来和我玩海龟汤!发答案啦

momomo

2024-01-04 17:17:34 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:18:58 广西

呜呜呜没人吗?

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-01-04 17:19:24 广东

😦看到这日期感觉恐怖向的不敢猜了

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:19:55 广西

😦看到这日期感觉恐怖向的不敢猜了 😦看到这日期感觉恐怖向的不敢猜了 光之芙芙

不是恐怖向的

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:20:41 广西

啊啊啊啊不要抢答 我真觉得这个汤面很妙 刚好看到组里有友友玩让大家一起猜猜

• 白银椰椰乌龙

白银椰椰乌龙 2024-01-04 17:21:11 北京

迎风泪 治好了 复发了😎

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:21:27 广西

迎风泪 治好了 复发了😎 迎风泪 治好了 复发了😎 白银椰椰乌龙

无关

• 白银椰椰乌龙

白银椰椰乌龙 2024-01-04 17:24:03 北京

没人玩吗那我陪楼主玩一会 哭是生理反应吗 故事有第三人吗

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:25:16 广西

没人玩吗那我陪楼主玩一会 哭是生理反应吗 故事有第三人吗 没人玩吗那我陪楼主玩一会 哭是生理反应吗 故事有第三人吗 白银椰椰乌龙

有 每一段哭的原因不一样

• 白银椰椰乌龙

白银椰椰乌龙 2024-01-04 17:27:01 北京

不哭的原因和七月十五的阴历含义有关系吗 前后两段哭有联系吗(比如失而复得又失去同样的东西)

• 秋杨

秋杨 2024-01-04 17:27:18 湖北

啊啊啊我昨天刷到了这个视频(笑死(提示一下 带一丢丢灵异(?)

• LGD.Snape

LGD.Snape 2024-01-04 17:27:36 湖北

我昨天看了那个视频,笑鼠,真的很难猜。。。。。

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:27:56 广西

不哭的原因和七月十五的阴历含义有关系吗 前后两段哭有联系吗(比如失而复得又失去同样的东西) 不哭的原因和七月十五的阴历含义有关系吗 前后两段哭有联系吗(比如失而复得又失去同样的东西) 白银椰椰乌龙

有关 有联系

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:28:15 广西

啊啊啊我昨天刷到了这个视频(笑死(提示一下 带一丢丢灵异(?) 啊啊啊我昨天刷到了这个视频(笑死(提示一下 带一丢丢灵异(?) 秋杨

是吧真的很妙 我要去各个小组撒网找人和我玩

• 闲来无柿发生

闲来无柿发生 2024-01-04 17:28:54 四川

是吧真的很妙 我要去各个小组撒网找人和我玩 是吧真的很妙 我要去各个小组撒网找人和我玩 momomo

哈哈哈哈快去发,我去给你充场子!!

• 白银椰椰乌龙

白银椰椰乌龙 2024-01-04 17:31:12 北京

啊啊啊我昨天刷到了这个视频(笑死(提示一下 带一丢丢灵异(?) 啊啊啊我昨天刷到了这个视频(笑死(提示一下 带一丢丢灵异(?) 秋杨

?为什么你们都看过!我像个不冲浪的🤡😭

• momo

momo 2024-01-04 17:33:11 河南

有 每一段哭的原因不一样 有 每一段哭的原因不一样 momomo

哭的原因跟这个第三人有关系吗

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:34:00 广西

哭的原因跟这个第三人有关系吗 哭的原因跟这个第三人有关系吗 momo

有 提示 第三人非“人”

• momo

momo 2024-01-04 17:35:01 河南

有 提示 第三人非“人” 有 提示 第三人非“人” momomo

第三人是一直都不是人还是曾经是人过后来又不是这样子

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:35:44 广西

第三人是一直都不是人还是曾经是人过后来又不是这样子 第三人是一直都不是人还是曾经是人过后来又不是这样子 momo

一直是一个样子

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:37:58 山东

起风的时间是和十二岁一样吗?

