男主为什么不拍杂志不加商务,是不想吗?

gugu

2024-01-03 23:45:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 深黑色

深黑色 2024-01-03 23:54:40 辽宁

他已经去第五层了,真就夏虫不可语冰

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-01-03 23:54:51 广西

话也不必说太满~毕竟他并不是真-内娱-全平台太子-饼随便挑-大魔王~

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-01-03 23:58:52 福建

他不爱拍照是真的,一张照片能用到地老天荒的感觉🤣 至于商务,尽量选靠谱品牌+粉丝用得着的东西,不接短代,我觉得就够可以的了。 反正他不需要“来几本杂志看看真实水平”,线下yy演唱会等都是实实在在的粉丝。

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-03 23:59:28 江苏

哎呀 顶刘喜欢法拉利呀,说到这个我可就不困了,我们有共同爱好了。现场拍的

• gugu

gugu 楼主 2024-01-04 00:11:32 山东

哎呀 顶刘喜欢法拉利呀,说到这个我可就不困了,我们有共同爱好了。现场拍的 哎呀 顶刘喜欢法拉利呀,说到这个我可就不困了,我们有共同爱好了。现场拍的 富婆(养成中)

我也是刷到这个视频,有点好奇要真有法拉利合作他是不是打车去签合同,哈哈哈哈

• gugu

gugu 楼主 2024-01-04 00:14:22 山东

话也不必说太满~毕竟他并不是真-内娱-全平台太子-饼随便挑-大魔王~ 话也不必说太满~毕竟他并不是真-内娱-全平台太子-饼随便挑-大魔王~ 胡咧咧

没啥满的,一个艺人不比角色、作品的热度比杂志…我确实不懂内🐟……

• 豆友143027487

豆友143027487 2024-01-04 00:16:29 云南

[内容不可见]

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2024-01-04 00:18:49 广西

我也是刷到这个视频,有点好奇要真有法拉利合作他是不是打车去签合同,哈哈哈哈 我也是刷到这个视频,有点好奇要真有法拉利合作他是不是打车去签合同,哈哈哈哈 gugu

人家还有gl8的哈哈哈

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2024-01-04 00:19:14 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143027487

他一年工作比人家三年都多

• 阿柒

阿柒 2024-01-04 00:23:30 浙江

季度短代,反季节代言,定制礼盒送周边,懂都懂。商务来钱快,粉丝一囤一堆,到期了都消耗不掉,懂都懂。

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2024-01-04 00:29:23 上海

哈哈哈,这个视频下的评论…… 人家接完一个品类的不想立马接同一个品类的,是因为他知道粉丝会买他代言的东西,而且可能会买比较多的量,如果马上接一样品类的代言,那这类东西何时才用得完呀。 他的想法就是不过度消耗粉丝,连这么正常的想法、这么简单的逻辑有些人都想不明白。

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-04 00:30:44 上海

季度短代,反季节代言,定制礼盒送周边,懂都懂。商务来钱快,粉丝一囤一堆,到期了都消耗不掉, 季度短代,反季节代言,定制礼盒送周边,懂都懂。商务来钱快,粉丝一囤一堆,到期了都消耗不掉,懂都懂。 ... 阿柒

家里还有一箱面膜~~~~~~~~~ 都是追星的小眼泪

• 花生酱

花生酱 2024-01-04 00:31:14 江苏

我知道了,但是他好可怜,都没有商务跟杂志

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-04 00:36:44 江苏

我也是刷到这个视频,有点好奇要真有法拉利合作他是不是打车去签合同,哈哈哈哈 我也是刷到这个视频,有点好奇要真有法拉利合作他是不是打车去签合同,哈哈哈哈 gugu

合作应该几乎很难,不过去比赛现场站个台没准可以。反正那边有很多不同类型的车展示,早期3 40年代的都有,还能进p房看看,试下赛车,体验下换胎啥的,喜欢车的应该很满足

