角色刻画的真好,十六集雪芝短短几句话就让人更了解这个人物了

🔮

2024-01-02 22:07:37 陕西

加入小组后即可参加投票
  • az

az 2024-01-02 22:08:29 天津

她这气质 当服务员,半岛酒店的经理不会识人啊!

• 卡哇1也是1

卡哇1也是1 2024-01-02 22:10:28 上海

她这气质 当服务员,半岛酒店的经理不会识人啊! 她这气质 当服务员,半岛酒店的经理不会识人啊! az

哈哈现实里杜鹃这样的 就算去当服务员也当不长的 半岛能遇到有钱人的机会太多了 而且半岛的服务员也不是谁都能当的吧

• momo

momo 2024-01-02 22:14:10 福建

哈哈现实里杜鹃这样的 就算去当服务员也当不长的 半岛能遇到有钱人的机会太多了 而且半岛的服务 哈哈现实里杜鹃这样的 就算去当服务员也当不长的 半岛能遇到有钱人的机会太多了 而且半岛的服务员也不是谁都能当的吧 ... 卡哇1也是1

原著的雪芝就是嫁了富商

• momo

momo 2024-01-02 22:25:48 湖南

四年后他们不会再见了,雪芝应该不会再见他了

• 小石秋水

小石秋水 2024-01-02 22:30:16 上海

理智,呼应前面的话,过去的就过去了

• 兜里揣猫

兜里揣猫 2024-01-02 22:30:41 上海

虽然雪芝心里物质大过爱情,但是雪芝是真的喜欢阿宝。她当初选择了依附香港前夫,但是如今不愿意靠阿宝。因为在喜欢的人面前,想保留那份骄傲和尊严。

• 我滴麻吖

我滴麻吖 2024-01-02 22:36:10 浙江

四年后他们不会再见了,雪芝应该不会再见他了 四年后他们不会再见了,雪芝应该不会再见他了 momo

97回归,多半会安排一次更为短暂的碰面,可能是远远相视

你的回应

回应请先 , 或 注册

52306 人聚集在这个小组
↑回顶部