内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

想做自媒体 流量和粉丝会高吗

瘦瘦瘦

2024-01-03 16:55:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 16:55:52 辽宁

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:09:41 山东

会的,可以做,你的福德很强,飞了官禄,被官星接纳,发展上限很高的,也容易抓住风口或者一些政策。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:11:05 辽宁

会的,可以做,你的福德很强,飞了官禄,被官星接纳,发展上限很高的,也容易抓住风口或者一些政 会的,可以做,你的福德很强,飞了官禄,被官星接纳,发展上限很高的,也容易抓住风口或者一些政策。 ... 鲸鱼

好的感谢 但是我在想做什么类型

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:18:38 山东

好的感谢 但是我在想做什么类型 好的感谢 但是我在想做什么类型 瘦瘦瘦

你可以先看看国家政策鼓励哪些呀。你这个福德被官星接纳,官星是10宫,之所以说你发展自媒体的上限高,容易抓住风口,就是10宫的作用了。因为被官星接纳的话,就是有一种气运加持,其中就包括国家政策或者网络环境了。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:19:40 辽宁

你可以先看看国家政策鼓励哪些呀。你这个福德被官星接纳,官星是10宫,之所以说你发展自媒体的上 你可以先看看国家政策鼓励哪些呀。你这个福德被官星接纳,官星是10宫,之所以说你发展自媒体的上限高,容易抓住风口,就是10宫的作用了。因为被官星接纳的话,就是有一种气运加持,其中就包括国家政策或者网络环境了。 ... 鲸鱼

好的感谢!

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:26:55 山东

好的感谢 但是我在想做什么类型 好的感谢 但是我在想做什么类型 瘦瘦瘦

还有呢,发展自媒体的话,人际关系上,可能不是太如意。自己和别人说话啥的,秉承着一个和气生财的原则就好。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:28:11 辽宁

还有呢,发展自媒体的话,人际关系上,可能不是太如意。自己和别人说话啥的,秉承着一个和气生财 还有呢,发展自媒体的话,人际关系上,可能不是太如意。自己和别人说话啥的,秉承着一个和气生财的原则就好。 ... 鲸鱼

人际关系 唉 我人际关系一直挺不好的 以后在人际关系上是吵架很多吗

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:30:50 山东

人际关系 唉 我人际关系一直挺不好的 以后在人际关系上是吵架很多吗 人际关系 唉 我人际关系一直挺不好的 以后在人际关系上是吵架很多吗 瘦瘦瘦

嗯呢。反正是不太容易或者不太顺利嘛。所以你要发展自媒体的话,虽然你的福德很强,代表的就是流量呀,人气呀这方面有好运加成。但是发展自媒体的话,你得维系自己的粉丝群体呀,所以呢,我才说,自己说话多注意一些,和气生财,不与他人起言语冲突。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:32:09 辽宁

嗯呢。反正是不太容易或者不太顺利嘛。所以你要发展自媒体的话,虽然你的福德很强,代表的就是流 嗯呢。反正是不太容易或者不太顺利嘛。所以你要发展自媒体的话,虽然你的福德很强,代表的就是流量呀,人气呀这方面有好运加成。但是发展自媒体的话,你得维系自己的粉丝群体呀,所以呢,我才说,自己说话多注意一些,和气生财,不与他人起言语冲突。 ... 鲸鱼

好的谢谢你 我说话比较不过脑

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:32:39 山东

好的谢谢你 我说话比较不过脑 好的谢谢你 我说话比较不过脑 瘦瘦瘦

嗯呢 哈哈哈。我没敢说。反正你能注意到就是好的啦。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:34:52 辽宁

嗯呢 哈哈哈。我没敢说。反正你能注意到就是好的啦。 嗯呢 哈哈哈。我没敢说。反正你能注意到就是好的啦。 鲸鱼

但是本心不咋坏 而且碰到的人都不怎么好

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:39:49 山东

但是本心不咋坏 而且碰到的人都不怎么好 但是本心不咋坏 而且碰到的人都不怎么好 瘦瘦瘦

嗯呢 水星主沟通嘛。虽然被太阳接纳了,但是也被灼伤了。水星狮子,所以你这个说话就是比较大大咧咧,直来直去。你命主星还是火星,火星就是直来直去的那种。一上头就说秃噜嘴了。或者还没思考呢,话就说出去了。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:41:18 辽宁

嗯呢 水星主沟通嘛。虽然被太阳接纳了,但是也被灼伤了。水星狮子,所以你这个说话就是比较大大 嗯呢 水星主沟通嘛。虽然被太阳接纳了,但是也被灼伤了。水星狮子,所以你这个说话就是比较大大咧咧,直来直去。你命主星还是火星,火星就是直来直去的那种。一上头就说秃噜嘴了。或者还没思考呢,话就说出去了。 ... 鲸鱼

所以我决定不说话 但是每次都憋不住

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-01-03 17:46:59 山东

所以我决定不说话 但是每次都憋不住 所以我决定不说话 但是每次都憋不住 瘦瘦瘦

加油。慢慢做出改变嘛。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 17:48:00 辽宁

加油。慢慢做出改变嘛。 加油。慢慢做出改变嘛。 鲸鱼

好的谢谢。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 18:41:19 辽宁

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 20:57:07 湖北

不是太顺利,不过也有机会。11r水星失势狮子飞9宫与上升和命主星刑克,命主凶星落陷。如果走互联网这条路容易遇到让自己比较难受的事和挑战,不过10r太阳入庙和轴与11r合相,可以遇贵。可以尝试与女性相关的题材。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 2024-01-03 21:20:34 上海

日主是什么?

