断联1年。把不可能的人断回来了,我赢了!

momo

2024-01-03 23:47:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • MEMO

MEMO 2024-01-03 23:54:43 上海

棒棒

• momo

momo 楼主 2024-01-03 23:57:10 四川

棒棒 棒棒 MEMO

谢谢集美

• 豆友33

豆友33 2024-01-03 23:57:49 广东

他发现你是个狠人,开始欣赏你了

• momo

momo 楼主 2024-01-04 00:00:43 四川

雪地大大说的都验证了。男人对好是不耐受的。你对他好,你主观mv就会降。你不理他了,你的mv就在他那里回到客观值。如果他要走就让他走好了,他就那么刚刚好再能遇到这么合适的吗?人家就会无条件爱他吗?未必。你对他的好,都会成为他难以忘怀的一部分,在失去你以后,慢慢的让他难受。

• momo

momo 楼主 2024-01-04 00:22:02 四川

之前还在组里看帖,看到一个帖子讲什么是真正的死局,吵吵闹闹分开的都能复联,甚至复合,而平平静静分开的都没戏,对照了下我自己,和对方一点吵闹都没有,在一起就10多天,前1.2天对方很在乎我,最后那几天,对方连话都懒得和我说。我低mv低pu 相处期间没发过脾气,对方和我谈分手的时候甚至一直微微的笑着。我同意分手的时候对方如释重负,我含着眼泪转身离开的时候对方还说“来,最后抱一个” 当我离开后,对方就开启了微信不回模式。按雪地的说法,他回本了,能量过多,再吃一口嫌腻。就这么个死局,看上去各种意义上的死局,对方竟然来撩骚了

• momo

momo 楼主 2024-01-04 00:44:25 四川

对了关于sj 我最开始的时候老是偷偷看他,他从来不发朋友圈,所以看也没啥意思,后来也渐渐不看了,基本快1年的时候,已经很久很久不sj他了,有一种:你咋样都和我无关的心态了

• momo

momo 2024-01-04 00:46:48 福建

一年半都没回来

• momo

momo 2024-01-04 01:54:36 四川

复合后,他说很佩服我当初走得那么干脆决绝,让他刮目相看

• 雪糕化不掉

雪糕化不掉 2024-01-04 05:01:04 北京

看到最后一句话 我直呼牛逼哈哈哈哈

• 一股子班味

一股子班味 2024-01-04 12:05:08 浙江

又没提复合,只是简单随便问问有可能,一年早就谈恋爱了

• momo

momo 楼主 2024-01-04 12:29:28 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有,没有诚意的聊骚而已

• momo

momo 楼主 2024-01-04 12:38:48 四川

一年半都没回来 一年半都没回来 momo

过好自己的生活,他们回头也只是闲的无聊了聊骚罢了

• momo

momo 楼主 2024-01-04 12:39:23 四川

他发现你是个狠人,开始欣赏你了 他发现你是个狠人,开始欣赏你了 豆友33

就像雪地说的,大粉丝跑了,心里少了点啥

• momo

momo 楼主 2024-01-04 12:39:58 四川

复合后,他说很佩服我当初走得那么干脆决绝,让他刮目相看 复合后,他说很佩服我当初走得那么干脆决绝,让他刮目相看 momo

集美真棒,我要是早点进这个组,他说分手我都不求他

• 月喵

月喵 2024-01-04 14:28:10 四川

复合后,他说很佩服我当初走得那么干脆决绝,让他刮目相看 复合后,他说很佩服我当初走得那么干脆决绝,让他刮目相看 momo

ò

• 乌云云

乌云云 2024-01-04 19:28:06 山西

虽然但是,把eeex和eeeex同时断回来,莫名其妙好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-01-04 20:47:06 辽宁

有个疑问,姐妹为啥只谈了十多天,你就陷得如此之深?

