宝珠为什么不能在一起??

张发财 💖

2024-01-05 15:28:03 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:33:03 辽宁

排骨年糕放在一起就是很好吃,没必要排骨就是排骨,年糕就是年糕的

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2024-01-05 15:34:05 广东

我才看到第二集,请告诉我玲子和宝总有没有感情线,李李和宝总有没有感情线。

• Kotan

Kotan 2024-01-05 15:36:35 江苏

没看,🍬演技感觉还不错哎

• 浪浪不在浪浪山

浪浪不在浪浪山 2024-01-05 15:36:37 江苏

因为阿宝不想。。。。就是暧昧、可以对她很好、但不想娶。虹口小汪师傅说的对,多看看身边人。男人一厢情愿的想法真的好好笑哦!!!!所以他两各自为了自己生意走上争锋相对的路。

• 二里地丝嘴见丝

二里地丝嘴见丝 2024-01-05 15:37:06 海南

昨天看了一个解说,大概意思是说汪小姐一直以为自己是可以和宝总并肩作战的,但是离开27号的汪小姐意识到自己其实什么都不是,不愿意以这种姿态和宝总在一起

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:37:10 辽宁

我才看到第二集,请告诉我玲子和宝总有没有感情线,李李和宝总有没有感情线。 我才看到第二集,请告诉我玲子和宝总有没有感情线,李李和宝总有没有感情线。 小舟从此逝

玲子看的出来是喜欢宝总的,但是后面因为2万6事件她觉得宝总偏心汪小姐,也看出来了宝总对汪小姐的感情所以主动跟宝总割席,宝总和李李目前还嗑不起来,最新两集的大佬强总心慕玲子

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:37:45 辽宁

因为阿宝不想。。。。就是暧昧、可以对她很好、但不想娶。虹口小汪师傅说的对,多看看身边人。男 因为阿宝不想。。。。就是暧昧、可以对她很好、但不想娶。虹口小汪师傅说的对,多看看身边人。男人一厢情愿的想法真的好好笑哦!!!!所以他两各自为了自己生意走上争锋相对的路。 ... 浪浪不在浪浪山

男人都是大猪蹄子

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:38:11 辽宁

没看,🍬演技感觉还不错哎 没看,🍬演技感觉还不错哎 Kotan

这几年还是有进步的,汪小姐虽然很吵,但是很灵动

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:39:58 辽宁

昨天看了一个解说,大概意思是说汪小姐一直以为自己是可以和宝总并肩作战的,但是离开27号的汪小 昨天看了一个解说,大概意思是说汪小姐一直以为自己是可以和宝总并肩作战的,但是离开27号的汪小姐意识到自己其实什么都不是,不愿意以这种姿态和宝总在一起 ... 二里地丝嘴见丝

汪小姐想做自己的码头,但还是觉得好可惜

• 浪浪不在浪浪山

浪浪不在浪浪山 2024-01-05 15:40:34 江苏

就是不想娶,哪那么多理由,我有一个朋友,年轻时候也碰上这么个人,后来想想看这就是怎么说?挺垃圾的。不能说渣不渣。所谓的那些对你好你根本不需要,还费劲吧啦的拉扯个几年。无不无聊嘛……现实又理智的思考,那些所谓的物质女的根本不需要,她需要一个人跟她过一生,不能给就甩甩头下一个吧。遗憾个屁!!!!!

• 二里地丝嘴见丝

二里地丝嘴见丝 2024-01-05 15:42:18 海南

汪小姐想做自己的码头,但还是觉得好可惜 汪小姐想做自己的码头,但还是觉得好可惜 张发财 💖

我也觉得好可惜,很喜欢汪小姐这条线。这剧唯一的缺点就是好吵,只有李李那条线安静一点

• 橙C拿铁

橙C拿铁 (勇敢的人先享受世界) 2024-01-05 15:42:22 浙江

因为阿宝没有选她呀,汪小姐等待过~失望过~

• 浪浪不在浪浪山

浪浪不在浪浪山 2024-01-05 15:42:50 江苏

说白了就是阿宝有自己想娶的人。或者打定主意想单身一辈子。哪有那么多遗憾,大胆往前走。明珠,抢他单子!过的比他好!!!干得漂亮!!!!!!!!!

