原来du🐶真的不少

橙皮司康

2024-01-05 12:14:49 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 橙皮司康

橙皮司康 楼主 2024-01-05 12:18:48 黑龙江

每次用du🐶网站看球,解说都特别吓人…跟球员好像有什么深仇大恨一样,骂得特别脏…这些人看球真的能享受到乐趣吗

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2024-01-05 12:23:43 天津

戒社好几个投稿都是世界杯开始赌球,而且都是经典赌阿根廷赢结果输沙特。。。

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-01-05 12:37:14 湖南

其实有的赌🐶网站的解说挺有意思的,我之前看过一个,解说贼有意思,而且还让双🦶粉不要吵架哈哈哈哈哈

• 外星料理大师

外星料理大师 2024-01-05 12:38:23 浙江

du🐶太多了,而且思维方式和普通人已经完全不一样了,只能说句好似

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-01-05 13:03:39 四川

前两天篮球那个一分钟二十多分和八分钟不得分太夸张了

• 瓜毛

瓜毛 2024-01-05 13:05:32 福建

赌狗真的。。。。有个网站之前能看的时候我喜欢看一个女解说,她虽然也会讲那个网站和输赢,但总体没那么糟糕和严重。。。。最-的是一些赌狗还要开黄谣,女解说会骂回去😇很讨厌那些人。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-01-05 13:06:08 广东

前同事赌💰,卷了公司钱跑了

• momo

momo 2024-01-05 13:13:05 四川

我刮刮乐都不敢玩了 之前亏了40心疼了一个月……

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2024-01-05 13:25:03 江苏

gb医院的医生结婚前爆出来赌博欠债,父母卖房帮他还 幸好没结婚,女方还能止损

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2024-01-05 13:28:11 法国

男的du⚽️的不要太多,认识的五个英国男留子三个都du,连奥超土甲这种冷门联赛都du

• Korive

Korive 2024-01-05 13:34:45 北京

真的好讨厌!感觉骂运动员的全都是赌狗

• momo

momo 2024-01-05 13:35:01 广西

其实我一直很奇怪一点,🎲明明是违法的,为什么dqd甚至咪咕这些地方能光明正大谈什么“红单”、“赔率”,咪咕有时还只是拿“预测“来遮掩,dqd的足彩就很赤裸……在一些其他正规平台看别的项目(非官方解说)主播也会警告弹幕不能聊这些,感觉脚球无法无天……

• 内田笃人

内田笃人 2024-01-05 13:53:58 加拿大

男的du⚽️的不要太多,认识的五个英国男留子三个都du,连奥超土甲这种冷门联赛都du 男的du⚽️的不要太多,认识的五个英国男留子三个都du,连奥超土甲这种冷门联赛都du 青花椒鱼

赌球就是很分散,一般都是各种联赛甚至澳女联这种都有买的,要不是买了这些冷门比赛更没人看

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2024-01-05 13:57:14 法国

赌球就是很分散,一般都是各种联赛甚至澳女联这种都有买的,要不是买了这些冷门比赛更没人看 赌球就是很分散,一般都是各种联赛甚至澳女联这种都有买的,要不是买了这些冷门比赛更没人看 内田笃人

他们买串子的也不怎么看比赛,只切动画看比分

• 北野斯年

北野斯年 2024-01-05 15:39:06 福建

其实我一直很奇怪一点,🎲明明是违法的,为什么dqd甚至咪咕这些地方能光明正大谈什么“红单” 其实我一直很奇怪一点,🎲明明是违法的,为什么dqd甚至咪咕这些地方能光明正大谈什么“红单”、“赔率”,咪咕有时还只是拿“预测“来遮掩,dqd的足彩就很赤裸……在一些其他正规平台看别的项目(非官方解说)主播也会警告弹幕不能聊这些,感觉脚球无法无天…… ... momo

我也很奇怪 dqd有时候给我感觉就是赌球附带其他功能的平台

• 豆友225032741

豆友225032741 2024-01-05 15:46:22 安徽

[内容不可见]

• 哦哦哦呵呵

哦哦哦呵呵 2024-01-05 16:09:20 北京

看了看他的评论区,这人还在赌,他也知道自己没救了😓

• kinder🥛🍫

kinder🥛🍫 2024-01-05 16:19:32 北京

他评论区冷静地剖析自己感觉更吓人了😨

• 🌊

🌊 2024-01-05 16:36:55 江西

其实我一直很奇怪一点,🎲明明是违法的,为什么dqd甚至咪咕这些地方能光明正大谈什么“红单” 其实我一直很奇怪一点,🎲明明是违法的,为什么dqd甚至咪咕这些地方能光明正大谈什么“红单”、“赔率”,咪咕有时还只是拿“预测“来遮掩,dqd的足彩就很赤裸……在一些其他正规平台看别的项目(非官方解说)主播也会警告弹幕不能聊这些,感觉脚球无法无天…… ... momo

咪咕有的时候场边广告都是🎲。。。。

• shades of cool

shades of cool (you're so Art Deco) 2024-01-05 16:41:36 四川

足球让我见识了赌狗的多样性。。。上次吃完海底捞和朋友们路过体彩我都只敢买一张刮刮乐🚬

• 豆友QGRv9jvgSs

豆友QGRv9jvgSs 2024-01-05 16:49:34 江苏

到一定程度就是要去看精神科了,已经是到了生病是程度了

• 橘子不爱吃苹果

橘子不爱吃苹果 2024-01-05 17:35:10 广东

很多……广东大学生足球联赛都能开盘赌😑

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2024-01-05 18:26:08 福建

好可怕

• STAY

STAY 2024-01-05 18:40:40 贵州

今天我跟朋友推荐戒社的几个录播看乐子,结果她反手跟我说了几个她周围的du🐶,有的du到倾家荡产,有的du到让不熟的她去dai来借💰的故事😟😟😟

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部