打卡 新年新气象 24年继续来存钱~争取年存10w

李瞳珉

2024-01-02 23:59:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-03 00:22:59 广东

0102 收入:出卡¥98 支出:运费¥14+卡册内页¥28.1+收卡¥35.5+42.8+41.7=120 今天因为让人帮我去切卡,所以收卡花了一些。 然后因为前几天去张家界薅了一些羊毛,所以最近交通支出都会比较少,明天开始又出去三天。 今天回来的时候忍住了,没有买豆腐花,也没买水果。 这张直拍封面好美貌噢~

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-06 23:31:23 广东

0103 收入:外¥52+137.6 支出:交通¥1+0.8+可乐¥10+沙糖桔¥7 突然发现今天少了饮料方面的支出,因为有同事请客。然后交通上个月薅的羊毛还没用完,所以只需要补差价好了,薅的羊毛是跟我妈一起在用,大概还能用一周左右。 然后晚上还有客人送的鸡,所以宵夜也省了,汽水支出¥10,大瓶可乐配窑鸡。晚上的星星好多噢~还有捡了一点。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-06 23:36:53 广东

0104 收入:0 支出:凉茶¥6 今天算诸事不顺吧,反正就是有一对开始挑刺,也不说原因。所以心好累,最好还是心态平,反正两天就结束了。然后有收到了其他客人的投喂,糖果饼干水果啥的,所以也算安慰。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-07 02:02:04 广东

0105 收入:工资$990(尾数是下月10号左右会拿到,大概是这里的5分之4)+小费$330+¥200+退款¥50 支出:给师傅¥20+凉茶¥6+豆腐花¥3+河粉¥4 因为可能有没看过旧帖的朋友,所以解释一下,工资分了两部分,一部分现拿的就是现在写在收入的部分$990,尾数大概有$792(也不是所有都能全拿到),加起来就是这三天工资,然后其他是客人另给的喝茶水红包💰之类的。 最后是那对客人还是搞定了,塞车也好吧,反正算顺利了,其他客人都还好。 顺便又收到了巨多我换的卡,今年要控制了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-07 02:03:54 广东

0106 收入:出卡¥124 支出:房租¥2470+电费¥64.96+社保¥2000 在家一天,没有交通费用因为薅的羊毛还没用完,然后今天去交了租和交了社保那些。明天再出去三天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-08 10:20:30 广东

0107 收入:外¥230 支出:凉茶¥6+14 天气又开始热了,又买了点水,给师傅也买了红牛,早上开始就有好消息,心情瞬间好多啦。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-09 09:53:22 广东

0108 收入:0 支出:柠檬茶¥10+芋头糕萝卜糕¥6+糖薄饼¥14+麻糍¥16+Q音续费¥7.6+收卡¥200.4 同事们都请假去玩了,然后我想出去的心达到了顶峰,毕竟上一年存款完成了,还没出去呢,所以现在好想出去೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-10 08:00:37 广东

0109 收入:工资$1290+小费$380 支出:给师傅¥8+西瓜汁¥10+修眉¥10+饮料¥6.5 因为准备第二天去拍证件照,所以提前修一下眉,眉毛快连一起了,然后等了n久,应该能签证了。 还有就是这个月好像会闲一点了,突然又能休息几天。所以把家里的卡整理一遍,顺便去换一些我还没复数的。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-11 23:12:50 广东

0110 收入:出卡¥41 支出:证件照¥80+换证¥120+提子凉茶¥34.32+甜品¥24+签证+保¥918+81.04=999.04+彩票¥20+豆腐花¥3+运费¥6+1.5=7.5 今天专门去换护照,为后面搞签证做准备,然后出门没带钥匙,所以又在楼下吃了糖水等我妈,还遇到了10+年没见过的之前打过暑期工的老板老板娘。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-12 00:37:24 广东

0111 收入:出卡¥141 支出:充值¥50+交通¥7+4+8=19+饮料¥8.6+榴莲自助¥123.5+屯自助券¥139+139=278 难得又不用早起,所以跑了老远来吃这边一家新开的榴莲自助。真的很值,下午吃太饱又去了海边踩沙去了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-14 14:10:01 广东

0112 收入:出卡¥113 支出:打的¥32.99+凉茶¥5+牛丸¥10+晚餐¥30.5+交通¥3 早上起晚了,然后打的的……然后也没吃到早餐,所以另外买的。 晚上开会,所以随便买点吃的。 终于收到了我的一车特典,已经出了一些了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-14 14:15:27 广东

