请问编剧,这是不是就是你设计程兵和王苗苗故事的目的啊?

见贤思齐

2024-01-03 00:41:59 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 明晨

明晨 2024-01-03 12:20:09 黑龙江

忘年恋,情侣戏,追凶还踏马谈上恋爱了,跟的还是自己所杀之人的女儿。二勇都要破土而出来找你了。我去尼玛的编剧导演大血奶奶滴,真的恶心到我了!

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:21:48 广西

忘年恋,情侣戏,追凶还踏马谈上恋爱了,跟的还是自己所杀之人的女儿。二勇都要破土而出来找你了 忘年恋,情侣戏,追凶还踏马谈上恋爱了,跟的还是自己所杀之人的女儿。二勇都要破土而出来找你了。我去尼玛的编剧导演大血奶奶滴,真的恶心到我了! ... 明晨

导演就是冲着拍狗血剧去的

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:25:24 陕西

挺好的,这是人性的善的一面的展现,欧美剧也常见,和国际接轨了。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:28:31 广西

挺好的,这是人性的善的一面的展现,欧美剧也常见,和国际接轨了。 挺好的,这是人性的善的一面的展现,欧美剧也常见,和国际接轨了。 凝思静德

杀人犯女儿和打s她爸的前刑警的“爱情”是“人性善的一面”……和国际接轨……这是我万没想道的洗涤话术……

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-03 12:29:30 广东

很奇怪,程兵单方面对这对奶奶女儿表现现愧疚心,有没有传达过,有一个小女孩因为他们的亲人死了这种责备感呢,我是感觉你剧版可以延伸这种剧情可以表演愧疚心也要有这种表达出责备感,这不是罪连几族的问题,而是替受害者小女孩表达出一点态度

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:29:58 黑龙江

挺好的,这是人性的善的一面的展现,欧美剧也常见,和国际接轨了。 挺好的,这是人性的善的一面的展现,欧美剧也常见,和国际接轨了。 凝思静德

毛线。人美剧这么拍一点毛病都没有。本来三观人性跟我们相差十万八千里,但是国内这个剧情就不应该出现,也不会有人赞同,也不符合中国人思维

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:33:46 陕西

杀人犯女儿和打s她爸的前刑警的“爱情”是“人性善的一面”……和国际接轨……这是我万没想道的 杀人犯女儿和打s她爸的前刑警的“爱情”是“人性善的一面”……和国际接轨……这是我万没想道的洗涤话术…… ... 见贤思齐

你从哪看出爱情了?理解有问题吧。

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:34:18 陕西

毛线。人美剧这么拍一点毛病都没有。本来三观人性跟我们相差十万八千里,但是国内这个剧情就不应 毛线。人美剧这么拍一点毛病都没有。本来三观人性跟我们相差十万八千里,但是国内这个剧情就不应该出现,也不会有人赞同,也不符合中国人思维 ... 明晨

我也是中国人,但是我看着非常舒服。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:35:53 广西

很奇怪,程兵单方面对这对奶奶女儿表现现愧疚心,有没有传达过,有一个小女孩因为他们的亲人死了 很奇怪,程兵单方面对这对奶奶女儿表现现愧疚心,有没有传达过,有一个小女孩因为他们的亲人死了这种责备感呢,我是感觉你剧版可以延伸这种剧情可以表演愧疚心也要有这种表达出责备感,这不是罪连几族的问题,而是替受害者小女孩表达出一点态度 ... 于富贵不用愁了

对啊,程兵最愧疚的难道不是因为自己的失职导致王大勇逃亡多年未能归案无法给受害人家属一个交代吗?怎么成了那个本来就该s的杀人犯的s?王大勇王二勇兄弟俩s一万次都不解恨好吗?!愧疚个🧶

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:36:15 黑龙江

我也是中国人,但是我看着非常舒服。 我也是中国人,但是我看着非常舒服。 凝思静德

你身是中国人,灵魂是美国人

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:36:56 陕西

你身是中国人,灵魂是美国人 你身是中国人,灵魂是美国人 明晨

但是我不喜欢美国怎么说呢?