• 大葱蘸酱

大葱蘸酱 2024-01-04 00:38:25 广东

你说得对,我一路好散粉不会买杂志冲销量,但如果需要的东西里有他代言的到是会选择支持一下。所以说拍杂志会影响到的真就只有爱他的粉丝了。

• 熹微

熹微 2024-01-04 00:38:47 厄瓜多尔

纸媒基本上没落了,肉眼可见的。不拍杂志,赛道选的挺好。

• 阿柒

阿柒 2024-01-04 00:41:07 浙江

合作应该几乎很难,不过去比赛现场站个台没准可以。反正那边有很多不同类型的车展示,早期3 40年 合作应该几乎很难,不过去比赛现场站个台没准可以。反正那边有很多不同类型的车展示,早期3 40年代的都有,还能进p房看看,试下赛车,体验下换胎啥的,喜欢车的应该很满足 ... 富婆(养成中)

我不是杠哈,他能钻的进车里吗?市售款可能行,场地赛车应该困难吧,本来就窄小,里头加好多防护装置,腿啊,腿没地儿搁啊。

• emomo

emomo 2024-01-04 00:42:30 浙江

我不是杠哈,他能钻的进车里吗?市售款可能行,场地赛车应该困难吧,本来就窄小,里头加好多防护 我不是杠哈,他能钻的进车里吗?市售款可能行,场地赛车应该困难吧,本来就窄小,里头加好多防护装置,腿啊,腿没地儿搁啊。 ... 阿柒

想起抖一个外国人开跑车的视频🚬

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-04 00:44:24 江苏

我不是杠哈,他能钻的进车里吗?市售款可能行,场地赛车应该困难吧,本来就窄小,里头加好多防护 我不是杠哈,他能钻的进车里吗?市售款可能行,场地赛车应该困难吧,本来就窄小,里头加好多防护装置,腿啊,腿没地儿搁啊。 ... 阿柒

明星可以吧,我看到过有试的,不过就进去坐一下就出来,不可能让你开的,那个方向盘是最贵的

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-04 00:44:46 江苏

不过他的身高应该不行

• Zhengki1920

Zhengki1920 2024-01-04 00:48:25 中国台湾

哈哈哈,这个视频下的评论…… 人家接完一个品类的不想立马接同一个品类的,是因为他知道粉丝会 哈哈哈,这个视频下的评论…… 人家接完一个品类的不想立马接同一个品类的,是因为他知道粉丝会买他代言的东西,而且可能会买比较多的量,如果马上接一样品类的代言,那这类东西何时才用得完呀。 他的想法就是不过度消耗粉丝,连这么正常的想法、这么简单的逻辑有些人都想不明白。 ... 花局

是啊….這很明顯就是不想割粉絲韭菜,也不想粉絲為了他浪費錢屯一堆代言品,到時候過期又只能丟掉😅😅 視頻下的plq 是其他家的粉被掃射到了吧🤣因為他們家的哥哥姊姊就是這樣割他們的,不挽尊一下不行,看得有點可憐😅😅

• 小林

小林 2024-01-04 00:49:10 陕西

我知道了,但是他好可怜,都没有商务跟杂志 我知道了,但是他好可怜,都没有商务跟杂志 花生酱

阅读理解不及格

• 豆友143027487

豆友143027487 2024-01-04 00:50:56 云南

[内容不可见]

• Rose

Rose (把自己磨练成一头蜗牛) 2024-01-04 00:59:51 广东

我真被杂志伤到了,现在家里还有前担、前前担和前前前担的杂志,每次收拾书橱都会犹豫要不要当废纸处理,结果每次都觉得处理掉可惜毕竟上面那个人我曾经真情实感喜欢过。 更要命的是,我老公只要看到这些杂志就会嘲讽我,问现在还喜不喜欢…

• 酥梨

酥梨 2024-01-04 01:02:56 上海

明星可以吧,我看到过有试的,不过就进去坐一下就出来,不可能让你开的,那个方向盘是最贵的 明星可以吧,我看到过有试的,不过就进去坐一下就出来,不可能让你开的,那个方向盘是最贵的 富婆(养成中)

