大声说,爱李李!!!!!!

乔夕辰

2024-01-05 21:08:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 晴天你好

晴天你好 2024-01-05 21:09:00 江苏

开始磕起来!宝总又送💰了

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:09:55 浙江

开始磕起来!宝总又送💰了 开始磕起来!宝总又送💰了 晴天你好

宝总是江湖上的侠客,一个个都拜倒在他的门下

• 晴天你好

晴天你好 2024-01-05 21:10:28 江苏

宝总是江湖上的侠客,一个个都拜倒在他的门下 宝总是江湖上的侠客,一个个都拜倒在他的门下 乔夕辰

阿拉丁神灯

• 竹马富人余周周

竹马富人余周周 2024-01-05 21:10:28 浙江

爱李李😭

• 晴天你好

晴天你好 2024-01-05 21:10:54 江苏

李李脆弱一下我的心都给了

• 吾心安处

吾心安处 2024-01-05 21:11:08 浙江

李李和宝总对手戏,好有张力

• momo

momo 2024-01-05 21:11:11 辽宁

今晚真的太好看了 李李宝总😭

• 小苔藓

小苔藓 2024-01-05 21:12:43 陕西

今天两人的下班戏不错不错氛围拉满 暧昧滋生在上海的夜里蔓延

• 妮妮

妮妮 2024-01-05 21:13:04 浙江

不爱,演技留在么表面,买热搜买的多,嫉妒汪小姐戏份

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:13:31 浙江

今天两人的下班戏不错不错氛围拉满 暧昧滋生在上海的夜里蔓延 今天两人的下班戏不错不错氛围拉满 暧昧滋生在上海的夜里蔓延 小苔藓

是的 那种说不出的味道 和之前的完全不一样的味道

• momo

momo 2024-01-05 21:14:12 辽宁

不爱,演技留在么表面,买热搜买的多,嫉妒汪小姐戏份 不爱,演技留在么表面,买热搜买的多,嫉妒汪小姐戏份 妮妮

你油饼就去治😅

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:14:17 浙江

不爱,演技留在么表面,买热搜买的多,嫉妒汪小姐戏份 不爱,演技留在么表面,买热搜买的多,嫉妒汪小姐戏份 妮妮

怎么哪哪都有你啊 昨天还骂李李 说她害宝总破产 服了

• 凉柚的柚子

凉柚的柚子 2024-01-05 21:15:22 江西

今天两人的下班戏不错不错氛围拉满 暧昧滋生在上海的夜里蔓延 今天两人的下班戏不错不错氛围拉满 暧昧滋生在上海的夜里蔓延 小苔藓

这种暧昧反而比直白更能打动我

• 清嘉一一

清嘉一一 2024-01-05 21:15:53 北京

宝总李李神图,美死了

• 让她降落

让她降落 2024-01-05 21:16:09 广东

阿拉李李可以上桌了吗

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:16:49 浙江

阿拉李李可以上桌了吗 阿拉李李可以上桌了吗 让她降落

上 终于轮到李李了 不容易啊 真大后期

• 小苔藓

小苔藓 2024-01-05 21:17:33 陕西

这个妮妮是不是脑子瓦特啦

• lyyly

lyyly 2024-01-05 21:17:53 四川

我爱死了宝总送钱李李委屈那个表情

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-01-05 21:18:01 山东

挺好看的

• 爱敷面膜的修狗

爱敷面膜的修狗 2024-01-05 21:19:23 广东

看到宝总信守承诺给她提成,解她燃眉之急那里的表情,真的👍 这个角色本来故事感就很重,没办法大开大合地演,和另外两个女主不一样,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的会觉得没放开,很正常

• 成龙(动画版)

成龙(动画版) 2024-01-05 21:19:39 黑龙江

确实好看 王家卫的味道

• 我亦行人

我亦行人 (想过不一样的生活。) 2024-01-05 21:20:07 江西

暧昧拉曼

• 上一个号丢了

上一个号丢了 2024-01-05 21:21:24 辽宁

这个表情👍

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:22:48 浙江

这个表情👍 这个表情👍 上一个号丢了

委屈的小表情 太到位了

• 爱敷面膜的修狗

爱敷面膜的修狗 2024-01-05 21:22:59 广东

我爱死了宝总送钱李李委屈那个表情 我爱死了宝总送钱李李委屈那个表情 lyyly

而且那种为了不暴露自己情绪,瞬间收住那一下,真的把李李这个人设演得很活

• 大momo

大momo 2024-01-05 21:23:54 山东

我心里她和宝总已经有过事了

• 三三三三三

三三三三三 2024-01-05 21:25:27 江苏

今晚尖叫

• 里诺ing

里诺ing 2024-01-05 21:25:47 河南

爱李李!!!