• momo

momo 2024-01-04 21:09:13 广西

有个疑问,姐妹为啥只谈了十多天,你就陷得如此之深? 有个疑问,姐妹为啥只谈了十多天,你就陷得如此之深? 浆糊骗子

正常,不自信的人都是离开了爱就要死的。

• momo

momo 2024-01-04 21:11:44 广西

咋说呢,这种也不叫断会来,只是犯贱。我也遇到过,对方压根说不喜欢我,我上赶着哭啊啥的。然后就彻底不联系了,点赞都没有。过了快一年吧,我觉得这人真无聊,放朋友圈碍眼就给删了,没想到过两天它像是知道什么似的突然加我要和我聊还问我过得怎么样为什么删它。我都不知道都没联系它怎么知道我把它删了还反应这么迅速,平时朋友圈也都屏蔽的。磁场真的牛。我就不加了。其实它也不是断回来的,就是自己觉得不需要了,它就似乎觉得发生了什么了。这种事还发生在我中学暗恋的crash身上,我暗恋到大学,它也一直看不起我,后来我工作了早忘了他,他突然给我打电话(从来没有过的举动),我挂了以为是骚扰的,他又继续打。男人脑子和被辐射过一样。但我觉得它们不是喜欢你,就是一种本能吧,觉得女人离开自己了自己没有魅力了。本来就是没有魅力啊,💩一样,让它自己认清自己吧。到是我们,深情又心痛的,浪费了好多时间

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-01-04 21:13:09 辽宁

正常,不自信的人都是离开了爱就要死的。 正常,不自信的人都是离开了爱就要死的。 momo

姐妹,十天的恋爱,他算个屁啊!对你有付出吗,这种男人转了一圈又回来找你,那就是没找到更好的,所以才回来找你,让他滚吧!

• momo

momo 2024-01-04 21:15:18 广西

姐妹,十天的恋爱,他算个屁啊!对你有付出吗,这种男人转了一圈又回来找你,那就是没找到更好的 姐妹,十天的恋爱,他算个屁啊!对你有付出吗,这种男人转了一圈又回来找你,那就是没找到更好的,所以才回来找你,让他滚吧! ... 浆糊骗子

哈哈,我不是楼楼。但可以理解她。因为极度不自信,一点假惺惺的爱都很珍惜,容易陷进去。

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-01-04 21:21:26 辽宁

哈哈,我不是楼楼。但可以理解她。因为极度不自信,一点假惺惺的爱都很珍惜,容易陷进去。 哈哈,我不是楼楼。但可以理解她。因为极度不自信,一点假惺惺的爱都很珍惜,容易陷进去。 momo

是的,就是实在理解不了为啥十天会这么痛苦,没法跟楼主感同身受,楼主应该是一个很深情的人。

• 心事日记本

心事日记本 2024-01-04 22:02:27 天津

姐妹是提分手了直接同意没纠缠还是纠缠了一段时间再断联的呀

• momo

momo 2024-01-04 23:20:05 广西

是的,就是实在理解不了为啥十天会这么痛苦,没法跟楼主感同身受,楼主应该是一个很深情的人。 是的,就是实在理解不了为啥十天会这么痛苦,没法跟楼主感同身受,楼主应该是一个很深情的人。 浆糊骗子

我可以理解。但是说起来话长,大多都是小时候没被父母好好爱过和接纳过。只能靠自己成长

• momo

momo 楼主 2024-01-05 00:14:04 四川

哈哈,我不是楼楼。但可以理解她。因为极度不自信,一点假惺惺的爱都很珍惜,容易陷进去。 哈哈,我不是楼楼。但可以理解她。因为极度不自信,一点假惺惺的爱都很珍惜,容易陷进去。 momo

嗯嗯,确实是这样,不自信和缺爱,一点假惺惺的爱都很珍惜

• momo

momo 楼主 2024-01-05 00:14:46 四川

我可以理解。但是说起来话长,大多都是小时候没被父母好好爱过和接纳过。只能靠自己成长 我可以理解。但是说起来话长,大多都是小时候没被父母好好爱过和接纳过。只能靠自己成长 momo

泪目了,谢谢姐妹帮我解释,是这样没错,小时候没有被好好爱过

• momo

momo 楼主 2024-01-05 00:15:33 四川

是的,就是实在理解不了为啥十天会这么痛苦,没法跟楼主感同身受,楼主应该是一个很深情的人。 是的,就是实在理解不了为啥十天会这么痛苦,没法跟楼主感同身受,楼主应该是一个很深情的人。 浆糊骗子