普通人也可以开的,拉斯维加斯有赛车试跑体验,我有朋友开过😂

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-04 01:03:08 江苏

我真被杂志伤到了,现在家里还有前担、前前担和前前前担的杂志,每次收拾书橱都会犹豫要不要当废 我真被杂志伤到了,现在家里还有前担、前前担和前前前担的杂志,每次收拾书橱都会犹豫要不要当废纸处理,结果每次都觉得处理掉可惜毕竟上面那个人我曾经真情实感喜欢过。 更要命的是,我老公只要看到这些杂志就会嘲讽我,问现在还喜不喜欢… ... Rose

哈哈哈,你牛的,我就高中买过杂志,然后被我妈扔光并挨了一顿骂,说又占地方又没用

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-01-04 01:06:47 江苏

普通人也可以开的,拉斯维加斯有赛车试跑体验,我有朋友开过😂 普通人也可以开的,拉斯维加斯有赛车试跑体验,我有朋友开过😂 酥梨

好吧,我就去过上海和马来西亚,进不去😭

• 同生

同生 2024-01-04 01:48:40 美国

我们家的好多纪念册都是粉丝想给他花钱自己做了送的,卖的话也是成本低超值的那种,搞不懂现在用这个来狙他哈哈哈

• momo

momo 2024-01-04 02:07:13 江苏

主要是他家不催氪懂吧,追星人有些事要有氪度的。他家就主打一个用得上就买别囤太多东西。

• 小林

小林 2024-01-04 02:13:08 陕西

哈哈哈哈哈,他直播说去试驾过跑车,像坐在个盆儿里。 😂

• 豆友213031554

豆友213031554 2024-01-04 06:26:59 北京

我知道他说过不想消耗他的粉丝

• momo

momo 2024-01-04 07:29:06 山东

19年出道一年的歌手刘宇宁开了6场演唱会,场场爆满,北京场817场锁票,就这样很多粉丝没买到票 加了一场,顶刘丝低调不爱吹,更不喜欢撕,习惯了有事敲木鱼,让别人以为顶刘丝少,你太小瞧顶刘了

• 橘子

橘子 2024-01-04 08:06:29 河南

我的评价是:能不能拍杂志消耗点粉丝,抢演唱会的少一点。。。 不要用演唱会证明购买实力哇😫😫😫🙏我第一次抢演唱会万一不熟悉票票没了 19年都不好抢。。。顶刘你看着办吧,要不多开也可以🥲

• MOMo

MOMo 2024-01-04 08:16:35 安徽

楼里那个唧唧是多肉葡萄,wsn恶心吧啦的还把我拉黑了。感觉这话题每隔一段时间就要循环一次,嘲讽的话术都会背了。对啊,他就是不想不喜欢啊,他公式照都能一张用几年呢。还有商务,他直播间放个广子都能赚爆了,但是人家就不。不过我也不想把话说死,我还盼着他有天能拍套写真呢……

• 豆友0rVXL3DBvs

豆友0rVXL3DBvs 2024-01-04 08:19:07 北京

楼里那个唧唧是多肉葡萄,wsn恶心吧啦的还把我拉黑了。感觉这话题每隔一段时间就要循环一次,嘲 楼里那个唧唧是多肉葡萄,wsn恶心吧啦的还把我拉黑了。感觉这话题每隔一段时间就要循环一次,嘲讽的话术都会背了。对啊,他就是不想不喜欢啊,他公式照都能一张用几年呢。还有商务,他直播间放个广子都能赚爆了,但是人家就不。不过我也不想把话说死,我还盼着他有天能拍套写真呢…… ... MOMo

