《年会不能停》真的很真实

2024-01-04 16:11:01 广东

加入小组后即可参加投票

1 楼主 2024-01-04 16:13:22 广东

dd

1 楼主 2024-01-04 16:16:47 广东

真实到我看电影的当时都没意识到这个问题

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-01-04 16:19:57 湖北

你这么说我才意识到……主要女性角色还是个外包

• 抵达繁星

抵达繁星 2024-01-04 16:20:42 浙江

我太能共情白客那个角色了

• 无所谓

无所谓 2024-01-04 16:21:00 山东

啊我们公司财务总监还有人事总监全是女的

• 无所谓

无所谓 2024-01-04 16:21:16 山东

啊我们公司财务总监还有人事总监全是女的 啊我们公司财务总监还有人事总监全是女的 无所谓

我对接的全是女的

• 无所谓

无所谓 2024-01-04 16:21:30 山东

啊我们公司财务总监还有人事总监全是女的 啊我们公司财务总监还有人事总监全是女的 无所谓

除了销售,其他基本女的

• Euan

Euan (平安喜乐) 2024-01-04 16:22:08 四川

……你这么说……后脑勺一凉,唉

• 东风快递

东风快递 2024-01-04 16:22:18 江苏

我公司管理男女都有 人事女的最多了

• 米亚

米亚 2024-01-04 16:22:41 山东

俺公司有女高管,但真的比男的少太多

• 无所谓

无所谓 2024-01-04 16:22:50 山东

总部财务会计我们公司负责这一块的说不要男的,说就算结婚生孩子耽误一段时间,但是女的能做长久了

1 楼主 2024-01-04 16:22:58 广东

行政,财务可能比例是相对别的高一点,不过我在的公司不是,我司高管都男

• 豆友190848885

豆友190848885 2024-01-04 16:23:13 黑龙江

[内容不可见]

• 无所谓

无所谓 2024-01-04 16:23:51 山东

行政,财务可能比例是相对别的高一点,不过我在的公司不是,我司高管都男 行政,财务可能比例是相对别的高一点,不过我在的公司不是,我司高管都男 1

可能平时工作全部接触的是女的,所以感觉不深

• momo

momo 2024-01-04 16:23:53 云南

国企主任级以上是女的都屈指可数,更不要说部长级别以上了。。。

• 红心火龙果

红心火龙果 2024-01-04 16:24:30 四川

刚刚看完,推荐

• 今天是星期四

今天是星期四 2024-01-04 16:25:43 中国香港

我们上一批男部长退休后,现在上来的部长全是女的了!好事!

1 楼主 2024-01-04 16:26:55 广东

我们上一批男部长退休后,现在上来的部长全是女的了!好事! 我们上一批男部长退休后,现在上来的部长全是女的了!好事! 今天是星期四

现在有能力的女性确实也多了,还是有得进步的。

1 楼主 2024-01-04 16:28:31 广东

刚刚看完,推荐 刚刚看完,推荐 红心火龙果

确实挺好看的,我也推荐

• 👋

👋 2024-01-04 16:29:47 江苏

而且领导很多艹包 一堆破事 其实他们也不知道怎么搞 都是摸索

• 红心火龙果

红心火龙果 2024-01-04 16:30:51 四川

确实挺好看的,我也推荐 确实挺好看的,我也推荐 1

虽然结局过于理想化,但大过年的也不好搞得太现实。

1 楼主 2024-01-04 16:32:41 广东

虽然结局过于理想化,但大过年的也不好搞得太现实。 虽然结局过于理想化,但大过年的也不好搞得太现实。 红心火龙果

电影嘛,让人高兴一下咯,打工人才是大多数,要让我们大多数看开心。

• 神奇的奶黄

神奇的奶黄 2024-01-04 16:33:49 浙江

那也不是我们公司高层大半是女的

1 楼主 2024-01-04 16:34:43 广东

那也不是我们公司高层大半是女的 那也不是我们公司高层大半是女的 神奇的奶黄

大多数企业

你的回应

回应请先 , 或 注册

111747 人聚集在这个小组
↑回顶部