《蓝宝石般的被害妄想少女》怎么样?

哎哎哎

2024-01-06 02:52:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小林加特林

小林加特林 2024-01-06 05:00:51 四川

建议不要玩。文案味道臭气熏天。我本来也是听说剧情好,就捏着鼻子玩了一两章,但是发现剧情也很一般,基本十分钟就要被文案创一次(充斥着性化,物化和雌竞),且里面有伦理类擦边。直接去看结局,庆幸自己幸好弃了,不然还要被创一次

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 05:09:40 北京

建议不要玩。文案味道臭气熏天。我本来也是听说剧情好,就捏着鼻子玩了一两章,但是发现剧情也很 建议不要玩。文案味道臭气熏天。我本来也是听说剧情好,就捏着鼻子玩了一两章,但是发现剧情也很一般,基本十分钟就要被文案创一次(充斥着性化,物化和雌竞),且里面有伦理类擦边。直接去看结局,庆幸自己幸好弃了,不然还要被创一次 ... 小林加特林

omg那我避雷了,谢谢姐妹

• 常夜

常夜 2024-01-06 07:39:05 广东

在女玩组和橙光组都能搜到吐槽帖 除了男凝、雌竞,还有一个大雷是作者主张废除死刑

• momo

momo 2024-01-06 09:43:55 天津

你可以云通关看一下剧情,其实我觉得故事一般吧,视角切换的时候有点生硬

• 8噗nana

8噗nana 2024-01-06 10:36:00 广西

想当年我玩的时候哭得一塌糊涂,真心认为是神作,但是现在再去看,就会发现有很多令女人不适的地方……果然觉醒以后才发现这世界处处是💩

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 13:28:01 北京

在女玩组和橙光组都能搜到吐槽帖 除了男凝、雌竞,还有一个大雷是作者主张废除死刑 在女玩组和橙光组都能搜到吐槽帖 除了男凝、雌竞,还有一个大雷是作者主张废除死刑 常夜

彻底避雷了,感谢姐妹

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 13:28:44 北京

你可以云通关看一下剧情,其实我觉得故事一般吧,视角切换的时候有点生硬 你可以云通关看一下剧情,其实我觉得故事一般吧,视角切换的时候有点生硬 momo

好的!不过我现在也不想看剧情了啊啊啊,男作者写的果然还是臭味掩盖不了

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 13:29:17 北京

想当年我玩的时候哭得一塌糊涂,真心认为是神作,但是现在再去看,就会发现有很多令女人不适的地 想当年我玩的时候哭得一塌糊涂,真心认为是神作,但是现在再去看,就会发现有很多令女人不适的地方……果然觉醒以后才发现这世界处处是💩 ... 8噗nana

🥲我现在回想起以前喜欢的东西也

• 黑长直世界物语

黑长直世界物语 2024-01-06 13:34:38 广东

好的!不过我现在也不想看剧情了啊啊啊,男作者写的果然还是臭味掩盖不了 好的!不过我现在也不想看剧情了啊啊啊,男作者写的果然还是臭味掩盖不了 哎哎哎

我记得作者好像是女生吧,恒水中学那个游戏也是她做的

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 13:42:08 北京

我记得作者好像是女生吧,恒水中学那个游戏也是她做的 我记得作者好像是女生吧,恒水中学那个游戏也是她做的 黑长直世界物语

我在橙光组看到是男的

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-01-06 13:45:47 四川

不建议玩,但实在游戏荒了可以试试。 我是最开始在橙光连载开始就玩了,后面steam也补了一份。 以前很喜欢,但,哪怕在当时的滤镜加持下,依然发现有例如雌竞(二女争宅男,而且这个宅男除了痴心以外没有任何get到的点)、日式文案(例如每几句文字后都要加个“呢”,难免脚趾扣地)、伦理擦边(涉及剧透就不多说了)等。 除了这些以外,当个故事看还行🤔