没事,别生气。你看没啥人搭理他。

• 落坨翔子

落坨翔子 2024-01-04 08:23:22 黑龙江

19年出道一年的歌手刘宇宁开了6场演唱会,场场爆满,北京场817场锁票,就这样很多粉丝没买到票 19年出道一年的歌手刘宇宁开了6场演唱会,场场爆满,北京场817场锁票,就这样很多粉丝没买到票 加了一场,顶刘丝低调不爱吹,更不喜欢撕,习惯了有事敲木鱼,让别人以为顶刘丝少,你太小瞧顶刘了 ... momo

我补了很多cut。 顶刘有格局,有真诚,有志向。燕雀安知鸿鹄之志。明眼人才能看得明白。 我觉得顶刘粉丝家这个风格,第一是顶刘给了粉丝足够的安全感,能干,有实力,真诚,努力且有效果,物料像海…第二(有了第一的基础)顶刘才能引导粉丝。

• 落坨翔子

落坨翔子 2024-01-04 08:28:22 黑龙江

我的评价是:能不能拍杂志消耗点粉丝,抢演唱会的少一点。。。 不要用演唱会证明购买实力哇😫 我的评价是:能不能拍杂志消耗点粉丝,抢演唱会的少一点。。。 不要用演唱会证明购买实力哇😫😫😫🙏我第一次抢演唱会万一不熟悉票票没了 19年都不好抢。。。顶刘你看着办吧,要不多开也可以🥲 ... 橘子

不行✋,宝子请站起来追星

• 橘子

橘子 2024-01-04 08:31:01 河南

不行✋,宝子请站起来追星 不行✋,宝子请站起来追星 落坨翔子

他不多开我抢不到怎么办 不是说我祈祷🙏🏻他大红大紫就可以得十张演唱会门票的预约吗呜呜

• 落坨翔子

落坨翔子 2024-01-04 08:34:38 黑龙江

他不多开我抢不到怎么办 不是说我祈祷🙏🏻他大红大紫就可以得十张演唱会门票的预约吗呜呜 他不多开我抢不到怎么办 不是说我祈祷🙏🏻他大红大紫就可以得十张演唱会门票的预约吗呜呜 橘子

有这回事?那我(站着)🙏他大红大紫,多开几场。

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-01-04 10:11:22 海南

纯甄、欧莱雅、纪梵希、宝曼兰朵,迪士尼、雀巢、小林……多来点,杂志留给别人吧。嗯,他不够格

• 西罗

西罗 2024-01-04 11:36:53 浙江

只是不想割韭菜而已,他说过尽量不拍杂志,不想给粉丝增加负担。还有,他粉丝消费能力很顶,建议别拉踩,不然会丢脸。参考宝曼兰朵销售额

• 花生米儿

花生米儿 2024-01-04 11:39:42 广东

不消耗粉丝挺好的

• gugu

gugu 楼主 2024-01-04 11:46:54 山东

合作应该几乎很难,不过去比赛现场站个台没准可以。反正那边有很多不同类型的车展示,早期3 40年 合作应该几乎很难,不过去比赛现场站个台没准可以。反正那边有很多不同类型的车展示,早期3 40年代的都有,还能进p房看看,试下赛车,体验下换胎啥的,喜欢车的应该很满足 ... 富婆(养成中)

这个不太了解,只通过喜欢的球星了解了一点点,知道汉密尔顿哈哈哈,他好像是梅赛德斯~

• gugu

gugu 楼主 2024-01-04 11:54:19 山东

纯甄、欧莱雅、纪梵希、宝曼兰朵,迪士尼、雀巢、小林……多来点,杂志留给别人吧。嗯,他不够格 纯甄、欧莱雅、纪梵希、宝曼兰朵,迪士尼、雀巢、小林……多来点,杂志留给别人吧。嗯,他不够格 豆友203523358

