丁若虚是他自己的因果

豆友F2S_aB9DQ0

2024-01-04 18:19:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 音凉

音凉 2024-01-04 18:40:22 河南

越早走的越是白月光是吧😂

• 豆友F2S_aB9DQ0

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-04 18:46:56 山东

越早走的越是白月光是吧😂 越早走的越是白月光是吧😂 音凉

第三期逆战区那场面,3vs1找信封,简直窒息。

• 潜居客

潜居客 2024-01-04 19:23:01 四川

虽然但是,感觉那个买盲盒是节目组剧本,就为了给后面表演一起“针对”丁一个理由

• 你很机车nei

你很机车nei 2024-01-04 20:12:54 湖南

是的 所以这几期压根懒得站边的 石丁这些都是他们种下的因应得的果 两人满嘴仁义礼德 行为倒不如纪向宁干净

• momo

momo 2024-01-04 21:20:59 辽宁

有因必有果

• 潜居客

潜居客 2024-01-04 21:53:23 四川

越早走的越是白月光是吧😂 越早走的越是白月光是吧😂 音凉

事实如此 纪有性格缺陷,但行为逻辑自洽,不像剩下这些人双标玩得飞起

• 豆友241799250

豆友241799250 2024-01-05 17:04:38 湖南

[内容不可见]

• 是李火火

是李火火 2024-01-05 17:23:58 内蒙古

那你这么说,纪向宁更是自己的因果,他先背刺别人投票的...还致敬上了...你有点搞笑

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-05 19:52:42 山东

那你这么说,纪向宁更是自己的因果,他先背刺别人投票的...还致敬上了...你有点搞笑 那你这么说,纪向宁更是自己的因果,他先背刺别人投票的...还致敬上了...你有点搞笑 是李火火

背刺?第一,他自己可没有答应孙勇不投石明鑫队,因为不符合自己认同的原则即失利方的队长不能逃避责任。第二,孙勇是队长且自己主动联盟他的朋友石明鑫,那么和上一期丁若虚的“牺牲”问题一样,作为组员的纪向宁为什么要为了孙勇“牺牲”自己的选择?第三,连昨天的孙勇说他不赞成玩游戏抱团行为,那么第二期孙勇无视整个游戏公平,联盟石明鑫,直接导致游戏白玩了,您觉得孙勇自己打不打脸?纪向宁坚持他自己认为的原则,尊重游戏里的每个玩家,只是不想进入石明鑫抱团行为,您好意思称他为因果吗?丁若虚石明鑫游戏玩输了,凭什么要求别人不投他们?孙勇凭什么要求别人不投他们?合着其他人不是人?凭什么丁若虚要报复霸凌纪向宁?

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-05 20:31:37 山东

[该回复已被折叠]是李火火 展开

妈耶,你三观不正还是我三观不正?到底谁不客观?到底谁的玩法脏?纪向宁从来就没有答应过,答应不投石明鑫队你不觉得是对别人的霸凌吗?!你的三观没问题吧?你不会觉得世界上只有石明鑫丁若虚吧?你讲纪向宁“针对”?谁针对谁啊?从第一期开始,一上来玩背刺的是丁若虚,一上来强势要领导权是石明鑫,你跟我说说,到底谁先脏,到底谁针对谁?还别人知道肯定要搞他,这还成了理所应当的事了,吓人,您的三观真的歪。那如果用您的依据,王一凡纪向宁更没错了,丁若虚先背刺他的,他“肯定要搞他”,那您好意思称纪向宁背刺吗?双标成这样。到底谁才是那个因啊,谁才是先背刺的那个人啊,谁的行为被蒲熠星说整个游戏基调被改变了?

• u1s1🤗

u1s1🤗 2024-01-05 20:39:57 山东

[该回复已被折叠]是李火火 展开

吃🍉,但好像我记得是丁若虚先第一个背刺的。。你才像你口中说的当为一个人找理由的时候,一切皆是理由。。。。。。

• 是李火火

是李火火 2024-01-05 20:51:19 内蒙古

妈耶,你三观不正还是我三观不正?到底谁不客观?到底谁的玩法脏?纪向宁从来就没有答应过,答应 妈耶,你三观不正还是我三观不正?到底谁不客观?到底谁的玩法脏?纪向宁从来就没有答应过,答应不投石明鑫队你不觉得是对别人的霸凌吗?!你的三观没问题吧?你不会觉得世界上只有石明鑫丁若虚吧?你讲纪向宁“针对”?谁针对谁啊?从第一期开始,一上来玩背刺的是丁若虚,一上来强势要领导权是石明鑫,你跟我说说,到底谁先脏,到底谁针对谁?还别人知道肯定要搞他,这还成了理所应当的事了,吓人,您的三观真的歪。那如果用您的依据,王一凡纪向宁更没错了,丁若虚先背刺他的,他“肯定要搞他”,那您好意思称纪向宁背刺吗?双标成这样。到底谁才是那个因啊,谁才是先背刺的那个人啊,谁的行为被蒲熠星说整个游戏基调被改变了? ... 豆友F2S_aB9DQ0

