为什么他的实体专一年了二手还溢价?某队友的却腰斩都没人要😭

momo

2024-01-06 15:55:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-06 15:58:35 浙江

因为是黄金捏~黄金就是硬通货捏

• 历史大家

历史大家 2024-01-06 16:01:43 上海

歪个题 挖机做专辑怎么样,想入了,反正李飞的是很差劲

• 妖精的翅膀

妖精的翅膀 2024-01-06 16:04:33 湖北

歪个题 挖机做专辑怎么样,想入了,反正李飞的是很差劲 歪个题 挖机做专辑怎么样,想入了,反正李飞的是很差劲 历史大家

不好,很不好,你别入了,让她们粉丝自己去买,听话啊,乖!

• gzychsl

gzychsl 2024-01-06 16:06:28 江苏

歪个题 挖机做专辑怎么样,想入了,反正李飞的是很差劲 歪个题 挖机做专辑怎么样,想入了,反正李飞的是很差劲 历史大家

399很贵,别买哈

• 历史大家

历史大家 2024-01-06 16:07:27 上海

399很贵,别买哈 399很贵,别买哈 gzychsl

看着挺精致 等出新的再看吧,二手的还溢价 再等等

• gzychsl

gzychsl 2024-01-06 16:10:13 江苏

看着挺精致 等出新的再看吧,二手的还溢价 再等等 看着挺精致 等出新的再看吧,二手的还溢价 再等等 历史大家

嗯,最好等得时间长一点,听说18号晚上才开卖,到时候可以看看

• 缓缓

缓缓 2024-01-06 16:17:05 天津

二手溢价跟当时的出货量有关呀,当然他这套专辑很漂亮我记得。

• momo

momo 楼主 2024-01-06 16:24:03 江苏

二手溢价跟当时的出货量有关呀,当然他这套专辑很漂亮我记得。 二手溢价跟当时的出货量有关呀,当然他这套专辑很漂亮我记得。 缓缓

8000多份399,散买10秒没. 我去搜了下其他艺人限量专,二手倒也没溢价,基本都打折了 最可怜是他队友238,才是5000份限量,现在100都没人要😭

• momo

momo 楼主 2024-01-06 16:26:41 江苏

看着挺精致 等出新的再看吧,二手的还溢价 再等等 看着挺精致 等出新的再看吧,二手的还溢价 再等等 历史大家

已经因为二专便宜了,当时刚出来的时候.溢价到800-1000多呢

• momo

momo 楼主 2024-01-06 16:33:53 江苏

前队友就是哇唧的,都腰斩了,238卖100😭,238就只有个拼多多的杯子😭 周震南的实体专是他自己设计打磨半年,推翻无数版本来的心血之作,主要和艺人本身努力赤诚和品味,和是否把粉丝单纯只当成韭菜的有关系。倒也是和哪个公司关系不大,单纯🈹韭菜当然不用心是吧

