琉璃有感,有些人是不是觉得只要晋江的小说都是大女主?

momo

2024-01-03 11:37:47 上海

加入小组后即可参加投票
  • AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-01-03 11:39:25 陕西

我都看的男男,女频很少看

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-03 11:39:51 内蒙古

让让fzk粉吧,毕竟官方通报她们都能觉得是公司陷害

• 好运来smile

好运来smile 2024-01-03 11:40:55 天津

建议看看于妈戏

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:42:39 上海

建议看看于妈戏 建议看看于妈戏 好运来smile

于妈,内娱花粉天堂。

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:43:57 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一把刀

莲花楼跟琅琊榜是看谈恋爱的吗?去掉恋爱线不影响整体。 而琉璃不就是看两人谈恋爱?去掉恋爱这戏还能看?

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:46:36 上海

对啊 晋江都是言情小说啊 有什么好吹大女主的

• 茫茫冰

茫茫冰 2024-01-03 11:47:37 北京

那bl怎么说

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:49:21 上海

那bl怎么说 那bl怎么说 茫茫冰

腐女的天下有啥好说的

• 咔咔777

咔咔777 2024-01-03 11:49:26 山东

其实以前女频古言包括仙侠题材里面的言情文,大多数是双强。有些前面是女的强但是一结婚就不行了。。大女主我感觉我看过的,就是千山记是绝对大女主。。。。。男主就挂件,而且女的跟他结婚本质为了保命。怕老皇帝杀她。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:49:38 上海

我确实被洗脑过发现被诈骗

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:53:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

单元剧 一部一个男主 女主不变确实是大女主 但是男女主双向奔赴 其他男性角色纯属单相思的不算。

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:55:46 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你开心就好

• 豆友276360313

豆友276360313 2024-01-03 11:58:00 贵州

[内容不可见]

• e是神医的爹

e是神医的爹 2024-01-03 12:01:44 广东

十四郎的小说都是言情,没有大女主

• momo

momo 2024-01-03 12:03:12 上海

看戏份戏眼

• 大王看剑

大王看剑 2024-01-03 12:03:16 辽宁

srds,我舍友看过琉璃,她第一反应是说大女主剧,她只看剧的那种。只能说大女主的洗脑包确实影响人哦。

• 😈

😈 (吵吵吧火的,没p用) 2024-01-03 12:06:16 宁夏

晋江上榜大部分言情小说都被嘲过娇妻吧🚬

• momo

momo 楼主 2024-01-03 12:06:22 上海

看戏份戏眼 看戏份戏眼 momo

晋江文很多都是苏男主的 ,最有说服力的就是只有男神评选没有女神评选,女性视角自然刻画多一点不代表是大女主。

• 你看嘛呢

你看嘛呢 2024-01-03 12:06:31 湖南

srds,我舍友看过琉璃,她第一反应是说大女主剧,她只看剧的那种。只能说大女主的洗脑包确实影响 srds,我舍友看过琉璃,她第一反应是说大女主剧,她只看剧的那种。只能说大女主的洗脑包确实影响人哦。 ... 大王看剑

不过当初法制咖发洗脑包发到作者都出来说这是言情小说😂

• 吃球球噜

吃球球噜 2024-01-03 12:06:34 江西

花粉肯定要这样说先占个道德高地啊,说什么女频一定要大女主一番😓

• 大王看剑

大王看剑 2024-01-03 12:09:14 辽宁

她纯路人,没有爱恨只是可能吃到了洗脑包。只是说洗脑包确实害人哈

• momo

momo 楼主 2024-01-03 12:09:48 上海

花粉肯定要这样说先占个道德高地啊,说什么女频一定要大女主一番😓 花粉肯定要这样说先占个道德高地啊,说什么女频一定要大女主一番😓 吃球球噜

所以现在找不到好的二番男主也是福报了。 言情硬吹大女主最后受害的还是花花们 哪个当红的生愿意去演大女主 以为人人都是孙俪🌰🍯🧵啊

• 大王看剑

大王看剑 2024-01-03 12:10:59 辽宁

她纯路人,没有爱恨只是可能吃到了洗脑包。只是说洗脑包确实害人哈 她纯路人,没有爱恨只是可能吃到了洗脑包。只是说洗脑包确实害人哈 大王看剑

谈恋爱的剧就别说大女主大男主了,大家都是言情罢了。

• momo

momo 楼主 2024-01-03 12:12:07 上海

晋江上榜大部分言情小说都被嘲过娇妻吧🚬 晋江上榜大部分言情小说都被嘲过娇妻吧🚬 😈

现在女性开始觉醒,女强文也很多。但火的都是双强的,因为女性没人爱看five软饭男吧。就带入现实女性都是慕强的。

• 大王看剑

大王看剑 2024-01-03 12:12:37 辽宁

反正看了剧的只会记得司凤,fzk再跳脚也没用啦。

• 柳色

柳色 2024-01-03 12:17:23 四川

别逗,晋江有什么大女主,有倒是有但是比较冷门,还是言情多

• 一念心不静

一念心不静 2024-01-03 12:23:35 江苏

琉璃不是大男主剧吗

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-01-03 12:25:17 四川

特么的,烦死了,又不是不知道ee一番,让让FZK怎么了,人家姐姐都殉了,还不准别人家坟头蹦迪吗?😅不多说,我先上三炷香🥹🥹

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-01-04 13:29:04 山东

只能说晋江的文比较适合改编比较容易过审 反观男频小说,三观正的都凤毛麟角,所有人都在追求短平快很标新立异。 永远只在追求“爽点” 实在不太适合改编影视剧

• moumo

moumo 2024-01-04 13:35:34 黑龙江

在古偶剧里找大男主大女主的都...

• 张邈(嘴贱版)

张邈(嘴贱版) 2024-01-04 13:36:15 江苏

我在晋江只看bl,bg作者写的好的真的少,女作者总是把男性角色塑造的很好,女主总感觉差男主一头,所以以前看bg我也只看女尊😂

• momo

momo 楼主 2024-01-04 17:58:58 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 独角戏

琉璃男主一番 fzk都全平台洗脑大女主 我当初就被洗脑的

• (✧∀✧)

(✧∀✧) 2024-01-04 18:03:39 广东

琉璃电视剧跟小说,女主人设完全不一样,这是看开头就非常明显的差异

你的回应

回应请先 , 或 注册

78970 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部