把他当成了生命里的光,只是现在慢慢懂得了,生命里的光也只能是自己给自己的

• momo

momo 2024-01-05 01:07:28 广西

泪目了,谢谢姐妹帮我解释,是这样没错,小时候没有被好好爱过 泪目了,谢谢姐妹帮我解释,是这样没错,小时候没有被好好爱过 momo

是的 所以很容易知渣爱渣 咱们多给点自己信心 我们很好

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2024-01-05 04:47:41 新疆

那这次对方是无聊了回头撩撩还是诚意回头呢?

• momo

momo 楼主 2024-01-05 08:56:09 四川

那这次对方是无聊了回头撩撩还是诚意回头呢? 那这次对方是无聊了回头撩撩还是诚意回头呢? 🐷嘟嘟

应该是前者,感受不到什么诚意

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2024-01-05 10:07:06 新疆

应该是前者,感受不到什么诚意 应该是前者,感受不到什么诚意 momo

那这种……男人的常规操作了,没啥意义了,不用理了,他可能一次撩好几个,看谁理他

• 不快乐的小丑

不快乐的小丑 2024-01-05 12:38:11 河北

他抖音都不对我可见是为什么呢

• 无昵称

无昵称 2024-01-05 13:57:37 四川

这种也不一定算断回来吧,可能无聊看你这个粉丝是否还在拿点能量,也可能是暂时就没有找到好的找你拿点能量,其根本还是要看你自身的能量和条件确实是否有资本永远二次吸引对方,就像我过很久可能也去找下当初很喜欢自己的人,但内心知道依然并且不喜欢他,当然我的性格是喜欢就喜欢不喜欢就怎么都不喜欢,不知道男的是怎样

• momo

momo 楼主 2024-01-05 14:14:07 四川

这种也不一定算断回来吧,可能无聊看你这个粉丝是否还在拿点能量,也可能是暂时就没有找到好的找 这种也不一定算断回来吧,可能无聊看你这个粉丝是否还在拿点能量,也可能是暂时就没有找到好的找你拿点能量,其根本还是要看你自身的能量和条件确实是否有资本永远二次吸引对方,就像我过很久可能也去找下当初很喜欢自己的人,但内心知道依然并且不喜欢他,当然我的性格是喜欢就喜欢不喜欢就怎么都不喜欢,不知道男的是怎样 ... 无昵称

对于我来说,当时分手是整个人的价值被否定,现在我可以不需要他,而他还以为我是当年的我,以为勾勾手指我就要跪舔他。我收一波能量,战胜了自己的人性,很开心

• 无昵称

无昵称 2024-01-05 14:38:31 四川

对于我来说,当时分手是整个人的价值被否定,现在我可以不需要他,而他还以为我是当年的我,以为 对于我来说,当时分手是整个人的价值被否定,现在我可以不需要他,而他还以为我是当年的我,以为勾勾手指我就要跪舔他。我收一波能量,战胜了自己的人性,很开心 ... momo

为啥要等否定自己,我被分手我都想的是姐就是最好的,是他眼瞎,哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-01-05 14:54:37 四川