怎么就霸凌了?第一没要求他必须投,第二他也没跟着投,哪轮投票大家不都是互相商量完才投?这叫哪门子霸凌?他纪向宁拉帮结伙针对性投票就不叫霸凌?你才是搞双标吧?我可没给丁若虚找理由,我只是看不惯把纪向宁摘出去,他完全是摘不出去的,要不你去看看弹幕和评论?全世界都跟你们反着来还得我反思呗,大家都眼瞎都是傻逼?你们才是雪亮的?

• 是李火火

是李火火 2024-01-05 20:51:32 内蒙古

吃🍉,但好像我记得是丁若虚先第一个背刺的。。你才像你口中说的当为一个人找理由的时候,一切 吃🍉,但好像我记得是丁若虚先第一个背刺的。。你才像你口中说的当为一个人找理由的时候,一切皆是理由。。。。。。 ... u1s1🤗

我没给丁若虚找理由,我是说纪向宁摘不出去

• 是李火火

是李火火 2024-01-05 20:53:11 内蒙古

能致敬纪向宁可真的挺绝的,你眼睛真的雪亮

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-05 21:07:43 山东

怎么就霸凌了?第一没要求他必须投,第二他也没跟着投,哪轮投票大家不都是互相商量完才投?这叫 怎么就霸凌了?第一没要求他必须投,第二他也没跟着投,哪轮投票大家不都是互相商量完才投?这叫哪门子霸凌?他纪向宁拉帮结伙针对性投票就不叫霸凌?你才是搞双标吧?我可没给丁若虚找理由,我只是看不惯把纪向宁摘出去,他完全是摘不出去的,要不你去看看弹幕和评论?全世界都跟你们反着来还得我反思呗,大家都眼瞎都是傻逼?你们才是雪亮的? ... 是李火火

妈耶,能不能先有个时间线?谁先开始抱团的?是石明鑫和孙勇,纪向宁没有答应,答应才不正常吧?到底比游戏还是比人情?且他的原则是失利的队长应该承担责任且团队贡献低的人应该出局,第三期他主动投自己贯彻了这一原则。拉帮结派搞投票的是王一凡,而第一期王一凡进入命运游戏是丁若虚拉帮结派搞他。而且谁把纪向宁摘出去了?人家本来就坦坦荡荡的,是你自己支持丁若虚石明鑫还非否认,还全世界,你井中之蛙的世界就是全世界了,词拽得挺大,有什么用呢?

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-05 21:16:21 山东

怎么就霸凌了?第一没要求他必须投,第二他也没跟着投,哪轮投票大家不都是互相商量完才投?这叫 怎么就霸凌了?第一没要求他必须投,第二他也没跟着投,哪轮投票大家不都是互相商量完才投?这叫哪门子霸凌?他纪向宁拉帮结伙针对性投票就不叫霸凌?你才是搞双标吧?我可没给丁若虚找理由,我只是看不惯把纪向宁摘出去,他完全是摘不出去的,要不你去看看弹幕和评论?全世界都跟你们反着来还得我反思呗,大家都眼瞎都是傻逼?你们才是雪亮的? ... 是李火火

才发现你曲解我的意思,我说的霸凌意思是,孙勇队作为第一名直接晋级,和石明鑫队第三名结盟,投人只能在第二队中投,这不算对第二名的霸凌吗?孙勇做得出,他的队员做得出吗?孙勇队听孙勇的才不正常。

• 是李火火

是李火火 2024-01-05 21:22:36 内蒙古

妈耶,能不能先有个时间线?谁先开始抱团的?是石明鑫和孙勇,纪向宁没有答应,答应才不正常吧? 妈耶,能不能先有个时间线?谁先开始抱团的?是石明鑫和孙勇,纪向宁没有答应,答应才不正常吧?到底比游戏还是比人情?且他的原则是失利的队长应该承担责任且团队贡献低的人应该出局,第三期他主动投自己贯彻了这一原则。拉帮结派搞投票的是王一凡,而第一期王一凡进入命运游戏是丁若虚拉帮结派搞他。而且谁把纪向宁摘出去了?人家本来就坦坦荡荡的,是你自己支持丁若虚石明鑫还非否认,还全世界,你井中之蛙的世界就是全世界了,词拽得挺大,有什么用呢? ... 豆友F2S_aB9DQ0

坦啥荡荡啊看见投票卡的时候自己都慌了,眼珠子都快飞出来了,不是心虚慌什么啊,能不能不睁眼说瞎话啊???嘴就那么硬吗?承认他自己也有问题那么难吗?我不是丁粉别给我扣帽子,你喷他我没意见,但是你一丁点纪向宁的问题都不承认,你又是什么霸权主义啊??