🤫

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-01-04 12:35:02 海南

楼里那个唧唧是多肉葡萄,wsn恶心吧啦的还把我拉黑了。感觉这话题每隔一段时间就要循环一次,嘲 楼里那个唧唧是多肉葡萄,wsn恶心吧啦的还把我拉黑了。感觉这话题每隔一段时间就要循环一次,嘲讽的话术都会背了。对啊,他就是不想不喜欢啊,他公式照都能一张用几年呢。还有商务,他直播间放个广子都能赚爆了,但是人家就不。不过我也不想把话说死,我还盼着他有天能拍套写真呢…… ... MOMo

写真😍

• tina

tina 2024-01-04 13:15:27 北京

刘宇宁特别戳我的一点,他真的为粉丝考虑,记得他以前拍过杂志,后来他说觉得还是要多有好作品,杂志就不拍了,不想消耗粉丝,还有代言,都是接粉丝能实打实用的上的,茵芙纱代言一年,第二年商家要续,刘宇宁觉得粉丝都没用完呢,就没再续代言。这才是真正拿粉丝当回事儿,内娱无人能比

• 什么和什么

什么和什么 2024-01-04 13:31:25 辽宁

我考古到他的老粉,成箱成箱的买代言,忘了是洗发水还是什么来着,给自家公司的员工当福利发放。。。。只能说粉丝有实力,也真的爱他!

• 林林克bybyw

林林克bybyw 2024-01-04 15:35:00 河北

对,他好像是没有杂志,我还挺想买的,后来翻了翻微博说人家压根就不拍。

• 雨夜江南

雨夜江南 2024-01-04 18:26:07 河北

这点和周深有点像,乱七八糟东西少

• 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2024-01-04 19:17:06 湖南

支持顶刘发张专辑看看实力,反正我是必买!

• tina

tina 2024-01-04 21:29:40 北京

• gugu

gugu 楼主 2024-01-04 21:38:47 山东

支持顶刘发张专辑看看实力,反正我是必买! 支持顶刘发张专辑看看实力,反正我是必买! 被海miss的鱼

他一专不收费,好像不太靠音乐赚钱~当然演唱会、ost应该是能赚的

• 东海水

东海水 2024-01-04 21:43:46 浙江

支持顶刘发张专辑看看实力,反正我是必买! 支持顶刘发张专辑看看实力,反正我是必买! 被海miss的鱼

他专辑只要是自己的版权都免费,花不了钱

• 豆友257554452

豆友257554452 2024-01-04 21:45:15 浙江

哈哈哈,这个视频下的评论…… 人家接完一个品类的不想立马接同一个品类的,是因为他知道粉丝会 哈哈哈,这个视频下的评论…… 人家接完一个品类的不想立马接同一个品类的,是因为他知道粉丝会买他代言的东西,而且可能会买比较多的量,如果马上接一样品类的代言,那这类东西何时才用得完呀。 他的想法就是不过度消耗粉丝,连这么正常的想法、这么简单的逻辑有些人都想不明白。 ... 花局

[内容不可见]

• 大葱蘸酱

大葱蘸酱 2024-01-04 22:20:53 广东

21的一个💽秒

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-01-05 02:22:58 山东

我比较欣赏他这一点,从来自己不割粉丝韭菜,也从来不主动帮着业内割粉丝韭菜。 也难怪他这么多年没再签公司,也难怪那么多明里暗里的人想要搞他,这种做派不是直接把那些娱乐公司的底裤都给掀了吗?

• 同生

同生 2024-01-05 03:30:37 美国

刚Red书又刷到了直播3.0他唱的《给你给我》心都在抽搐,真的是颤的那种

• 豆友5938265220

豆友5938265220 2024-01-05 14:37:33 山东

感觉他是一个很清醒的人,知道自己最大的资本就是粉丝!