0113 收入:出卡¥94+红包¥20 支出:续会¥9.8+交通¥1+饮料¥19+沙糖桔¥5+收卡¥46.5 这个月好像有点闲了,今天才又出去三天,然后目前还是顺顺利利的。夜看星星~话说看到了一个巨大的扑棱蛾子

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-14 14:40:49 广东

忘记了12号以后拿到上月尾数,是全拿的。共$4228,已算进上月收入。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-16 15:38:58 广东

0114 收入:0 支出:0 今天就吃饭的时候出去了,中午饮料是餐厅经理送的,大瓶没喝完又留到了晚上。然后零食是昨天宵夜打包的艾糍。所以没花钱,在床上躺了一天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-16 15:42:41 广东

0115 收入:工资$1230+小费¥580+外¥40+出卡¥56 支出:饮料¥7.2+交通¥3 简单的三天又结束了,然后在家躺一天再出去三天,中间一直找人换卡中~努力加油

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-17 08:44:29 广东

0116 收入:出卡¥37 支出:草莓🍓¥31+豆腐花¥3 之前薅的交通费羊毛在今天终于用完了,果然花羊毛的时候也是分外开心o(≧v≦)o,然后回家路上看到别人买的大盒草莓,没忍住买了一盒。没想到回家以后我妈还把她老板娘那边给的水果给带回家了,反正就是吃不完。后面才发现阳台还有橙子苹果那些。 早知道就不用买了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-18 21:58:57 广东

1117 收入:外¥210+21 支出:交通¥3+饮料¥6+5+16+12=39+运费¥12.6 第一天就有收获,这次有领队的,领队又请吃了下午茶和饮料,然后又请了宵夜,真的有点不好意思诶。 随便收获了一点~

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-18 23:55:22 广东

0118 收入:外¥250+出卡¥232+52 支出:运费¥18+海石花¥3+腐乳鸡翅¥20+pdd汽水¥6.9+14.9+20.6-4=38.4 就是找了个借口把很早之前借给领导的1000追回来了,本来想拿到年终奖之后再开口的。还好还好。 然后宵夜又捡了一点,半夜想起来在酒店打印了点东西,刚刚翻账单才想起来。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-20 07:34:09 广东

0119 收入:工资$630+小费$250+外¥80 支出:给师傅¥29+收卡¥88.88+108.34=197.22+交通¥5+4+饮料¥4.5+6+6.5=17+豆腐花¥3+红包封面¥2.52 餐补给领队领队没要,就是练手三天结束,人少少的,反正正常慢慢走完了。 午餐特别贵,把我信用卡刷完了,然后也很好吃来着,可是一想起是这个价又觉得还好。收到了我两份台历,还有一份。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-23 14:38:05 广东

0120 收入:预出卡¥43 支出:交通¥14+运费¥20+饮料¥5+15+6.5=26.5+卡册内页袋子¥30.4+豆腐花¥3 在家待一天,然后早上要去口岸帮忙,然后就得知可能要变相降工资。在快拿年终奖的前几天,有点丧诶。 就是我之前说的工资分两份,一份先拿一份尾数,但是公司好像觉得尾数好像不应该别人都能拿到,如果只有一份先拿那去哪个公司都一样啦,这样算下来前面几天连保底都没(保底应该$400),其他的都有$400/天,但是其他公司能卖东西,我们的不能。这样一来可能要走的人就多了。顺便又收到了我的台历特典

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-26 15:37:03 广东

0121 收入:0 支出:交通¥4+饮料¥18+运费¥9.54 今天是出来两天,比较轻松的线路,就是跟着吃吃,但是酒店房间居然到下午都还不好,真是。 吃吃吃

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-26 15:42:42 广东

0122 收入:工资$840+小费$90+¥320+外¥100 支出:签售专补贴车¥340+饮料¥7+豆腐¥15+冰糖草莓¥15+交通¥4+豆腐花¥3+给师傅¥4 嗯,今天客人迟到,然后她们是一起的,然后就各自吵架了,害我还以为这次难搞了。结果最后还好,尾数也拿齐了。到了景区我也吃一份,买买买。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-26 15:47:02 广东

0123 收入:pdd返¥1.8+出周边¥21 支出:交通¥8+豆腐花¥3 今天没出去,最近团都少了,所以感觉老是要隔一两天才出去一次,出去的人也少,所以这个月收入低了好多。 今天是忙着售后的一天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-26 15:59:17 广东