• 家里蹲得脚发麻

家里蹲得脚发麻 2024-01-06 16:41:16 北京

挖机做专辑怎样我不知道,我只知道周震南做自己的实体砖是用心在策划用心在设计用心在打磨

• momo

momo 楼主 2024-01-06 17:29:42 江苏

可怜自担不努力,只想🈹韭菜,那粉丝就只能当韭菜了😭

• 家里蹲得脚发麻

家里蹲得脚发麻 2024-01-06 17:37:04 北京

可怜自担不努力,只想🈹韭菜,那粉丝就只能当韭菜了😭 可怜自担不努力,只想🈹韭菜,那粉丝就只能当韭菜了😭 momo

自担不努力,啥都给不了粉丝,害的原本就心理脆弱的粉丝一看到别人家有好事就嫉妒到内心都要扭曲了😂

• momo

momo 楼主 2024-01-06 19:03:55 江苏

真是扶不起得阿斗,新剧又要扑

• 妖精的翅膀

妖精的翅膀 2024-01-06 19:13:18 湖北

真是扶不起得阿斗,新剧又要扑 真是扶不起得阿斗,新剧又要扑 momo

他还有新剧?我都觉得他在影视圈都查无此人了

• 最讨厌ky精

最讨厌ky精 2024-01-06 19:38:58 江苏

虽然但是 五六百的是全套 100的没有小卡吧 价格要比就全套比全套呗 对这两位都是路人 只是这样比有点迷惑效果 好歹控制一下变量吧

• momo

momo 楼主 2024-01-06 19:52:30 江苏

虽然但是 五六百的是全套 100的没有小卡吧 价格要比就全套比全套呗 对这两位都是路人 只是这样 虽然但是 五六百的是全套 100的没有小卡吧 价格要比就全套比全套呗 对这两位都是路人 只是这样比有点迷惑效果 好歹控制一下变量吧 ... 最讨厌ky精

额,就算没有卡也赔钱了呀,麻烦你这个路人去搜搜看。 再说你自己去看有几个全套二手还溢价的呢 既然这么正义,麻烦请对方少先撩者……你懂不

• momo

momo 楼主 2024-01-06 19:54:41 江苏

虽然但是 五六百的是全套 100的没有小卡吧 价格要比就全套比全套呗 对这两位都是路人 只是这样 虽然但是 五六百的是全套 100的没有小卡吧 价格要比就全套比全套呗 对这两位都是路人 只是这样比有点迷惑效果 好歹控制一下变量吧 ... 最讨厌ky精

以及周震南这无耳机、磁带坏了、还能卖500多呢,这是变量吧。赔钱H就是赔钱H

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-01-06 20:04:48 上海

笑了赔钱货,380的都还要腰斩又算什么呢

• gzychsl

gzychsl 2024-01-06 20:18:26 江苏

笑了赔钱货,380的都还要腰斩又算什么呢 笑了赔钱货,380的都还要腰斩又算什么呢 野原向日葵

不好意思,这个转不了,实名制的

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-01-06 20:26:12 上海

不好意思,这个转不了,实名制的 不好意思,这个转不了,实名制的 gzychsl

挽尊的方式少一点,这是秀组🤣

• momo

momo 楼主 2024-01-06 20:30:23 江苏

挽尊的方式少一点,这是秀组🤣 挽尊的方式少一点,这是秀组🤣 野原向日葵

你担什么时候能开体育馆? 额这辈子都开不了,没机会

• gzychsl

gzychsl 2024-01-06 20:30:45 江苏

挽尊的方式少一点,这是秀组🤣 挽尊的方式少一点,这是秀组🤣 野原向日葵

为什么要挽尊啊?我不太懂你们的脑回路,这卖🎫的事情不应该是团队操心的事情吗?如果粉丝不够多不应该是正主要去努力的吗?卖多少🎫开多少人的演唱会,粉丝开心就好了怎么了?

• momo

momo 楼主 2024-01-06 20:32:37 江苏

为什么要挽尊啊?我不太懂你们的脑回路,这卖🎫的事情不应该是团队操心的事情吗?如果粉丝不够 为什么要挽尊啊?我不太懂你们的脑回路,这卖🎫的事情不应该是团队操心的事情吗?如果粉丝不够多不应该是正主要去努力的吗?卖多少🎫开多少人的演唱会,粉丝开心就好了怎么了? ... gzychsl

我说实体专,她说演唱会 到底谁在挽尊呀,毕竟她担这辈子也开不了体育馆

• momo

momo 楼主 2024-01-06 20:48:38 江苏

为什么要挽尊啊?我不太懂你们的脑回路,这卖🎫的事情不应该是团队操心的事情吗?如果粉丝不够 为什么要挽尊啊?我不太懂你们的脑回路,这卖🎫的事情不应该是团队操心的事情吗?如果粉丝不够多不应该是正主要去努力的吗?卖多少🎫开多少人的演唱会,粉丝开心就好了怎么了? ... gzychsl

要比就比同样的事,她们不比线下人头;不比偶像对舞台认真的程度,不比偶像对作品的用心 非要比某人这辈子都开不起来的演唱会票房,那确实没法比,因为她们没机会有自担开演唱会这种感受

• 妖精的翅膀

妖精的翅膀 2024-01-06 20:49:15 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • NMIXX-张本美和