• 老高(卖鱼版)

老高(卖鱼版) 2024-01-05 14:45:51 四川

我比较期待他在剧播后的第一个代言

• momo

momo 2024-01-05 14:50:53 河南

我比较期待他在剧播后的第一个代言 我比较期待他在剧播后的第一个代言 老高(卖鱼版)

我感觉他接代言也很慎重。

• 豆友257554452

豆友257554452 2024-01-05 15:22:18 浙江

[内容不可见]

• qqqvvv

qqqvvv 2024-01-05 15:25:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小蜜蜂爱蜂蜜

主要他们家粉丝购买力有点太猛了 他之前那个宝曼兰朵售空我是真的惊呆了,晒单都是几个w十几个w的 只要他拍了杂志粉丝肯定会猛猛冲,刚刷到他家这次的生日应援,我就一个感想,我这辈子就只能当个剧粉散粉,太富了他粉丝 包了某航一个型号的飞机,包了重庆的空中云巴,五百架无人机烟花表演,海外五个国家大屏yy,宝岛的公交大巴yy…… 还有之前wbzy出圈的法拉利yy 所以我信他视频说的这些,代言选粉丝能用得上的,杂志能不拍就不拍,因为他知道他的粉丝很支持他,所以尽可能的不去过度消耗粉丝 从他出专辑ep都是免费这点也能佐证一些,凡是版权在他手上的歌都能免费听

• 小蜜蜂爱蜂蜜

小蜜蜂爱蜂蜜 2024-01-05 15:34:05 江苏

但是他不是在群里感谢富婆粉丝的吗?

• 豆友192529844

豆友192529844 2024-01-05 15:44:31 重庆

笑死,哈哈哈哈哈

• gugu

gugu 楼主 2024-01-05 15:49:56 山东

但是他不是在群里感谢富婆粉丝的吗? 但是他不是在群里感谢富婆粉丝的吗? 小蜜蜂爱蜂蜜

感谢不是利用,有人捧场当然要感谢,不等于要算计利用粉丝热情去割韭菜做消耗。

• qqqvvv

qqqvvv 2024-01-05 16:04:50 广东

但是他不是在群里感谢富婆粉丝的吗? 但是他不是在群里感谢富婆粉丝的吗? 小蜜蜂爱蜂蜜

就是因为那次宝曼兰朵售空了叭他自己都惊到了

• 靠谱的瑞瑞

靠谱的瑞瑞 2024-01-05 16:14:45 浙江

不割粉丝韭菜罢了,想拍杂志还不容易

• 小猫侦探关心你

小猫侦探关心你 2024-01-05 17:52:53 广东

舞台粉要闹了 2024速速开演唱会😡我已经不满足于在手机里听ost了😡

• 二十八

二十八 2024-01-06 07:44:58 陕西

主要他们家粉丝购买力有点太猛了 他之前那个宝曼兰朵售空我是真的惊呆了,晒单都是几个w十几个w 主要他们家粉丝购买力有点太猛了 他之前那个宝曼兰朵售空我是真的惊呆了,晒单都是几个w十几个w的 只要他拍了杂志粉丝肯定会猛猛冲,刚刷到他家这次的生日应援,我就一个感想,我这辈子就只能当个剧粉散粉,太富了他粉丝 包了某航一个型号的飞机,包了重庆的空中云巴,五百架无人机烟花表演,海外五个国家大屏yy,宝岛的公交大巴yy…… 还有之前wbzy出圈的法拉利yy 所以我信他视频说的这些,代言选粉丝能用得上的,杂志能不拍就不拍,因为他知道他的粉丝很支持他,所以尽可能的不去过度消耗粉丝 从他出专辑ep都是免费这点也能佐证一些,凡是版权在他手上的歌都能免费听 ... qqqvvv

补充一个,今年还有飞艇

• 亲爱的迪亚

亲爱的迪亚 2024-01-07 12:24:07 江苏

支持商务当然要感谢粉丝了,不感谢难道说你们爱买不买?

