林小娘吊打林黛玉。。。

逆水寒手游

2024-01-04 12:35:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 黎与深空

黎与深空 (今天当女巫) 2024-01-04 12:39:18 湖北

为什么。。。。知否。。。这么爱碰瓷。。。红。。。。

• 啊这。

啊这。 2024-01-04 12:39:50 浙江

他都看知否了。。。作者这点小心眼真是学了十成十。。。。

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-01-04 12:40:18 四川

关心则乱小号是吧

• 美汁汁儿

美汁汁儿 2024-01-04 12:42:40 山西

。。。。服了

• letigre🎧

letigre🎧 2024-01-04 12:43:36 江苏

。。。。。。。。。。。。。。。。。他看过红楼梦吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• letigre🎧

letigre🎧 2024-01-04 12:45:31 江苏

林妹妹管家能力。。。王熙凤也有夸过。。。。。。为什么会觉得林妹妹是只知道多愁善感的恋爱脑。。。。。。。。。。。。。

• 小满

小满 2024-01-04 12:47:30 广东

这种人应该没看过红楼梦吧。。看点短视频片段就开始大放厥词了。。。

• momo

momo 2024-01-04 12:47:54 北京

宅斗脑能不能别看红楼梦了

• mulan

mulan 2024-01-04 12:49:28 广东

啊?但是林小娘这个角色就是关心则乱特意创造出来审判林黛玉的诶。。。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 楼主 2024-01-04 12:50:17 江苏

林妹妹管家能力。。。王熙凤也有夸过。。。。。。为什么会觉得林妹妹是只知道多愁善感的恋爱脑。 林妹妹管家能力。。。王熙凤也有夸过。。。。。。为什么会觉得林妹妹是只知道多愁善感的恋爱脑。。。。。。。。。。。。。 ... letigre🎧

拿林小娘踩林黛玉啊哈哈哈哈哈哈认真的吗。。。。。哪怕她拿什么宝钗晴雯拉踩哈哈哈哈居然用林小娘拉踩

• momo

momo 2024-01-04 12:50:21 四川

😂😂😂宅斗文十本里有一本能不抄红楼里的描写就算好的了

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-01-04 12:52:09 江苏

啊啊啊咱俩刷到同一篇帖子了

• momo

momo (只许庭花与月知) 2024-01-04 12:52:48 广西

知否到底算什么名著啊。。。怎么到处有人吹啊。。。。

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2024-01-04 12:53:48 重庆

关心则乱出来谢罪。。。。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 楼主 2024-01-04 12:54:31 江苏

知否到底算什么名著啊。。。怎么到处有人吹啊。。。。 知否到底算什么名著啊。。。怎么到处有人吹啊。。。。 momo

虽然我没看过知否,但是我知道网文有很多但四大名著就四本。。。。。

• momo

momo 2024-01-04 13:30:02 四川

见知否吐🤮

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2024-01-04 13:36:06 广东

还以为是讽刺文学。。。《很多人都敢说xxx已经超过xxx了》那种。。。看了一半发现居然是认真的。。。😨

• 和光

和光 (天是绿的 草是红的) 2024-01-04 13:40:16 北京

文盲出来丢人。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 楼主 2024-01-04 13:41:01 山东

这种人应该没看过红楼梦吧。。看点短视频片段就开始大放厥词了。。。 这种人应该没看过红楼梦吧。。看点短视频片段就开始大放厥词了。。。 小满

“林黛玉因为表哥不娶自己抑郁身亡”😮😮😮😮啊不是。。难道是抖音版的红楼梦?

• 坏馒头(已绝育

坏馒头(已绝育 2024-01-04 13:41:03 辽宁

关心则乱闻声睁眼。 肉乎乎的小脸蛋还躺在白萝卜似的胳膊肘上,可灵动的目光已经投向手机屏幕,再看到小红薯上,那一串惊天动地的话后,她眸光不由一颤,大叹知己! 随即,肉趴趴的小胖手就伸了过去,点了个大赞,又回头把小猪蹄子似的脚丫,怼进老公怀里。 “你看,我就说林黛玉是个废物绿茶吧,好女人都是有同感的,祝她以后生个儿子吧~”

• momo

momo 2024-01-04 13:42:20 上海

受不了了。。。建议这样的人和知否锁死吧。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-01-04 13:43:03 广西

让我想起有个写网文的作者觉得简奥斯丁不如自己。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-01-04 13:44:11 四川

粉丝疯批有啥用啊,100年后,中国人还是得看红楼梦,你们知否只能被列为“雷文”

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-01-04 13:47:26 湖南

我想到作者就是个微胖嫁二婚男生儿子的。。。再看知否就好笑。。。。。。。

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-01-04 13:47:55 湖南

我想到作者就是个微胖嫁二婚男生儿子的。。。再看知否就好笑。。。。。。。 我想到作者就是个微胖嫁二婚男生儿子的。。。再看知否就好笑。。。。。。。 素吃窝得个林

这个到底是真的还是假的。。。。

• vanillava

vanillava 2024-01-04 13:53:16 四川

看一眼都感觉智商会被降低。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-01-04 13:57:43 浙江

都吹知否了你就让让她吧。。。

• ·芭芭拉·

·芭芭拉· 2024-01-04 14:06:14 山东

知否。。。。这么烂的东西。。。。。这些人到底看没看过红楼。。。。。。。

• 玩具修理者🔧

玩具修理者🔧 2024-01-04 14:16:46 天津

林黛玉拳打镇关西。。。

• 🥺

🥺 2024-01-04 14:21:17 湖北

就是什么水平的人只能认同什么水平的作品。。。让让她吧。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-01-04 14:21:48 福建

