宋茜这剧又要这样宣传吗?

momo

2024-01-06 10:11:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • 夏天什么时候来

夏天什么时候来 2024-01-06 10:12:03 河北

唉...

• momo

momo 楼主 2024-01-06 10:12:24 山东

剧都要播了,连个hi6都没录

• 小鱼呆呆脑

小鱼呆呆脑 2024-01-06 10:12:51 江苏

怎么也没有hi6,hi6不是🥭自家节目嘛

• 宫胁元英

宫胁元英 2024-01-06 10:13:17 四川

剧播了再去录hi6也来得及呀

• 当我飞奔向你

当我飞奔向你 2024-01-06 10:14:14 广东

要播了?她的剧都是拍就定好平台了,不宣传也正常吧

• 山山而川

山山而川 2024-01-06 10:19:10 广东

🤣🤣别指望她营销了……除非剧出圈,这几年她的剧热搜真的没多少……

• momo

momo 楼主 2024-01-06 10:19:30 山东

男主不宣传就不宣传了,毕竟有俩剧,姐你动一动啊,你上上综艺,扫扫楼啊,拍拍杂志啊,急si我了

• 爱吃布丁

爱吃布丁 2024-01-06 10:20:22 江苏

空降上 总要给点时间安排起来 hi6肯定会有的 其他就随缘了😂

• 晒太阳的人

晒太阳的人 2024-01-06 10:23:15 湖南

hi6想录还是完全来得及的,他们录完最快一周就能播出,像人间烟火那次就是,紧着自家宣传可以提前插队播出

• 米四粒

米四粒 2024-01-06 10:40:45 广东

男主不宣传就不宣传了,毕竟有俩剧,姐你动一动啊,你上上综艺,扫扫楼啊,拍拍杂志啊,急si我了 男主不宣传就不宣传了,毕竟有俩剧,姐你动一动啊,你上上综艺,扫扫楼啊,拍拍杂志啊,急si我了 momo

你要是真茜粉,就专注讲她就行,别扯别的搞得像宋茜粉又惹事一样 你要是剧粉,劳烦你别害宋茜

• 吃桃酥吗

吃桃酥吗 2024-01-06 10:53:26 浙江

空降有什么办法,拿到签字马上就定档了,速度很快了,hi6录完可以马上播,杂志宋茜的剧只有风起洛阳拍过,其他剧都只拍过剧方宣传照。看剧组怎么宣传喽,繁星相宋也没拍过杂志,但是宣传照花絮都能让人嗑生嗑亖

• 懒懒西瓜酱

懒懒西瓜酱 2024-01-06 11:28:16 安徽

下一次好六录制时间十七八号,总不能三天就能播吧。芒果有毛病群星不播早早宣传这剧要播啥都没有,就不能做两手准备两个早早的把好六给录制上,看哪部剧先播就放哪部剧的好六,现在是两部都亏大发了。天天给他人做嫁衣最近宣传别的平台的剧时间倒是赶得刚刚好

• 自带·异常

自带·异常 2024-01-06 12:37:56 广西

宋茜的剧很少宣传,然后你会发现那些全网2000个热搜的剧跟她没热搜的差也不多,甚至都没她的好。😂😂😂

• Happiness26

Happiness26 2024-01-06 12:51:15 山东

宋茜的剧她参与最多的就是发个微博,连个采访都没有,可能直播连线安排一下差不多就没了,热搜很少,粉圈都嘲她pu,但是人家海外版权都卖了一遍,没播剧基本就回本了,那些几千个热搜营销亏本的羡慕不来

• 曹国伟

曹国伟 2024-01-09 03:56:58 中国香港

这姐是真不搞yx🤣最后就算播的不错也得有人说噗

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部