0124 收入:pdd返¥1.8+出周边¥47+运费¥10+代订蛋糕差价¥1.6 支出:交通¥3+饮料¥4+钵仔糕¥5+喜茶¥28+宵夜¥39.9 有客人生日,所以帮忙订了蛋糕,然后这个团人很少,所以就跟着买买买,喝奶茶,自由活动时间多。多到晚上追完了一本小说。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-26 16:05:32 广东

0125 收入:工资$400+小费$260+¥50+出台历¥103+pdd返¥32.4 支出:饮料¥7.5+党参¥106+黄芪¥85+胶袋¥55+卡套¥2.5+滴滴¥14.8+交通¥4+牛杂¥20 办年货一天,所以我也顺便买了点,难得来这边。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-27 13:41:44 广东

0126 收入:年终奖$1000+出卡¥23 支出:交通¥8+收卡¥31.3+歌¥2 嗯,开年会了,发钱了,就是比想象中低好多好多,但是好多同事都是只有这么一点……也只有管理层好一点,不知道是不是上面知道了好多同事说想拿到年终奖就走了,所以干脆都只发一点😅

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-31 23:13:36 广东

0127 收入:出卡¥88+60+42+70+32=292 支出:收卡¥56.64+运费¥33+豆腐花¥3+柠檬鸡爪¥19+给我妈¥300+杂志¥314.9 因为年终奖的刺激加上这几天不用出去,所以在家里疯狂出卡中。专辑都寄走了一些。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-31 23:20:12 广东

0128 收入:出卡¥8+78+72+35=193 支出:运费¥34+交通¥10+柠檬茶¥6.5+豆腐干¥10+收卡¥167.66+232.3=399.96+蛋糕¥26+夹娃娃币¥129.9+糖¥96.3 一下子又把出卡收的💰花掉了,打包继续打包,然后第二天出去两天。然后本来换了个充电宝(之前存的娃娃),然后太久没夹又充了一些(没花完)。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-31 23:24:05 广东

0129 收入:出卡¥120+60=180 支出:交通¥3+包装费¥1.16+饮料¥4+18.5+喜茶19=41.5+红包封¥9.9 一个有点辛苦的两天,但是吃得很好,就不停吃吃吃就对了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-31 23:28:26 广东

0130 收入:工资$600+小费$220+出卡¥120+32=152 支出:饮料¥6+给师傅¥30+交通¥5 回到家已经超级晚了,然后早上是出发得比较晚的,反正就简单结束啦,我还是更喜欢两天,要是轻松的两天就更好了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-01-31 23:32:03 广东

0131 收入:出卡¥25 支出:身体乳¥43+运费¥38-2=36+交通¥8 在家躺了大半天,然后回公司报销。然后最近老是沉迷网上购物,看半天,先加购物车,过几天再看。然后没忍住买了身体乳,不过是tb推的,我没直接tb买,而是🐟上看粉丝出的,更优惠一点。 然后我收的卡,又到了一些噢。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-01 00:04:42 广东

1月总结: 收入: 工资已拿部分:$5960+¥20 工资未拿部分:$4675 小费+其他:$1530+¥2110.6 年终奖$1000 港币已按0.922兑了1320,得¥1217,后按0.923兑了6810,得¥6285。 出专出卡:¥2076 利息VX红包:半年宝¥17.78+VX红包¥19.96+其他羊毛¥100+1.15+B站返¥29+pdd返¥36 支出: 帖子里的¥10138.45 如全尾数拿齐所有收入加起来大概在¥1.654w,本月结余¥6.4k。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 01:42:07 广东

0201 收入:0 支出:话费¥200+卡册¥14.49+糖¥4.9+腰果¥21.9+日用品¥66+58+给妈妈¥300+饮料¥104.18 又在家躺一天,躺着也还是花了好多💰。一边抠一边花,嗷嗷

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 01:52:00 广东

0202 收入:0 支出:泡泡¥24+交通¥11+晚餐¥28+饮料¥13+自助券¥213+VPN¥135+的士¥32.5+社保¥160 刚刚忘记一笔是啥了,原来是续的VPN。晚上又跑回去开会,第二天出去简单两天。饮料是买的多代言的柠檬茶,最近基本看到都会买。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 01:55:10 广东

0203 收入:出卡¥37 支出:交通¥3+饮料¥5 终于又出去两天,不过人比较少,就跟过去吃吃喝喝顺便买买买。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 02:00:03 广东

0204 收入:工资¥490+$310+小费¥210 支出:买专¥464+运费¥6+13.6=19.6+交通¥9+的士¥17.5+山姆会员¥260+消费¥109.3+牛肉卷汽水¥24.5 行吧,反正就跟着买买买,吃了一下网红的牛肉卷,挺好吃的。然后酒店自助早,跟着吃吃吃,回去还补眠了一个多小时。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 02:05:04 广东

