话说,你们知道门3粉和冰冰粉今天有个小战场吗

粥👾(看头像

2024-01-04 02:47:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 02:49:28 北京

打架图还是隔壁馅料的

• momo

momo 2024-01-04 02:49:33 四川

以前说不定是一家人

• momo

momo 2024-01-04 02:49:33 江西

原来尿还有粉丝啊,一直带他名字随便🐎也不会有人管

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 02:50:11 北京

以前说不定是一家人 以前说不定是一家人 momo

那门3还是比冰冰在天朝红的

• 屠鸭达人

屠鸭达人 2024-01-04 02:54:30 广东

打架图还是隔壁馅料的 打架图还是隔壁馅料的 粥👾(看头像

噢不。。

• 豆友友

豆友友 2024-01-04 02:54:30 重庆

这图都可以直接smz开帖了,没有xzz,zb1在国内算个pi,桌都上不了,论坛各平台都要靠着他才有讨论度,没他,这团在tc就跟隔壁选秀一样

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-01-04 02:54:58 山东

门3是谁

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-01-04 02:55:28 山东

门不好几个比他高的

• 屠鸭达人

屠鸭达人 2024-01-04 02:56:06 广东

门3是谁 门3是谁 momo(发疯版)

明仔选

• 屠鸭达人

屠鸭达人 2024-01-04 02:56:16 广东

门3在tc居然是top

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 2024-01-04 02:56:39 四川

老🐷差太多了吧…

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 02:57:15 北京

门3在tc居然是top 门3在tc居然是top 屠鸭达人

人家b站有百万直拍的

• nice

nice 2024-01-04 02:57:42 广东

粥你为什么消息如此灵通,是不是渗透了各个粉群

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 02:59:10 北京

粥你为什么消息如此灵通,是不是渗透了各个粉群 粥你为什么消息如此灵通,是不是渗透了各个粉群 nice

哎呀我就是冰嬷这种事情需要告诉你吗

• momo

momo 2024-01-04 03:03:57 江西

门3比chb红点,我看很多人会tour

• 氩

2024-01-04 03:05:33 北京

明狗更火一点吧,而且怎么说也比脲好看

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 03:06:24 北京

明狗更火一点吧,而且怎么说也比脲好看 明狗更火一点吧,而且怎么说也比脲好看

我刚去看了下明狗ch签到人数有四千多 冰才三千多

• 屠鸭达人

屠鸭达人 2024-01-04 03:10:11 广东

人家b站有百万直拍的 人家b站有百万直拍的 粥👾(看头像

我以为top会是帅的那几个里面开 不是说tc看脸

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 03:19:24 北京

我以为top会是帅的那几个里面开 不是说tc看脸 我以为top会是帅的那几个里面开 不是说tc看脸 屠鸭达人

天朝吃营销,他直拍和签售出圈有热度

• momo

momo 2024-01-04 03:40:15 重庆

173和门3竟然都比猿卖的多😨

• momo

momo 2024-01-04 03:58:26 广东

门3其实比8b红吧 他台历卖得比8b好

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 03:59:36 北京

门3其实比8b红吧 他台历卖得比8b好 门3其实比8b红吧 他台历卖得比8b好 momo

签到人数没有49多,但吊打一个2不成问题,2都快被7wdcc了

• momo

momo 2024-01-04 03:59:51 广东

天朝吃营销,他直拍和签售出圈有热度 天朝吃营销,他直拍和签售出圈有热度 粥👾(看头像

签售出圈的是门5吧 但是他和老猿一个性质,营销很多但是本人体质吸不到s忠花钱粉

• momo

momo 2024-01-04 04:02:23 福建

签售出圈的是门5吧 但是他和老猿一个性质,营销很多但是本人体质吸不到s忠花钱粉 签售出圈的是门5吧 但是他和老猿一个性质,营销很多但是本人体质吸不到s忠花钱粉 momo

门5是谁

• momo

momo 2024-01-04 04:04:40 广东

门5是谁 门5是谁 momo

盗版张凌赫

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 04:04:40 北京

签售出圈的是门5吧 但是他和老猿一个性质,营销很多但是本人体质吸不到s忠花钱粉 签售出圈的是门5吧 但是他和老猿一个性质,营销很多但是本人体质吸不到s忠花钱粉 momo

他签售在b站挺出圈的,那个小狗什么的,我不搞门都刷到过,门5没啥印象

• momo

momo 2024-01-04 04:07:18 广东

他签售在b站挺出圈的,那个小狗什么的,我不搞门都刷到过,门5没啥印象 他签售在b站挺出圈的,那个小狗什么的,我不搞门都刷到过,门5没啥印象 粥👾(看头像

门5是在抖音出圈了,百万点赞,辐射面广多了,签到也因为那个队内升到最高 但是花钱还是不行

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2024-01-04 04:13:28 北京

门5是在抖音出圈了,百万点赞,辐射面广多了,签到也因为那个队内升到最高 但是花钱还是不行 门5是在抖音出圈了,百万点赞,辐射面广多了,签到也因为那个队内升到最高 但是花钱还是不行 momo

门5是不是线下签售分手那场我好像有点印象,门3是更早之前的训狗,当时还有营销号发了。都是同一个qsj博主,这个博主本来就是b站kpop圈大up主自带热度,门其实一部分热度是她给的

• momo

momo 2024-01-04 07:31:09 湖南

此等好炮适合放smz

• Meeeeew

Meeeeew 2024-01-04 09:10:01 广东

哦莫 竟然没卖过门3

你的回应

回应请先 , 或 注册

4000 人聚集在这个小组
↑回顶部