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:36:57 黑龙江

你从哪看出爱情了?理解有问题吧。 你从哪看出爱情了?理解有问题吧。 凝思静德

你从哪没看出爱情?还要多明显,亲嘴睡觉?

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:37:34 广西

你从哪看出爱情了?理解有问题吧。 你从哪看出爱情了?理解有问题吧。 凝思静德

“爱情”可不是我说的,截图里嗑cp的人说的,我转述而已,而且为了强调还专门加了双引号,自己理解有问题别甩锅

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:39:57 陕西

你身是中国人,灵魂是美国人 你身是中国人,灵魂是美国人 明晨

世界的善与恶都是一样的,传播人性的理解更容易让人找到善的一面,那些恶大多数是太把自己当“人”了。

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:41:54 陕西

你从哪没看出爱情?还要多明显,亲嘴睡觉? 你从哪没看出爱情?还要多明显,亲嘴睡觉? 明晨

如果是真有恋父情结那么这个片又升华了,烧烤时还有段同性恋情结,我觉得特别好,这就是真实的社会。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:43:52 广西

世界的善与恶都是一样的,传播人性的理解更容易让人找到善的一面,那些恶大多数是太把自己当“人 世界的善与恶都是一样的,传播人性的理解更容易让人找到善的一面,那些恶大多数是太把自己当“人”了。 ... 凝思静德

对于罪大恶极的恶人,我不关心他是不是太把自己当人,我只关心他什么时候不再当人,下地狱去吧!

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:45:43 陕西

对于罪大恶极的恶人,我不关心他是不是太把自己当人,我只关心他什么时候不再当人,下地狱去吧! 对于罪大恶极的恶人,我不关心他是不是太把自己当人,我只关心他什么时候不再当人,下地狱去吧! 见贤思齐

再恶的人都有善的一面,如果我们对恶人都是屠刀之心,这不符合人性中的善。

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:47:31 黑龙江

但是我不喜欢美国怎么说呢? 但是我不喜欢美国怎么说呢? 凝思静德

那你就是精神分裂症

• 开始搜索不到

开始搜索不到 2024-01-03 12:48:20 湖南

没有任何亲密举动也能叫爱情吗?最起码的想牵手想接吻吧!我是不信纯爱的,没有肉欲的爱情都是人们的美好的想象

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:49:10 陕西

那你就是精神分裂症 那你就是精神分裂症 明晨

你觉得自己这么赤裸裸的攻击他人算是善人吗?

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:49:11 广西

再恶的人都有善的一面,如果我们对恶人都是屠刀之心,这不符合人性中的善。 再恶的人都有善的一面,如果我们对恶人都是屠刀之心,这不符合人性中的善。 凝思静德

你这么关心恶人,就没有想过被恶人伤害的那些人吗?他们才是无辜的,他们才是配获得同情的人!而那些禽兽,我管你是爱家庭还是救助过流浪猫,都给爷去s

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:49:30 黑龙江

再恶的人都有善的一面,如果我们对恶人都是屠刀之心,这不符合人性中的善。 再恶的人都有善的一面,如果我们对恶人都是屠刀之心,这不符合人性中的善。 凝思静德

对于恶,那点微不足道的善算个P,那就是个恶魔来人家走一遭最后还得下地狱

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 12:54:34 陕西

你这么关心恶人,就没有想过被恶人伤害的那些人吗?他们才是无辜的,他们才是配获得同情的人!而 你这么关心恶人,就没有想过被恶人伤害的那些人吗?他们才是无辜的,他们才是配获得同情的人!而那些禽兽,我管你是爱家庭还是救助过流浪猫,都给爷去s ... 见贤思齐

社会本身就是这么复杂的,谁刚生下来都是纯洁的,后面因为遇到的事或者遇到的人等等因素而导致一个个不同的人生,人性可不是杀人偿命,而是让整个社会风气有人性善的一面,这样恶人出现的概率就降低了,如果不弘扬这种人性的善,又怎么让社会进步。

