momo

2024-01-03 00:33:13 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-03 00:47:46 吉林

做自己就好,db现在被fen⭕占据了,还有各种不正常的人,攻击性很强的

• 氧气过敏

氧气过敏 2024-01-03 00:51:03 内蒙古

素这样。。。哪个平台li气都很重。。。但我还是爱瓣子。。。毕竟是女性平台

• momo

momo 楼主 2024-01-03 00:52:54 辽宁

素这样。。。哪个平台li气都很重。。。但我还是爱瓣子。。。毕竟是女性平台 素这样。。。哪个平台li气都很重。。。但我还是爱瓣子。。。毕竟是女性平台 氧气过敏

没错,豆瓣的用户素质真的比其他平台高🥹所以我逛豆瓣更多一些,全靠同行衬托🥹

• momo

momo 楼主 2024-01-03 00:53:25 辽宁

做自己就好,db现在被fen⭕占据了,还有各种不正常的人,攻击性很强的 做自己就好,db现在被fen⭕占据了,还有各种不正常的人,攻击性很强的 momo

真的是…见识过不少发癫言论,叹为观止

• Namaste

Namaste (记录生命中的美好事物) 2024-01-03 01:13:56 江苏

是的

• momo

momo 楼主 2024-01-03 01:27:08 辽宁

是的 是的 Namaste

🥲

• 冰与果汁歌

冰与果汁歌 2024-01-03 01:57:42 浙江

有一次我指甲有点问题就发了个询问帖,因为是不久前做过美甲(大概三个月前,发帖时候已经完全退了)被一个人骂服美役,一上来就开喷,无语了……个人原因当时做美甲有实际用途…这网络风气太差了…

• 月光出云

月光出云 2024-01-03 02:07:52 山东

披壳乌龟都不是哺乳科的 它攻击人当然带劲咯🤗 网络的池子大了,啥甲鱼都有

• momo

momo 2024-01-03 02:19:34 江西

是这样,今天刚被无语到把微博卸载,又爱打代号缩写又不说是什么意思,误以为是别的意思还要被嘲讽教育,骂起人来也是各种阴阳怪气,我真想说他们现实里戾气也这么重吗?

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-01-03 02:52:43 河北

我不怎么发帖,但我经常看别人的评论,我发现还是要接受人的多样性,每一个评论背后都是不同一个人,发出评论不管是好的,还是坏的,都是由他的成长环境社会经历最后所得出来的文字。楼主,你站在第三者的角度去看可能会好一些,人难免只注意好评,就容易只靠好评和坏评来分类其他人

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-01-03 02:54:03 河北

我不怎么发帖,但我经常看别人的评论,我发现还是要接受人的多样性,每一个评论背后都是不同一个 我不怎么发帖,但我经常看别人的评论,我发现还是要接受人的多样性,每一个评论背后都是不同一个人,发出评论不管是好的,还是坏的,都是由他的成长环境社会经历最后所得出来的文字。楼主,你站在第三者的角度去看可能会好一些,人难免只注意好评,就容易只靠好评和坏评来分类其他人 ... 我有八块腹肌

你看评论区也是和你有相似经历的人会发出评论来赞同楼主。但我个人不太接受像B站虎扑这种App不对女性友好的评论区比例多一点。

• 懒大王

懒大王 2024-01-03 04:22:42 河南

有一次我指甲有点问题就发了个询问帖,因为是不久前做过美甲(大概三个月前,发帖时候已经完全退 有一次我指甲有点问题就发了个询问帖,因为是不久前做过美甲(大概三个月前,发帖时候已经完全退了)被一个人骂服美役,一上来就开喷,无语了……个人原因当时做美甲有实际用途…这网络风气太差了… ... 冰与果汁歌

请问美甲有什么实际用途啊?是手模?

