过不了多久黑哈尔滨的新闻就该铺天盖地了吧

撒微笑的微笑

2024-01-02 18:35:07 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 小乌龟

小乌龟 2024-01-02 19:08:25 浙江

你在干嘛?对着空气开炮啊?

• momo

momo 2024-01-02 19:41:09 广东

套路大家都知道了,该旅游旅游,别操心太多......

• lu_2

lu_2 (一个人也挺不错的,对吧?) 2024-01-02 19:41:53 云南

澎湃,新京报:谁在cue我干活??

• 🌵

🌵 2024-01-02 20:06:23 广东

这都是某些东西基本流程,希望东北顶住

• momo

momo (继续走,继续失去) 2024-01-02 20:14:20 湖北

某些生物:知道了知道了!别催了正在抓紧找新的切入点呢!

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-01-02 20:14:43 湖南

很有可能

• Loopy

Loopy 2024-01-02 20:17:29 浙江

😅放宽心吧,谁都抢不了我们河南的流量。今天还有个新乡跨年抢卖气球老人的气球的新闻

• momo

momo 2024-01-02 20:38:11 天津

😅放宽心吧,谁都抢不了我们河南的流量。今天还有个新乡跨年抢卖气球老人的气球的新闻 😅放宽心吧,谁都抢不了我们河南的流量。今天还有个新乡跨年抢卖气球老人的气球的新闻 Loopy

不得不说,真的有点离谱。。

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-01-02 20:52:13 江苏

退票那次就感觉是有人抓住在黑在推流 结果没想到反而激起大家逆反心理了

• 不知道

不知道 2024-01-02 20:55:59 黑龙江

不会,最爱哈尔滨

• 莉挽狂澜

莉挽狂澜 2024-01-02 21:05:35 上海

不会吧 刚玩好回来,很开心!很美!

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2024-01-02 21:15:06 湖南

这种确实存在可能性,但是主楼内容真是槽多无口。夏天当然没有冰雕啊,如果游客减少了也没什么大不了,下雪了该去的还是会去。旅游本来就存在季节性。我就想着今年人太多了不太敢去,看看明年的情况赶早去呢

• momo

momo 2024-01-07 11:26:09 辽宁

来了

• momo

momo 2024-01-07 11:57:14 云南

你在干嘛?对着空气开炮啊? 你在干嘛?对着空气开炮啊? 小乌龟

什么对着空气开炮,煽动性的帖子组里都有了

• momo

momo 2024-01-07 11:57:51 云南

dd

• 喵の少爷

喵の少爷 2024-01-07 12:00:42 福建

大家集中火力对准第四权,有用👏

• momo

momo 2024-01-07 12:00:53 江西

保卫哈拉滨

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2024-01-07 12:01:22 四川

你还挺操心的哈哈

• momo

momo 2024-01-07 12:01:40 韩国

组里有了 又是男女对立那一套 我都看腻了

• 被迫退出隐门

被迫退出隐门 2024-01-07 12:03:34 上海

凤凰网是不是已经跳出来唱衰了?

• 瓶子

瓶子 2024-01-07 12:17:34 福建

这两天疯狂在大眼疯狂挑“土豆”两个词不就是吗?没挑起来反而被禁言了,活该

• 已注销

已注销 2024-01-07 12:18:22 上海

昨天已经开始了,挑性别角度屡试不爽,

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-01-07 12:18:57 浙江

已经开始说营销过度 油腻什么的了

• 鸭鸭要自信亿点

鸭鸭要自信亿点 2024-01-07 12:19:15 四川

跟日韩旅游是竞品吧,等外务省处理完地震救援不利的消息就该干活了吧

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-01-07 12:20:08 浙江

东北不能火吗?哈尔滨不能火吗?有的人是不是心里害怕,731罪证陈列馆就在哈尔滨!