• lyyly

lyyly 2024-01-05 21:26:26 四川

而且那种为了不暴露自己情绪,瞬间收住那一下,真的把李李这个人设演得很活 而且那种为了不暴露自己情绪,瞬间收住那一下,真的把李李这个人设演得很活 爱敷面膜的修狗

对她本身戏份就少,平常就很端,这种微表情真的绝了,前几集还有和玲子吃饭那个镜头说谁也不是天生就是老板娘她嘴角微微抽动也很好

• 爱敷面膜的修狗

爱敷面膜的修狗 2024-01-05 21:28:13 广东

对她本身戏份就少,平常就很端,这种微表情真的绝了,前几集还有和玲子吃饭那个镜头说谁也不是天 对她本身戏份就少,平常就很端,这种微表情真的绝了,前几集还有和玲子吃饭那个镜头说谁也不是天生就是老板娘她嘴角微微抽动也很好 ... lyyly

她的人设本来就需要端着的,森林里新来的一只梅花豹,如果不昂首阔步,必定会被吃掉的。哪怕被欺负,也还是要抬高头不落泪的。

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:28:51 浙江

暧昧拉曼 暧昧拉曼 我亦行人

今天宝总 为了李李让好好睡觉 关车门都很轻 真的绅士

• 所见之处皆是景

所见之处皆是景 2024-01-05 21:29:26 四川

宝总投资小天使

• tlgha

tlgha 2024-01-05 21:32:51 内蒙古

双A太酷了!

• 莉三洵

莉三洵 2024-01-05 21:33:20 浙江

谁懂啊终于等到了李李的戏份了呜呜呜太带感了他两

• lyyly

lyyly 2024-01-05 21:33:38 四川

她的人设本来就需要端着的,森林里新来的一只梅花豹,如果不昂首阔步,必定会被吃掉的。哪怕被欺 她的人设本来就需要端着的,森林里新来的一只梅花豹,如果不昂首阔步,必定会被吃掉的。哪怕被欺负,也还是要抬高头不落泪的。 ... 爱敷面膜的修狗

没错,所以我特别喜欢不经意流露的脆弱,宝总送钱肯定戳中她了啊啊啊

• 取ID是真的难

取ID是真的难 2024-01-05 21:34:25 江西

车里那段拍得真的好美🥺

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2024-01-05 21:35:21 广东

宝总还缺妹妹吗?我不奢望做你女朋友,做个妹妹都很爽了

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:37:01 浙江

宝总还缺妹妹吗?我不奢望做你女朋友,做个妹妹都很爽了 宝总还缺妹妹吗?我不奢望做你女朋友,做个妹妹都很爽了 宝总(西装版)

绅士

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 21:37:15 浙江

车里那段拍得真的好美🥺 车里那段拍得真的好美🥺 取ID是真的难

太美了

• momo

momo 2024-01-05 21:41:54 辽宁

李李在车上毫无防备的睡觉 她真的很信任阿宝

• momo

momo 2024-01-05 21:42:21 辽宁

李李在车上毫无防备的睡觉 她真的很信任阿宝 李李在车上毫无防备的睡觉 她真的很信任阿宝 momo

她这么一个谁都不信任的人 也有放下防备的时候 太好磕了

• 采薇-薇亦柔止

采薇-薇亦柔止 2024-01-05 21:43:24 山东

超大声!!

• into1-黄婷婷

into1-黄婷婷 2024-01-05 21:56:13 广东

真的好爱李李😭

• Y

Y 2024-01-05 21:58:53 河南

太好嗑了啊啊啊啊啊啊

• 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-01-05 21:59:18 湖北

磕到宝李了。。

• 怪天气

怪天气 2024-01-05 22:01:28 湖南

看到这个表情,我心都要碎了😭😭

• Ad astra

Ad astra 2024-01-05 22:02:05 上海

太sexy 了两个人的关系,我嗑疯了,啥都没做,在我脑海仿佛已经大do特do了

• 千云兮

千云兮 2024-01-05 22:02:09 北京

喜欢李李

• 暗涌

暗涌 2024-01-05 22:03:32 辽宁

宝李kswl

• Neptune的风暴

Neptune的风暴 2024-01-05 22:05:16 北京

本cp党看见走出至真园径直拉开车门坐下已经开始尖叫了 万万没想到还能在车上睡一觉的 救命啊(在家跳成一只吗喽ing)

• 曾照彩云归

曾照彩云归 2024-01-05 22:07:16 四川

你是哪家粉在这里装糖粉 挑拨啊??一个唐嫣看的作品都没有,给繁花打分了吗?天天给汪小姐拉仇恨。借口回复此人不是糖粉。

• 曾照彩云归

曾照彩云归 2024-01-05 22:10:47 四川

借楼回复,一个叫妮妮的,此人不是唐嫣粉丝,最近活跃在本组,立志于挑拨繁花各大主演粉丝,借口喜欢汪小姐,然后开各种挑贴,打分作品确实给糖蜜最不喜欢某剧女二打五星。

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-01-05 22:12:03 重庆

宝总那一车💰,跟轻声关车门,我真的磕到了

• sy033

sy033 2024-01-05 22:12:55 辽宁

忍你好几次了,也提醒你好几次了,果然是个串,这么恨唐嫣么,到处打着她的名义挑事儿

• 婜萸㜓

婜萸㜓 2024-01-05 22:22:20 湖南

李李也是‘不响’的,如果意识流可以参赛,那我会投宝总和李李一票,汹涌的情意藏在平静的水面下 当事人自己都未知晓 她说她不相信任何人,但是我看到她明明很相信阿宝🤣

• momo

momo 2024-01-05 22:29:39 陕西

看到这个表情,我心都要碎了😭😭 看到这个表情,我心都要碎了😭😭 怪天气

李李疲惫又意外,感动……谁说辛芷蕾不咋滴的!!!