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 14:24:57 四川

对时代感还原得挺好,作者应该了解不少世纪初的大案故事。其他没了,行文有股日式臭味,对女性心理刻画高度意淫,父女关系描写得非常奇怪更像是情人。

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 14:25:10 四川

我记得作者好像是女生吧,恒水中学那个游戏也是她做的 我记得作者好像是女生吧,恒水中学那个游戏也是她做的 黑长直世界物语

男的,馄饨仙人

• 郁金香MoMo

郁金香MoMo (hi) 2024-01-06 14:30:52 江苏

我今年上半年买的,只玩了五分钟就能看出作者是男性,退款了。才五分钟倒是没看到什么剧情雷点,文本风格不太喜欢,再加上画风不行+古早游戏一直被吹神作,debuff叠得有点高。

• 黑长直世界物语

黑长直世界物语 2024-01-06 14:55:36 广东

男的,馄饨仙人 男的,馄饨仙人 沉默如海

他是男的吗?我好久以前在橙光玩的,都不知道橙光有男作者

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 15:00:25 四川

他是男的吗?我好久以前在橙光玩的,都不知道橙光有男作者 他是男的吗?我好久以前在橙光玩的,都不知道橙光有男作者 黑长直世界物语

是男的,衡水中学那个也是他做的,里面还有拿女角色罩杯开黄腔的情节。他的🍉在贴吧现在还能看到,包括在评论区发起废死相关投票,后来又跟人拌嘴急眼了直接上德语回复等等,有节目效果的。

• 悲伤蛙不流泪

悲伤蛙不流泪 2024-01-06 15:26:42 安徽

很浪费时间的游戏,针对我个人而言,故事从开始到结束,我根本不知道这个游戏想要表达什么。感觉像是有中二病幻想出来的日式轻小说风,还有一股yy的恶臭感。

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 15:27:07 北京

对时代感还原得挺好,作者应该了解不少世纪初的大案故事。其他没了,行文有股日式臭味,对女性心 对时代感还原得挺好,作者应该了解不少世纪初的大案故事。其他没了,行文有股日式臭味,对女性心理刻画高度意淫,父女关系描写得非常奇怪更像是情人。 ... 沉默如海

靠北,难道我看到的那些bg同人是父女。。

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 15:29:07 北京

谢谢姐妹们,决定不玩也不云了😵‍💫

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 15:33:54 四川

靠北,难道我看到的那些bg同人是父女。。 靠北,难道我看到的那些bg同人是父女。。 哎哎哎

也许是也许不是,uu你没玩过这个游戏所以我还是不要剧透了,总之女主和本作人气角色之间的关系有点打伦理擦边球。

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 15:34:05 四川

靠北,难道我看到的那些bg同人是父女。。 靠北,难道我看到的那些bg同人是父女。。 哎哎哎

也许是也许不是,uu你没玩过这个游戏所以我还是不要剧透了,总之女主和本作人气角色之间的关系有点打伦理擦边球。

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-01-06 16:56:02 四川

我认为剧情非常烂,游戏性也不好,最后没有你劝反社会杀人犯自首的选项,按头你爱便宜爹。 这是几年前我的吐槽 https://www.douban.com/group/topic/177417694/?_i=0453116548692f6&dt_dapp=1

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-06 17:28:40 北京

我认为剧情非常烂,游戏性也不好,最后没有你劝反社会杀人犯自首的选项,按头你爱便宜爹。 这是 我认为剧情非常烂,游戏性也不好,最后没有你劝反社会杀人犯自首的选项,按头你爱便宜爹。 这是几年前我的吐槽 https://www.douban.com/group/topic/177417694/?_i=0453116548692f6&dt_dapp=1 ... 寻水的鱼

谜底竟然是包庇杀人狂魔生物爹。。好纯正的社会派洗白味啊

• 春冰将泮

春冰将泮 2024-01-06 17:43:22 四川

两个点排雷——第一,在意男凝的不要玩这个游戏。男凝味很重。第二,作者倾向废死,引导明显。优点也有,剧情很流畅,人物很生动。🤣

• 哈密瓜元宵

哈密瓜元宵 2024-01-06 18:17:18 河北

他是男的吗?我好久以前在橙光玩的,都不知道橙光有男作者 他是男的吗?我好久以前在橙光玩的,都不知道橙光有男作者 黑长直世界物语

橙光男作者确实少,赤途是男作者。还有 什么风云录那一系列武侠的也是男作者。

• 生理女

生理女 2024-01-06 20:54:44 江西

共享库的时候玩了一下,玩不下去,一是楼上都有说的雌竞、男凝,二是我觉得太过于“我世界第一惨感受我的痛处吧!”型中二+无病呻吟。感受不到我作为玩家有被尊重😅也不知道为什么那么多吹的,把我骗去玩创我

