又跳飞机又被车撞

船停在芦苇中央

2024-01-05 23:11:39 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-01-05 23:17:31 内蒙古

诈骗,前四集搞那么大噱头,最后看了个寂寞

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-01-05 23:21:05 内蒙古

对呀,那段突然诡异,反派突然到飞机上了,抓着飞机那手还能要吗???反派那单薄的身板,车碰一下就要散架子了。。。突然所有人都变好人了,都帮警察了,突然那警察无所不能了。。反派强行下线啊。。前边铺垫的警察身边的几个同事都有问题的样子。最后反派火速下线。。前面四集死那些都是扯淡,婴儿和高中生的死更是毫无关联,就是蹭个热点罢了。。烂尾阑尾诈骗虾片

• 麒麟霖

麒麟霖 2024-01-06 01:45:55 广东

对呀,那段突然诡异,反派突然到飞机上了,抓着飞机那手还能要吗???反派那单薄的身板,车碰一 对呀,那段突然诡异,反派突然到飞机上了,抓着飞机那手还能要吗???反派那单薄的身板,车碰一下就要散架子了。。。突然所有人都变好人了,都帮警察了,突然那警察无所不能了。。反派强行下线啊。。前边铺垫的警察身边的几个同事都有问题的样子。最后反派火速下线。。前面四集死那些都是扯淡,婴儿和高中生的死更是毫无关联,就是蹭个热点罢了。。烂尾阑尾诈骗虾片 ... 总有刁民想害朕

本来就是网络小说改编的,我们都当科幻片看了,你居然还真当纪录片看啊?

• 努力练好字

努力练好字 (JUST ONE LIFE TO LIVE) 2024-01-06 17:38:27 青海

第六集剧情好奇怪

• 八月美术馆

八月美术馆 2024-01-06 19:53:25 上海

对呀,那段突然诡异,反派突然到飞机上了,抓着飞机那手还能要吗???反派那单薄的身板,车碰一 对呀,那段突然诡异,反派突然到飞机上了,抓着飞机那手还能要吗???反派那单薄的身板,车碰一下就要散架子了。。。突然所有人都变好人了,都帮警察了,突然那警察无所不能了。。反派强行下线啊。。前边铺垫的警察身边的几个同事都有问题的样子。最后反派火速下线。。前面四集死那些都是扯淡,婴儿和高中生的死更是毫无关联,就是蹭个热点罢了。。烂尾阑尾诈骗虾片 ... 总有刁民想害朕

🤣这集是有点儿窜,感觉很着急的串联一下让富二代承受因果

• 刺鸢

刺鸢 2024-01-06 20:14:56 北京

不是铺垫有问题的样子,韩剧看多了你就知道了。很多电影电视剧都这样,就是给你种错觉,假感觉,让你以为都是坏人,其实都很正常,那警察总不能都坏的吧,一起合力帮忙没什么不对,只是为了点名主旨嘛,太在意细节了

• momo

momo 2024-01-06 20:55:16 广东

跳飞机。。不会冻死吗。。。

• -ling

-ling 2024-01-07 15:28:00 浙江

在飞机那块,我一直在想这一定是磕药了的幻觉,绝对不可能这样拍,太匪夷所思了吧,变成了神剧了!结果真的是这样,救命啊,飞机炸了还能跳伞呢,而且这个拉着飞机的时候跳伞包都快掉了后面又很好的背上了,这身体素质都可以去拍碟中谍了,浪费自己的能力做个变态杀人犯了

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2024-04-27 00:06:36 山东

反派的血条过于厚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1616 人聚集在这个小组
↑回顶部