日本市场是不是比中国市场大呀?

饭田栞月

2024-01-05 14:42:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-05 14:43:20 四川

音乐市场的话是的

• 糕点儿糕。。。

糕点儿糕。。。 2024-01-05 14:43:26 重庆

中国市场大是大,不是不给用嘛

• momo

momo 2024-01-05 14:44:49 广东

问题是中国不让进来而已,要是让进来爱豆光直个播都不知道赚多少钱了

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-01-05 14:44:50 湖北

中国又不让kpop进入

• 饭田栞月

饭田栞月 楼主 2024-01-05 14:44:55 江苏

中国市场大是大,不是不给用嘛 中国市场大是大,不是不给用嘛 糕点儿糕。。。

可是国内能用的,也得到肖战这种程度专辑销量才能接近亿,日本O榜动不动就破亿大几千万的。

• 咸蛋黄月饼🥮

咸蛋黄月饼🥮 2024-01-05 14:45:13 中国澳门

中国市场大,但是大的不在音乐市场,而且限制韩国人

• momo

momo 2024-01-05 14:45:21 江苏

有的团日本红有的团中国红这怎么直接比

• 咸蛋黄月饼🥮

咸蛋黄月饼🥮 2024-01-05 14:45:37 中国澳门

中国市场大,但是大的不在音乐市场,而且限制韩国人 中国市场大,但是大的不在音乐市场,而且限制韩国人 咸蛋黄月饼🥮

所以对于kpop来说还是🌸>🐼

• X双标

X双标 2024-01-05 14:45:38 江苏

比q音销量高吗

• 饭田栞月

饭田栞月 楼主 2024-01-05 14:45:56 江苏

中国又不让kpop进入 中国又不让kpop进入 日本沉岛

可也是能买的呀中输呀

• 饭田栞月

饭田栞月 楼主 2024-01-05 14:46:47 江苏

比q音销量高吗 比q音销量高吗 X双标

肯定呀

• 糕点儿糕。。。

糕点儿糕。。。 2024-01-05 14:48:14 重庆

可是国内能用的,也得到肖战这种程度专辑销量才能接近亿,日本O榜动不动就破亿大几千万的。 可是国内能用的,也得到肖战这种程度专辑销量才能接近亿,日本O榜动不动就破亿大几千万的。 饭田栞月

可是像周杰伦这种的只卖内地,就能拿个冠了,xz不行

• X双标

X双标 2024-01-05 14:48:25 江苏

肯定呀 肯定呀 饭田栞月

不知道有没有换算对比,破亿是日元吗

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-01-05 14:48:37 湖北

对koop来说大

• 施展恋爱魔法💓

施展恋爱魔法💓 2024-01-05 14:48:49 江苏

日本是全球第二大音乐市场

• 饭田栞月

饭田栞月 楼主 2024-01-05 14:49:23 江苏

不知道有没有换算对比,破亿是日元吗 不知道有没有换算对比,破亿是日元吗 X双标

rmb

• pauline

pauline 2024-01-05 14:49:54 北京

要看哪个团 有的团日本大 有的团🇨🇳大

• X双标

X双标 2024-01-05 14:51:09 江苏

rmb rmb 饭田栞月

那确实好多

• 玩具修理者🔧

玩具修理者🔧 2024-01-05 14:55:02 天津

音乐市场确实是,但中国市场投入不用太大,二棒就吻了上去,日本可能没那么好闯

• 饭田栞月

饭田栞月 楼主 2024-01-05 14:55:52 江苏

音乐市场确实是,但中国市场投入不用太大,二棒就吻了上去,日本可能没那么好闯 音乐市场确实是,但中国市场投入不用太大,二棒就吻了上去,日本可能没那么好闯 玩具修理者🔧