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:38:30 山东

第三人是晴天娃娃吗?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:38:31 广西

起风的时间是和十二岁一样吗? 起风的时间是和十二岁一样吗? 虎扑在逃直男

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:38:42 广西

起风的时间是和十二岁一样吗? 起风的时间是和十二岁一样吗? 虎扑在逃直男

起风是在我刚出生

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:41:09 山东

第三人是有实体的东西吗

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:43:43 广西

第三人是有实体的东西吗 第三人是有实体的东西吗 虎扑在逃直男

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:43:47 广西

第三人是晴天娃娃吗? 第三人是晴天娃娃吗? 虎扑在逃直男

不是

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 17:46:33 江西

起风了,我哭了,是亲人去世了吗? 七月十五我不哭了,是见到了想见的“人”吗?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:47:20 广西

起风了,我哭了,是亲人去世了吗? 七月十五我不哭了,是见到了想见的“人”吗? 起风了,我哭了,是亲人去世了吗? 七月十五我不哭了,是见到了想见的“人”吗? 小洛神

第一点不是 第二点是

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 17:49:29 江西

哭的三次是同一个人吗?

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:50:03 山东

第三人是宠物吗?第三人是造成起风的原因吗?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:51:49 广西

哭的三次是同一个人吗? 哭的三次是同一个人吗? 小洛神

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:51:59 广西

第三人是宠物吗?第三人是造成起风的原因吗? 第三人是宠物吗?第三人是造成起风的原因吗? 虎扑在逃直男

不是宠物 不是原因

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:52:50 山东

风是人为的风,还是自然风?

• 我是冷静理智的

我是冷静理智的 (今天赞美太阳了吗) 2024-01-04 17:53:55 广东

是每年的七月十五我都不哭了吗?还是从什么时候的七月十五开始,我见到了想见的“人”才开始不哭了。

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 17:54:53 江西

第一次哭是因为风吗?还是因为造成风的原因?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:56:24 广西

风是人为的风,还是自然风? 风是人为的风,还是自然风? 虎扑在逃直男

自然

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:56:46 广西

是每年的七月十五我都不哭了吗?还是从什么时候的七月十五开始,我见到了想见的“人”才开始不哭 是每年的七月十五我都不哭了吗?还是从什么时候的七月十五开始,我见到了想见的“人”才开始不哭了。 ... 我是冷静理智的

从一个时刻开始以后每年都不哭 十二岁又哭

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:57:01 广西

是每年的七月十五我都不哭了吗?还是从什么时候的七月十五开始,我见到了想见的“人”才开始不哭 是每年的七月十五我都不哭了吗?还是从什么时候的七月十五开始,我见到了想见的“人”才开始不哭了。 ... 我是冷静理智的

是因为后面的原因

• momo

momo 2024-01-04 17:57:06 北京

起风了(这首歌) 想起了故人,然后哭了

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 17:57:17 广西

第一次哭是因为风吗?还是因为造成风的原因? 第一次哭是因为风吗?还是因为造成风的原因? 小洛神

是因为风造成的事件

• 喵喵萌萌兔兔

喵喵萌萌兔兔 (爱丽丝才不会多说些什么呢) 2024-01-04 17:58:07 江苏

是十二岁之后就再也看不到了吗

• LGD.齐思钧

LGD.齐思钧 2024-01-04 17:58:16 上海

出汤底的话能不能贴一下视频哈哈哈哈哈哈勾起好奇心了!