• 添乱乱

添乱乱 (kinda出奇饼?!) 2024-01-03 06:46:17 加拿大

我朋友弟弟参加健美大赛好几届了,在网络上也一直被人说不会练背不会练腿LOL

• 月牙儿

月牙儿 2024-01-03 07:12:26 山东

人上一百形形色色,正常的

• 三只鹅

三只鹅 2024-01-03 07:42:33 辽宁

最近我也是。我的做法是;可以沟通的,就说。长篇大论的,情绪不对的。举报。当然,不会过度的带入。有点内耗的时候,就想:反正也不认识,生啥气。能见面,带她去哪里喝茶

• 三只鹅

三只鹅 2024-01-03 07:45:28 辽宁

你看评论区也是和你有相似经历的人会发出评论来赞同楼主。但我个人不太接受像B站虎扑这种App不对 你看评论区也是和你有相似经历的人会发出评论来赞同楼主。但我个人不太接受像B站虎扑这种App不对女性友好的评论区比例多一点。 ... 我有八块腹肌

赞成!我只要看到有人对我的性别进行攻击,我才会骂他加举报!

• 鸫

2024-01-03 08:08:24 上海

感同身受!!i内耗真的不敢在网上随便发表观点!贴个友邻的回复,我看完之后觉得自己瞬间被调理好了哈哈哈哈哈哈哈哈

• Chloe.

Chloe. 2024-01-03 08:23:09 广东

豆瓣还算好的,我刷抖音微博那些评论简直叹为观止

• 豆友274346546

豆友274346546 2024-01-03 10:11:23 上海

[内容不可见]

• 雪穗

雪穗 2024-01-03 10:13:33 天津

“看评论就像开盲盒”,好形象🥲

• momo

momo 楼主 2024-01-03 10:26:22 辽宁

有一次我指甲有点问题就发了个询问帖,因为是不久前做过美甲(大概三个月前,发帖时候已经完全退 有一次我指甲有点问题就发了个询问帖,因为是不久前做过美甲(大概三个月前,发帖时候已经完全退了)被一个人骂服美役,一上来就开喷,无语了……个人原因当时做美甲有实际用途…这网络风气太差了… ... 冰与果汁歌

好离谱啊

• 笑看红尘不见洪

笑看红尘不见洪 2024-01-03 12:21:59 广东

这里很多负能量的人,估计是平时生活不如意跑到网上来骂人。 其实不止这里,知乎微博公众号贴吧都有。 我发现这类人主要关注两性、国家、猫狗宠物等,性格偏激,估计是社会最底层。

• False

False 2024-01-03 12:30:12 广东

骂回去

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-01-03 12:38:50 广东

是这样的,别放心上就行。我上次也是发了个帖子下面有人骂我,我还没回复他已经把我拉黑了,emo了一会。后面别人骂我就统一不回复,让对方骂不着气死他

• 蜜桃丸茶

蜜桃丸茶 2024-01-03 12:53:03 四川

我之前回复说情侣之间就是要互相迁就互相磨合,有女生回我问我是不是男的……

• momo

momo 楼主 2024-01-03 13:27:33 辽宁

我之前回复说情侣之间就是要互相迁就互相磨合,有女生回我问我是不是男的…… 我之前回复说情侣之间就是要互相迁就互相磨合,有女生回我问我是不是男的…… 蜜桃丸茶

我好讨厌这种扣帽子的行为,不合对方心意就被打成异党,感觉完全没有共情能力

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-01-03 13:30:41 湖南

很正常 因为每个人的世界是不一样的

• 糕

2024-01-03 14:08:34 江苏

是的,最近看热播剧,就去热播剧的小组里看了一些帖子,回了一些评论 有些人真的攻击性好强,还说自己现实生活中都很谨言慎行的,到了网上跟疯了一样到处骂人,诅咒人。。。。好奇怪啊这些人