soga

• momo

momo 2024-01-05 14:57:38 广东

中国0️⃣本万利,不要说营销,kpop难道在日本就不营销吗。ymh也不会拼命约韩🧱

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2024-01-05 14:58:24 四川

日本是世界第二唱片市场

• 被毒哑了

被毒哑了 2024-01-05 14:58:56 江西

原神王者荣耀秒了

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2024-01-05 14:59:49 四川

日本是世界第二唱片市场 日本是世界第二唱片市场 ꈍ◡ꈍ

中国好像第5

• momo

momo 2024-01-05 15:03:04 广东

日本还能开巡演

• momo

momo 2024-01-05 15:12:35 江苏

音乐市场的话肯定日本大,毕竟日本能开巡演,内娱歌手不也都靠演唱会挣钱嘛,火盆那是纯纯割粉丝韭菜,有几个人听他歌啊

• zxr

zxr 2024-01-05 16:00:22 湖北

音乐市场是的

• momo

momo 2024-01-05 16:07:32 江苏

音乐市场肯定大

• 爱我爱

爱我爱 2024-01-05 16:11:55 北京

市场肯定是中国大啊,但日本开发的比我们大,几乎每个人都会参与到呀一音乐市场上来,中国有多少人参与啊😅换句话来说,就是咱么潜力大😅未来可期一下呗

• momo

momo 2024-01-05 16:12:25 黑龙江

日本人有钱啊,百分之九十都是kpop的潜在用户

• rightmie

rightmie 2024-01-05 16:19:45 北京

你觉得呢。。。

• 千叶惠里

千叶惠里 2024-01-05 16:24:04 湖北

日本音乐市场很大 老中青随随便便去看个演唱会音乐剧是很正常的事 不像国内就只有年轻人会冲音乐节和con

• 豆友240233941

豆友240233941 2024-01-05 16:25:13 中国台湾

可是像周杰伦这种的只卖内地,就能拿个冠了,xz不行 可是像周杰伦这种的只卖内地,就能拿个冠了,xz不行 糕点儿糕。。。

[内容不可见]