• momo

momo 2024-01-03 12:55:56 山东

我天呢 楼里有个人精神不太正常

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 12:57:21 广西

社会本身就是这么复杂的,谁刚生下来都是纯洁的,后面因为遇到的事或者遇到的人等等因素而导致一 社会本身就是这么复杂的,谁刚生下来都是纯洁的,后面因为遇到的事或者遇到的人等等因素而导致一个个不同的人生,人性可不是杀人偿命,而是让整个社会风气有人性善的一面,这样恶人出现的概率就降低了,如果不弘扬这种人性的善,又怎么让社会进步。 ... 凝思静德

为什么弘扬善不能针对普通人,专普照恶人,都原谅恶人,善良的人白s了呗,善良的人善良错了呗,你为什么往我的屠刀上撞,害我成了杀人犯,你是坏人😭

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:59:18 黑龙江

没有任何亲密举动也能叫爱情吗?最起码的想牵手想接吻吧!我是不信纯爱的,没有肉欲的爱情都是人 没有任何亲密举动也能叫爱情吗?最起码的想牵手想接吻吧!我是不信纯爱的,没有肉欲的爱情都是人们的美好的想象 ... 开始搜索不到

哈哈非要亲嘴睡觉才叫爱情?那满屏的荷尔蒙和暧昧你看不出来,小孩子吧?

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-03 13:01:06 陕西

为什么弘扬善不能针对普通人,专普照恶人,都原谅恶人,善良的人白s了呗,善良的人善良错了呗, 为什么弘扬善不能针对普通人,专普照恶人,都原谅恶人,善良的人白s了呗,善良的人善良错了呗,你为什么往我的屠刀上撞,害我成了杀人犯,你是坏人😭 ... 见贤思齐

没有恶人的衬托怎么知道谁是善人?没有血淋淋的教训怎么能醒悟,完美的社会不存在,单单文明这块很多国家就很难做到。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-03 13:03:09 广西

没有恶人的衬托怎么知道谁是善人?没有血淋淋的教训怎么能醒悟,完美的社会不存在,单单文明这块 没有恶人的衬托怎么知道谁是善人?没有血淋淋的教训怎么能醒悟,完美的社会不存在,单单文明这块很多国家就很难做到。 ... 凝思静德

知道你不完美了,退下吧。最后的忠告,别拖郭嘉下水,你自己就好

• 西部牛仔

西部牛仔 (西部世界回不去了) 2024-01-03 14:19:08 山东

杀的是人吗,不是杀了个出生吗?

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-01-04 08:49:02 河南

杀的是人吗,不是杀了个出生吗? 杀的是人吗,不是杀了个出生吗? 西部牛仔

[内容不可见]

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-04 11:37:46 广西

杀的是人吗,不是杀了个出生吗? 杀的是人吗,不是杀了个出生吗? 西部牛仔

刑讯那段不在这里讨论的范围

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-04 14:35:34 上海

王苗苗,蓓姐,女警,和红霞的五角恋能再拍二十集

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-04 14:37:19 上海

怎么你们这么能理解程兵王苗苗互相救赎,就理解不了网友影评,既然当了圣母就圣母到底

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-04 14:42:56 陕西

一本书,和看不懂这本书的人,你觉得应该怎么选? 众口难调,什么人都有,很正常。

• 枯树生出芽

枯树生出芽 2024-01-04 23:29:21 河南

吐了

• MIO

MIO 2024-01-05 12:36:01 上海

确实苗靠在他肩膀上,我感觉下一秒要激吻了。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-05 13:11:31 广西

确实苗靠在他肩膀上,我感觉下一秒要激吻了。 确实苗靠在他肩膀上,我感觉下一秒要激吻了。 MIO

真的太暧昧了,我看到那个镜头的时候反胃的别过了头🤮

• 胡图不了情

胡图不了情 2024-01-07 11:32:52 河南

“爱情”可不是我说的,截图里嗑cp的人说的,我转述而已,而且为了强调还专门加了双引号,自己理 “爱情”可不是我说的,截图里嗑cp的人说的,我转述而已,而且为了强调还专门加了双引号,自己理解有问题别甩锅 ... 见贤思齐

