刚刚?。。。胡夏和金晨。。那个恋爱贴。。怎么没了。。

你管我

2024-01-05 19:50:14 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 一定可以的

一定可以的 2024-01-05 19:50:44 四川

哇。。。。

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2024-01-05 19:51:07 江苏

vocal。。。

• 自由组合定律

自由组合定律 2024-01-05 19:51:08 江苏

🤯🤯🤯

• IT狂人

IT狂人 2024-01-05 19:51:15 陕西

这姐的感情生活太精彩了。。。

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 19:51:19 韩国

金晨恋爱。。回回被拍。。也是很牛的。。

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-01-05 19:51:40 吉林

网友。。都是名侦探。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-01-05 19:51:52 内蒙古

因为。。。沉底了。。。

• momo

momo 2024-01-05 19:51:58 湖北

啥?这俩还谈过啊!。。。。

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 19:52:39 韩国

啥?这俩还谈过啊!。。。。 啥?这俩还谈过啊!。。。。 momo

貌似正在谈。。不是谈过。。最新是一月一号那天的。。

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 19:52:48 韩国

因为。。。沉底了。。。 因为。。。沉底了。。。 我的小狗

??

• 我的小狗
  • 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 19:54:18 韩国

https://www.douban.com/group/topic/300145287/?_i=04455149340144d&dt_dapp=1 没人回。。 https://www.douban.com/group/topic/300145287/?_i=04455149340144d&dt_dapp=1 没人回。。。 ... 我的小狗

可能大家都没预想到。。

• momo

momo 2024-01-05 19:54:29 湖北

貌似正在谈。。不是谈过。。最新是一月一号那天的。。 貌似正在谈。。不是谈过。。最新是一月一号那天的。。 你管我

哦哦我看贴不认真 就看到个2023 。。1.1。。。以为是过去时

• 平安无事

平安无事 2024-01-05 19:55:58 安徽

那胡夏之前说暗恋的也是她吗?难怪抖音跟孔雀开屏了似的

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-01-05 19:58:25 湖南

啊这。。。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-01-05 19:59:53 四川

我去

• 无情吃瓜人

无情吃瓜人 2024-01-05 20:00:23 北京

• momo

momo 2024-01-05 20:00:41 江西

哇偶

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-01-05 20:04:03 湖北

所以胡夏暗恋的是金晨?。。我还以为是陈都灵。。(抖人说的

• mоmо

mоmо 2024-01-05 20:06:04 广东

• Loopy

Loopy 2024-01-05 20:07:13 天津

?前几天微博还有自称hx前女友的人爆料。。。。。说hx跟污渍在谈。。。。。

• 林克

林克 2024-01-05 20:08:07 浙江

🤯

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 20:08:45 韩国

?前几天微博还有自称hx前女友的人爆料。。。。。说hx跟污渍在谈。。。。。 ?前几天微博还有自称hx前女友的人爆料。。。。。说hx跟污渍在谈。。。。。 Loopy

希林娜依高??。。。。hx之前在节目说暗恋女明星感觉肯定不是污渍。。大概率是个女演员。。但不知道是谁。。

• 避雷针

避雷针 2024-01-05 20:08:46 浙江

所以被拍的是两个人,一个素人一个jc?

• 🥐

🥐 2024-01-05 20:09:13 浙江

哇哦

• 长考

长考 2024-01-05 20:10:22 四川

啊。。。

• 深海日出

深海日出 2024-01-05 20:11:18 湖南

那要是这姐们儿的话。。。感觉也不会长久 。。。

• 克里姆林宫房东

克里姆林宫房东 2024-01-05 20:12:38 浙江

她不是喜欢帅的吗。。。感觉胡夏不是她审美。。。

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 20:12:40 韩国

所以被拍的是两个人,一个素人一个jc? 所以被拍的是两个人,一个素人一个jc? 避雷针

九月份那个。。感觉是两个人吧。。看九月份那个恋爱状态。。就前后脚一起回家。。亲密的肢体动作都没有。。一月份这个。。完全不一样的感觉。。这个拍到都超级黏糊。。

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2024-01-05 20:13:22 浙江

她的理想型不是照着邓伦来的嘛,皮肤白单眼皮,胡夏是单眼皮嘛?

