阿根廷的恐怖片有多恐怖😱

大头萝卜舟

2024-01-03 14:30:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204086977

豆友204086977 2024-01-03 15:06:07 四川

马了

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-01-03 15:43:02 四川

只有最后一条评论把我吓到了

• momo

momo 2024-01-03 15:44:57 新疆

就还好?这个我看过不算特别恐怖吧,就是浴室那段可能不常看恐怖片的uu会觉得恐怖

• momo

momo (发疯版) 2024-01-03 15:47:21 山东

海绵宝宝护体,我不怕,派大星挡我后面

• momo

momo 2024-01-03 15:51:36 江苏

山村老尸不恐怖啊,我上次看完以为自己看的盗版

• 大头萝卜舟

大头萝卜舟 楼主 2024-01-03 15:54:22 山东

山村老尸不恐怖啊,我上次看完以为自己看的盗版 山村老尸不恐怖啊,我上次看完以为自己看的盗版 momo

• Robin

Robin (ALL IS WELL) 2024-01-03 15:55:51 四川

尊嘟?想看了

• ⠀☻

⠀☻ 2024-01-03 16:00:46 浙江

山村老尸不恐怖啊,我上次看完以为自己看的盗版 山村老尸不恐怖啊,我上次看完以为自己看的盗版 momo

我也是。。。我还是小学时候看的。。看完。。就这?

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-01-03 16:02:08 海南

小时候看西游降魔篇吓得睡不着觉,现在看汉尼拔下饭🥲

• momo

momo 2024-01-03 16:03:40 四川

工资条那个太真实了

• 谎话

谎话 2024-01-03 16:04:05 浙江

我看幽灵公主里的邪魔都感觉恐怖

• Linomi

Linomi 2024-01-03 16:22:12 广东

呃,哈点在哪

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2024-01-03 16:42:27 天津

工资条根本吓不倒我😎

• 牛肉面

牛肉面 2024-01-03 16:56:04 四川

已经后悔点进来了,回忆起童年阴影了

• 大头萝卜舟

大头萝卜舟 楼主 2024-01-03 16:56:34 山东

呃,哈点在哪 呃,哈点在哪 Linomi

童年阴影变中年阴影

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-01-03 17:00:03 河南

小时候看西游降魔篇吓得睡不着觉,现在看汉尼拔下饭🥲 小时候看西游降魔篇吓得睡不着觉,现在看汉尼拔下饭🥲 雾里无力勿理物

汉尼拔我不怕,但是鬼我怕,特别是那种特别诡异的飘 (阿弥陀佛佛祖保佑)

• 腹黑的小百合

腹黑的小百合 (花花世界,何必当真.) 2024-01-03 17:03:41 山东

跪求一部能吓到我的恐怖片,看的多了,直接免疫,有恐怖片段朋友都是蒙着眼看,我恨不得点暂停仔细看清楚😂

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-01-03 17:30:11 江苏

大学在多媒体教室播放一部日本的恐怖片好像叫什么《1303大厦》,我完全被同学们的尖叫吓出神经衰弱了,本来不是很怕的也怕了起来

• 土豆豆土

土豆豆土 2024-01-03 17:30:59 山东

小时候害怕七仙女里的阴蚀王,现在还是害怕

• 我是高宫望

我是高宫望 (阳痿不治患者) 2024-01-03 17:51:47 浙江

诡怪疑云真的挺吓人的 无解鬼 鬼片最吓人的一类

• 天地遗陵

天地遗陵 2024-01-03 17:53:33 四川

评论区那个鬼影,我觉得还好,咒怨我是真的吓到不敢看,但还是看完了日版两部跟美版两部。。

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-01-03 18:01:43 广东

工资条那个真的吓晕我了

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-01-03 18:14:45 广东

听说西班牙的更恐怖。但总体我对欧美类型的都一般,我还是怕日韩的

• alcyon

alcyon 2024-01-03 18:42:53 上海

小时候看西游降魔篇吓得睡不着觉,现在看汉尼拔下饭🥲 小时候看西游降魔篇吓得睡不着觉,现在看汉尼拔下饭🥲 雾里无力勿理物

西游降魔篇的确恐怖 我看咒怨和感染不眨眼 但是前几天第一次看降魔篇把我吓一跳 主要以为是喜剧 没心理准备

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2024-01-03 20:03:28 浙江

诡怪疑云真的很恐怖

• momo

momo (签什么名……) 2024-01-03 20:09:30 贵州

马了 马了 豆友204086977

诡怪疑云我觉得不好看,虎头蛇尾,莫名其妙。《鬼影》好看!

• momo

momo 2024-01-03 20:13:36 江苏

仙剑三的毒人真的是我的童年阴影,小时候看真的害怕

• 故渊

故渊 2024-01-03 20:16:49 湖北

查理九世真的吓到年轻的我!!!还有冒险小虎队

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2024-01-03 20:19:39 广东

最后一句符合哈组精神了

• 半糖生椰拿铁

半糖生椰拿铁 2024-01-03 20:37:40 北京

日韩偏鬼怪,欧美偏血腥,诡怪疑云感觉一般,逻辑有点乱,最近导演同系列的新作当邪恶潜伏时也还可以,可能恐怖片看多了,就当乐子看,唯一被吓到的还是温子仁的招魂,恐怖片还是佩服温子仁

• 똑똑…💨

똑똑…💨 2024-01-03 20:40:40 山西

大学在多媒体教室播放一部日本的恐怖片好像叫什么《1303大厦》,我完全被同学们的尖叫吓出神经衰 大学在多媒体教室播放一部日本的恐怖片好像叫什么《1303大厦》,我完全被同学们的尖叫吓出神经衰弱了,本来不是很怕的也怕了起来 ... 傲娇少女