那也不是编剧导演说的,是你截的图的观众说的

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 11:43:30 广西

那也不是编剧导演说的,是你截的图的观众说的 那也不是编剧导演说的,是你截的图的观众说的 胡图不了情

我有说是编导说的吗?我说的是这是不是就是编导的目的,而从观众的反馈来看,编导的恶趣味确实传导到了部分观众那里,目的达到了

• 不习惯牵手

不习惯牵手 (做一个自由且有梦的人。) 2024-01-07 18:13:54 湖北

我也是中国人,但是我看着非常舒服。 我也是中国人,但是我看着非常舒服。 凝思静德

我也是啊,我也是中国人,我才18岁,还是大学生,我觉得很正常啊,就是对她的同情,还有对女儿的亏欠提现在她身上,看着就很舒服

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 18:17:23 内蒙古

我有说是编导说的吗?我说的是这是不是就是编导的目的,而从观众的反馈来看,编导的恶趣味确实传 我有说是编导说的吗?我说的是这是不是就是编导的目的,而从观众的反馈来看,编导的恶趣味确实传导到了部分观众那里,目的达到了 ... 见贤思齐

你不会不知道现在嗑cp的人啥都能嗑,各种背德骨科甚至跨物种都能嗑吧,别用cp粉产出代表正常观众看剧的眼光,这是程兵跟苗苗,不是大爷跟沈墨。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 19:49:42 广西

你不会不知道现在嗑cp的人啥都能嗑,各种背德骨科甚至跨物种都能嗑吧,别用cp粉产出代表正常观众 你不会不知道现在嗑cp的人啥都能嗑,各种背德骨科甚至跨物种都能嗑吧,别用cp粉产出代表正常观众看剧的眼光,这是程兵跟苗苗,不是大爷跟沈墨。 ... 暗店街

大爷跟沈墨只要是个精神正常的导演都不会搞,那属于法律和道德的双红线,反而程兵跟苗苗适合,因为轻微背徳是最容易擦边的,也是最容易激发出嗑cp欲望的,一双男女,夜晚醉酒,互诉衷肠,依偎,救赎,这些意象搭配在一起,不要告诉我你心如止水什么都没联想到。影视作品和古诗词一样,也是有意境塑造的,就像古人写离别必书“柳”,少女怀春总会“和羞走”,一些固定的意象搭配会出现什么样的艺术效果,导演可比我们懂得多。而把锅都甩给观众,编剧导演隐身?这不就是它们想要的嘛

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 19:57:31 内蒙古

大爷跟沈墨只要是个精神正常的导演都不会搞,那属于法律和道德的双红线,反而程兵跟苗苗适合,因 大爷跟沈墨只要是个精神正常的导演都不会搞,那属于法律和道德的双红线,反而程兵跟苗苗适合,因为轻微背徳是最容易擦边的,也是最容易激发出嗑cp欲望的,一双男女,夜晚醉酒,互诉衷肠,依偎,救赎,这些意象搭配在一起,不要告诉我你心如止水什么都没联想到。影视作品和古诗词一样,也是有意境塑造的,就像古人写离别必书“柳”,少女怀春总会“和羞走”,一些固定的意象搭配会出现什么样的艺术效果,导演可比我们懂得多。而把锅都甩给观众,编剧导演隐身?这不就是它们想要的嘛 ... 见贤思齐

我真的。。。心如止水。。。我们全家没一个想歪的。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 20:24:08 广西

我真的。。。心如止水。。。我们全家没一个想歪的。 我真的。。。心如止水。。。我们全家没一个想歪的。 暗店街

你一家的天真不代表所有观众的无邪

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 20:32:56 内蒙古

你一家的天真不代表所有观众的无邪 你一家的天真不代表所有观众的无邪 见贤思齐

那你也不要用你一个人的歪心思,拿着cp向观众的产出来曲解他们的关系。女性角色不好写就在这一点,什么都能有人想歪,好像女性角色除了用来谈恋爱就不能有正常人的情感一样。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 20:49:11 广西