为啥要等否定自己,我被分手我都想的是姐就是最好的,是他眼瞎,哈哈哈哈 为啥要等否定自己,我被分手我都想的是姐就是最好的,是他眼瞎,哈哈哈哈 无昵称

真棒 向你学习

• 一支beauty

一支beauty 2024-01-05 15:33:45 新疆

他在12月31日朋友圈发了类似旧事已成过往,展望未来的动态,感觉是给我看的😺就想知道能看到对方打脸的那天嚒

• momo

momo 楼主 2024-01-05 15:53:13 四川

他抖音都不对我可见是为什么呢 他抖音都不对我可见是为什么呢 不快乐的小丑

不要研究他,管他的 过好自己

• 白富美是我

白富美是我 2024-01-06 13:03:30 中国香港

“我死可以,低头不行。” 士可殺,不可辱。

• 白富美是我

白富美是我 2024-01-06 13:03:54 中国香港

“谁不要你,你就不要谁,男人多的是。”好句

• 淼淼

淼淼 2024-01-06 20:20:50 新疆

咋说呢,这种也不叫断会来,只是犯贱。我也遇到过,对方压根说不喜欢我,我上赶着哭啊啥的。然后 咋说呢,这种也不叫断会来,只是犯贱。我也遇到过,对方压根说不喜欢我,我上赶着哭啊啥的。然后就彻底不联系了,点赞都没有。过了快一年吧,我觉得这人真无聊,放朋友圈碍眼就给删了,没想到过两天它像是知道什么似的突然加我要和我聊还问我过得怎么样为什么删它。我都不知道都没联系它怎么知道我把它删了还反应这么迅速,平时朋友圈也都屏蔽的。磁场真的牛。我就不加了。其实它也不是断回来的,就是自己觉得不需要了,它就似乎觉得发生了什么了。这种事还发生在我中学暗恋的crash身上,我暗恋到大学,它也一直看不起我,后来我工作了早忘了他,他突然给我打电话(从来没有过的举动),我挂了以为是骚扰的,他又继续打。男人脑子和被辐射过一样。但我觉得它们不是喜欢你,就是一种本能吧,觉得女人离开自己了自己没有魅力了。本来就是没有魅力啊,💩一样,让它自己认清自己吧。到是我们,深情又心痛的,浪费了好多时间 ... momo

我也觉得这样就是他现在没啥鱼了,想找个“各种成本低”的,有基础的撩下

• momo

momo 2024-01-06 21:50:42 广东

这种也不一定算断回来吧,可能无聊看你这个粉丝是否还在拿点能量,也可能是暂时就没有找到好的找 这种也不一定算断回来吧,可能无聊看你这个粉丝是否还在拿点能量,也可能是暂时就没有找到好的找你拿点能量,其根本还是要看你自身的能量和条件确实是否有资本永远二次吸引对方,就像我过很久可能也去找下当初很喜欢自己的人,但内心知道依然并且不喜欢他,当然我的性格是喜欢就喜欢不喜欢就怎么都不喜欢,不知道男的是怎样 ... 无昵称

如果你找了他,他爱答不理,某次没回,你就不会再找第二次了对吧

• momo

momo 2024-01-07 01:13:07 河南

• momo

momo 2024-01-07 01:14:14 河南

十多天😧

• Lucky

Lucky 2024-01-07 09:35:50 浙江

有个疑问,姐妹为啥只谈了十多天,你就陷得如此之深? 有个疑问,姐妹为啥只谈了十多天,你就陷得如此之深? 浆糊骗子

我就是咯,豆瓣我都好几年没上好几年没谈过恋爱了……最近突然网恋好了才半个月昨天突然不联系我了……看情况又不喜欢我了……所以我又来了……因为我发现心里难受昨天晚上梦到他惊醒了……

• 豆友-FlzvmIAmA

豆友-FlzvmIAmA 2024-01-07 09:46:33 内蒙古

没深度入局,还过很久复联的,不要理,说直白就是想找免费的那啥,,。

• 弗林德斯小巫

弗林德斯小巫 2024-01-09 17:36:12 澳大利亚

男人这种短信不知道给多少人发过多少,午夜寂寞时,心情低落缺血时,就会想起曾经征服过的粉丝。聊骚根本不算断回来,诚意求复合才算。

• momo

momo 楼主 2024-01-09 17:48:54 四川

男人这种短信不知道给多少人发过多少,午夜寂寞时,心情低落缺血时,就会想起曾经征服过的粉丝。 男人这种短信不知道给多少人发过多少,午夜寂寞时,心情低落缺血时,就会想起曾经征服过的粉丝。聊骚根本不算断回来,诚意求复合才算。 ... 弗林德斯小巫

你这个就是弱者思维了,你要想啊,这个男人,冒着被打脸的危险都要来联系,可见我自己真棒!此时稳稳收一波能量就后撤了

• 要开心

要开心 2024-01-09 17:50:33 四川

如果是因为接触对象不能接受我喜欢过女生,这种局还有救吗?

