小红书真的很看中大美女身高 168以下都不算大美女

光头熊

2024-01-04 23:12:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻酱

芝麻酱 2024-01-05 09:40:24 上海

龚雪是谁?

• hhfugghffc

hhfugghffc 2024-01-05 12:48:05 辽宁

大美女肯定需要身高,至少要有165吧,美到一定程度也不能低于一米六吧。大帅哥同样也要身高,甚至不高的脸好看在大家眼里连小帅哥都算不上。

• hhfugghffc

hhfugghffc 2024-01-05 12:49:26 辽宁

大美女当然要五官,轮廓,皮肤,身高,身材比例,仪态,气质没有短板才可以。有短版的只能算小美女。

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-05 21:37:13 浙江

大美女肯定需要身高,至少要有165吧,美到一定程度也不能低于一米六吧。大帅哥同样也要身高,甚 大美女肯定需要身高,至少要有165吧,美到一定程度也不能低于一米六吧。大帅哥同样也要身高,甚至不高的脸好看在大家眼里连小帅哥都算不上。 ... hhfugghffc

现实中不是

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-05 21:39:20 浙江

大美女肯定需要身高,至少要有165吧,美到一定程度也不能低于一米六吧。大帅哥同样也要身高,甚 大美女肯定需要身高,至少要有165吧,美到一定程度也不能低于一米六吧。大帅哥同样也要身高,甚至不高的脸好看在大家眼里连小帅哥都算不上。 ... hhfugghffc

不用美到超级美 班花之一就够了 150身高身材一般受到的待遇就和仙女一样

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-05 21:39:45 浙江

大美女当然要五官,轮廓,皮肤,身高,身材比例,仪态,气质没有短板才可以。有短版的只能算小美 大美女当然要五官,轮廓,皮肤,身高,身材比例,仪态,气质没有短板才可以。有短版的只能算小美女。 ... hhfugghffc

娱乐圈才是 现实中根本不需要

• 甲木

甲木 2024-01-05 22:08:51 江苏

152除非刘亦菲,要不然不就是小孩子么?

• momo

momo 2024-01-05 23:14:36 安徽

我初中同桌和杨幂一个模子刻出来的,其实现实中美女真的很多

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-06 10:15:04 浙江

152除非刘亦菲,要不然不就是小孩子么? 152除非刘亦菲,要不然不就是小孩子么? 甲木

现实中有几个刘亦菲啊 现实中有校花颜值152就可以实现人生财富了 幼很多富二代追求 人群里的大美女

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-06 10:15:29 浙江

152除非刘亦菲,要不然不就是小孩子么? 152除非刘亦菲,要不然不就是小孩子么? 甲木

很多中年人不都150几

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-06 10:16:49 浙江

我初中同桌和杨幂一个模子刻出来的,其实现实中美女真的很多 我初中同桌和杨幂一个模子刻出来的,其实现实中美女真的很多 momo

现实中大部分丑人普人,一个美女在人群中的存在感你们根本你懂 不需要班花级别 有点姿色155就行就能脱颖而出

• 甲木

甲木 2024-01-06 10:32:03 江苏

很多中年人不都150几 很多中年人不都150几 光头熊

你也说了是中年人。。。。现在小学生都1米6了。。。矮的人在高的眼里就一头顶

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-06 17:42:01 浙江

你也说了是中年人。。。。现在小学生都1米6了。。。矮的人在高的眼里就一头顶 你也说了是中年人。。。。现在小学生都1米6了。。。矮的人在高的眼里就一头顶 甲木

可是现实中百分60的人长相普通啊

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-06 17:42:12 浙江

你也说了是中年人。。。。现在小学生都1米6了。。。矮的人在高的眼里就一头顶 你也说了是中年人。。。。现在小学生都1米6了。。。矮的人在高的眼里就一头顶 甲木

百分之20丑

• 六月

六月 2024-01-06 21:50:26 福建

是的,我偶像檀健次不高,虽然他是我的神,但我深知他不是大帅哥,只能说是小帅而已!在我这边大帅哥第一反应是王鹤棣这种

• 猫权主义者

猫权主义者 2024-01-06 23:07:07 四川

其实现实生活中身高也很重要

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-01-07 20:14:04 浙江

其实现实生活中身高也很重要 其实现实生活中身高也很重要 猫权主义者

看脸 脸耐看不需要

• 男人要听话

男人要听话 (我需要☕️) 2024-01-08 16:54:46 北京

是的,我偶像檀健次不高,虽然他是我的神,但我深知他不是大帅哥,只能说是小帅而已!在我这边大 是的,我偶像檀健次不高,虽然他是我的神,但我深知他不是大帅哥,只能说是小帅而已!在我这边大帅哥第一反应是王鹤棣这种 ... 六月

笑死我了

• 六月

六月 2024-01-08 17:56:24 福建

笑死我了 笑死我了 男人要听话

姐妹,我好不容易说一回大实话,不要这样子嘛

• momo

momo 2024-01-08 18:15:51 浙江

龚雪是谁

• 光头熊

光头熊 楼主 2024-05-04 21:30:59 浙江

龚雪是谁 龚雪是谁 momo

龚雪 一个很漂亮女演员

你的回应

回应请先 , 或 注册

249872 人聚集在这个小组
↑回顶部