0205 收入:0 支出:签证¥328+保险12.01=340.01+交通¥2+运费¥11+奶茶¥18+证明¥20+电费¥94.77 今天专门跑了一趟银行,又开始搞其他签证,准备3月去追现场。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-06 21:56:03 广东

0206 收入:0 支出:卡册护照夹周边¥64.04 今天先是前一天睡太多导致通宵了,然后中午才醒的又在家躺了一天,下午又接着睡了两个小时。现在又要新年才出去了,得先去兑💰,要交租了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-08 19:31:49 广东

0207 收入:番茄返¥1.3 支出:交通¥13+凉茶¥8+充电宝¥3.9 专门跑去罗湖兑了💰,$4910按0.921换了¥4522,然后再去吃了自助(之前买的券)。本来想去唱k的,然后因为走反了方向加上🌧好冷又大风,就算了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-08 19:35:46 广东

0208 收入:番茄返¥0.3 支出:Q音续费¥7.6+河粉¥2.5+房租¥2485 感觉没啥💰剩了,又去交了租,上个月的💰给我定存了2w,但是利息比起半年前低了好多。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-13 14:18:20 广东

0209 收入:番茄返¥0.3 支出:交通¥12+红包¥20+订房¥1035.05 准备这个月去日本追现场和顺便旅游,所以先订了演唱会附近的酒店。年初一准备出去三天。其实晚上群里有发了红包,等总结的时候一起算吧。 今晚又去了我妈老板家蹭饭了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-13 14:24:45 广东

0210 收入:利是¥100+外¥218+支付宝五福红包¥2+wb红包¥3.18 支出:交通¥3+饮料¥10+午餐¥60(餐补¥60,等于没花)+宵夜¥58.73 出来第一天就有点小收获,嘿嘿。就是去哪里都好多人啊,超多人。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-13 14:31:00 广东

0211 收入:0 支出:卡套¥82.04+饮料¥9 其实一早就收到几个小红包,就是留着结束再一起算咯,反正总体算顺利,不过领队餐厅摔了一跤,凳子腿自己断了一根。就是我请她吃她又吃了我吃喝。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-13 14:42:36 广东

0212 收入:工资$2700+小费¥380+红包$270+¥150+妈妈老板利是¥100 支出:晚餐¥48+饮料¥10(餐补¥30+30=60,等于没花)+给师傅¥28+交通¥3 这几天一直在看日本那边的酒店,有几个都好感兴趣,纠结,到底去哪个好,不知道了。结束的时候最后一个景点有两个客人跑到另外一边了,然后跑死我了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-13 20:55:49 广东

0213 收入:番茄返¥0.3 支出:话费¥100+泳衣毛巾¥109.9+小说¥79 今天在家躺了一天,因为准备下个月去玩去泡温泉啥的,所以买了泳衣那些,早上话费自动充值了100。 下午看小说充值又充了一些……

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-19 09:05:00 广东

0214 收入:红包¥10 支出:交通¥8+饮料¥16.5+4.5=21+腰包¥25+会员¥9.9+券¥2.8 今天回公司拿单,顺便改一下假期,准备下个月出去日本玩,等签证中

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-20 18:14:10 广东

0215 收入:外¥168+129+60=357+房费退款¥1035.05 支出:交通¥3+饮料¥6+8+8+9=31(餐补¥60,等于没花)+重新订房¥588.65+335.25=923.9+宵夜¥37.93 还是年初一的线路,就是人更少了,还不如反过来诶,因为节假日工资都是一样的,平时的人多拿的才多。不过也还是捡了一点。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-20 18:24:33 广东

0216 收入:外¥35+484=519 支出:奶茶¥53+手麦jz¥301.59 随便吃点,再吃点,请了领队奶茶,她又请回糖葱薄饼。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-20 18:31:18 广东

0217 收入:工资$630+小费+红包¥200+$440 支出:饼¥3+特产¥20+饮料¥7+给领队¥50+交通¥9+滴滴¥12.64 赶上春运回程,然后没有座位是坐地上回来的,这次因为领队带着知道了一些位置,所以分了一点给领队。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-20 18:34:50 广东

0218 收入:外¥800 支出:机票¥878+交通¥3+饮料¥16(餐补¥30) 嘿,开门红,还收到了一点红包,留最后一天再算~来的途中有点塞车。然后跟酒店换了个有池的房间,自己也泡一下温泉。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-02-20 18:37:39 广东