• 要开心

要开心 2024-01-09 17:51:49 四川

如果是因为接触对象不能接受我喜欢过女生,这种局还有救吗? 如果是因为接触对象不能接受我喜欢过女生,这种局还有救吗? 要开心

但在我坦白之前他也有入局 算半深度吧说的可以做朋友,但是最后我在我的偏执之下他把我微信电话都拉黑了

• momo

momo 楼主 2024-01-09 17:53:49 四川

但在我坦白之前他也有入局 算半深度吧说的可以做朋友,但是最后我在我的偏执之下他把我微信电话 但在我坦白之前他也有入局 算半深度吧说的可以做朋友,但是最后我在我的偏执之下他把我微信电话都拉黑了 ... 要开心

我觉得能,我这个没入局都回来撩骚了

• 要开心

要开心 2024-01-09 17:56:50 四川

我觉得能,我这个没入局都回来撩骚了 我觉得能,我这个没入局都回来撩骚了 momo

但我很难评他这个人 我其实内心是感觉他不会回来的,当时还没拉黑之前最后一个电话他说我们就好像彼此在彼此内心插了一把刀,他说也可以容忍我很多不好的,但喜欢过女生这件事是原则问题 他没办法接受,他想要无暇的感情。哎 就接触不到一个月,断联已经有一个月了,但最近因为大姨妈来了就情绪反扑了 开始疯狂sj他的其他平台 然后越来越内耗

• momo

momo 楼主 2024-01-09 18:00:54 四川

但我很难评他这个人 我其实内心是感觉他不会回来的,当时还没拉黑之前最后一个电话他说我们就好 但我很难评他这个人 我其实内心是感觉他不会回来的,当时还没拉黑之前最后一个电话他说我们就好像彼此在彼此内心插了一把刀,他说也可以容忍我很多不好的,但喜欢过女生这件事是原则问题 他没办法接受,他想要无暇的感情。哎 就接触不到一个月,断联已经有一个月了,但最近因为大姨妈来了就情绪反扑了 开始疯狂sj他的其他平台 然后越来越内耗 ... 要开心

你要放下期待,人没死就没有死局,但是这一局已经结束了,他就算再来也是第二局了,我感觉他说的那些无非就是他自我画地为牢,某一天他遇到什么想通了也就通了,但是咱不能一直这么等下去,变好,去吸引更好的人才是正确的路

• 要开心

要开心 2024-01-09 18:20:27 四川

你要放下期待,人没死就没有死局,但是这一局已经结束了,他就算再来也是第二局了,我感觉他说的 你要放下期待,人没死就没有死局,但是这一局已经结束了,他就算再来也是第二局了,我感觉他说的那些无非就是他自我画地为牢,某一天他遇到什么想通了也就通了,但是咱不能一直这么等下去,变好,去吸引更好的人才是正确的路 ... momo

只能自己再慢慢熬了,我现在在疯狂抑制住自己去他办公室找他的冲动 我每次回家都在地铁上想能不能遇到他 我想着或许见一面就好了,或许当面他说不出那么绝情的话 我真的好卑微哦呜呜呜我讨厌这样的自己 最近疯狂内耗 感觉都快得抑郁了

• momo

momo 楼主 2024-01-09 18:34:18 四川

只能自己再慢慢熬了,我现在在疯狂抑制住自己去他办公室找他的冲动 我每次回家都在地铁上想能不 只能自己再慢慢熬了,我现在在疯狂抑制住自己去他办公室找他的冲动 我每次回家都在地铁上想能不能遇到他 我想着或许见一面就好了,或许当面他说不出那么绝情的话 我真的好卑微哦呜呜呜我讨厌这样的自己 最近疯狂内耗 感觉都快得抑郁了 ... 要开心