那你也不要用你一个人的歪心思,拿着cp向观众的产出来曲解他们的关系。女性角色不好写就在这一点 那你也不要用你一个人的歪心思,拿着cp向观众的产出来曲解他们的关系。女性角色不好写就在这一点,什么都能有人想歪,好像女性角色除了用来谈恋爱就不能有正常人的情感一样。 ... 暗店街

得,说我曲解他们的关系,锅扣我头上了,导演果然完美隐身

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 20:55:22 内蒙古

得,说我曲解他们的关系,锅扣我头上了,导演果然完美隐身 得,说我曲解他们的关系,锅扣我头上了,导演果然完美隐身 见贤思齐

那这么多从正常角度看剧的人里为啥就你想歪呢。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 20:57:54 广西

那这么多从正常角度看剧的人里为啥就你想歪呢。 那这么多从正常角度看剧的人里为啥就你想歪呢。 暗店街

就我一个?光组里就很多人提过这个问题,B站磕cp的人更多,我截的图就是顺手就有俩,还有更多的你可以自己去搜。把自己和身边当成全世界,闭目塞听,真有你的

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 21:01:22 内蒙古

就我一个?光组里就很多人提过这个问题,B站磕cp的人更多,我截的图就是顺手就有俩,还有更多的 就我一个?光组里就很多人提过这个问题,B站磕cp的人更多,我截的图就是顺手就有俩,还有更多的你可以自己去搜。把自己和身边当成全世界,闭目塞听,真有你的 ... 见贤思齐

B站程兵苗苗的视频大部分都是父女向,而且老福特这种发癫嗑cp重灾区都没有他俩的文,是怎么得出大家都在误解这个结论的。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 21:02:30 广西

B站程兵苗苗的视频大部分都是父女向,而且老福特这种发癫嗑cp重灾区都没有他俩的文,是怎么得出 B站程兵苗苗的视频大部分都是父女向,而且老福特这种发癫嗑cp重灾区都没有他俩的文,是怎么得出大家都在误解这个结论的。 ... 暗店街

得,你不愿意听的东西就不存在,满意了吧

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 21:17:12 内蒙古

得,你不愿意听的东西就不存在,满意了吧 得,你不愿意听的东西就不存在,满意了吧 见贤思齐

这句话回敬给你。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 21:18:49 广西

这句话回敬给你。 这句话回敬给你。 暗店街

对啊,我截图的东西也是不存在的,满意没

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 21:24:48 内蒙古

对啊,我截图的东西也是不存在的,满意没 对啊,我截图的东西也是不存在的,满意没 见贤思齐

那你要这么说,我和我生活中接触的所有看过我同事都没想歪,我们也是不存在的。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 21:25:59 广西

那你要这么说,我和我生活中接触的所有看过我同事都没想歪,我们也是不存在的。 那你要这么说,我和我生活中接触的所有看过我同事都没想歪,我们也是不存在的。 暗店街

身边统计学,棒棒哒

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 21:30:31 内蒙古

身边统计学,棒棒哒 身边统计学,棒棒哒 见贤思齐

大概总比网上不知是什么人可信吧。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 21:32:59 广西