0219 收入:0 支出:订房¥516+豆腐花¥5 也是收到了小红包,暂时没有计算,今天就是出去游船然后就回来了。公司一直好像挺紧张的,因为换了回去的站,然后同一个线路初八回程的另外一位同事没赶上高铁,所以……

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 00:02:05 广东

0220 收入:工资$1200+小费+红包$900+¥140 支出:给师傅¥72+晚餐¥17+交通¥9+机票¥1236 新年一周结束,还算有点收获,不过尾数没拿齐,肉疼,没了三百多。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 00:11:28 广东

0221 收入:0 支出:运费¥9.29+7 之前跟人家约了换卡,年后快递上班才能寄,然后在家躺了一天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 00:13:33 广东

0222 收入:番茄返¥0.3 支出:包装袋¥7.12+23.15=30.27+瑞士卷¥61.8 还是没出门的一天,下午特别想吃蛋糕所以点了山姆的瑞士卷。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 00:26:48 广东

0223 收入:番茄返¥0.3 支出:交通¥16+自助¥148+夹娃娃¥209.9+饮料¥48.32+饮料¥13+环球影城门票¥465 难得出门,吃了好久没吃的火锅自助,本来打算去看电影的,然后没看上,去夹娃娃了,然后夹到了空气。 顺便订了下个月去日本准备去的环球影城的门票。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 00:34:19 广东

0224 收入:出卡¥30+78=108 支出:饮料¥14+6+肠粉¥6+充电宝¥5+交通¥7+运费¥6+香港流量包¥10+午餐$143+香油解签$120+27+20=167+香港交通¥19.91+5.62+11.8=37.33 今天早上要早起干活,干完活有时间,加上一般年后都要去拜黄大仙,所以干脆就过去了一趟。刚好赶上十五所以人巨多,然后午餐在旁边中心搞定,下午茶刚好有人请。没想到今天是感谢日,所以地铁半价。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 06:56:31 广东

0225 收入:出专¥70+出卡¥105 支出:运费¥30+汤圆¥8+炸串¥26.74 没得出去的日子,把闲着的专辑和其他小卡出一下。下午没忍住点了外卖。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 07:01:37 广东

0226 收入:0 支出:辣条零食¥22.87+运费¥14+交通¥8+饮料¥6.5+4.5 明天出去三天,又是一个辛苦的三天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 07:04:38 广东

0227 收入:0 支出:交通¥3+饮料¥9+话费¥100 下雨天断断续续的下雨了,就不方便看了,花也掉了好多。就剩那么几棵了,路也不好找。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 07:06:08 广东

0228 收入:出卡¥43 支出:饮料¥5 因为在山沟沟里头,所以没什么机会花💰。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 07:09:47 广东

0229 收入:工资$1290+小费$940+¥100+红包¥38 支出:甘蔗汁¥6+给师傅¥30+交通¥3+门票约¥564(11770日元) 赶上关闸之前送到了,嘿,没想到收获还行。还是下了一天雨,快到了就不下了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-01 23:29:17 广东

2月总结: 收入: 工资已拿部分:$6130+¥310 工资未拿部分:$2202 小费+其他:$2930+¥2772 港币已按0.921兑了310,得¥285,后按0.925兑了10660,得¥9860。 出专出卡:¥363 利息VX红包:朝朝盈¥4.3+VX红包¥73.22+其他羊毛:番茄返¥2.8+五福红包¥2+wb返¥3.18+团外红包¥200 支出: 帖子里的$310+¥12001.64 这个月只出去了14天,等于在家躺了15天,在家就得花钱。然后又打算3月追现场,所以,这两个月赚的等于是预算了,感觉也没太剩下的。没想到收入左右加一下也有1.4w左右,结余大概1.9k。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-03 23:50:17 广东

0301 收入:退预订房¥335.25 支出:燕尾夹¥23.34+寿司¥14+肠粉¥12+交通¥14+饮料¥6+益力多¥23.6+提子¥11.5+运费¥7+晚餐¥22+签注¥30 就是中了23号的门票,所以把订的24的房间退了。今天要帮忙一天,晚上又开会,所以买了吃的。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-03 23:59:17 广东

0302 收入:0 支出:交通¥3+饮料¥8+6.6=14.6+夹娃娃¥20+泡泡续费¥24 好难得是一个简单舒服的线路,好久没有了,就舒舒服服,然后给了我榻榻米房。其实我也可以下去泡一下的。顺便拿了自助餐的虾喂猫