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-01-07 12:20:45 北京

已经开始咯

• 爆炒见手青

爆炒见手青 2024-01-07 12:22:24 云南

开始了的,很搞笑,一堆女权kol挑着土豆激情创作

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-01-07 12:24:48 北京

面对爱泼斯坦岛女童沦为权贵玩物充耳不闻 面对东北人对同胞爱称一声小土豆重拳出击

• momo

momo 2024-01-07 12:24:58 韩国

开始了的,很搞笑,一堆女权kol挑着土豆激情创作 开始了的,很搞笑,一堆女权kol挑着土豆激情创作 爆炒见手青

高度重合某些人的fans 我说真的是皮都不批了 怎么挑国内事儿哪儿哪儿都有它家呢

• momo

momo 2024-01-07 12:25:04 北京

很疑惑为什么这几天ai泼斯坦的名单在内网没有讨论度呢,hate果假女⭕️都去哪了,原来是在这儿呢

• momo

momo 2024-01-07 12:25:32 韩国

跟日韩旅游是竞品吧,等外务省处理完地震救援不利的消息就该干活了吧 跟日韩旅游是竞品吧,等外务省处理完地震救援不利的消息就该干活了吧 鸭鸭要自信亿点

本子我没长待不好发表意见 棒子别来 来了除了后悔就是后悔

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-01-07 12:27:42 上海

果然有人在挑唆https://m.weibo.cn/1686546714/4987317615853647,前几天组里有几个不要太明显

• momo

momo 2024-01-07 12:28:32 韩国

面对爱泼斯坦岛女童沦为权贵玩物充耳不闻 面对东北人对同胞爱称一声小土豆重拳出击 面对爱泼斯坦岛女童沦为权贵玩物充耳不闻 面对东北人对同胞爱称一声小土豆重拳出击 冲浪者

关键每次都和某些人的fans高度重合 一抓一个准确率80%以上我真的ex够够的

• 璇

2024-01-07 12:31:18 安徽

wb里早就出现了,分享个链接http://m.weibo.cn/status/4987195236550735? 第一条评论就是说要去北海道看冬天的。哪里花的钱不言自明。 话说有这钱花在wb,为啥不花在地震救灾上呢,是不是自己人的命不是命啊。

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2024-01-07 12:35:17 安徽

nsdd

• momo

momo 2024-01-07 12:36:32 安徽

like 淄博那样

• momo

momo 2024-01-07 12:43:01 云南

隔壁🐘

• momo

momo 2024-01-07 12:43:35 云南

还有: ⬇️恶臭,退组了

• julia

julia 2024-01-07 12:44:02 天津

组里有了 又是男女对立那一套 我都看腻了 组里有了 又是男女对立那一套 我都看腻了 momo

是的,目前wb和db上一堆拿男女对立唱衰哈尔滨旅游,可哈尔滨旅游是短视频带火的。db和wb上有的人再怎么骂“小土豆”这个称呼,短视频受众依然我行我素

• 奶死婊活

奶死婊活 2024-01-07 12:44:57 北京

呃呃呃现在组里就有

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-01-07 12:46:01 黑龙江

来了来了

• 明空

明空 2024-01-07 12:46:42 辽宁

而且我发现一般实质性的缺陷比如说坑游客这一类的,该管的事哈尔滨一般迅速出手而且都罚的挺重的,都是当地居民自修自查,还有的居民会主动请客,或者是给受损的旅客发红包,大部分都处理的挺好的。所以他们现在挑理就挑各种概念上的东西,就比较虚的什么男女对立,南北歧视啦这一类的, 实际南北方的百姓相处的很好。昨天小沙糖桔要回去了,离开j cha叔叔,沙糖桔和叔叔都哭了,为了表示感谢,广西还从那么远的南边运来了沃柑和沙糖桔给哈尔滨居民,黑龙江抚远回送了十万盒蔓越莓作为回礼,广西的景区过年期间还对东三省免费开放了。

• momo

momo 2024-01-07 12:48:35 韩国

wb里早就出现了,分享个链接http://m.weibo.cn/status/4987195236550735? 第一条评论就是说要去 wb里早就出现了,分享个链接http://m.weibo.cn/status/4987195236550735? 第一条评论就是说要去北海道看冬天的。哪里花的钱不言自明。 话说有这钱花在wb,为啥不花在地震救灾上呢,是不是自己人的命不是命啊。 ...