• THE9-NOZE

THE9-NOZE 2024-01-05 22:30:45 韩国

看到预告破碎的李李我嘴角又轻轻地上扬了,做我妈咪行不行🥺

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-01-05 22:31:38 浙江

李李太美了!太蛊了,她再车上睡觉,我都快亲亲一个吻上去了

• momo

momo 2024-01-05 22:31:52 湖北

阿宝和李李好有性张力

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 22:32:12 浙江

李李太美了!太蛊了,她再车上睡觉,我都快亲亲一个吻上去了 李李太美了!太蛊了,她再车上睡觉,我都快亲亲一个吻上去了 沉默如海✨

那个脖子一伸 太性感

• 乔夕辰

乔夕辰 楼主 2024-01-05 22:33:10 浙江

李李也是‘不响’的,如果意识流可以参赛,那我会投宝总和李李一票,汹涌的情意藏在平静的水面下 李李也是‘不响’的,如果意识流可以参赛,那我会投宝总和李李一票,汹涌的情意藏在平静的水面下 当事人自己都未知晓 她说她不相信任何人,但是我看到她明明很相信阿宝🤣 ... 婜萸㜓

这对是真的王家卫风格 会留白 且有拉扯感

• 柏小木

柏小木 2024-01-05 22:33:55 吉林

李李演的好好,我都要在梦一部和胡歌的合作了,给我演拉丝出来给我看🥰

• 般十

般十 2024-01-05 22:37:24 广东

拉满了

• 胡乱唱歌

胡乱唱歌 2024-01-05 23:47:54 福建

我也!李李对女孩子也好

• 爱吃豆腐的猫

爱吃豆腐的猫 (长颈鹿中的马蒂斯) 2024-01-06 01:55:13 上海

爱李李 从一出场就站他们了 无声的默契 虽然可能也是be

• 宝贝你家要打扫

宝贝你家要打扫 2024-01-06 03:40:22 四川

看到这个表情,我心都要碎了😭😭 看到这个表情,我心都要碎了😭😭 怪天气

我直接看哭了李李啊

526 2024-01-06 11:49:53 黑龙江

辛芷蕾一直演技在线,前面也不是端着,应该是沉着冷静(只身闯上海滩,她有很多事情需要准备)。 李李说:我当然有情节有故事, 但不方便讲,是私人的秘密。这就是前期的李李不响,这个不响不好演,但辛芷蕾把角色诠释的很好。 海边的拥抱、与玲子吃饭的对话、还有车里的戏等都演的好。

• momo

momo 2024-01-06 11:59:31 辽宁

大声说,爱李李!

• 清醒一下

清醒一下 2024-01-06 12:01:55 上海

我也喜欢李李😭

• 亚瑟馍根

亚瑟馍根 2024-01-06 12:03:22 中国香港

我为宝李举大旗!

• momo

momo 2024-01-06 12:11:25 辽宁

辛芷蕾一直演技在线,前面也不是端着,应该是沉着冷静(只身闯上海滩,她有很多事情需要准备)。 辛芷蕾一直演技在线,前面也不是端着,应该是沉着冷静(只身闯上海滩,她有很多事情需要准备)。 李李说:我当然有情节有故事, 但不方便讲,是私人的秘密。这就是前期的李李不响,这个不响不好演,但辛芷蕾把角色诠释的很好。 海边的拥抱、与玲子吃饭的对话、还有车里的戏等都演的好。 ... 526

到底是谁说她演技不好 每一个细节我都能get😭

• into1-黄婷婷

into1-黄婷婷 2024-01-06 12:11:40 广东

dd,🍑李李演技好不好已经变成日经贴了,客观讨论演技完全OK,点进去一看全是几个眼熟的ID车轱辘话来回讲给我看烦了😇😇

• 飓风美莎克

飓风美莎克 2024-01-06 19:08:58 贵州

告诉我 怎么能不爱李李?😭

526 2024-01-06 22:19:19 黑龙江

到底是谁说她演技不好 每一个细节我都能get😭 到底是谁说她演技不好 每一个细节我都能get😭 momo

好像就那几个ID号吧,各个组平台……

• Krystal塔子哥

Krystal塔子哥 2024-01-06 22:26:17 广东

• 上一个号丢了

上一个号丢了 2024-01-06 22:27:58 辽宁

谁都敢说,就是因为李李,xzl本人微博的评论区越来越不正经了😍

• 為成年26544

為成年26544 2024-01-06 23:45:42 湖南

+1

• 离心力

离心力 2024-01-07 00:03:02 上海

每次这俩一同框就性张力爆棚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

804754 人聚集在这个小组
↑回顶部