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-04 00:02:34 广东

0303 收入:工资$840+小费$110+¥50+外¥18.8+60=78.8 支出:滴滴¥16.6+交通¥4 顺顺利利结束了,因为简单,所以小费也好少。顺便降了工资,所以后面有点丧了。唉

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-05 08:48:00 广东

0304 收入:外¥220+30 支出:交通¥3+饮料¥6+4+46=56(餐补60,等于没花)+吉力卜门票¥430+宵夜¥28.8 纠结了好久还是订了三鹰吉力卜的票,因为没有太提前预订,所以价格不低,算了算了。然后第一天还是有点小收获噢~

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-07 23:54:25 广东

0305 收入:VX返¥2 支出:饮料¥8+糖葱薄饼¥3+奶茶¥31.6+订房¥710.25 第二天,天气预报说有🌧,然后没下诶,还好还好。发现好像去哪都能有送吃的喝的,下午有店送了两盒饼,下午茶也蹭了一碗(也是免费给),晚上还有送的糖葱薄饼。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-08 00:00:51 广东

0306 收入:工资$810+小费$90+¥240+外¥53+门票退¥430 支出:门票¥298+订房¥578.43+1320.62=1899.05+晚餐¥34.6(餐补60,等于没花)+交通¥3+炸串¥25 吉力卜的门票,找的第一家没成功,然后又另外找了另外一边,更便宜了,又省了100+,剩下的几晚本来没订的,也一次性先订了,一晚住富士山,三晚东京。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-08 00:05:32 广东

0307 收入:红包¥18.8 支出:房租¥2488+社保¥1200+交通¥8+人字拖¥36+创可贴口罩¥19 今天摔了一跤,把手背擦伤了。然后把前天送的饼吃完了,红豆馅和绿豆馅,很好吃。 想起来还没缴社保,又赶紧先缴了,还有房租先给了我妈。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-11 10:19:27 广东

0308 收入:0 支出:交通¥3 终于有轻松舒服两天,车程又短,就是没啥💰。人多,然后酒店请了星巴克。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-11 10:23:12 广东

0309 收入:工资$702+小费$140+¥20+¥21.03 支出:充值书¥58+滴滴¥13.95+交通¥4 简单的两天结束,5点多下班,又回去拿第二天出发的单。再接两天。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-11 10:26:38 广东

0310 收入:小费¥100 支出:交通¥3+Q音续费¥7.6+东京迪士尼门票¥450+宵夜¥20 虽然是简单的两天,然后感觉今天一下子出了几个低级错误。所以心累。一直下雨,船没得游,然后有客人生日,所以提前要跟酒店申请蛋糕,然后客人又分了一点给我。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-16 09:21:07 广东

0311 收入:工资$702+小费$400 支出:饮料¥8+给师傅¥30+交通¥4+7=11 最后结束也算顺利,然后犯了错误还是有客人反映回去了,所以又降工资了。就是一下升一下降,等于没升。后面跟我讲的。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-16 09:28:41 广东

0312 收入:外¥110+¥40+¥39 支出:交通¥3+饮料¥8+4=12(餐补¥60,等于没花) 出去玩之前的最后一个团,过几天先回家拜山再出去。真的很神奇,我的车有跟过我的客人,然后隔壁车有跟过我的客人,然后隔隔壁车也有,然后隔隔隔壁车还有,在潮州古城遇到好多,我领队都说没试过。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-16 09:37:49 广东

0313 收入:0 支出:饮料¥5+5=10+烤章鱼片¥30 还算顺利,随便买点。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-16 09:44:33 广东

0314 收入:工资$1053+小费$260+¥70 支出:高铁票¥74.5+豆腐花¥3+鸭脖¥14+奶茶¥7+饮料¥5+6=11+咸麻花¥10+给师傅¥24+书充值¥499+交通¥4.69+3.69=8.38 有几个客人漏东西,然后还有买了大剪刀的……寄回去吧,寄回去。wb看书,还是直接充值了。随便又买了点特产。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-16 09:53:08 广东

0315 收入:0 支出:给爸爸¥3000+爸爸保险¥3214+给妹妹¥2000+给侄女¥200+交通¥4+3+6=13+饮料¥4+5=9+饭¥11.92+早餐¥31.93+烟¥235+229.5=464.5 回家拜山,顺便续了我爸的保险,然后听说我婶要手术,所以又给我妹转了一点💰,然后给侄女红包,给爸爸叔叔带了烟。回家总是要花一点点的,但是过几天去日本旅游,所以还在想是不是得给多一点,不然到时说我出去玩啥啥啥的。积分换的高铁票,本来打算明天回去的,然后批了我的假,所以改签了,有一趟没改成功,所以买了一程。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 13:27:09 日本