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 17:59:07 山东

第三人只在七月十五出现吗?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:00:52 广西

是十二岁之后就再也看不到了吗 是十二岁之后就再也看不到了吗 喵喵萌萌兔兔

是的

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:01:06 广西

出汤底的话能不能贴一下视频哈哈哈哈哈哈勾起好奇心了! 出汤底的话能不能贴一下视频哈哈哈哈哈哈勾起好奇心了! LGD.齐思钧

我发给你你偷偷看

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:01:19 广西

第三人只在七月十五出现吗? 第三人只在七月十五出现吗? 虎扑在逃直男

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2024-01-04 18:04:26 山东

我发给你你偷偷看 我发给你你偷偷看 momomo

能给我也发一份吗我脑子想的都空白了 本来就不聪明 雪上加霜了😭

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-01-04 18:09:30 广东

起风和第三人有关吗

• momo

momo 2024-01-04 18:09:37 广东

你怎么在花渣发又在这里发哈哈哈

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:10:23 广西

起风和第三人有关吗 起风和第三人有关吗 光之芙芙

无关

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:10:38 广西

你怎么在花渣发又在这里发哈哈哈 你怎么在花渣发又在这里发哈哈哈 momo

都说了广撒网 全方位撒网

• 是否符合预期

是否符合预期 2024-01-04 18:14:52 四川

哭携带感情吗,或者是因为迎风泪不得不哭呢

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:15:38 广西

哭携带感情吗,或者是因为迎风泪不得不哭呢 哭携带感情吗,或者是因为迎风泪不得不哭呢 是否符合预期

不是

• LGD.齐思钧

LGD.齐思钧 2024-01-04 18:18:03 上海

我发给你你偷偷看 我发给你你偷偷看 momomo

啊啊啊看完又好笑又透着离谱【。】

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 18:27:53 江西

是不是这样的,之前不哭是我七月十五因为某些原因幻想出了想见的“人”,他陪伴着我于是我不哭了。十二岁我长大了,明白了之前都是幻想,于是又哭了。

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 18:28:29 江西

但是起风和我的出生有关系吗?还是说风导致了我的出生?

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:30:23 广西

起风了(这首歌) 想起了故人,然后哭了 起风了(这首歌) 想起了故人,然后哭了 momo

风是物理意义的真风

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:30:36 广西

是十二岁之后就再也看不到了吗 是十二岁之后就再也看不到了吗 喵喵萌萌兔兔

他健康 但你这个说法也对

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:31:00 广西

出汤底的话能不能贴一下视频哈哈哈哈哈哈勾起好奇心了! 出汤底的话能不能贴一下视频哈哈哈哈哈哈勾起好奇心了! LGD.齐思钧

我就是在等人猜出来 我回复的手累了都

• momo

momo 2024-01-04 18:34:42 广西

十二岁哭是因为见不到7月15见到的那个“人”吗 那个人每年7月15见到吗? 12岁以后的7月15还能见到吗

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:36:35 广西

十二岁哭是因为见不到7月15见到的那个“人”吗 那个人每年7月15见到吗? 12岁以后的7月15还能见 十二岁哭是因为见不到7月15见到的那个“人”吗 那个人每年7月15见到吗? 12岁以后的7月15还能见到吗 ... momo

哇哦聪明宝宝 是的 十二岁见不到了

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 18:39:05 江西

是不是这样的,之前不哭是我七月十五因为某些原因幻想出了想见的“人”,他陪伴着我于是我不哭了 是不是这样的,之前不哭是我七月十五因为某些原因幻想出了想见的“人”,他陪伴着我于是我不哭了。十二岁我长大了,明白了之前都是幻想,于是又哭了。 ... 小洛神

就感觉第一点想不通,起风了是要告诉什么信息呢?还是单纯地说我出生在一个起风的季节(

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:41:52 广西

就感觉第一点想不通,起风了是要告诉什么信息呢?还是单纯地说我出生在一个起风的季节( 就感觉第一点想不通,起风了是要告诉什么信息呢?还是单纯地说我出生在一个起风的季节( 小洛神

