希望你是来自江浙沪85-95的姐妹

之虞🌱

2024-01-06 12:50:52 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-01-10 18:17:59 江苏

愿你千山暮雪海棠依旧。

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-01-13 09:51:06 江苏

一个人老去不是从他的皱纹开始。而是当夏天来临,他再也嗅不到空气中弥漫飘荡的青草香。他开始失去敏锐,抓不住敏感,逐渐习惯吵闹的生活,逐渐地变得麻木。甚至是某段还未来得及开始的恋情,惊心动魄也无,年轻的心是一湾浅浅的水坑,谁踩过去都是惊涛骇浪。现在至少是一个深够两米的湖泊,难得有波浪,顶多是小水花,说不定还能淹死别人。

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-01-17 16:46:45 江苏

顶一下

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-01-19 19:13:49 江苏

晚上洗脸过后 涂保湿水,接着上眼霜,要均匀地按摩眼周,最后是精华霜 如此,才可心安理得地睡去 身体若有不适 就去医院 克服焦虑,克服讳疾忌医 像对待宠爱的猫生病那些对待自己生病 克服请假羞耻 请假并不可耻 人权的第一要义便是身体健康权 正经吃饭 一日三餐 少盐少糖 别人不回消息 不可焦虑 被同伴的心拒之门外 不可心慌 他人的心不一定是天堂 有可能是地狱 不是地狱 也有可能杂草丛生 没有杂草 也许是荒芜一片 在自己的心上浇灌种子 方能结出实在的果实

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-01-27 15:18:51 江苏

顶一下

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-03-28 23:10:16 江苏

顶一下

• 之虞🌱

之虞🌱 楼主 2024-05-10 21:11:38 江苏

在她的成长过程中,许多人对她说过许多话,她曾经为了“讨爱”去迎合过,当她与世界撞个满怀。可总有一天,她发现人只能成为自己。成为别的什么,只是对自我生命力的剥削。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37087 人聚集在这个小组
↑回顶部