谈13年恋爱分手是什么感觉啊。。。?完全想象不出来 现生周围都找不出来这种

momo

2024-01-06 00:18:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆曲奇塔

圆圆曲奇塔 2024-01-06 00:20:16 广东

见过谈10年分手,还是男方出轨,女生和男方家人都非常熟,but男方实在是个渣男且非常非常非常厚脸皮…… 不过能上换乘大概率没有这种问题

• 桑桑

桑桑 2024-01-06 00:20:42 河南

十三年。。hg这屁大点地方都逛的差不多了吧,出去随便走走都是满满回忆

• 不要发疯

不要发疯 2024-01-06 00:21:53 广东

如果不是因为职业特殊,谈了13年恋爱感觉都要结婚了…

• momo

momo 2024-01-06 00:23:50 浙江

“我的世界全是你”,女二因为只和男二谈过恋爱,所以分手之后连自己的理想型都不清楚,这一场维持了13年的初恋等于她对异性的所有想象,所以男二对她来说既是想象中的异性,也是这13年里现实中的全部异性。

• 夏天的风

夏天的风 2024-01-06 00:25:21 河南

十三年。。hg这屁大点地方都逛的差不多了吧,出去随便走走都是满满回忆 十三年。。hg这屁大点地方都逛的差不多了吧,出去随便走走都是满满回忆 桑桑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏天的风

夏天的风 2024-01-06 00:25:35 河南

十三年。。hg这屁大点地方都逛的差不多了吧,出去随便走走都是满满回忆 十三年。。hg这屁大点地方都逛的差不多了吧,出去随便走走都是满满回忆 桑桑

夺笋

• 吃瓜达人(厌蠢)

吃瓜达人(厌蠢) 2024-01-06 00:26:27 河南

我身边有同学从高一谈到大学毕业的也才七年,十三年是真的很少见,现实生活中谈13年一般都结婚了吧

• Pattern

Pattern 2024-01-06 00:26:38 辽宁

“我的世界全是你”,女二因为只和男二谈过恋爱,所以分手之后连自己的理想型都不清楚,这一场维 “我的世界全是你”,女二因为只和男二谈过恋爱,所以分手之后连自己的理想型都不清楚,这一场维持了13年的初恋等于她对异性的所有想象,所以男二对她来说既是想象中的异性,也是这13年里现实中的全部异性。 ... momo

所以女二的理想型真的没法形容,太具象化了,估计认为所有的男人都和男二一样吧

• 桑桑

桑桑 2024-01-06 00:27:48 河南

夺笋 夺笋 夏天的风

我现在一股子怨气,五年六年都好说你十三年上恋综别人介入都不好意思,让喜欢女二又磕不到复合线的怎么办啊

• enoughing

enoughing 2024-01-06 00:28:22 广东

这个问题适合问泰国人

• momo

momo 2024-01-06 00:29:34 湖北

见过谈10年分手,还是男方出轨,女生和男方家人都非常熟,but男方实在是个渣男且非常非常非常厚 见过谈10年分手,还是男方出轨,女生和男方家人都非常熟,but男方实在是个渣男且非常非常非常厚脸皮…… 不过能上换乘大概率没有这种问题 ... 圆圆曲奇塔

oh 换2 土地公也蛮渣的

• momo

momo 2024-01-06 00:31:46 浙江

所以女二的理想型真的没法形容,太具象化了,估计认为所有的男人都和男二一样吧 所以女二的理想型真的没法形容,太具象化了,估计认为所有的男人都和男二一样吧 Pattern

所以这八个人里我最希望换乘成功的就是女二,我感觉她和男二很符合换乘恋爱的初衷,再艰难也要告别过去、才会迎来新生。

• 贺樱🔞版

贺樱🔞版 2024-01-06 00:55:20 江苏

身边就一个谈了12年结婚的,目前为止很幸福。。

• hiii

hiii 2024-01-06 00:59:08 福建

我同学 和她男友初二在一起 现在算算也12年了

• momo

momo 2024-01-06 02:20:59 广西

本来很震惊,刚看到有人说少时的秀英也超过10年了😂 他们怎么这么能谈然后不结婚

• ·w·

·w· 2024-01-06 02:47:00 湖南

这个问题适合问泰国人 这个问题适合问泰国人 enoughing

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 还是别醒了~

还是别醒了~ 2024-01-06 03:22:45 法国

有九年的高中情侣 从高中到大学 然后异国了就分手了💔 但是早恋的好处就是早恋九年 分手还没25 😂😂😂但是很可惜的 异国和异地还是不一样

• 吃掉所有年轻人

吃掉所有年轻人 2024-01-06 07:42:34 美国

家人

• 喵里喵气的

喵里喵气的 2024-01-06 09:33:41 湖北

有见过15年的,后来又离了,是真的没有感情走不下去了,复合几率不大

• 橋本奈々未

橋本奈々未 2024-01-06 10:04:22 中国香港

彼此都很投入这段恋情 为了非常努力的维系才能堅持了13年 13年的分手就是努力过了但真的走不下了 该放手了

• 嗑尼玛嗑

嗑尼玛嗑 2024-01-06 10:09:15 浙江

我身边有 从初中开始谈后来快结婚分手了因为女方不好怀孕……… 分手后就是完全断掉关系了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52552 人聚集在这个小组
↑回顶部