风导致了什么 而且你从前一点点往后推好一点 重要的东西还没发现呢

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-01-04 18:42:52 广东

好难啊感觉,等汤底了🤔

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 18:44:28 广西

好难啊感觉,等汤底了🤔 好难啊感觉,等汤底了🤔 光之芙芙

真的很难 花渣200多回复没猜到根

• momo

momo 2024-01-04 18:46:15 重庆

真的很难 花渣200多回复没猜到根 真的很难 花渣200多回复没猜到根 momomo

呜呜楼主我也想看那个视频🥺🥺🥺

• momo

momo 2024-01-04 18:46:38 广西

哇哦聪明宝宝 是的 十二岁见不到了 哇哦聪明宝宝 是的 十二岁见不到了 momomo

7月15见到的是纸人吗?祭祀用的那种?

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-01-04 19:03:58 广东

真的很难 花渣200多回复没猜到根 真的很难 花渣200多回复没猜到根 momomo

视频可以先发我看看嘛

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:04:25 广西

视频可以先发我看看嘛 视频可以先发我看看嘛 光之芙芙

发了

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:04:28 广西

7月15见到的是纸人吗?祭祀用的那种? 7月15见到的是纸人吗?祭祀用的那种? momo

不是

• momo

momo 2024-01-04 19:09:30 广西

不是 不是 momomo

脑门都发热了😂

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:10:24 广西

脑门都发热了😂 脑门都发热了😂 momo

不是这种的 是封建迷信类似的 很温馨 不恐怖

• momo

momo 2024-01-04 19:13:18 安徽

忍不住偷看了答案😂

• momo

momo 2024-01-04 19:14:36 广西

不是这种的 是封建迷信类似的 很温馨 不恐怖 不是这种的 是封建迷信类似的 很温馨 不恐怖 momomo

第一次哭是因为起风了,把蜡烛吹灭了周围太黑了,所以他哭了,7月15不哭,是因为有很多人点蜡烛放孔明灯

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:15:11 广西

第一次哭是因为起风了,把蜡烛吹灭了周围太黑了,所以他哭了,7月15不哭,是因为有很多人点蜡烛 第一次哭是因为起风了,把蜡烛吹灭了周围太黑了,所以他哭了,7月15不哭,是因为有很多人点蜡烛放孔明灯 ... momo

没有蜡烛

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:15:15 广西

第一次哭是因为起风了,把蜡烛吹灭了周围太黑了,所以他哭了,7月15不哭,是因为有很多人点蜡烛 第一次哭是因为起风了,把蜡烛吹灭了周围太黑了,所以他哭了,7月15不哭,是因为有很多人点蜡烛放孔明灯 ... momo

无关

• 仁川人返航仁川

仁川人返航仁川 (lof/晋江/ao3/随缘:追月流湘) 2024-01-04 19:24:52 北京

lz给我偷发一个看看答案

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-01-04 19:26:07 广东

看完视频感觉又合理又好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜种子选手

吃瓜种子选手 2024-01-04 19:27:13 广西

真的离谱又温馨

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 19:27:32 广西

发答案啦

• yrbchudjenfbfj

yrbchudjenfbfj 2024-01-04 20:26:31 浙江

有没有uu教我玩海龟汤🥹或者有什么教程吗

• momomo

momomo 楼主 2024-01-04 21:02:19 广西

有没有uu教我玩海龟汤🥹或者有什么教程吗 有没有uu教我玩海龟汤🥹或者有什么教程吗 yrbchudjenfbfj

宝宝你看看

• 小洛神

小洛神 2024-01-04 22:05:05 江西

这个太太太难猜了哈哈哈哈,需要非常丰沛的想象力

• 鹿回头

鹿回头 2024-01-05 09:59:16 湖南

?这用情况在我老家还蛮常见的,但我也猜不出来……

• momo

momo 2024-01-07 04:50:44 安徽

兴致冲冲的点进来,发现是我最近又开始想玩海龟汤的源头,遗憾退场

你的回应

回应请先 , 或 注册

5687 人聚集在这个小组
↑回顶部