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-01-05 16:28:35 吉林

中国没有音乐市场,既不成规模也不成体系,没有上下游链条,没有稳定产出,除了割粉丝韭菜少有变现能力,线上一家独大,线下浑水王八,中国的音乐市场20年前就死透了

• momo

momo 2024-01-05 16:33:11 北京

日本是老牌发达国家,人口高达1亿多,本身就是一个巨大的市场 而且日本唱片市场稳居全球第二不动摇

• 鹅鹅厨师长

鹅鹅厨师长 2024-01-05 16:42:34 江苏

鬼子已经对音乐消费和版权意识培养的很好啊…从唱片到演唱会到周边到衍生之类的 有能持续吸粉的产业链

• Guagua

Guagua 2024-01-05 16:45:07 江西

日本市场这么多年培养了群众的付费意识,中国市场基本没有付费意识,性质不太一样

• momo

momo 2024-01-05 17:08:37 北京

音乐市场具体是指什么啊,流媒体么

• 😲

😲 2024-01-05 17:31:28 浙江

问题是中国不让进来而已,要是让进来爱豆光直个播都不知道赚多少钱了 问题是中国不让进来而已,要是让进来爱豆光直个播都不知道赚多少钱了 momo

音乐市场比中国大

• 祉猷并茂🎉

祉猷并茂🎉 2024-01-05 18:02:52 浙江

日本第二 中国第五

• momomo

momomo 2024-01-05 18:15:36 加拿大

日本消费购买力强,而且也重视版权

• momo

momo 2024-01-05 19:18:28 湖北

正规版权市场是

• 🆔

🆔 2024-01-05 20:29:16 四川

好歹是发达国家人均可支配收入对比起爱豆门票专辑这些都很合理,虽然国内有钱人多,但是一大堆月入3K演唱会票能干到1/2K就很魔幻

• 五角八分钟

五角八分钟 2024-01-05 20:29:57 四川

音乐市场是的,中国虽然人多但是愿意消费的并不多

• Whocares_

Whocares_ 2024-01-05 20:59:36 韩国

在为版权付费这件事情上是的

• 远山

远山 (将无同) 2024-01-05 21:16:09 上海

国内市场要是开放的话,真正的利润不在音乐版权 是在衍生...代言、站台这种就能赚翻了

• 念念不旺

念念不旺 2024-01-05 21:21:42 广东

日本演唱会普通票均价500-600 我们这看个imax都能搞到150别说演唱会了 你再对比一下人均gdp

• 手撕包菜🥬

手撕包菜🥬 2024-01-05 21:29:39 山西

音乐市场肯定是日本,日本人买碟和看控都成文化了,内地十年前五毒开3w人的体育场就能大吹特吹,内地人多但以前看演唱会的人比例很小

• momo

momo 2024-01-05 21:33:01 北京

极少数能擦边进国内的组合,其他肯定日本大啊

• momo

momo 2024-01-05 21:34:29 贵州

🇨🇳很多市场都是世界领先甚至第一的,但是在音乐市场这方面不太行,而且音乐市场🌸>🇨🇳,加上国内又限制kpop,所以韩团都爱创日

• 夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏 2024-01-05 22:18:13 重庆

音乐市场肯定是日本,日本人买碟和看控都成文化了,内地十年前五毒开3w人的体育场就能大吹特吹, 音乐市场肯定是日本,日本人买碟和看控都成文化了,内地十年前五毒开3w人的体育场就能大吹特吹,内地人多但以前看演唱会的人比例很小 ... 手撕包菜🥬

怎么不能吹了 棒巡演当初在TC赚翻了好吧 更别说站台和代言了

• 夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏 2024-01-05 22:19:07 重庆

音乐市场肯定是日本,日本人买碟和看控都成文化了,内地十年前五毒开3w人的体育场就能大吹特吹, 音乐市场肯定是日本,日本人买碟和看控都成文化了,内地十年前五毒开3w人的体育场就能大吹特吹,内地人多但以前看演唱会的人比例很小 ... 手撕包菜🥬

单是一个fm都开到三线线城市去了 哪个Kpop组合能做到

• 手撕包菜🥬

手撕包菜🥬 2024-01-05 22:24:53 山西

怎么不能吹了 棒巡演当初在TC赚翻了好吧 更别说站台和代言了 怎么不能吹了 棒巡演当初在TC赚翻了好吧 更别说站台和代言了 夏夏夏夏夏

我的意思是内地市场小啊,3w已经是韩团在内地开过的单场人数最高纪录了,日本红团都能开人更多的巨蛋,你们粉丝太敏感了吧

• 夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏 2024-01-05 22:26:20 重庆

我的意思是内地市场小啊,3w已经是韩团在内地开过的单场人数最高纪录了,日本红团都能开人更多的 我的意思是内地市场小啊,3w已经是韩团在内地开过的单场人数最高纪录了,日本红团都能开人更多的巨蛋,你们粉丝太敏感了吧 ... 手撕包菜🥬

好吧 其实内地最赚的应该还是代言 以前没限韩的时候韩星那个代言费高得可怕

• 田田向上

田田向上 2024-01-05 22:35:57 重庆

粗略算了一下日本人这个票价占比他们的收入约等于我们看场电影,破防了。。

• jhsy

jhsy 2024-01-05 22:56:43 日本

🌸付费意识强,再加上演唱会门票对比收入占比不算很高,有空去演唱会打个酱油的路人粉也会比较多(甚至进场的路人都会很自觉地去买几百块的官方应援棒,所以周边收入也会很多

• momo

momo 2024-01-05 22:59:10 安徽

中国音乐市场有个屁潜力啊,早完蛋了。老艺人割完韭菜流量爱豆继续割,剩下残羹剩饭养的活几个原创歌手啊,唱唱OST续命已经是最理想的情况了

• momo

momo 2024-01-05 23:05:02 江苏

音乐市场肯定是日本,看kpop组合哪个不搞个日本出道的,对比中国,剋泡现在在内地大头只有中输,赚点专辑钱,所以没几个闯中的都在闯日

• 椒麻鸡

椒麻鸡 2024-01-05 23:15:20 加拿大

音乐市场看的是消费力 不是总人数

• momo

momo 2024-01-05 23:38:24 广东

日本是第二大音乐市场

• choiceiced

choiceiced 2024-01-06 19:56:19 四川

日本第二大音乐市场

• zero

zero 2024-01-06 19:57:58 江苏

市场氛围比较好,因为有版权意识,愿意花钱

• ig宋亚轩

ig宋亚轩 2024-01-06 20:15:03 安徽

确实是的 版权意识比较好专辑周边都能赚钱 国土小在哪看演唱会都方便 收入还行看演唱会对他们就是几天的工资;韩美这些艺人都想在日本分一杯羹

• momo

momo 2024-01-06 20:18:24 浙江

国内音乐消费力比不了日本,毕竟日本是发达国家

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部