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 20:14:04 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 枂岄

金晨一看就是就是侄女。。都谈多少个男人了。。咋可能和李斯

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 20:15:14 韩国

她的理想型不是照着邓伦来的嘛,皮肤白单眼皮,胡夏是单眼皮嘛? 她的理想型不是照着邓伦来的嘛,皮肤白单眼皮,胡夏是单眼皮嘛? 哈喽您哪位哇

搜了一下。。是内双。。哈哈哈哈哈哈哈

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 20:16:40 韩国

她的理想型不是照着邓伦来的嘛,皮肤白单眼皮,胡夏是单眼皮嘛? 她的理想型不是照着邓伦来的嘛,皮肤白单眼皮,胡夏是单眼皮嘛? 哈喽您哪位哇

好像也是单眼皮??。。。这样一样审美也太统一了。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2024-01-05 20:18:27 爱尔兰

这。。。娱乐圈果然是圈。。。

• 相似绿色小当家

相似绿色小当家 2024-01-05 20:19:14 四川

窝趣

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2024-01-05 20:19:14 北京

我去。。

• 金钟罩铁布衫

金钟罩铁布衫 2024-01-05 20:20:30 广东

娱乐圈真真假假,很多所谓绯闻都是...,别太当真

• momo

momo 2024-01-05 20:21:40 江苏

如果是真的,胡夏长那样,她审美也降的太多了吧。。。。。

• 晒太阳去啦

晒太阳去啦 2024-01-05 20:22:03 江苏

金晨恋爱。。回回被拍。。也是很牛的。。 金晨恋爱。。回回被拍。。也是很牛的。。 你管我

哥哥。。别的我不知道。。她和DL被拍是她自己安排的。。。因为她当时好几次看镜头。。特别明显。。。而且之后她和DL那边公开闹掰了 《香蜜》DL大爆 有复合传闻 DL经纪人直接wb回粉丝 s都不可能复合(素人DL 偷税漏税 活该一生雪藏)

• 晒太阳去啦

晒太阳去啦 2024-01-05 20:22:46 江苏

哥哥。。别的我不知道。。她和DL被拍是她自己安排的。。。因为她当时好几次看镜头。。特别明显。 哥哥。。别的我不知道。。她和DL被拍是她自己安排的。。。因为她当时好几次看镜头。。特别明显。。。而且之后她和DL那边公开闹掰了 《香蜜》DL大爆 有复合传闻 DL经纪人直接wb回粉丝 s都不可能复合(素人DL 偷税漏税 活该一生雪藏) ... 晒太阳去啦

不是大爆 是小爆(我是严谨的 哥哥。。。)

• 无名氏

无名氏 2024-01-05 20:28:53 广东

哇哦

• momo

momo 2024-01-05 20:30:02 浙江

沃日。。。

• momo

momo 2024-01-05 21:24:49 河南

感觉这姐跟谁都能谈。。。。

• 你管我

你管我 楼主 2024-01-05 21:26:48 韩国

感觉这姐跟谁都能谈。。。。 感觉这姐跟谁都能谈。。。。 momo

内娱珍妮。。刚还jc感觉也有个爱豆梦。。哈哈哈哈哈啊哈

• 已注销

已注销 2024-01-05 21:30:52 重庆

胡夏和mean呢。。。不还经常一起打游戏。。。实不相瞒昨天才在b站刷到了狐狸哥狐狸姐。。。

• 安德的游戏

安德的游戏 2024-01-05 21:31:54 青海

他俩怎么谈了。。。。感觉八竿子打不着

• 己注销

己注销 2024-01-05 21:34:36 广东

哥哥。。别的我不知道。。她和DL被拍是她自己安排的。。。因为她当时好几次看镜头。。特别明显。 哥哥。。别的我不知道。。她和DL被拍是她自己安排的。。。因为她当时好几次看镜头。。特别明显。。。而且之后她和DL那边公开闹掰了 《香蜜》DL大爆 有复合传闻 DL经纪人直接wb回粉丝 s都不可能复合(素人DL 偷税漏税 活该一生雪藏) ... 晒太阳去啦

安排拍素人?我不信 反正邓伦没出名时看到那组图我就想哪来的又丑又没名气的糊糊

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-01-05 21:35:23 广东

• momo声人

momo声人 2024-01-05 21:35:54 吉林

艾玛

• 我不叫喂

我不叫喂 2024-01-05 21:38:01 山东

安排拍素人?我不信 反正邓伦没出名时看到那组图我就想哪来的又丑又没名气的糊糊 安排拍素人?我不信 反正邓伦没出名时看到那组图我就想哪来的又丑又没名气的糊糊 己注销

确实,一直在看镜头,然后之后公公就和金晨开撕,金晨真的很喜欢拿恋情炒作,当然现在素人伦殉了是公公的福报

• momo

momo 2024-01-05 23:01:25 湖北

omg。。。。。意想不到的组合。。。。他俩咋认识的。。。

• 已注销

已注销 2024-01-05 23:03:52 江苏

真的假的

• momo

momo 2024-01-20 02:17:53 湖北

像两个次元的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部