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:43:03 辽宁

我也觉得好可惜,很喜欢汪小姐这条线。这剧唯一的缺点就是好吵,只有李李那条线安静一点 我也觉得好可惜,很喜欢汪小姐这条线。这剧唯一的缺点就是好吵,只有李李那条线安静一点 二里地丝嘴见丝

唯一一个说普通话的主演 😂

• 二里地丝嘴见丝

二里地丝嘴见丝 2024-01-05 15:44:04 海南

唯一一个说普通话的主演 😂 唯一一个说普通话的主演 😂 张发财 💖

语速太快了,正常看剧我都开倍速,这剧完全不用

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:46:13 辽宁

因为阿宝没有选她呀,汪小姐等待过~失望过~ 因为阿宝没有选她呀,汪小姐等待过~失望过~ 橙C拿铁

有时候很想骂醒宝总,跟随自己的心走不行么,原著还跟李李发生了关系,目前实在嗑不起来,不管是早期的蓓蒂,后面的爷叔,汪小姐,玲子,哪怕是陶陶跟蔡司令,少了其中一个都不会成就后面的宝总,大多数人是陪伴着宝总成长起来的,李李更像是横空出世的那一个

• 四脚吞金兽

四脚吞金兽 2024-01-05 15:46:15 美国

只能说每个人想要的都不一样,有些路可能可以一起走一段,但最后还是要分别

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:47:28 辽宁

语速太快了,正常看剧我都开倍速,这剧完全不用 语速太快了,正常看剧我都开倍速,这剧完全不用 二里地丝嘴见丝

可以看国语版,沪语版太快我听得头晕 😂

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:47:54 辽宁

只能说每个人想要的都不一样,有些路可能可以一起走一段,但最后还是要分别 只能说每个人想要的都不一样,有些路可能可以一起走一段,但最后还是要分别 四脚吞金兽

害,注定遗憾

• 二里地丝嘴见丝

二里地丝嘴见丝 2024-01-05 15:49:03 海南

可以看国语版,沪语版太快我听得头晕 😂 可以看国语版,沪语版太快我听得头晕 😂 张发财 💖

能说吗?我看的就是国语版

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:50:39 辽宁

能说吗?我看的就是国语版 能说吗?我看的就是国语版 二里地丝嘴见丝

😂😂😂😂

• momoo

momoo 2024-01-05 15:57:50 广东

按照以往对王家卫的了解,宝总感情线应该会全部be

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:59:06 辽宁

按照以往对王家卫的了解,宝总感情线应该会全部be 按照以往对王家卫的了解,宝总感情线应该会全部be momoo

重庆森林伟哥菲姐那条线还好,HE

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 15:59:27 辽宁

按照以往对王家卫的了解,宝总感情线应该会全部be 按照以往对王家卫的了解,宝总感情线应该会全部be momoo

但原著确实都是BE的

• 世界和平的星星

世界和平的星星 2024-01-05 16:15:54 山东

看宝玲断舍离那段看的莫名其妙还一肚子气 不理解 宝总也没对不起玲子吧 玲子因为单相思得不到回报就因爱生恨了?那耳环事件受到处理的是汪小姐哎 怎么搞的最委屈的是玲子😓 看很想很想你调理了一天 接着看宝总和李李联手了 总有种宝总要破产的感觉😂

• 豆友163273570

豆友163273570 2024-01-05 16:20:36 四川

[内容不可见]

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 16:24:24 辽宁

看宝玲断舍离那段看的莫名其妙还一肚子气 不理解 宝总也没对不起玲子吧 玲子因为单相思得不到回 看宝玲断舍离那段看的莫名其妙还一肚子气 不理解 宝总也没对不起玲子吧 玲子因为单相思得不到回报就因爱生恨了?那耳环事件受到处理的是汪小姐哎 怎么搞的最委屈的是玲子😓 看很想很想你调理了一天 接着看宝总和李李联手了 总有种宝总要破产的感觉😂 ... 世界和平的星星

花1500万交学费了

• 张发财 💖

张发财 💖 楼主 2024-01-05 16:25:27 辽宁

看宝玲断舍离那段看的莫名其妙还一肚子气 不理解 宝总也没对不起玲子吧 玲子因为单相思得不到回 看宝玲断舍离那段看的莫名其妙还一肚子气 不理解 宝总也没对不起玲子吧 玲子因为单相思得不到回报就因爱生恨了?那耳环事件受到处理的是汪小姐哎 怎么搞的最委屈的是玲子😓 看很想很想你调理了一天 接着看宝总和李李联手了 总有种宝总要破产的感觉😂 ... 世界和平的星星

宝总对玲子一直都是很大方的,从不过问太多,玲子可能想要更多宝总给不了的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78699 人聚集在这个小组
↑回顶部