🍇新增高奢代言,牛!

羊宝宝

2024-01-04 11:25:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 楼主 2024-01-04 11:25:59 广东

8家一个品牌,算三个代言😬

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 楼主 2024-01-04 11:27:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱谁谁

怎么不算,8家一个迪奥,算三个代言,一个大使,一个迪奥香氛,一个迪奥彩妆。

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 楼主 2024-01-04 11:29:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好椰

8家一个迪奥,title换来换去,算3个高奢代言,3个都是迪奥。😁

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 11:30:02 浙江

你猜猜某6奢女帝 算不算彩妆香氛。

• 左旋右旋一阵风

左旋右旋一阵风 2024-01-04 11:31:12 上海

其它家都算,88连娇韵诗都算,娇韵诗算啥奢侈品,还没紫的面膜贵

• 灯火欲黄昏

灯火欲黄昏 2024-01-04 11:32:26 上海

彩妆香氛其实就是国外的beauty吧,我个人感觉实际上就是一个代言😂 当然内娱其他人算两个,那这个也能算两个

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 11:33:20 浙江

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 11:33:30 浙江

连娇韵诗都算

• 雨

2024-01-04 11:35:15 湖北

彩妆香氛其实就是国外的beauty吧,我个人感觉实际上就是一个代言😂 当然内娱其他人算两个,那 彩妆香氛其实就是国外的beauty吧,我个人感觉实际上就是一个代言😂 当然内娱其他人算两个,那这个也能算两个 ... 灯火欲黄昏

prada彩妆由欧莱雅管理,但香水是直属prada管理的,所以是两个代言是对的

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2024-01-04 11:36:02 新加坡

哈哈哈哈哈我🌿 娇韵诗直接升咖 我本来想反驳楼主的,但这也太离谱了

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 楼主 2024-01-04 11:37:36 广东

prada彩妆由欧莱雅管理,但香水是直属prada管理的,所以是两个代言是对的 prada彩妆由欧莱雅管理,但香水是直属prada管理的,所以是两个代言是对的

对的!!!

• 美式不加糖

美式不加糖 2024-01-04 11:42:14 北京

本来想问问彩妆线和香水线算奢吗,但是看到下家拆成得那么细哈哈哈哈哈,那必须是了

• 雨

2024-01-04 11:47:05 湖北

Prada Beauty普拉达香水美妆和Prada普拉达都是Prada集团的品牌,只不过Prada Beauty是授权给欧莱雅生产和销售,普拉达香水美妆仍然是普拉达集团旗下的独立品牌

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 11:47:22 浙江

本来想问问彩妆线和香水线算奢吗,但是看到下家拆成得那么细哈哈哈哈哈,那必须是了 本来想问问彩妆线和香水线算奢吗,但是看到下家拆成得那么细哈哈哈哈哈,那必须是了 美式不加糖

其实很多人吹几奢的很夸张,有些中档腕表和首饰也会吹奢,四位数腕表不知道怎么吹出来

• 🍬

🍬 2024-01-04 11:49:53 广东

哈哈哈哈哈我🌿 娇韵诗直接升咖 我本来想反驳楼主的,但这也太离谱了 哈哈哈哈哈我🌿 娇韵诗直接升咖 我本来想反驳楼主的,但这也太离谱了 多芒小丸子

我也,娇韵诗都算,紫的凭什么不算🙈

• 希望世界和平

希望世界和平 2024-01-04 11:50:28 江苏

我去 我也才知道人家是这样吹奢的

• 小南笙

小南笙 2024-01-04 11:51:22 江苏

哈哈哈哈哈我🌿 娇韵诗直接升咖 我本来想反驳楼主的,但这也太离谱了 哈哈哈哈哈我🌿 娇韵诗直接升咖 我本来想反驳楼主的,但这也太离谱了 多芒小丸子

娇韵诗太夸张了

• 月亮上的兔纸打

月亮上的兔纸打 2024-01-04 11:52:18 山西

哈?娇韵诗?

