该说不说,繁花的玲子应该是几个编剧合写的,一点整体性也没用,好好一个角色写得割裂感很大

伊万

2024-01-05 13:43:24 江苏

加入小组后即可参加投票
  • sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-01-05 13:50:34 浙江

如果是别的导演,就怪编剧,是王家卫就怪不了秦雯,谁知道王家卫是不是突然灵光一闪剪成这样了呢。

• sgkkkjg

sgkkkjg 2024-01-05 13:52:02 江苏

我觉得王家卫就是喜欢的就剪很多高光,汪小姐和原著已经几乎没关系了,原著恋爱脑生孩子,电视剧待遇真是明珠

• sgkkkjg

sgkkkjg 2024-01-05 13:52:52 江苏

我觉得王家卫就是喜欢的就剪很多高光,汪小姐和原著已经几乎没关系了,原著恋爱脑生孩子,电视剧 我觉得王家卫就是喜欢的就剪很多高光,汪小姐和原著已经几乎没关系了,原著恋爱脑生孩子,电视剧待遇真是明珠 ... sgkkkjg

然后他不喜欢的就没感觉随便剪剪或者一剪梅

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 13:56:33 江苏

如果是别的导演,就怪编剧,是王家卫就怪不了秦雯,谁知道王家卫是不是突然灵光一闪剪成这样了呢 如果是别的导演,就怪编剧,是王家卫就怪不了秦雯,谁知道王家卫是不是突然灵光一闪剪成这样了呢。 ... sjb发癫中😍

你知道那个渐冻人编剧吗?他自述自己就写了部分玲子剧情。所以我怀疑秦雯那些人是写的后面剧情,乱来的。至于剪辑,又不是电影可以瞎剪,电视剧是要有人物逻辑性的,不拍文艺片

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-01-05 13:58:19 浙江

你知道那个渐冻人编剧吗?他自述自己就写了部分玲子剧情。所以我怀疑秦雯那些人是写的后面剧情, 你知道那个渐冻人编剧吗?他自述自己就写了部分玲子剧情。所以我怀疑秦雯那些人是写的后面剧情,乱来的。至于剪辑,又不是电影可以瞎剪,电视剧是要有人物逻辑性的,不拍文艺片 ... 伊万

我知道啊,人家闹了一年多,片方和王家卫不认啊,也不采取名誉权,🐜打大象,能奈我何都不搭理你。

• momo

momo 2024-01-05 14:00:30 上海

不觉得,抛开现在搞事业和强总的部分,前面16集人物脉络非常清晰,没有一场废戏,留白的确是有不少

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 14:01:28 江苏

我知道啊,人家闹了一年多,片方和王家卫不认啊,也不采取名誉权,🐜打大象,能奈我何都不搭理 我知道啊,人家闹了一年多,片方和王家卫不认啊,也不采取名誉权,🐜打大象,能奈我何都不搭理你。 ... sjb发癫中😍

也不算闹吧,就是写公众号文章而已,没有乱来啊。文闹,不是武闹。他写的很多基本上就是事实。所以玲子这个人物剧情,我怀疑就是后来编剧乱来的。

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 14:06:53 江苏

不觉得,抛开现在搞事业和强总的部分,前面16集人物脉络非常清晰,没有一场废戏,留白的确是有不 不觉得,抛开现在搞事业和强总的部分,前面16集人物脉络非常清晰,没有一场废戏,留白的确是有不少 ... momo

现在争论最多的就是玲子这个人物了,繁花里面

• ☔️

☔️ 2024-01-05 14:11:40 北京

没觉得,玲子很饱满,是女角色里最复杂最有层次的,也很让人心疼

• momo

momo 2024-01-05 14:12:24 上海

现在争论最多的就是玲子这个人物了,繁花里面 现在争论最多的就是玲子这个人物了,繁花里面 伊万

争论得多不代表没写好,人本来就是复杂的,你看看佟湘玉,不就是西安版玲子吗。当然接下来的剧情我也蛮担心人物会崩

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 14:17:35 江苏

争论得多不代表没写好,人本来就是复杂的,你看看佟湘玉,不就是西安版玲子吗。当然接下来的剧情 争论得多不代表没写好,人本来就是复杂的,你看看佟湘玉,不就是西安版玲子吗。当然接下来的剧情我也蛮担心人物会崩 ... momo

人可以复杂但不可以前后矛盾啊

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 14:28:57 江苏

争论得多不代表没写好,人本来就是复杂的,你看看佟湘玉,不就是西安版玲子吗。当然接下来的剧情 争论得多不代表没写好,人本来就是复杂的,你看看佟湘玉,不就是西安版玲子吗。当然接下来的剧情我也蛮担心人物会崩 ... momo

其实我能理解玲子身上是必然会有复杂性的,编剧也想把玲子写得复杂。但是编剧笔下的玲子,从珍珠耳环事件后她对宝总和强总的态度,实在太让人匪夷所思了。不知道的还以为宝总怎么她了呢。。。我相信玲子后来的表现是秦雯大编剧写的,为了凸出她的独立女性形象而罔顾人物逻辑与剧情逻辑,好怪

• 豆友yr3xPn9XjA

豆友yr3xPn9XjA 2024-01-05 14:44:56 福建

但我很喜欢玲子 懂得做自己、爱自己

• 伊万

伊万 楼主 2024-01-05 14:48:55 江苏

但我很喜欢玲子 懂得做自己、爱自己 但我很喜欢玲子 懂得做自己、爱自己 豆友yr3xPn9XjA

自爱没错

• 阿德勒

阿德勒 2024-01-05 14:49:31 陕西

我不喜欢强总和玲子这条感情线,感觉要变狗血剧

• 不至于

不至于 2024-01-05 15:09:22 江苏

是的

• momo

momo 2024-01-05 15:17:25 上海

其实我能理解玲子身上是必然会有复杂性的,编剧也想把玲子写得复杂。但是编剧笔下的玲子,从珍珠 其实我能理解玲子身上是必然会有复杂性的,编剧也想把玲子写得复杂。但是编剧笔下的玲子,从珍珠耳环事件后她对宝总和强总的态度,实在太让人匪夷所思了。不知道的还以为宝总怎么她了呢。。。我相信玲子后来的表现是秦雯大编剧写的,为了凸出她的独立女性形象而罔顾人物逻辑与剧情逻辑,好怪 ... 伊万

她被好朋友捅破了最后一层纱,宝总到她这就是要进货单,她自己都骗不到自己了,后面所做的一切就是四个字“统统拗断”,用最难看的吃相,这样宝总也可以不再觉得亏欠。她没有恨宝总,宝总也不在意钱。至于强总,就是一个旧友,老板娘对于客人的正常态度,何况是个有钱客人,但是我蛮担心强总利用她去害宝总,但是他自己又说因为感情背叛交情不可原谅,不知道这句话会不会应验到自己身上

172624 人聚集在这个小组
↑回顶部