。。。无语死了。。。

• 真的假的

真的假的 2024-01-04 14:26:54 浙江

我的沉默。。。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-01-04 14:27:10 江苏

这到底是认真的还是讽刺的。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-01-04 14:29:47

丈育。。。

• 双手托天理三焦

双手托天理三焦 2024-01-04 14:34:40 辽宁

哪家好人用宅斗爽文分析生存本领世俗生活。对照现实啊。那不纯纯意淫吗。。

• 渊兮归来੯̀͡ ɔ\

渊兮归来੯̀͡ ɔ\ 2024-01-04 14:44:17 北京

点进来之前以为是那个那个cp里的那个。。。看到主楼开始头脑风暴剧里是哪个人。。。

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-01-04 14:45:23 湖北

神金。。。。

• 叶雨声烦

叶雨声烦 2024-01-04 14:51:15 广西

林黛玉恋爱脑。。。我说。。。唉。。。行吧。。。

• 滚娘

滚娘 2024-01-04 14:57:36 广西

寻祖母早早相看人家。。。。i知否你们真的。。。喝点砒霜调理一下吧😇

• momo

momo 2024-01-04 15:04:32 天津

想必让这位穿越成赵姨娘。。。一定能用她从名著知否里学习的丰富经验干翻贾政王夫人宝玉,让环哥儿带领贾府走上人生巅峰吧。。。

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2024-01-04 15:23:02 江苏

。。。。

• momo

momo 2024-01-04 15:25:04 山东

啊啊啊。。。她到底有没有看过红楼梦。。。不会是只看过营销号吧。。。

• mоmо

mоmо 2024-01-04 15:32:04 贵州

关于林家财产这事儿。。。不是还没定论么。。。。怎么到她那儿说得信誓旦旦的。。。。。字里行间钱钱钱爱爱爱。。。。没有说钱不好的意思。。。。但是从这段话里可以看出她是一点没读懂红楼。。。。审美忒次心胸忒窄。。。。。很符合我对知否受众的刻板印象。。。。说到这里真觉得这书给李清照的词抹黑。。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 楼主 2024-01-04 16:53:14 山东

关于林家财产这事儿。。。不是还没定论么。。。。怎么到她那儿说得信誓旦旦的。。。。。字里行间 关于林家财产这事儿。。。不是还没定论么。。。。怎么到她那儿说得信誓旦旦的。。。。。字里行间钱钱钱爱爱爱。。。。没有说钱不好的意思。。。。但是从这段话里可以看出她是一点没读懂红楼。。。。审美忒次心胸忒窄。。。。。很符合我对知否受众的刻板印象。。。。说到这里真觉得这书给李清照的词抹黑。。。。 ... mоmо

虽然没看过知否,但是可以自信的说,知否写的最好的就是它的书名。。。。。。

• 菊丸英二

菊丸英二 2024-01-04 17:11:28 湖北

到底为什么每个人都在问林黛玉的家产,要不阴谋论贾家私吞了,要不怪黛玉不争气😅

• 太平洋跳伞鱼片

太平洋跳伞鱼片 2024-01-04 17:15:48 广西

我真尼玛服了。。。。。。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-01-04 17:22:24 浙江

到底为什么每个人都在问林黛玉的家产,要不阴谋论贾家私吞了,要不怪黛玉不争气😅 到底为什么每个人都在问林黛玉的家产,要不阴谋论贾家私吞了,要不怪黛玉不争气😅 菊丸英二

就算贾家私吞。。。林如海挂的时候黛玉才十岁出头。。。要一个十岁的孤女和二十多的老油条贾琏+贾府一大家子抢家产。。。呃呃呃。。

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2024-01-04 17:23:52 北京

她俩比是对林黛玉的侮辱😅

• 我是一只猫

我是一只猫 2024-01-04 17:27:33 江苏

林黛玉是来还泪的。。。她不是恋爱脑。。。

• onemoretime

onemoretime 2024-01-04 17:32:03 湖南

滚滚滚。。。。神经病

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-01-04 18:06:10 山东

他在这里放什么狗屁!

• 逆水寒手游

逆水寒手游 楼主 2024-05-11 22:59:12 山东

关心则乱什么时候给林黛玉道歉啊。。。。。@曹雪芹速速出来对线。。。。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-05-11 23:00:23 英国

因为红是。。。top

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-11 23:07:04 福建

。。。无语子

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-11 23:15:47 北京

首先红楼梦是真实存在的古代,林小娘是关心则乱瞎编的,曹雪芹真·古代贵族吊打东宫娘娘烙大饼的关心则乱; 而且不就是瞎编吗,那我也来瞎编,盛洪家风不正,朝中有人看盛洪不顺眼参他,老婆毒嫡母,儿子打亲妈,不孝,儿子淫下人(不给名份),一家老小抄家发配宁古塔,大结局

• momo

momo 2024-05-11 23:17:50 江苏

她懂什么林黛玉。。。滚滚滚吧

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-12 02:42:11 河北

红楼梦又不是弱智的宅斗言情小说。。。神金。。。。

• momo

momo 2024-05-12 03:46:53 陕西

。。。。神经,一百年后依然有人记得林妹妹,林小娘连影子都留不下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

79088 人聚集在这个小组
↑回顶部