• momo

momo 2024-01-08 00:01:43 广东

🤔

• 真不能告诉你

真不能告诉你 2024-01-11 06:50:22 河北

噢我想买他杂志,我觉得他很好看诶 蝉女那个短头发是真的剪了吗?想看那个发型的

• momo

momo 2024-01-11 09:34:21 江苏

噢我想买他杂志,我觉得他很好看诶 蝉女那个短头发是真的剪了吗?想看那个发型的 噢我想买他杂志,我觉得他很好看诶 蝉女那个短头发是真的剪了吗?想看那个发型的 真不能告诉你

婵女是假发套

• tina

tina 2024-01-11 10:48:49 北京

刘宇宁真是把粉丝当朋友

• 别来无恙

别来无恙 2024-01-11 11:07:14 江苏

连给一念唱OST的歌手们他也每个都去感谢了。

• 真不能告诉你

真不能告诉你 2024-01-11 16:06:55 河北

婵女是假发套 婵女是假发套 momo

很好看,很喜欢 短发好看的男人才是真帅哥

• 🍓

🍓 2024-01-11 20:28:31 黑龙江

他不爱拍照是真的,一张照片能用到地老天荒的感觉🤣 至于商务,尽量选靠谱品牌+粉丝用得着的东 他不爱拍照是真的,一张照片能用到地老天荒的感觉🤣 至于商务,尽量选靠谱品牌+粉丝用得着的东西,不接短代,我觉得就够可以的了。 反正他不需要“来几本杂志看看真实水平”,线下yy演唱会等都是实实在在的粉丝。 ... 蜜桃乌龙茶

想起了这个图😂😂😂

• 自由自在鯉魚兒

自由自在鯉魚兒 2024-01-11 20:45:01 中国香港

很好看,很喜欢 短发好看的男人才是真帅哥 很好看,很喜欢 短发好看的男人才是真帅哥 真不能告诉你

劉宇寧的短髮真的比長髮好看。

• 自由自在鯉魚兒

自由自在鯉魚兒 2024-01-11 20:49:20 中国香港

婵女是假发套 婵女是假发套 momo

是真剪的,看他的直播真剪短,但拍初戀那段可能有戴假髮,因那段頭髮比較長。

• 喵喵

喵喵 (灵魂无趣,人也普通) 2024-01-11 20:59:34 山东

挺好的

• 🍓

🍓 2024-01-12 07:41:34 黑龙江

是真剪的,看他的直播真剪短,但拍初戀那段可能有戴假髮,因那段頭髮比較長。 是真剪的,看他的直播真剪短,但拍初戀那段可能有戴假髮,因那段頭髮比較長。 自由自在鯉魚兒

直播是假发套😂

• 晋江文学城

晋江文学城 2024-01-12 08:36:16 湖北

就他生日应援那个架势,真拍杂志粉丝可不得往死里冲销量,无非是他不想割罢了。而且他自己直播说很不喜欢拍杂志,那段真给我笑死。

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-01-15 23:32:43 山东

说真的,粉⭕的人,真的是那啥吃不了细糠,好不容易有一个不割粉丝韭菜的人,还对着他冷嘲热讽。 真的是跪久了,都站不起来。

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-15 23:53:49 上海

男主就是参加春晚彩排罢了

• 真不能告诉你

真不能告诉你 2024-01-18 15:24:24 河北

劉宇寧的短髮真的比長髮好看。 劉宇寧的短髮真的比長髮好看。 自由自在鯉魚兒

短发更考验五官,但理论上明星都是长发好看,可以修饰脸型,也可以多几种造型

• onono

onono 2024-01-18 15:32:58 美国

我比较欣赏他这一点,从来自己不割粉丝韭菜,也从来不主动帮着业内割粉丝韭菜。 也难怪他这么多 我比较欣赏他这一点,从来自己不割粉丝韭菜,也从来不主动帮着业内割粉丝韭菜。 也难怪他这么多年没再签公司,也难怪那么多明里暗里的人想要搞他,这种做派不是直接把那些娱乐公司的底裤都给掀了吗? ... zoo跟grocery

dd 🍓真的…大格局…不消耗粉丝 为粉丝考虑 粉丝站着追星🤩

你的回应

回应请先 , 或 注册

13206 人聚集在这个小组
↑回顶部