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-01-03 14:26:59 广东

是哎,以前看过差不多的贴,下面回复玻璃心不要上网

• momo

momo 2024-01-03 14:38:53 山东

hhhh我都直接拉黑

• 大橘和大壮

大橘和大壮 2024-01-03 14:52:35 安徽

眼不见为净,直接拉黑

• momo

momo 楼主 2024-01-03 16:30:45 辽宁

是哎,以前看过差不多的贴,下面回复玻璃心不要上网 是哎,以前看过差不多的贴,下面回复玻璃心不要上网 小哀

救命,有些人怎么都有理

• kooooo

kooooo 2024-01-03 16:48:23 安徽

都是演的

• momo

momo 2024-01-03 16:57:51 北京

精神不好的人太多了 不是每个人都有素质的 张嘴就骂的人十有八九是生活不如意或者饭圈混多了。。

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2024-01-03 17:03:41 浙江

不发帖发广播都有莫名其妙的小爹冲上来教育你 做管理员,早上五六点醒了就处理申请,就看到一个人在申请里写“这个组是没有活人通过我的申请吗”,点开主页一看,嚯海外博士,头像都是自己正装照片的精英男怎么嘴这么贱 做性犯罪科普,说性犯罪跟穿什么衣服没关系,天天叫女孩穿得朴素保守性格乖顺甚至唯唯诺诺反而向强奸犯传递“我/我的家庭很保守=很大可能不会报案”的信息,收到评论“你这么懂,是不是被强奸过” 不过感觉豆瓣确实算还行的,微X读书的评论区、什么视频号公X号的评论区,多得是嘴脏又没脑子的人

• 7个汉字

7个汉字 2024-01-03 17:21:55 辽宁

之前有个男的在微博上造谣我媚黑女,骂的特别脏,还开小号装成路人教育辱骂我😅后来被我戳穿了,又开小号内涵我喜欢黑人x器官,造谣我洗白南京大ts,自愿当waf,因为他骂的人太多了不知道是谁来报复他,搞不清他犯了什么病😅

• momo

momo 楼主 2024-01-03 18:09:24 辽宁

不发帖发广播都有莫名其妙的小爹冲上来教育你 做管理员,早上五六点醒了就处理申请,就看到一个 不发帖发广播都有莫名其妙的小爹冲上来教育你 做管理员,早上五六点醒了就处理申请,就看到一个人在申请里写“这个组是没有活人通过我的申请吗”,点开主页一看,嚯海外博士,头像都是自己正装照片的精英男怎么嘴这么贱 做性犯罪科普,说性犯罪跟穿什么衣服没关系,天天叫女孩穿得朴素保守性格乖顺甚至唯唯诺诺反而向强奸犯传递“我/我的家庭很保守=很大可能不会报案”的信息,收到评论“你这么懂,是不是被强奸过” 不过感觉豆瓣确实算还行的,微X读书的评论区、什么视频号公X号的评论区,多得是嘴脏又没脑子的人 ... 得鹿(嫡管理版

海外博士可太典了,我不止一次被主页写着“海外博士”的人高高在上的骂过,戾气通常都很重。很不理解能力都这么强了还要在国内的平台到处批评指责别人,仿佛根本没有共情能力🫠

• 李娜恩

李娜恩 2024-01-03 20:10:14 山东

偏激的人不要太多 谨言慎行😑

• 唉嘿嘿嘿嘿。。

唉嘿嘿嘿嘿。。 2024-01-04 10:42:12 江苏

互联网现在氛围真的烂 我:安利个东西挺好用的。网友:你打广告的 我:听说来一个瓜。网友:你造谣的 我:这两个东西有点像。网友:你带节奏空口鉴抄的 我:zf不行。网友:你巨婴 我寻思我这么有本事谁给我发五毛

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-01-04 17:27:02 江苏

是的,而且你的观点必须去大众观点。只要你现在中间立场说一句话那么就自动打成对立面去

• momo

momo 2024-01-04 18:03:02 重庆

请问美甲有什么实际用途啊?是手模? 请问美甲有什么实际用途啊?是手模? 懒大王

哈哈哈哈哈哈哈哈懒老师你

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-01-04 21:01:47 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

对于lz的问题,互联网上人太多了,总有不太善良或者理解能力很差的人的……

• 其致一也

其致一也 2024-01-04 22:43:22 广西

• muqimm

muqimm 2024-01-04 22:54:23 江苏

拉黑 我的黑名单特别长 看到嘴脏的脑子不好的就拉黑

• 流量大王

流量大王 2024-01-04 22:54:57 河南

有个B站up主,剪辑的视频就是当代评论区现状,什么都能杠一嘴🤣🤣简直是生动形象

• momo

momo 2024-01-05 00:44:23 重庆

就算是女性平台也被骂过,指责我不爱男,可是我本来就厌男啊😅😅😅

• 7钰(爱老头版

7钰(爱老头版 2024-01-05 00:50:12 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] knoot knoot