• 糊了

糊了 2024-01-04 11:59:04 云南

怎么不算呢

• tomorrow

tomorrow 2024-01-04 11:59:28 上海

伊菲丹一瓶面膜可以买好几瓶娇韵诗双萃😂

• 有何惧你

有何惧你 2024-01-04 12:05:06 江苏

这本来就是两个独立品牌,彩妆属于欧莱雅集团,香水属于Parda集团。这是两个独立品牌

• 豆友274028329

豆友274028329 2024-01-04 12:06:28 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-04 12:10:38 湖北

丢人

• 九天柔婉儿

九天柔婉儿 2024-01-04 12:14:55 江苏

恭喜

• 午寐买手吊在俊

午寐买手吊在俊 2024-01-04 12:16:20 美国

clarins算个屁的奢侈品…

• 哈皮蕾蕾

哈皮蕾蕾 2024-01-04 12:17:03 上海

提议谁来给🍇做个什么几奢女帝的把伊菲丹apm都算上

• 扶桑知我 🐲

扶桑知我 🐲 2024-01-04 12:20:06 陕西

提议谁来给🍇做个什么几奢女帝的把伊菲丹apm都算上 提议谁来给🍇做个什么几奢女帝的把伊菲丹apm都算上 哈皮蕾蕾

笑死

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2024-01-04 12:28:30 北京

提议谁来给🍇做个什么几奢女帝的把伊菲丹apm都算上 提议谁来给🍇做个什么几奢女帝的把伊菲丹apm都算上 哈皮蕾蕾

apm确实是轻奢

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 12:30:00 浙江

🍇也不靠这个,不过彩妆确实可以加,因为不止这一家算。

• 一点点就是好喝

一点点就是好喝 2024-01-04 12:33:27 广东

之前的代言人是香水线的,当然算两个

• :

2024-01-04 12:34:14 山东

哎 这样吹我自己这关过不了 多买点吧

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (社恐且慢热) 2024-01-04 12:36:31 安徽