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:22:08 辽宁

日主是什么? 日主是什么? 壬戌丁卯乙寅巳

太阳狮子9宫

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:24:21 辽宁

不是太顺利,不过也有机会。11r水星失势狮子飞9宫与上升和命主星刑克,命主凶星落陷。如果走互联 不是太顺利,不过也有机会。11r水星失势狮子飞9宫与上升和命主星刑克,命主凶星落陷。如果走互联网这条路容易遇到让自己比较难受的事和挑战,不过10r太阳入庙和轴与11r合相,可以遇贵。可以尝试与女性相关的题材。 ... 夜半星如昨

唉 挺喜欢挑战的 感觉战胜了自己很厉害 是可以遇到贵人吗 可不可以理解为克服了困难就是康庄大道?

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 21:33:48 湖北

唉 挺喜欢挑战的 感觉战胜了自己很厉害 是可以遇到贵人吗 可不可以理解为克服了困难就是康庄大道 唉 挺喜欢挑战的 感觉战胜了自己很厉害 是可以遇到贵人吗 可不可以理解为克服了困难就是康庄大道? ... 瘦瘦瘦

我学的古占,你放个古典 宫位调成阿卡比特,互溶接纳也放一下

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 21:34:31 湖北

唉 挺喜欢挑战的 感觉战胜了自己很厉害 是可以遇到贵人吗 可不可以理解为克服了困难就是康庄大道 唉 挺喜欢挑战的 感觉战胜了自己很厉害 是可以遇到贵人吗 可不可以理解为克服了困难就是康庄大道? ... 瘦瘦瘦

命主火星确实适合去挑战和突破自己

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:36:09 辽宁

我学的古占,你放个古典 宫位调成阿卡比特,互溶接纳也放一下 我学的古占,你放个古典 宫位调成阿卡比特,互溶接纳也放一下 夜半星如昨

稍等

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:39:09 辽宁

我学的古占,你放个古典 宫位调成阿卡比特,互溶接纳也放一下 我学的古占,你放个古典 宫位调成阿卡比特,互溶接纳也放一下 夜半星如昨

我重新编辑了

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 2024-01-03 21:41:27 上海

太阳狮子9宫 太阳狮子9宫 瘦瘦瘦

我问的是,九字日主是什么?

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:43:15 辽宁

我问的是,九字日主是什么? 我问的是,九字日主是什么? 壬戌丁卯乙寅巳

我不懂9字姐妹 看不懂

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 21:43:35 辽宁

我问的是,九字日主是什么? 我问的是,九字日主是什么? 壬戌丁卯乙寅巳

是年还是日/柱啊

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 2024-01-03 22:00:14 上海

是年还是日/柱啊 是年还是日/柱啊 瘦瘦瘦

日柱

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 22:03:10 辽宁

日柱 日柱 壬戌丁卯乙寅巳

乙丑

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 22:03:18 辽宁

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 22:05:17 湖北

可以,不过过程比较困难。需要一些时间的沉淀积累和突破一些挑战 困局,做这个也会给你带来不小的压力。还有注意语言的交流沟通 这个盘相 如果一不小心失误了就很容易引来冲突。

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 22:06:35 湖北

可以,不过过程比较困难。需要一些时间的沉淀积累和突破一些挑战 困局,做这个也会给你带来不小 可以,不过过程比较困难。需要一些时间的沉淀积累和突破一些挑战 困局,做这个也会给你带来不小的压力。还有注意语言的交流沟通 这个盘相 如果一不小心失误了就很容易引来冲突。 ... 夜半星如昨

这个盘发挥好了是可以名利都有的。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 22:07:19 辽宁

可以,不过过程比较困难。需要一些时间的沉淀积累和突破一些挑战 困局,做这个也会给你带来不小 可以,不过过程比较困难。需要一些时间的沉淀积累和突破一些挑战 困局,做这个也会给你带来不小的压力。还有注意语言的交流沟通 这个盘相 如果一不小心失误了就很容易引来冲突。 ... 夜半星如昨

天呐 现在就是 我经常迷糊 然后小失误引来很大问题

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 22:07:42 辽宁

这个盘发挥好了是可以名利都有的。 这个盘发挥好了是可以名利都有的。 夜半星如昨

压力转化为动力

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-01-03 22:09:18 湖北

压力转化为动力 压力转化为动力 瘦瘦瘦

嗯呢加油!

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-03 22:10:25 辽宁

嗯呢加油! 嗯呢加油! 夜半星如昨

感谢姐妹啊啊啊啊给我不少信心 我还是想问下我这个盘不做自媒体还适合做什么

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-04 10:33:07 辽宁

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-01-14 16:57:41 辽宁

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-05-18 21:22:47 辽宁

能当官吗

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-05-24 14:09:52 辽宁

会的,可以做,你的福德很强,飞了官禄,被官星接纳,发展上限很高的,也容易抓住风口或者一些政 会的,可以做,你的福德很强,飞了官禄,被官星接纳,发展上限很高的,也容易抓住风口或者一些政策。 ... 鲸鱼

哥哥哥我还想问一下我这个做科研或者考公咋样啊

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 楼主 2024-05-24 14:10:52 辽宁

嗯呢 水星主沟通嘛。虽然被太阳接纳了,但是也被灼伤了。水星狮子,所以你这个说话就是比较大大 嗯呢 水星主沟通嘛。虽然被太阳接纳了,但是也被灼伤了。水星狮子,所以你这个说话就是比较大大咧咧,直来直去。你命主星还是火星,火星就是直来直去的那种。一上头就说秃噜嘴了。或者还没思考呢,话就说出去了。 ... 鲸鱼

他们说做科研需要好的火星和天王星10宫6宫 我命主火星落陷是不是代表不适合做这个啊🤨

你的回应

回应请先 , 或 注册

454678 人聚集在这个小组
↑回顶部