姐妹,痛苦有时候真的无法逃避,想哭就哭,想吃就吃,唯独不能去找他,不要让他发现你是弱者,直面痛苦,熬着,时间会帮你,到时候记得要奖励棒棒的自己

• momo

momo 楼主 2024-01-09 18:36:50 四川

没深度入局,还过很久复联的,不要理,说直白就是想找免费的那啥,,。 没深度入局,还过很久复联的,不要理,说直白就是想找免费的那啥,,。 豆友-FlzvmIAmA

对,所以不理

• 要开心

要开心 2024-01-09 18:39:59 四川

姐妹,痛苦有时候真的无法逃避,想哭就哭,想吃就吃,唯独不能去找他,不要让他发现你是弱者,直 姐妹,痛苦有时候真的无法逃避,想哭就哭,想吃就吃,唯独不能去找他,不要让他发现你是弱者,直面痛苦,熬着,时间会帮你,到时候记得要奖励棒棒的自己 ... momo

好 谢谢你听我絮絮念 我也知道不能再去找他了,只是内心确实难受想把这些宣泄出来 谢谢你

• 豆友cdX1YYlNM4

豆友cdX1YYlNM4 2024-01-10 22:15:56 江苏

3年了

• 弗林德斯小巫

弗林德斯小巫 2024-01-12 10:50:20 澳大利亚

你这个就是弱者思维了,你要想啊,这个男人,冒着被打脸的危险都要来联系,可见我自己真棒!此时 你这个就是弱者思维了,你要想啊,这个男人,冒着被打脸的危险都要来联系,可见我自己真棒!此时稳稳收一波能量就后撤了 ... momo

你想多了,男人这叫广撒网,打脸呵呵,他们血条这么厚,随便撩一下就叫打脸还叫雄性生物?断回来是指这个男人诚意求复合,聊骚根本只需要无视。我是不明白弱者在哪里了?能量收下就好,心里当个屁。你自己能量高还在乎这点屁一样的无诚意能量?谁弱者思维一目了然。

• momo

momo 楼主 2024-01-12 11:16:00 四川

你想多了,男人这叫广撒网,打脸呵呵,他们血条这么厚,随便撩一下就叫打脸还叫雄性生物?断回来 你想多了,男人这叫广撒网,打脸呵呵,他们血条这么厚,随便撩一下就叫打脸还叫雄性生物?断回来是指这个男人诚意求复合,聊骚根本只需要无视。我是不明白弱者在哪里了?能量收下就好,心里当个屁。你自己能量高还在乎这点屁一样的无诚意能量?谁弱者思维一目了然。 ... 弗林德斯小巫

弱就弱在你老是揣测男人的想法,我管他怎么想,他广撒网也好,他血条厚也好,我不care ,我没有聊骚的行为,而他有,显然我战胜了人性,我已经弃局不玩了,而他没有,他还以为自己魅力无穷,不就是我赢了吗。

• 弗林德斯小巫

弗林德斯小巫 2024-01-13 08:59:56 澳大利亚

弱就弱在你老是揣测男人的想法,我管他怎么想,他广撒网也好,他血条厚也好,我不care ,我没有 弱就弱在你老是揣测男人的想法,我管他怎么想,他广撒网也好,他血条厚也好,我不care ,我没有聊骚的行为,而他有,显然我战胜了人性,我已经弃局不玩了,而他没有,他还以为自己魅力无穷,不就是我赢了吗。 ... momo

我揣测还是你揣测?别人随便一撩背后的磁场就是不真诚,你在这儿发文说人家断回来了,一幅胜负欲很强沾沾自喜的样子,你说谁弱?嘴上说着我早就弃局不完了,心里开心的一逼哦耶我赢了。真的弃局是心里压根没有输赢。好比大人不会和小孩掰手腕还想着赢。

• 尼莫三三三

尼莫三三三 2024-01-31 23:44:12 山东

我揣测还是你揣测?别人随便一撩背后的磁场就是不真诚,你在这儿发文说人家断回来了,一幅胜负欲 我揣测还是你揣测?别人随便一撩背后的磁场就是不真诚,你在这儿发文说人家断回来了,一幅胜负欲很强沾沾自喜的样子,你说谁弱?嘴上说着我早就弃局不完了,心里开心的一逼哦耶我赢了。真的弃局是心里压根没有输赢。好比大人不会和小孩掰手腕还想着赢。 ... 弗林德斯小巫