笑晕了

• limaoqi

limaoqi 2024-01-04 12:39:48 浙江

就每次看几奢的图我都觉得自己很有钱,好多我都还买得起

• 莴笋

莴笋 2024-01-04 12:40:24 浙江

是的 当初巨c就是香水代言人没有彩妆 香水和彩妆是2条线

• 若幽

若幽 2024-01-04 12:43:29 江苏

🐮

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-01-04 12:44:50 江苏

哇哦

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-01-04 12:48:57 江苏

大开眼界!我们家还是太保守了

• momo

momo 2024-01-04 12:50:13 江西

8家一个迪奥,title换来换去,算3个高奢代言,3个都是迪奥。😁 8家一个迪奥,title换来换去,算3个高奢代言,3个都是迪奥。😁 羊宝宝

好会浑水摸鱼的凑数啊

• momo

momo 2024-01-04 12:50:22 江西

稳稳的很安心

• Great

Great 2024-01-04 12:56:11 山东

华伦彩妆卖给欧莱雅了,不算奢了。普拉达没有卖。

• 好喜欢你啊

好喜欢你啊 2024-01-04 13:15:23 山东

华伦彩妆卖给欧莱雅了,不算奢了。普拉达没有卖。 华伦彩妆卖给欧莱雅了,不算奢了。普拉达没有卖。 Great

你们好懂这些啊

• momo

momo 2024-01-04 13:17:49 陕西

娇韵诗都算吗,这不扯么

• kekeke

kekeke 2024-01-04 13:18:20 中国香港

• 小猫咪

小猫咪 2024-01-04 13:19:45 广东

紫粉太废了,不会吹

• Ca AL Si

Ca AL Si 2024-01-04 13:19:53 福建

六蛇女帝,也真敢吹啊,不过也只有这个能吹一吹了

• so~cute🥳

so~cute🥳 2024-01-04 13:22:44 江苏

哈,第一次知道六奢是这么来的…不愧是水后…哪里都要水一下……

• 小猫咪

小猫咪 2024-01-04 13:24:22 广东

彩妆和香水是两个独立的品牌,🍇粉做图可以分开的,🍇粉吹比能力有氵巴粉的十分之一就不错了

• 小猫咪

小猫咪 2024-01-04 13:26:15 广东

谁会作图,帮🍇粉做一个,看这群废物都快急死了

• 给你邮寄月亮🌙

给你邮寄月亮🌙 2024-01-04 13:30:30 湖北

哈哈,有道理

• 啵力海苔

啵力海苔 2024-01-04 13:32:38 江苏

谁来给🍇做个图

• 兜兜里有🍬~

兜兜里有🍬~ 2024-01-04 14:17:26 浙江

六蛇女帝,也真敢吹啊,不过也只有这个能吹一吹了 六蛇女帝,也真敢吹啊,不过也只有这个能吹一吹了 Ca AL Si

你是没看过把88 吹成90第一扛剧🌹的图,脚趾能抠出三室一厅了😫

• 哇哦 那又怎样

哇哦 那又怎样 2024-01-04 14:34:10 河北

谁会作图,帮🍇粉做一个,看这群废物都快急死了 谁会作图,帮🍇粉做一个,看这群废物都快急死了 小猫咪

哈哈哈哈哈哈哈

• 妖魔鬼怪退退退

妖魔鬼怪退退退 2024-01-04 15:16:10 河南

zmjj吹起来成衣,彩妆,香水,面膜,珠宝怎么不算奢呢

• 妖魔鬼怪退退退

妖魔鬼怪退退退 2024-01-04 15:19:39 河南

还有感觉zmjj可以把紫的古装仙侠和现代民国剧分两行带着角色图片职业列出来,既可以打破古偶现偶演的多的现象,也可以让别人觉得哦她原来演了这么多类型的剧角色啊,比你们打字解释来的方便,说不定有剧播的情况下还可以吸引路人去看以前的剧

• 游小七

游小七 2024-01-04 17:13:02 浙江

哈,第一次知道六奢是这么来的…不愧是水后…哪里都要水一下…… 哈,第一次知道六奢是这么来的…不愧是水后…哪里都要水一下…… so~cute🥳

之前听他们吹六奢,原来。。。太搞笑了,一个批发的迪奥大使,然后香水彩妆总共算三个,这就占了一半了,再来个娇韵诗,阿哈哈哈哈哈哈笑死了我的妈

• 飒飒西风满

飒飒西风满 2024-01-04 17:48:29 浙江

彩妆和香水是两个独立的品牌,🍇粉做图可以分开的,🍇粉吹比能力有氵巴粉的十分之一就不错了 彩妆和香水是两个独立的品牌,🍇粉做图可以分开的,🍇粉吹比能力有氵巴粉的十分之一就不错了 小猫咪

紫粉确实不会吹,太老实了,看到那水后的6奢,我先笑为敬

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-04 17:57:21 福建

还有感觉zmjj可以把紫的古装仙侠和现代民国剧分两行带着角色图片职业列出来,既可以打破古偶现偶 还有感觉zmjj可以把紫的古装仙侠和现代民国剧分两行带着角色图片职业列出来,既可以打破古偶现偶演的多的现象,也可以让别人觉得哦她原来演了这么多类型的剧角色啊,比你们打字解释来的方便,说不定有剧播的情况下还可以吸引路人去看以前的剧 ... 妖魔鬼怪退退退

你说得对

• 小猫咪

小猫咪 2024-01-04 17:59:34 广东

🍇粉真的废的一比,以后🍇就是五奢女帝+爆剧女王了

• Great

Great 2024-01-04 17:59:51 山东

你们好懂这些啊 你们好懂这些啊 好喜欢你啊

正好吃瓜看到的😂前段时间🦔宣华伦彩妆,粉丝吹逼,然后有人科普华伦已经把彩妆卖给欧莱雅了,不算奢牌了。

• 云卷云舒

云卷云舒 2024-01-04 18:15:37 澳大利亚

笑吐了,娇韵诗知道它是奢侈品了嘛😓是不是只要是个国外的牌子,8️⃣家就能算成奢侈品了~我有英文名,是不是就是蓝血奢品继承人了

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-01-04 18:49:13 吉林

那我不管,伊菲丹也要算

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 楼主 2024-01-04 20:42:28 广东

谁会作图,帮🍇粉做一个,看这群废物都快急死了 谁会作图,帮🍇粉做一个,看这群废物都快急死了 小猫咪

🍇家还是别这样干了,yxh会联合踩。8粉脸皮厚的原因是团队可以下通稿,yxh联合吹。生存环境不一样😂

• 天部光轮

天部光轮 2024-01-04 20:51:07 北京

你们真不怕尴呀,个人觉的好蠢呀。

33802 人聚集在这个小组
↑回顶部