大概总比网上不知是什么人可信吧。 大概总比网上不知是什么人可信吧。 暗店街

不可信,意思是截图是我P的呗,你厉害👍

• 暗店街

暗店街 2024-01-07 21:36:15 内蒙古

不可信,意思是截图是我P的呗,你厉害👍 不可信,意思是截图是我P的呗,你厉害👍 见贤思齐

我只是自信你逛B站和老福特不如我逛得深。

• 不明

不明 2024-01-07 22:17:29 山东

不可信,意思是截图是我P的呗,你厉害👍 不可信,意思是截图是我P的呗,你厉害👍 见贤思齐

只能说一千个人眼里有一千个哈姆莱特,自始至终我也没看出导演想给两人加什么恋爱线,一个从小没怎么见过父亲的女儿,一个女儿从小没怎么照顾的父亲

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:18:13 广西

我只是自信你逛B站和老福特不如我逛得深。 我只是自信你逛B站和老福特不如我逛得深。 暗店街

对对对,你深你深

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:19:29 广西

只能说一千个人眼里有一千个哈姆莱特,自始至终我也没看出导演想给两人加什么恋爱线,一个从小没 只能说一千个人眼里有一千个哈姆莱特,自始至终我也没看出导演想给两人加什么恋爱线,一个从小没怎么见过父亲的女儿,一个女儿从小没怎么照顾的父亲 ... 不明

所以其中一个别说另外九百九十九个不存在就行

• 不明

不明 2024-01-07 22:20:30 山东

本剧俩人最亲密的也就喝多了靠了下头,至于喝酒那是从小没爸爸叛逆少女她就没见喝过饮料

• 不明

不明 2024-01-07 22:21:38 山东

所以其中一个别说另外九百九十九个不存在就行 所以其中一个别说另外九百九十九个不存在就行 见贤思齐

你只是一个,剩下那几个也代表不了全部。就算有这么理解的也不能无脑推到导演编剧头上

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:25:20 广西

本剧俩人最亲密的也就喝多了靠了下头,至于喝酒那是从小没爸爸叛逆少女她就没见喝过饮料 本剧俩人最亲密的也就喝多了靠了下头,至于喝酒那是从小没爸爸叛逆少女她就没见喝过饮料 不明

“程兵追凶”的故事非加“程兵和杀人犯女儿相互救赎”的故事线已经很扯了,还硬塞“深夜买醉”和“靠肩倾诉”,导演想“狗血”的意图都直接写脑门上了,还能有自来水洗涤,我是真服气的

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:27:51 广西

你只是一个,剩下那几个也代表不了全部。就算有这么理解的也不能无脑推到导演编剧头上 你只是一个,剩下那几个也代表不了全部。就算有这么理解的也不能无脑推到导演编剧头上 不明

你自己先说的一千个,怎么现在又变成几个了?而且也代表不了什么?你这么善变哈姆雷特同意了吗

• 不明

不明 2024-01-07 22:28:36 山东

“程兵追凶”的故事非加“程兵和杀人犯女儿相互救赎”的故事线已经很扯了,还硬塞“深夜买醉”和 “程兵追凶”的故事非加“程兵和杀人犯女儿相互救赎”的故事线已经很扯了,还硬塞“深夜买醉”和“靠肩倾诉”,导演想“狗血”的意图都直接写脑门上了,还能有自来水洗涤,我是真服气的 ... 见贤思齐

他是想顺着他女儿找凶手啊。她跟自己女儿同月同日生日,都已经很明显的暗示他会把她当自己女儿看了。这剧这么狗血还难为你把整部剧看完了哈

• 不明

不明 2024-01-07 22:29:58 山东

你自己先说的一千个,怎么现在又变成几个了?而且也代表不了什么?你这么善变哈姆雷特同意了吗 你自己先说的一千个,怎么现在又变成几个了?而且也代表不了什么?你这么善变哈姆雷特同意了吗 见贤思齐

一千个,是代表各种观点都有,不代表这一千个都是你这种想法啊,你就截图了几个,就说人家一千个都是你截图上这种想法?

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:34:01 广西

他是想顺着他女儿找凶手啊。她跟自己女儿同月同日生日,都已经很明显的暗示他会把她当自己女儿看 他是想顺着他女儿找凶手啊。她跟自己女儿同月同日生日,都已经很明显的暗示他会把她当自己女儿看了。这剧这么狗血还难为你把整部剧看完了哈 ... 不明

得,看不下去弃被说“你都没看完有什么资格评”,强忍着看完了又被说“难看你还不是看完了”,什么话都让你们说完了

• 不明

不明 2024-01-07 22:34:54 山东

再说你截的这些图,0播放的,0弹幕的,怎么看也像是,截不到一分钟视频的起个夸张标题的营销号

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:35:17 广西

一千个,是代表各种观点都有,不代表这一千个都是你这种想法啊,你就截图了几个,就说人家一千个 一千个,是代表各种观点都有,不代表这一千个都是你这种想法啊,你就截图了几个,就说人家一千个都是你截图上这种想法? ... 不明