如果能换我去北海道的机会换成去哈尔滨 我真的做梦都要笑醒

• 爱吃饭的鱼香

爱吃饭的鱼香 (。买不起船票肿么办~) 2024-01-07 12:51:03 河南

哈哈哈 黑子们真是无语 什么油腻没文化的贬低张口就来 见不到别人好不要太明显

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-01-07 12:52:05 湖北

不准黑我们的哈尔滨。每次其他省份有困难,东三省都全力帮助,永远记得我武汉新冠时东三省的支援,谁欺负我们黑龙江,我骂谁的。

• 未注销

未注销 2024-01-07 12:55:45 广东

前两天凤凰网发了一篇#哈尔滨的爆火能换来东北振兴吗# ,被评论骂到删帖

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-01-07 12:57:00 浙江

这些人真的恶心

• pplive

pplive 2024-01-07 12:57:39 辽宁

我虽然不是黑黑省的但是作为东北三兄弟我真心为哈尔滨开心 东北太难了 你们知道我爬墙出去,看丑国的真人秀,看我一些关注的华人 那些比弗利山庄的富婆们每年都要全家去瑞士,去法国滑雪度假 看他们在冰天雪地一呆呆上一个冬季看他们秀的度假屋,雪山,景点 我就想就这我们大东北一点不差吖,都可以做得到 这次哈尔滨抓到了热度,接住了富贵,让不是富二代的同胞也可以去感受冰雪文化 一是真诚,二是有性价比,多好的事情吖 就非得最后弄成一个小众才可以玩得起的地方,走西化的老路吗

• 明空

明空 2024-01-07 12:58:36 辽宁

东北不能火吗?哈尔滨不能火吗?有的人是不是心里害怕,731罪证陈列馆就在哈尔滨! 东北不能火吗?哈尔滨不能火吗?有的人是不是心里害怕,731罪证陈列馆就在哈尔滨! 🌞🌞🌞🌞🌞

她们就是害怕,鬼地震的那一天,然后我发了一条731相关的在这种帖子下面,大概就是中国人多如果都看这种遗址相关的,中国人口多,人的愤怒就会汇聚起来,就像太阳散射是没有影响的,如果被放大镜集中,就可以把纸烧透,对鬼很不利。起来没过几分钟就给我举报了。这个观念是有点悬 学,可那个帖子的主题就很悬 学,而且底下有不少人都在希望他有报应,就独独把我给举报了

• 🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼

🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼 2024-01-07 12:59:18 上海

真的无语。。。。现在旅游火爆也要带节奏啊,md我看最应该取缔的是开水军公司的!看看他们每年都接了些什么挑拨业务!

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-01-07 12:59:28 北京

而且我发现一般实质性的缺陷比如说坑游客这一类的,该管的事哈尔滨一般迅速出手而且都罚的挺重的 而且我发现一般实质性的缺陷比如说坑游客这一类的,该管的事哈尔滨一般迅速出手而且都罚的挺重的,都是当地居民自修自查,还有的居民会主动请客,或者是给受损的旅客发红包,大部分都处理的挺好的。所以他们现在挑理就挑各种概念上的东西,就比较虚的什么男女对立,南北歧视啦这一类的, 实际南北方的百姓相处的很好。昨天小沙糖桔要回去了,离开j cha叔叔,沙糖桔和叔叔都哭了,为了表示感谢,广西还从那么远的南边运来了沃柑和沙糖桔给哈尔滨居民,黑龙江抚远回送了十万盒蔓越莓作为回礼,广西的景区过年期间还对东三省免费开放了。 ... 明空

因为前者的强监管、大zf这套作风和新自由主义、市场经济万能论背道而驰,扣不到“制度缺陷”的锅了 敢说这个,以后在他们那个圈子还怎么混?

• momo

momo 2024-01-07 12:59:32 陕西

看看这媒体在说啥

• 听雨的猫儿

听雨的猫儿 2024-01-07 13:05:02 广西

不管,反正火了就先火着,

• 泡芙

泡芙 2024-01-07 13:06:37 辽宁

预言家,我大东北火一火没惹任何人

• Rosefinch

Rosefinch 2024-01-07 13:09:37 广东

东北不能火吗?哈尔滨不能火吗?有的人是不是心里害怕,731罪证陈列馆就在哈尔滨! 东北不能火吗?哈尔滨不能火吗?有的人是不是心里害怕,731罪证陈列馆就在哈尔滨! 🌞🌞🌞🌞🌞

确实。我妹她们去完回来一直在骂小日子

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-01-07 13:11:10 湖北

我虽然不是黑黑省的但是作为东北三兄弟我真心为哈尔滨开心 东北太难了 你们知道我爬墙出去,看丑 我虽然不是黑黑省的但是作为东北三兄弟我真心为哈尔滨开心 东北太难了 你们知道我爬墙出去,看丑国的真人秀,看我一些关注的华人 那些比弗利山庄的富婆们每年都要全家去瑞士,去法国滑雪度假 看他们在冰天雪地一呆呆上一个冬季看他们秀的度假屋,雪山,景点 我就想就这我们大东北一点不差吖,都可以做得到 这次哈尔滨抓到了热度,接住了富贵,让不是富二代的同胞也可以去感受冰雪文化 一是真诚,二是有性价比,多好的事情吖 就非得最后弄成一个小众才可以玩得起的地方,走西化的老路吗 ... pplive