码了,我一般也不害怕,同样觉得同学的叫声比片子还可怕

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-01-03 20:42:53 天津

连古灵精探都能吓到我,我能看什么

• 柠乐

柠乐 2024-01-03 21:28:34 广东

我啥都怕,连侦探片都怕。。

• 象牙山村谢广坤

象牙山村谢广坤 2024-01-03 21:45:10 江苏

连古灵精探都能吓到我,我能看什么 连古灵精探都能吓到我,我能看什么 好运琏琏

同,楼里提到的我看过的都能吓到我。灵魂第六感也能吓到我

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-01-03 21:56:24 天津

同,楼里提到的我看过的都能吓到我。灵魂第六感也能吓到我 同,楼里提到的我看过的都能吓到我。灵魂第六感也能吓到我 象牙山村谢广坤

我就是属于最近回看童年阴影 鬼来电 变成了成年阴影了

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-01-03 22:10:14 四川

泰国的恐怖片真的好吓人,那个恶魔的艺术吗?真的我只是看解说都觉得吓人……

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2024-01-03 22:21:13 贵州

很好 加入想看

• MoMo

MoMo 2024-01-03 22:31:05 四川

诡怪疑云挺好看的

• 干柿子

干柿子 2024-01-03 22:48:38 北京

有没有链接呀

• criminalloaf

criminalloaf 2024-01-03 22:48:47 河南

咒怨印象最深的是那个女生总是听见房间墙壁发出规律声响的情节,最后发现发出响声的原因是自己的尸体被吊起来,晃动的时候脚不停撞击墙壁。那段真的感觉很吓人、

• momo

momo 2024-01-03 23:06:13 江苏

我连这个帖子都是从手指缝里看的,生怕有个小图吓到我。 任何恐怖片都能把我击倒,我再说一遍,是任何

• 豆友Czzzzq

豆友Czzzzq 2024-01-03 23:19:51 湖南

我也连查理九世都觉得吓人😭😭😭那本👻公主的嫁衣我买了到现在没敢看完

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-01-03 23:38:06 北京

这么厉害啊,那我寒假约我发小们和我弟一起看吧

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-01-03 23:39:05 北京

评论区那个鬼影,我觉得还好,咒怨我是真的吓到不敢看,但还是看完了日版两部跟美版两部。。 评论区那个鬼影,我觉得还好,咒怨我是真的吓到不敢看,但还是看完了日版两部跟美版两部。。 天地遗陵

咒怨首次打破了我的被窝的绝对防御呜呜呜呜,而且很长一段时间洗澡洗头都不敢闭眼睛

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2024-01-03 23:40:18 广东

周院看完当晚和闺蜜睡觉我还在被子里呃呃呃呃呃呃呃的学呢。 真的吗摩拳擦掌找找🇦🇷鬼片

• 葡萄柠檬

葡萄柠檬 2024-01-03 23:41:09 北京

我也觉得仙剑三的毒人很恐怖,小时候看电视的时候用手撑着下巴,一集电视剧下来一动不敢动手腕直接废掉😂

• 土豆超人

土豆超人 2024-01-03 23:46:34 福建

毒人不恐怖吗!?中式恐怖我真的不行,生化危机倒是看得津津有味

• Mori

Mori 2024-01-03 23:56:28 上海

我小时候看白雪公主动画片我都怕()我记得放过白雪公主的猎人被杀了之后有个镜头怪吓人的...那时候小学第二天春游,前一天看的,一晚上没睡好觉...

• 转烛

转烛 2024-01-04 00:01:43 江苏

我爸妈经常看恐怖片,且一点都不怕,我为了让我爸害怕,我就把鬼影放给我爸看了,他看了开头就把剧情猜完了,不但不觉得害怕还认为很无聊😇我是想看恐怖片先在豆瓣找,看看剧照,吓一跳,就没有想法看原片了,开着灯都是不眠之夜

• 小李奈奈子

小李奈奈子 2024-01-04 00:59:17 河北

跪求一部能吓到我的恐怖片,看的多了,直接免疫,有恐怖片段朋友都是蒙着眼看,我恨不得点暂停仔 跪求一部能吓到我的恐怖片,看的多了,直接免疫,有恐怖片段朋友都是蒙着眼看,我恨不得点暂停仔细看清楚😂 ... 腹黑的小百合

《中邪》咋样 唯一吓到我的恐怖片 可能跟我老家太像了代入感特别强

• 逐菲鸡恼

逐菲鸡恼 2024-01-04 01:17:44 山东

跪求一部能吓到我的恐怖片,看的多了,直接免疫,有恐怖片段朋友都是蒙着眼看,我恨不得点暂停仔 跪求一部能吓到我的恐怖片,看的多了,直接免疫,有恐怖片段朋友都是蒙着眼看,我恨不得点暂停仔细看清楚😂 ... 腹黑的小百合

这个。泰国恐怖片。在上小学两三年级的时候看过这个。我小时候对恐怖片的抗敏度蛮高的。基本都不会吓到我。但这部恐怖片。把我吓得从小时候的阴影直到成年。成年后一直记得这个恐怖片里的画面。不死心因为当时没看完结局。。通过自己的想象百度又搜到了这个片名。又去看了一遍。然后成功成了现在的阴影。不是那种直给。反正就是很恐怖,很恐怖,很恐

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-01-04 04:31:15 德国

像是对真实世界的某种隐喻

• 糯米安娜与海豚

糯米安娜与海豚 2024-01-04 06:27:29 广东

工资条,两眼一黑呜呜呜

• 小罐头

小罐头 大晴天 2024-01-04 09:02:42 北京

变讨论楼啦

653505 人聚集在这个小组
↑回顶部