可是人家不就是不想被骂吗?干嘛一进帖子就骂人

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-01-05 07:51:02 广东

真的很无奈,尤其被莫名其妙的攻击后还被拉黑。现在我除了分享搞笑类的小组外都尽量不发帖不回复了

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-01-05 07:57:36 广东

我好讨厌这种扣帽子的行为,不合对方心意就被打成异党,感觉完全没有共情能力 我好讨厌这种扣帽子的行为,不合对方心意就被打成异党,感觉完全没有共情能力 momo

有次我发帖子说跟我一个朋友误信神棍后还想拉我下水,我劝说无效后反被威胁说伤害我家人,评论里就有人带节奏说我是男的,说我是写手,女生根本不会做这样的事,逼得我找管理员删帖了。。。没见过女性种群的多样性是吧

• momo

momo 2024-01-05 08:47:06 北京

别在意uu,我刚刚回复一个人明明和他看法一致的,他以为我在嘴他反手骂我几句+拉黑套餐 我:? 晦气

• 山形瑞啾

山形瑞啾 2024-01-05 09:15:09 山东

不管什么原因做美甲都不应该被骂,是这人脑子有问题

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2024-01-05 10:00:17 山东

所以我的黑名单真的不少...

• 冰与果汁歌

冰与果汁歌 2024-01-05 11:17:22 浙江

请问美甲有什么实际用途啊?是手模? 请问美甲有什么实际用途啊?是手模? 懒大王

不是我是弹琴的,右手需要长指甲,那会儿剪掉了所以去做美甲涂厚一点,否则扫弦很刮指甲,很痛

• 豆友276313242

豆友276313242 2024-01-05 11:21:01 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-01-05 14:24:17 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276313242

豆瓣说是女性社区,其实还是很多v潜伏作怪。我在规律组发帖说“发现劝孝的都是男的”也被v管理员删了

• 豆友276313242

豆友276313242 2024-01-05 14:29:28 上海

豆瓣说是女性社区,其实还是很多v潜伏作怪。我在规律组发帖说“发现劝孝的都是男的”也被v管理员 豆瓣说是女性社区,其实还是很多v潜伏作怪。我在规律组发帖说“发现劝孝的都是男的”也被v管理员删了 ... 苹果派白玉汤

[内容不可见]

• 豆友264431619

豆友264431619 2024-01-05 15:15:25 四川

[内容不可见]

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-01-05 16:55:27 福建

是这样,wb也是,饭圈太可怕了 .现在很少玩

• 柚子河

柚子河 (无之以为用) 2024-01-05 21:22:21 浙江

我个人体感 小红书 最好。骂人比较少。氛围也比较放松。 引战骂人的内容点“不喜欢”,逐渐可以调教到最适合的状态。

• momo

momo 2024-01-05 21:56:32 上海

歪个楼,好想看楼主拍的猫猫狗狗花花草草啊! (另外,这些可爱事物也能被嘴是万万没想到的…😰)

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2024-01-05 22:18:37 黑龙江

发在别的地方怕被人截图挂出来,发别的组里的猴年马月自己都忘了的东西怕被人截出来质疑身份“纯洁性”,从前是话唠,现在是哑巴

• 姜子期

姜子期 2024-01-05 22:22:18 云南

没办法,一套上网络的壳子有些人就不会当人了,现实生活碰到奇葩的概率是10%,感觉网上得反过来……

• momo

momo 楼主 2024-01-05 22:50:54 辽宁

歪个楼,好想看楼主拍的猫猫狗狗花花草草啊! (另外,这些可爱事物也能被嘴是万万没想到的… 歪个楼,好想看楼主拍的猫猫狗狗花花草草啊! (另外,这些可爱事物也能被嘴是万万没想到的…😰) ... momo

给你看我拍的花花!拍花草会被质疑破坏环境,拍猫狗会被说饲养方式不健康(›´ω`‹ )

• étreindre

étreindre 2024-01-06 00:19:20 贵州

我在瓣子大部分都是和男的吵架。。。 有次逛那个“和明星不可思议的邂逅”话题 有个像是业内工作者的楼主发了九宫格以后有男的评论“哪里有明星?”有任达华什么的 我回复了名字以后他回我“把谁都当作明星的人一定一无是处很可怜吧”然后把我拉黑了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我??