好家伙,截图截不够一千张我还完不成任务了,这年头批评的门槛太高了

• 不明

不明 2024-01-07 22:35:57 山东

得,看不下去弃被说“你都没看完有什么资格评”,强忍着看完了又被说“难看你还不是看完了”,什 得,看不下去弃被说“你都没看完有什么资格评”,强忍着看完了又被说“难看你还不是看完了”,什么话都让你们说完了 ... 见贤思齐

得嘞,我改变不了你的看法,就一句话,新脏的人看啥都脏

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:36:57 广西

再说你截的这些图,0播放的,0弹幕的,怎么看也像是,截不到一分钟视频的起个夸张标题的营销号 再说你截的这些图,0播放的,0弹幕的,怎么看也像是,截不到一分钟视频的起个夸张标题的营销号 不明

我一打开“三大队”的搜索阿B就推给我,至于有没人看这也不是我控制的啊,这都能怪我头上?

• 不明

不明 2024-01-07 22:37:52 山东

好家伙,截图截不够一千张我还完不成任务了,这年头批评的门槛太高了 好家伙,截图截不够一千张我还完不成任务了,这年头批评的门槛太高了 见贤思齐

那没毛病,要么您发个统计,统计下有多少人看着电视看出父女恋的,

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:38:14 广西

得嘞,我改变不了你的看法,就一句话,新脏的人看啥都脏 得嘞,我改变不了你的看法,就一句话,新脏的人看啥都脏 不明

是是是,我脏,这世界上所有的肮脏龌龊都是因为被我看到了,我不去看它们就都是干净的,天使般圣洁,满意了?

• 不明

不明 2024-01-07 22:38:37 山东

我一打开“三大队”的搜索阿B就推给我,至于有没人看这也不是我控制的啊,这都能怪我头上? 我一打开“三大队”的搜索阿B就推给我,至于有没人看这也不是我控制的啊,这都能怪我头上? 见贤思齐

大数据推送,那是根据你平时的喜好推送的,我就没刷到过不好意思

• 不明

不明 2024-01-07 22:39:14 山东

是是是,我脏,这世界上所有的肮脏龌龊都是因为被我看到了,我不去看它们就都是干净的,天使般圣 是是是,我脏,这世界上所有的肮脏龌龊都是因为被我看到了,我不去看它们就都是干净的,天使般圣洁,满意了? ... 见贤思齐

确实,你如果不发帖我还想不到父女恋这事儿呢,

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:47:16 广西

确实,你如果不发帖我还想不到父女恋这事儿呢, 确实,你如果不发帖我还想不到父女恋这事儿呢, 不明

果然,所有的烂剧最后一招都是骂观众,反正骂观众烂就烂不到剧头上了是吧,好像高山的编剧这么干过,当年冯裤子也这么干过,嗯嗯,棒棒哒

• 不明

不明 2024-01-07 22:51:38 山东

果然,所有的烂剧最后一招都是骂观众,反正骂观众烂就烂不到剧头上了是吧,好像高山的编剧这么干 果然,所有的烂剧最后一招都是骂观众,反正骂观众烂就烂不到剧头上了是吧,好像高山的编剧这么干过,当年冯裤子也这么干过,嗯嗯,棒棒哒 ... 见贤思齐

6.6万人打分7.1的算不算烂剧不说,你要是骂骂剧情拖沓,注水,我不说啥,你要是说看出导演想给他俩搞cp,恋爱戏那我不同意你的观点

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-07 22:57:53 广西

6.6万人打分7.1的算不算烂剧不说,你要是骂骂剧情拖沓,注水,我不说啥,你要是说看出导演想给他 6.6万人打分7.1的算不算烂剧不说,你要是骂骂剧情拖沓,注水,我不说啥,你要是说看出导演想给他俩搞cp,恋爱戏那我不同意你的观点 ... 不明