你说的没错 但是看得我很火大 那大家都不要发帖子好了

• dido

dido 2024-02-01 00:14:44 浙江

最近啥运气,ex们排队复联

• AAA货物运输

AAA货物运输 2024-02-01 20:49:49 山东

雪地大大说的都验证了。男人对好是不耐受的。你对他好,你主观mv就会降。你不理他了,你的mv就在 雪地大大说的都验证了。男人对好是不耐受的。你对他好,你主观mv就会降。你不理他了,你的mv就在他那里回到客观值。如果他要走就让他走好了,他就那么刚刚好再能遇到这么合适的吗?人家就会无条件爱他吗?未必。你对他的好,都会成为他难以忘怀的一部分,在失去你以后,慢慢的让他难受。 ... momo

顶一下lz,无论是夸赞还是质疑,lz都对评论礼貌回复了,看得出lz的大气和强者心态。赞一个

• 梨味糖🍬

梨味糖🍬 2024-06-19 06:20:50 天津

现在呢?

• momo

momo 2024-06-19 07:21:17 福建

现在呢? 现在呢? 梨味糖🍬

跟之前一样无小动作也没回头复联

• 梨味糖🍬

梨味糖🍬 2024-06-19 12:23:28 天津

跟之前一样无小动作也没回头复联 跟之前一样无小动作也没回头复联 momo

嗯。我也应该做好这样的心理准备

• momo

momo 2024-06-19 12:24:17 福建

嗯。我也应该做好这样的心理准备 嗯。我也应该做好这样的心理准备 梨味糖🍬

很少人像我这样的

• 梨味糖🍬

梨味糖🍬 2024-06-19 12:27:43 天津

很少人像我这样的 很少人像我这样的 momo

我现在一个月,我好痛苦,特别想找他

• 草食系反派

草食系反派 2024-06-19 12:38:42 浙江

我也

• momo

momo 2024-06-19 12:44:58 福建

我也 我也 草食系反派

小动作也没有?

• 草食系反派

草食系反派 2024-06-19 12:48:49 浙江

小动作也没有? 小动作也没有? momo

毫无

• momo

momo 2024-06-19 12:53:14 福建

毫无 毫无 草食系反派

姐妹 TT TT TT

• lucky

lucky 2024-06-19 13:17:06 广东

最不能理解的是为什么他不删你 你也好强大 你居然不删他 我受不了已经删掉了

• lucky

lucky 2024-06-19 13:28:44 广东

十多天😧 十多天😧 momo

现在呢

• 草食系反派

草食系反派 2024-06-19 13:51:57 浙江

姐妹 TT TT TT 姐妹 TT TT TT momo

而且。他有她。她比我更早认识他。

• momo

momo 2024-06-19 13:59:55 北京

姐妹你好厉害!断回来4个,沾沾你的喜气,呜呜羡慕!我的一个也没回头 我这局还有救不,是不是对方一直没入局呀?唉真的很难过,感觉真的很喜欢他,但因为方法不当越推越远了 一年分分合合三次,分手断联2个月等来的是他520官宣了别人 https://www.douban.com/group/topic/307036353/?start=0&_i=8545224QRl5v_H 我们已经彻底分手三个月,他跟我说他五年单身,结果跟我分手后两个月就官宣了别人。 我现在最痛苦的地方在于有点接受不了新的人,而且自己很难走出来,会免不了和他比较,而且即使发现他那么渣还是放不下。最主要的是我还没死心,甚至还想着他会不会和新欢分手,唉… 楼楼觉得,我们都已经到见家长这个阶段了,我是不是只要再忍一点,就不至于走到今天这步?这个男生算渣吗?我觉得自己复合以后还是暴露了需求感,很多做法也不够聪明,把自己逼到了很被动的地步

• 心想事成

心想事成 2024-06-19 14:09:07 吉林

哈哈哈,姐妹,说说你的情况,相处了多久,断联了多久吖

你的回应

回应请先 , 或 注册

201849 人聚集在这个小组
↑回顶部