• momo

momo 2024-01-06 14:38:45 上海

给你看我拍的花花!拍花草会被质疑破坏环境,拍猫狗会被说饲养方式不健康(›´ω`‹ ) 给你看我拍的花花!拍花草会被质疑破坏环境,拍猫狗会被说饲养方式不健康(›´ω`‹ ) momo

花花和小蜜蜂!可爱!

• momo

momo 2024-01-06 14:51:46 重庆

瓣最恶心的还是incel和楼上提到的男管理😃

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 2024-01-07 00:50:52 广东

发什么都有人骂建议多找找自己的原因呢(🚫) 上面那条是反串 大家不要误会!!! 是这样子的,我感觉好像有的人上网就是来发泄 当喷子的 无论任何事情,都能找出骂或者喷的点来…所以真的还挺希望上网实名制可以推广起来 但是好像这样又对一些网络上放飞自我的内向姐妹不太友好o.O 好难 真的不是很喜欢现在有些软件的互联网风气

• 豆友214585849

豆友214585849 2024-01-07 16:28:09 吉林

我之前回复说情侣之间就是要互相迁就互相磨合,有女生回我问我是不是男的…… 我之前回复说情侣之间就是要互相迁就互相磨合,有女生回我问我是不是男的…… 蜜桃丸茶

和你有同样的经历,说很正常的话被人乱喷说我“爱男” 点开对方主页资料上写的是女权,但爱帅哥,动态里全是疯狂追日韩男星的日常,男星结婚还很伤心的样子。 真的超级魔幻,至今不知道对方是男扮女故意引战,还是对方真的是女疯子

• CKG48-無糖

CKG48-無糖 2024-01-08 09:23:09 陕西

是这样的 有些人戾气真的很大 攻击性极强 跟他们说是不能够正常交流的

• czdmht

czdmht 2024-01-08 12:42:17 浙江

和你有同样的经历,说很正常的话被人乱喷说我“爱男” 点开对方主页资料上写的是女权,但爱帅哥 和你有同样的经历,说很正常的话被人乱喷说我“爱男” 点开对方主页资料上写的是女权,但爱帅哥,动态里全是疯狂追日韩男星的日常,男星结婚还很伤心的样子。 真的超级魔幻,至今不知道对方是男扮女故意引战,还是对方真的是女疯子 ... 豆友214585849

还不能锁主页的时候这种人就被抓住很多了。苦恼怎么讨好男朋友的审判别人留长发,定期做医美的审判别人做美甲😂

• 啼枝无尽之

啼枝无尽之 2024-01-08 12:51:28 广东

拉黑就好了 你会发现 骂来骂去都是那一批人🤣

• 再吠喂你吃屁

再吠喂你吃屁 2024-01-08 12:56:36 河南

现在大部分时间都是点赞,也不在任何公开平台发照片了,疯子很多

• Eureka

Eureka 2024-01-08 13:13:13 北京

做自己就好,db现在被fen⭕占据了,还有各种不正常的人,攻击性很强的 做自己就好,db现在被fen⭕占据了,还有各种不正常的人,攻击性很强的 momo

啥事fen⭕

• Eureka

Eureka 2024-01-08 13:13:24 北京

啥事fen⭕ 啥事fen⭕ Eureka

是 打错字了

• NothingNowhere

NothingNowhere 2024-01-08 13:41:08 美国

没事,就当见证物种多样性了。离开app几天,回来会发现这里依旧那样,而外面的世界很美好

• 老年人畅游网络

老年人畅游网络 2024-01-08 15:46:00 山东

骂回去然后拉黑,大家都是陌生人,千万别耗自己

• 浣溪

浣溪 2024-01-15 00:17:59 浙江

其实我现在反而在soul发帖吐槽比较多。。即使匿名也几乎不会被骂 环境相对还是比较友好的

• 幸运健康美丽

幸运健康美丽 2024-01-18 19:42:50 四川

我要来杠你了,等下,我先找个杠点(˵¯͒〰¯͒˵)

• 豆友215265150

豆友215265150 2024-01-18 20:39:57 福建

[内容不可见]

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2024-01-18 21:11:40 湖北

这个表情包的右边好像有个人脸……

你的回应

回应请先 , 或 注册

135254 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部