豆友F2S_aB9DQ0 楼主 2024-01-05 21:49:40 山东

坦啥荡荡啊看见投票卡的时候自己都慌了,眼珠子都快飞出来了,不是心虚慌什么啊,能不能不睁眼说 坦啥荡荡啊看见投票卡的时候自己都慌了,眼珠子都快飞出来了,不是心虚慌什么啊,能不能不睁眼说瞎话啊???嘴就那么硬吗?承认他自己也有问题那么难吗?我不是丁粉别给我扣帽子,你喷他我没意见,但是你一丁点纪向宁的问题都不承认,你又是什么霸权主义啊?? ... 是李火火

看见投票卡这一段是你自己的情绪化发言和臆测,没有理会的必要。再者,我发这个帖子是说丁若虚的因果,不是说纪向宁是完美的人。你却混淆成我嘴硬不承认纪向宁有问题。纪向宁有没有问题不知道,但确实不算对不起丁若虚石明鑫,并在这个节目出玩出了自己的魅力,是你胡搅盲缠不让别人欣赏他。到底谁霸道啊??第二、三期播出不都全是骂纪向宁的吗?我在帖子里替纪向宁说两句都不行,到底谁在搞霸权主义啊?你自己不讲逻辑说不过还转移重点,明明是石明鑫丁若虚的粉丝,又不承认,句句不让别人扣帽子,又句句给别人扣帽子。我讲道理你说我嘴硬,你不讲道理是什么?

豆友241799250 2024-01-05 21:50:33 湖南

[内容不可见]

• Lynn

Lynn 2024-01-05 23:12:19 四川

非常同意👍

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-01-05 23:15:34 广东

确实,一上来就有点反感丁,他最开始抱团80别人的,现在又说别人孤立他了

豆友241799250 2024-01-05 23:19:14 湖南

确实,一上来就有点反感丁,他最开始抱团80别人的,现在又说别人孤立他了 确实,一上来就有点反感丁,他最开始抱团80别人的,现在又说别人孤立他了 管⁢⁢理⁢员

[内容不可见]

• Lynn

Lynn 2024-01-05 23:22:25 四川

石才不是装(无所不能)呢,人家明明白白地说自己无短板呢。可我怎么看过《最强大脑》他也不是最强的,看《机智青年》他也没什么长板,短板倒是一大堆。和孙勇1V1比赛他输了,在逆战区垒木块就是最大的短板。他代表逆战区和主战区第一次比赛他也算错,置团队不利之中。几次犯的都是低级错误。他的实力全靠运气,靠控制刁和谢,靠让丁(上一期)和孙勇(这期)牺牲。说穿了有能力的人是不愿意抱团的。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-01-05 23:22:34 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241799250

其实是剧本,节目组在保他,不然上一期就该进命运空间了

豆友241799250 2024-01-05 23:25:33 湖南

其实是剧本,节目组在保他,不然上一期就该进命运空间了 其实是剧本,节目组在保他,不然上一期就该进命运空间了 管⁢⁢理⁢员

[内容不可见]

• 你很机车nei

你很机车nei 2024-01-05 23:40:14 湖南

坦啥荡荡啊看见投票卡的时候自己都慌了,眼珠子都快飞出来了,不是心虚慌什么啊,能不能不睁眼说 坦啥荡荡啊看见投票卡的时候自己都慌了,眼珠子都快飞出来了,不是心虚慌什么啊,能不能不睁眼说瞎话啊???嘴就那么硬吗?承认他自己也有问题那么难吗?我不是丁粉别给我扣帽子,你喷他我没意见,但是你一丁点纪向宁的问题都不承认,你又是什么霸权主义啊?? ... 是李火火

纪向宁还真一点问题都找不出 到现在都看不清的不要太好笑了 第一孙勇证实背刺不存在 第二攒局的是王一凡和李嘉杰 人头是他俩一个个拉的 纪的镜头都是后采表明自己为什么同意罢了 和纪同样投票的还有以正直著称的李律 天真小侯 滕光正 我请问这些人有被骂到和纪一个程度吗 我请问石丁有找他们复仇吗 纪就是冤啊 第三 石丁那局本来就该背锅出局 守护团都看出来了没救 退一万步说 到底是什么白莲花才觉得竞技比赛中投自己认为有威胁的人是脏玩法

• 时之预言

时之预言 2024-01-08 08:11:15 吉林

确实哈哈可

• 豆友znncIlTqeQ

豆友znncIlTqeQ 2024-02-06 18:15:11 湖北

他恨是因为当时他们结盟之后,他们无缘无故把他和石淘汰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1095 人聚集在这个小组
↑回顶部