NMIXX-张本美和 2024-01-06 23:14:29 江苏

8000多份399,散买10秒没. 我去搜了下其他艺人限量专,二手倒也没溢价,基本都打折了 最可怜是他 8000多份399,散买10秒没. 我去搜了下其他艺人限量专,二手倒也没溢价,基本都打折了 最可怜是他队友238,才是5000份限量,现在100都没人要😭 ... momo

仅拆和无卡配置都不一样怎么比啊 要比不应该是都拿仅拆的比吗

• momo

momo 楼主 2024-01-06 23:35:02 江苏

仅拆和无卡配置都不一样怎么比啊 要比不应该是都拿仅拆的比吗 仅拆和无卡配置都不一样怎么比啊 要比不应该是都拿仅拆的比吗 NMIXX-张本美和

没看我后来发图,周震南的就连磁带坏了没耳机也能卖500多呀,自己看呢,比比看呀

• momo

momo 2024-01-07 00:32:33 浙江

这俩人有啥可比性,,差距太大了

• 最讨厌ky精

最讨厌ky精 2024-01-07 01:44:08 江苏

额,就算没有卡也赔钱了呀,麻烦你这个路人去搜搜看。 再说你自己去看有几个全套二手还溢价的呢 额,就算没有卡也赔钱了呀,麻烦你这个路人去搜搜看。 再说你自己去看有几个全套二手还溢价的呢 既然这么正义,麻烦请对方少先撩者……你懂不 ... momo

我怎么知道他卡多少钱 万一他卡加起来没赔呢 你都开帖了还让我自己搜 我宠你一回好吧 我搜完了周的520全套已经给够600多夸张了 翟全套一百大几十到200 确实相比原价亏了几十

• momo

momo ((已水解) 2024-01-10 01:16:50 山东

壶c这个还不错

• momo

momo ((已水解) 2024-01-10 01:18:18 山东

那个是壶几来着?我记得也是vocal定位来吧,粉丝不行了吗,卖不动了还是?

• momo

momo 2024-01-10 02:59:00 浙江

那个是壶几来着?我记得也是vocal定位来吧,粉丝不行了吗,卖不动了还是? 那个是壶几来着?我记得也是vocal定位来吧,粉丝不行了吗,卖不动了还是? momo

粉丝都是爱豆粉占大头吧,转型演员又不成功,舞台又没有的粉早跑了

• momo

momo 楼主 2024-01-10 20:29:12 江苏

那个是壶几来着?我记得也是vocal定位来吧,粉丝不行了吗,卖不动了还是? 那个是壶几来着?我记得也是vocal定位来吧,粉丝不行了吗,卖不动了还是? momo

Vocal吹的吧,一到音乐节就露馅,上次哇唧济南演唱会,他现场很拉垮呀被群嘲了呀

• momo

momo 2024-01-10 20:44:58 浙江

他们家粉丝和真vocal定位的那位天天打来着呢

• momo

momo 楼主 2024-01-10 20:49:53 江苏

他们家粉丝和真vocal定位的那位天天打来着呢 他们家粉丝和真vocal定位的那位天天打来着呢 momo

还打呢,这……

• momo

momo 2024-01-10 21:17:46 浙江

还打呢,这…… 还打呢,这…… momo

不打他粉丝还能留得住?以前在团打打搞搞热度,以为自己会飞,后来大家都知道咯~好不容易发了专辑以为会等到“歌手”待遇谁知道就跑过两场音乐节,一场还是自家的,可惜了,两场现场,场场拉胯,造孽哦,搞他

• momo

momo ((已水解) 2024-01-11 11:18:29 山东

Vocal吹的吧,一到音乐节就露馅,上次哇唧济南演唱会,他现场很拉垮呀被群嘲了呀 Vocal吹的吧,一到音乐节就露馅,上次哇唧济南演唱会,他现场很拉垮呀被群嘲了呀 momo

因为只记得他跳舞很拉,排除舞担,我以为他是vo👉👈

你的回应

回应请先 , 或 注册

261085 人聚集在这个小组
↑回顶部