无痛学习英语-每天阅读英语小短篇

拾壹的拾遗

2024-01-06 09:31:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小武.

小武. (昨日最亲的某某) 2024-02-01 08:15:38 湖北

好文 你应该是有语言天赋

• 河灯

河灯 2024-02-01 18:26:50 上海

阅读英文小短文有app推荐嘛~~

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-02-01 20:49:25 上海

阅读英文小短文有app推荐嘛~~ 阅读英文小短文有app推荐嘛~~ 河灯

我因为工作一直会看,app的话只看了TED 国外的一些新闻网站或者自己专业的都可以用AI找一下看的。 我今年有带一个学习群,每天会分享短篇给大家阅读。最近准备开2群了,有兴趣可以加入。

• 你是

你是 2024-02-03 01:00:30 福建

我因为工作一直会看,app的话只看了TED 国外的一些新闻网站或者自己专业的都可以用AI找一下看的 我因为工作一直会看,app的话只看了TED 国外的一些新闻网站或者自己专业的都可以用AI找一下看的。 我今年有带一个学习群,每天会分享短篇给大家阅读。最近准备开2群了,有兴趣可以加入。 ... 拾壹的拾遗

希望能加入啊!

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-02-03 12:39:24 上海

希望能加入啊! 希望能加入啊! 你是

可以啊

• Maruko🌻

Maruko🌻 2024-02-04 00:17:34 浙江

希望能加入!考了雅思只是为了应试,但还是想学英语!

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-02-20 15:58:13 上海

可以啊 可以啊 拾壹的拾遗

2群开始招募了,私信我入群。

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-02-20 15:58:30 上海

希望能加入!考了雅思只是为了应试,但还是想学英语! 希望能加入!考了雅思只是为了应试,但还是想学英语! Maruko🌻

私信加我入群

• Xin

Xin 2024-03-07 22:04:59 德国

终于有人说出我的心声了,从小到大学外语从来没背过单词,语法只是一笔带过。学英语学德语,我都是这么学的,身边好多人不理解,为什么我不背单词就能学语言,所以导致我现在英语是学会了,语法没学会😂😂😂扯淡可以扯一宿,写作变成了头疼的事情

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-03-08 09:58:37 上海

终于有人说出我的心声了,从小到大学外语从来没背过单词,语法只是一笔带过。学英语学德语,我都 终于有人说出我的心声了,从小到大学外语从来没背过单词,语法只是一笔带过。学英语学德语,我都是这么学的,身边好多人不理解,为什么我不背单词就能学语言,所以导致我现在英语是学会了,语法没学会😂😂😂扯淡可以扯一宿,写作变成了头疼的事情 ... Xin

🤝这是一条虽然有点长但确实行之有效的路。我的“语法”从来没正经学习过(大学语法课嫌枯燥从来没听过)但大量运用之后自己“悟”出来了。你还学习了德语,厉害👍

• Xin

Xin 2024-03-08 15:52:54 德国

🤝这是一条虽然有点长但确实行之有效的路。我的“语法”从来没正经学习过(大学语法课嫌枯燥从 🤝这是一条虽然有点长但确实行之有效的路。我的“语法”从来没正经学习过(大学语法课嫌枯燥从来没听过)但大量运用之后自己“悟”出来了。你还学习了德语,厉害👍 ... 拾壹的拾遗

我现在除了一些时态有点搞不清楚以外,别的都还好。不过相比英语,德语语法虽然复杂但是更有逻辑,比较好理解。我一直觉得我不会英语语法是因为它太抽象

• masami

masami 2024-03-10 10:35:29 四川

楼主 想入群!

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-03-10 12:02:40 上海

我现在除了一些时态有点搞不清楚以外,别的都还好。不过相比英语,德语语法虽然复杂但是更有逻辑 我现在除了一些时态有点搞不清楚以外,别的都还好。不过相比英语,德语语法虽然复杂但是更有逻辑,比较好理解。我一直觉得我不会英语语法是因为它太抽象 ... Xin

哈哈,会说能用就行。

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-03-10 12:06:17 上海

楼主 想入群! 楼主 想入群! masami

因为都是小群周打卡形式制,2个群现在人都满了,等有名额了再拉你哦

• masami

masami 2024-03-10 12:09:15 四川

因为都是小群周打卡形式制,2个群现在人都满了,等有名额了再拉你哦 因为都是小群周打卡形式制,2个群现在人都满了,等有名额了再拉你哦 拾壹的拾遗

好滴!

• momo

momo 2024-03-12 19:14:19 湖北

我也想进群🤲🏻

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-03-13 16:28:23 上海

建了新群,有想进群的直接自己进哦

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-03-13 16:48:58 中国香港

好滴! 好滴! masami

建新群了,如下可以自己加进来哦

• itsRaeee

itsRaeee 2024-04-07 16:22:52 湖北

想进群!

• 没有烦恼

没有烦恼 2024-04-08 07:14:08 天津

还可以进群嘛

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-04-08 08:16:45 上海

想进群! 想进群! itsRaeee

可以,我们群需要一周至少一次口语打卡。如果可以请私我

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 楼主 2024-04-08 08:17:19 上海

还可以进群嘛 还可以进群嘛 没有烦恼

还可以,我们群需要一周至少一次口语打卡。如果可以请私我

你的回应

回应请先 , 或 注册

163934 人聚集在这个小组
↑回顶部