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 2024-01-06 21:03:53 广东

作者是典型不开黄腔写不了故事的男 假如真有姐妹想玩玩蓝宝石or恒水中学,可以来找我,问就是年少无知被“神作”诈骗😇

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-01-07 00:12:23 北京

emmmm现在主张废死都能作为雷点吗,废死是自有其逻辑体系和历史源流的主流思潮之一啊。虽然我也不觉得主张废死的人会喜欢这个游戏,讨论得很浅薄,探案的部分也比较无聊,整体上是个比较鸡肋的游戏。 男凝的话如果你能接受弹丸和p5的话这个应该没问题,它还是比前两者男凝程度低的,但是屎确实是能少吃点就少吃点的好。

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-01-07 01:04:00 湖南

我个人觉得是剧情挺幼稚的,不知道为啥会被吹成神作。。。

• 王小明

王小明 2024-01-07 07:20:38 贵州

还有个疑似恋童的男角色和女孩结婚了,还塑造生活幸福。玩的时候一直在想,那个女孩最后回去读书没啊

• 暗物质

暗物质 (∠( ᐛ 」∠)_) 2024-01-07 10:49:13 北京

不适合大部分人的作品,但如果有人喜欢潦草灵性的画风、逆转代餐玩法(?)、有点不对劲但也算不上乱伦的关系,不妨一试😇

• momo

momo 2024-01-07 10:58:18 陕西

在女玩组和橙光组都能搜到吐槽帖 除了男凝、雌竞,还有一个大雷是作者主张废除死刑 在女玩组和橙光组都能搜到吐槽帖 除了男凝、雌竞,还有一个大雷是作者主张废除死刑 常夜

神经啊

• 安安

安安 (明天冰雪封山的时候我也光着双脚) 2024-01-07 13:27:58 中国香港

建议作者加一个评论有剧透在主楼~ 我玩得时候最后是哭了的,但是缓过来以后就是觉得很无语,几个精神不正常的大人孩子,连累了很多正常人。某个角色确实刻画得很有魅力,但是这种魅力是由他人(很多正派男性角色和无辜的女性角色)的尸山尸海堆出来的。

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-07 13:32:04 北京

建议作者加一个评论有剧透在主楼~ 我玩得时候最后是哭了的,但是缓过来以后就是觉得很无语,几 建议作者加一个评论有剧透在主楼~ 我玩得时候最后是哭了的,但是缓过来以后就是觉得很无语,几个精神不正常的大人孩子,连累了很多正常人。某个角色确实刻画得很有魅力,但是这种魅力是由他人(很多正派男性角色和无辜的女性角色)的尸山尸海堆出来的。 ... 安安

加了。那个罪犯的楠宝妈太多了父女cp粉也太多了,我觉得会有这种情况原作塑造引导肯定有问题。。

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-01-07 13:34:27 北京

emmmm现在主张废死都能作为雷点吗,废死是自有其逻辑体系和历史源流的主流思潮之一啊。虽然我也 emmmm现在主张废死都能作为雷点吗,废死是自有其逻辑体系和历史源流的主流思潮之一啊。虽然我也不觉得主张废死的人会喜欢这个游戏,讨论得很浅薄,探案的部分也比较无聊,整体上是个比较鸡肋的游戏。 男凝的话如果你能接受弹丸和p5的话这个应该没问题,它还是比前两者男凝程度低的,但是屎确实是能少吃点就少吃点的好。 ... 地下燈芯絨樂團

有人不支持废死就会视为雷点吧

• 浓浓

浓浓 2024-01-10 10:21:18 四川

前两年觉得是神作,现在回头看觉得😰里面除了按头伦理梗以外还有很多男凝雌竞,虽然不是无孔不入但也算如影随形了……虽然有女主但玩着玩着就给你一记重锤提醒女性是第二性的感觉真的很不妙☹️

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部