求求帮忙选offer!中行or中国人寿

Amberstatto

2024-01-03 20:46:00 河南

加入小组后即可参加投票
  • Amberstatto

Amberstatto 楼主 2024-01-03 21:42:44 河南

帮自己dd

• momo

momo 2024-01-03 22:09:15 天津

dd 顺便问问有没有uu知道保险公司财务以后成长和发展空间怎么样呀

• 四季糖果

四季糖果 2024-01-03 22:16:39 广东

你去上班这件事大组发,那里流量比较大

• 皮皮皮皮皮卡丘

皮皮皮皮皮卡丘 2024-01-03 23:30:52 上海

dd 顺便问问有没有uu知道保险公司财务以后成长和发展空间怎么样呀 dd 顺便问问有没有uu知道保险公司财务以后成长和发展空间怎么样呀 momo

没有业绩指标的话 保险公司财务挺舒服的,不忙,待遇也还行

• 👻

👻 2024-01-04 00:06:47 浙江

保险公司

• 👻

👻 2024-01-04 00:09:46 浙江

我只知道银行现在难混,也喜欢年轻化,基本上35岁没坐上领导位置,基本上40岁进入退休状态了

• 文件传送小助手

文件传送小助手 (单身久了会变丑) 2024-01-04 00:52:19 福建

dd 顺便问问有没有uu知道保险公司财务以后成长和发展空间怎么样呀 dd 顺便问问有没有uu知道保险公司财务以后成长和发展空间怎么样呀 momo

不咋地 分公司业绩达不成会被裁

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2024-01-04 07:19:43 江苏

保险公司可能也要做业绩

• 壳灯

壳灯 2024-01-06 22:20:19 山东

建议选银行但是营销指标很累,如果完不成可能拿的钱少,但是后面换工作可能好一点

• 金

2024-01-09 14:35:46 湖北

都是要做业绩的 如果是要以备考公务员为主要目标的话 建议看看有没有别的纯文职选择 毕竟这两个绩效完不成压力真的很大 可能没什么时间去备考

• momo

momo 2024-01-09 17:05:29 天津

我觉得都一般,看楼主个人偏向

• Killua

Killua 2024-05-17 12:39:59 河南

lz你好,中行面试是海面吗,通过率怎么样

• 好象是橡皮人

好象是橡皮人 (门下走狗) 2024-05-17 16:02:15 福建

人寿吧,内勤岗好像大部分时候是不让做业务的

• 古塔鳄鱼新皮

古塔鳄鱼新皮 2024-05-23 02:20:22 湖北

楼主请问人寿体检是差额还是等额呀

Amberstatto 楼主 2024-05-23 20:28:34 河南

楼主请问人寿体检是差额还是等额呀 楼主请问人寿体检是差额还是等额呀 古塔鳄鱼新皮

等额

Amberstatto 楼主 2024-05-23 20:28:43 河南

lz你好,中行面试是海面吗,通过率怎么样 lz你好,中行面试是海面吗,通过率怎么样 Killua

挺高的

• 芝芝莓莓桃🍧

芝芝莓莓桃🍧 2024-06-03 03:49:22 广西

想躺平选保险内勤,不想躺平就再找个好点的工作,县区级银行网点感觉是躺又躺不平又要你有业绩给的还不够多

你的回应

回应请先 , 或 注册

52336 人聚集在这个小组
↑回顶部