0316 收入:退款¥58 支出:饮料5+10=15+关西三日铁路券¥142+交通¥3 之前买的东西一直不发货,就申请退款了。从老家回来,后天要出去了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 13:33:17 日本

0317 收入:0 支出:运费¥7+13+流量包¥10 今天没做啥,就是在家准备明天出发要带出去的东西。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 13:48:22 日本

0318 收入:0 支出:交通¥3+13.36+$19.8+日元取款40220折算¥1923.24+吃的$70+$90 出发第一天,一开始在香港机场换钱了,然后居然汇率按0.05957给我算,大概3800+换69000日元,然后我一算一下子少了1w日元。然后后面发现直接在当地便利店取更划算,下次就知道了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 14:01:22 日本

0319 收入:0 支出:给朋友代买杂志¥72.53(她付¥73)+环球影城拍照¥174.07+午餐¥262.07+糖饮料¥29.11+23.84=52.95+塔店饮料¥142.16+拍照¥168.84 有的消费已经忘记了买了什么了,然后日元之前取款了就是预算,所以现金消费的就不写了,然后买了围巾,真的不知道为什么这边这么冷。 听说没有烟花,所以大概6点左右就出来了,出来了之后就在门口买了龙角散,饮料,饭团之类的。里面也拍照纪念了。晚上跑去了影像铺买专辑,没买到。(趁着IP还在日本先发)

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 14:10:54 日本

0320 收入:0 支出:新行李箱¥860.69+饮料零食类¥51.47+晚餐¥94.54+晚餐饮料¥66.56+取现手续费¥57.7 行李箱拉杆被拉坏了,所以就在日本当地买个新的了,其实算上找地方买,其实心斋桥那边也开门了。早知道可以直接过去买,不过买都买了,算了。 又换个地方呆咯,话说居然下雪了诶,长这么大第一次看到下雪~

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 14:33:25 日本

0321 收入:0 支出:饮料¥7.16+拉面¥28.62+chikawa周边¥181.34+470.13=651.47(其中代买150)+其他¥78.98+东京地铁票¥72.8+专辑¥321.09+453.11=774.2(其中代买¥187)+京都买吃¥59.57 去了伏见稻荷,去了chikawa本店,在京都买到了专辑单封。棒棒哒。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 14:41:44 日本

0322 收入:0 支出:¥108.08+¥44.1+河口湖周边¥89.01+全家¥45.91+32.9+38.14+新干线¥516.08 今天去了河口湖,看了富士山,上了新干线,麻烦的是护照丢在了京都站😂泡了脚,看了雪。吃了富士山造型的雪糕,苹果味我比较喜欢。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-03-27 14:46:53 日本

要起飞了,等我回到香港再接着发。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-03 11:46:24 广东

0323 收入:0 支出:租jr pass¥500+专辑¥311.18(其中124.5是代买)+711买吃的喝的电池¥63.27 今天去看con啦,顺便去换了卡,这次真的带了巨多卡过来换。换得有点幸福了,因为还挺好换来着。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-03 22:08:33 广东

0324 收入:0 支出:吉力卜周边挂扣零钱包¥295.45+吉力卜午餐¥101.95+饮料饭团¥27.43+13.02+草莓卷甜品¥26.08+专辑¥373.07(其中186.5代买)+晚餐¥41.56 第二天没买到票,就是在场馆旁边买下周边换卡,下午去了之前订好的三鹰吉力卜美术馆,其实如果会网上订票更便宜,但我是找的旅行社,毕竟临时订订不了。而且护照丢了也是让那位导游帮我联系京都站那边的,帮了大忙,虽然最后还是要跑回去拿。 然后来这边这么久喝到最合我口味的饮料 就是这个海盐荔枝。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-03 22:30:47 广东

0325 收入:0 支出:饮料零食¥14.44+专辑¥334.63(其中86.5代买)+取日元20220折¥967.1+取现手续费29.01=996.11+迪士尼消费¥60.42+晚餐明太子内脏锅¥199.91 订了去迪士尼的门票,但因为一直想着要去京都拿护照所以也没玩尽兴,加上一直下雨,所以没看烟花就出来了。然后一直想着去涉谷塔店抽西装特典,结果连玩具特典卡没了都不知道,感觉白买了几张专辑……不过涉谷随便找了一家店吃日料,这次倒是不错咧。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:17:55 广东