你不同意我的观点,我也不同意你的观点,谁也说服不了谁,各自安好就行。至于郫县分,谁都知道郫县的电视剧评分这几年通货膨胀得厉害,看看那些上了8分的剧里混进些啥妖魔鬼怪就知道了。就这种情况下,魔改的三大队也才7.1,嗯,还有下降空间

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2024-01-07 23:42:53 上海

客观讲,王苗苗也是受害者,并且受的伤害很深。 主观上,对恶性罪犯的亲人有厌恶和排斥是很自然的反应。 总而言之,现代社会不搞连坐、诛九族那一套了。无论犯罪分子的罪行多么大,其亲人只要没有参与或协助犯罪,都是无辜的。 王苗苗即便与程兵产生感情甚至恋情,也是正常的,可以接受的。

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2024-01-07 23:47:15 上海

实话实说,王萌萌与程兵有一种莫名的CP感,背德,禁忌,不伦,想想还有点小兴奋呢

• 执着黑色电影

执着黑色电影 2024-01-08 00:07:29 上海

我印象最深的就是他俩在江边喝酒,拿的啤酒是百威,上面还印着2022年卡塔尔世界杯的logo

• momo

momo 2024-01-09 17:53:15 江苏

后悔浪费时间看,早知道直接看电影版哈哈哈哈

• 来日方长

来日方长 2024-01-10 07:45:18 黑龙江

楼主只用几个人的截图推断出爱情就可以,别人只用几个人的反馈推断出不是爱情就不行,就身边既世界了😂连一千个人有一千个看法这种话都听不明白的,你们在这跟他费啥口舌呢😂

• 开始搜索不到

开始搜索不到 2024-01-10 10:35:18 湖南

那你也不要用你一个人的歪心思,拿着cp向观众的产出来曲解他们的关系。女性角色不好写就在这一点 那你也不要用你一个人的歪心思,拿着cp向观众的产出来曲解他们的关系。女性角色不好写就在这一点,什么都能有人想歪,好像女性角色除了用来谈恋爱就不能有正常人的情感一样。 ... 暗店街

这段话不错。张口闭口在一些剧中提女性主义女性成长的人我都快看魔怔了

• 暗店街

暗店街 2024-01-10 10:41:19 内蒙古

这段话不错。张口闭口在一些剧中提女性主义女性成长的人我都快看魔怔了 这段话不错。张口闭口在一些剧中提女性主义女性成长的人我都快看魔怔了 开始搜索不到

看剧的时候正常看待女性角色,理解她们除了爱情以外还有其他正常人都有的情感,就是最好的女性主义了。

• 豆友220769667

豆友220769667 2024-01-10 14:25:42 山东

杀人犯女儿和打s她爸的前刑警的“爱情”是“人性善的一面”……和国际接轨……这是我万没想道的 杀人犯女儿和打s她爸的前刑警的“爱情”是“人性善的一面”……和国际接轨……这是我万没想道的洗涤话术…… ... 见贤思齐

你个啥缺,那个人在大的罪,人家的女儿又没犯罪

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 楼主 2024-01-10 14:29:32 广西

你个啥缺,那个人在大的罪,人家的女儿又没犯罪 你个啥缺,那个人在大的罪,人家的女儿又没犯罪 豆友220769667

留你下来就是为了示众,让大家看看支持杀人犯的都是什么素质,杀人犯的女儿是没犯罪,所以就应该设计让办案警官跟她暧昧的剧情是吧,🧠里除了💩还有别的吗?

• 方枪枪

方枪枪 2024-01-10 20:56:15 北京

没有爱情 我也爱这种老少搭帮对手戏 有感觉 特别是颜值都还可以

• 曦和失焰

曦和失焰 2024-01-10 21:01:55 四川

• 阿栋

阿栋 2024-04-26 00:03:08 四川

从台词和剧情设置来看,说编剧没有往那方面引导是不可能的。本组这么多人都有往爱情那方面去想,本身就能够说明问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部