被xsr后更加确定所谓妈爸靠不住

姐的心禁止访问

2024-01-05 02:44:43 福建

加入小组后即可参加投票
  • 地球可可泡泡

地球可可泡泡 2024-01-05 07:38:19 广东

[内容不可见]

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2024-01-05 07:47:46 山东

快跑。我被偷拍也是,发到家庭群里吐槽,我爸一言不发,我妈假惺惺打来个视频,也不是安慰我,她在炒花生给我看…

• 姐的心禁止访问

姐的心禁止访问 楼主 2024-01-06 13:19:01 福建

事后我也完全没有悲伤的感觉,看来是长大了哈哈哈哈哈哈哈,换做是从前怎么也得emo一两天。

• 🍀

🍀 2024-01-06 17:51:21 河南

之前夏天我穿短裤,碰到猥琐-男目不转睛盯着我的腿,还跟别人说什么现在很多女的穿得少就是故意露给别人看的,当时骂了他一顿,回家跟我妈说起,(我当时其实还是很慌,也是第一次碰到贱男)结果她语气很平淡,甚至没有安慰我,只说“这都很正常很常见,以后这种事也少不了” 怎么说呢,大家都要自己爱自己

• 豆友252400557

豆友252400557 2024-01-06 19:09:05 吉林

[内容不可见]

• 姐的心禁止访问

姐的心禁止访问 楼主 2024-01-06 21:35:00 福建

之前夏天我穿短裤,碰到猥琐-男目不转睛盯着我的腿,还跟别人说什么现在很多女的穿得少就是故意 之前夏天我穿短裤,碰到猥琐-男目不转睛盯着我的腿,还跟别人说什么现在很多女的穿得少就是故意露给别人看的,当时骂了他一顿,回家跟我妈说起,(我当时其实还是很慌,也是第一次碰到贱男)结果她语气很平淡,甚至没有安慰我,只说“这都很正常很常见,以后这种事也少不了” 怎么说呢,大家都要自己爱自己 ... 🍀

对,因为我们都是鼓足了勇气才敢反抗猥琐男,以为家人至少会站在我们这边关心我们,结果他们根本不care。总之我们还是要自己把自己当成一回事!

• 姐的心禁止访问

姐的心禁止访问 楼主 2024-01-06 21:47:20 福建

[内容不可见] [内容不可见] 地球可可泡泡

这爹真的很夸张,放寒假从学校回来,因为没钥匙进不了家门,只好敲门,结果因为吵醒他睡觉被劈头盖脸一顿骂。好无语,几个月来对我说的第一句话居然又是辱骂😐😐😐不过没关系,这些事我都拿小本本记下来了,用痛苦来坚定我逃跑的决心~

• 嘿

2024-01-07 18:33:58 福建

快跑。我被偷拍也是,发到家庭群里吐槽,我爸一言不发,我妈假惺惺打来个视频,也不是安慰我,她 快跑。我被偷拍也是,发到家庭群里吐槽,我爸一言不发,我妈假惺惺打来个视频,也不是安慰我,她在炒花生给我看… ... 都苦的坚持

是不是转移话题的意思

• 咱小姨

咱小姨 2024-01-07 22:44:50 广东

• Momo

Momo 2024-01-08 04:09:56 重庆

我母父也是我在外面叫在吃饭的人不要抽烟,我给我母父说了之后他们叫我要适应环境,不要去干扰别人,别人愿意抽烟就抽烟不关我的事,我很烦我的问题。人家交警队当官儿的人都抽烟,我管不着也管不了,我还以为是人家怕我在外面被挨打呢,结果是叫我不要干扰别人,哈哈哈哈哈。

• 下一年511考

下一年511考 2024-01-08 07:55:32 美国

他们给你的工资结一下

• 姐的心禁止访问

姐的心禁止访问 楼主 2024-01-09 08:50:08 上海

他们给你的工资结一下 他们给你的工资结一下 下一年511考

当然 已经拿到手了

• 布布布菲

布布布菲 2024-01-09 11:08:07 河南

被人摸一下又不会掉块肉。。。把你爹卖到霓虹当丫吧,不知道有没有喜欢老男人的

• 只记今朝

只记今朝 2024-01-09 19:52:01 广东

被xrs 还反过来骂你的父母,能保护你什么?别人欺负你他们还帮着欺负,还说什么回来会保护你。神经

• momo

momo 2024-01-10 18:06:27 江苏

好恶心

• 防风意映

防风意映 2024-01-11 02:16:43 新疆

前段时间被我爸一个朋友xsr了,直接问我是不是cn,他想就我们两个人好好开导开导我,给我爸说了这个事之后,没过几天他俩还一起玩,真是恶心死了

• 都²让

都²让 2024-01-11 18:57:15 山东

我觉得,如果碰到这种事,我母父的做法可能一模一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

49867 人聚集在这个小组
↑回顶部