0326 收入:代买¥248(现金支付) 支出:晚餐¥36.88+午餐105.01+小费¥88.88 本来是留了一天专门东京闲逛的,变成去京都拿护照一天,然后在那边免税店帮同事买了点东西。顺便吃了个面,这边面多大尺寸都是一个价,所以要了最大的。 好爱吃酒店的鸡蛋,不知道怎么做得这么好吃,都是溏心蛋。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:30:54 广东

0327 收入:0 支出:面霜¥744.67+买防晒霜糖果¥278.49(其中188代买)+午餐¥126.05+电费¥108.13+流量包¥20+浅草寺符¥123.78+饮料¥14(八达通余额付)+交通¥18.31 回程了,然后最后一天去拜拜,顺便求签,求了个吉。然后回去看导航没赶上转的公交车,然后想坐皇巴又跟着导航乱走没找到,转了一个多小时。回来嗓子就不好了。 顺便吐槽一下前几天这边又是下雨又刮风,结果要走了天气就这么好……

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:35:00 广东

0328 收入:0 支出:饮料¥14+充值¥3.8+昨天晚餐$78+饮料¥6+打的¥37+交通¥8 反正折腾得很晚才到家,到家倒头就睡。然后起来之后下午又回去公司帮忙,结果嗓子就不行了……顺便把帮人代买的东西寄或者带给他们。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:39:33 广东

0329 收入:外¥232+¥50 支出:交通¥3+饮料¥5+10+药¥27 一起来发现声音完全出不了了,拿着麦讲话只有一点点气声,然后有客人投喂喉糖,然后自己买药。没怎么吃饱最后打包了粥。晚餐餐厅给的猪脚饭,听说青榄油柑汁对喉咙好,然后什么对喉咙好就买什么咯。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:42:56 广东

0330 收入:外¥414+¥43+¥30+¥20 支出:饮料¥5 饮料是给师傅买的,然后出来了这里捡一点,那边捡一点。晚上可累了,不过大假期都是这样的。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 10:48:40 广东

0331 收入:工资$2700+小费$510+¥100 支出:给师傅¥30+包子¥12+交通¥3 最后这个团是真的累,就是简单捡了一点吧,也好过没有,赚了工资要还日本刷的卡的💰。发现喉咙痛挺好的,不花💰买这个那个了。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-04 16:30:41 广东

3月总结: 收入: 工资已拿部分:$6807 工资未拿部分:$3191 小费+其他:$1510+¥2202.03 港币已按0.926换了$8790,得¥8139 出专出卡:¥0 利息VX红包:朝朝盈¥15.43+VX红包¥30.67+其他羊毛:ZFB返¥0.41+招商交通返¥1.42+VX返¥2 支出: 帖子里的¥28267.44+$257.8 就是去日本花了好多💰,还没一个个算总共花了多少,还有给我爸和堂妹和给我爸买保险那边又用了差不多8k,这个月是严重超支了呢。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-05 09:14:59 广东

0401 收入:0 支出:交通¥8 本来也叫我今天出去来着,因为嗓子还没完全好,所以让往后一天,所以第二天才出去两天,嗓子不好,所以啥都没买。 愚人节好多美图诶

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-05 09:19:01 广东

0402 收入:0 支出:交通¥3+电费¥84.85+宵夜饮料¥13+12=25 好多小朋友,乐园线,所以比较晚结束,都是去景区。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-05 09:21:02 广东

0403 收入:工资$780+小费$260 支出:饮料¥16 因为两天行程对调的原因,倒是很早就到口岸了,很少有的早结束了,开心o(≧v≦)o

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-05 09:24:44 广东

0404 收入:外¥80+¥32+24+16=72 支出:饮料¥8+4+10+20=42+宵夜33.1(餐补¥60,等于花了¥15.1) 额,有的是在咖啡馆要坐一个下午所以点了,一个是晚餐那边饮料需要另外买所以又买了给师傅领队。晚上没忍住又点了外卖。

• 李瞳珉

李瞳珉 楼主 2024-04-21 17:51:42 陕西

0405 收入:外¥10 支出:甘蔗汁¥10+雪糕¥8+剪发¥12+宵夜¥11.9+¥36.6 昨天逛超市发现超市旁边有12块的快剪,深圳最便宜都要25,所以晚上直接剪短了。然后晚上想买点吃的,结果忘记备注不要葱香菜那些,实在太多葱了,所以又重新点了宵夜吃。下午在景区买了甘蔗汁和雪糕,哈哈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627220 人聚集在这个小组
↑回顶部