老铁我们东三省比他们更美,资源更多,人民更豪气,只是以前埋头在发展工业农业去啦,现在发展旅游也一定做的很好的。

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-01-07 13:13:33 辽宁

楼上同学说的跟日韩旅游是竞品的角度还真没想到过 好像确实有点道理,滑雪,泡澡,甚至连鹿也是——刚从隔壁同学写伊春的贴子出来,小鹿萌到不行,毛厚到像狍子2333333但我们国家的自然景观超出太多了,真的是山河壮阔,从南到北,从东到西,从东北雪国到云南花海, 而且放心啊,某咸菜国啃咸菜也就算了(我们朝鲜族的拌菜好吃太多了,到东北一定要尝一尝),想想某岛国那个核,去那边玩的心真大啊

• uncle melon

uncle melon 2024-01-07 13:14:22 广东

现在就好多👻 羡慕嫉妒恨吧

uncle melon 2024-01-07 13:15:07 广东

这两天疯狂在大眼疯狂挑“土豆”两个词不就是吗?没挑起来反而被禁言了,活该 这两天疯狂在大眼疯狂挑“土豆”两个词不就是吗?没挑起来反而被禁言了,活该 瓶子

隔壁楼那个也是啊

• momo

momo 2024-01-07 13:21:37 安徽

别管互联网上这群癫人,只要大众层面不黑就完全没事,抖上面其乐融融,就一些整天想引战的人在到处挑起对立。我巴不得各地地方都发展的越来越好

• 瓶子

瓶子 2024-01-07 13:21:39 福建

隔壁楼那个也是啊 隔壁楼那个也是啊 uncle melon

那个楼太明显了,回复里还一堆一唱一和的

uncle melon 2024-01-07 13:25:20 广东

别管互联网上这群癫人,只要大众层面不黑就完全没事,抖上面其乐融融,就一些整天想引战的人在到 别管互联网上这群癫人,只要大众层面不黑就完全没事,抖上面其乐融融,就一些整天想引战的人在到处挑起对立。我巴不得各地地方都发展的越来越好 ... momo

就是就是

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-01-07 13:38:41 北京

https://mp.weixin.qq.com/s/BEEnYGeor0enh5FeIP6rlQ 刚一个拳师分享了一个Mcn的念经文,好搞笑,奇文共赏

• ellen

ellen (年少轻狂 幸福时光) 2024-01-07 13:40:40 四川

何必那个自称小土豆求攻略的楼,有些人发疯的太明显了 我在楼里回复的两条,都被迅速折叠😂 外务省钱给的很到位啊

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-01-07 13:41:28 湖北

楼主这时候是不是应该跳出来说一句敌在内?这可是自己送枪口上去

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2024-01-07 13:41:39 浙江

5天117亿啊,以前冬天都是啥北海道看雪的,看到这么多钱留在国内,小日子和偷赚不到牙都咬碎,可不得想方设法黑一黑

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 楼主 2024-01-07 13:44:41 黑龙江

她们就是害怕,鬼地震的那一天,然后我发了一条731相关的在这种帖子下面,大概就是中国人多如果 她们就是害怕,鬼地震的那一天,然后我发了一条731相关的在这种帖子下面,大概就是中国人多如果都看这种遗址相关的,中国人口多,人的愤怒就会汇聚起来,就像太阳散射是没有影响的,如果被放大镜集中,就可以把纸烧透,对鬼很不利。起来没过几分钟就给我举报了。这个观念是有点悬 学,可那个帖子的主题就很悬 学,而且底下有不少人都在希望他有报应,就独独把我给举报了 ... 明空

姐妹你说的很好很对,现在有人提议要重点说鬼子对国人系统性的整体的迫害

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 楼主 2024-01-07 13:47:57 黑龙江

5天117亿啊,以前冬天都是啥北海道看雪的,看到这么多钱留在国内,小日子和偷赚不到牙都咬碎,可 5天117亿啊,以前冬天都是啥北海道看雪的,看到这么多钱留在国内,小日子和偷赚不到牙都咬碎,可不得想方设法黑一黑 ... 卡卡米糊

北海道压根比不上东北,甚至漠河就能代替冰岛瑞士,他们就看不得国内经济循环

• 大女主许三多

大女主许三多 2024-01-07 13:50:16 四川

无所谓,一百多亿到手谁听酸鸡跳脚,下一个城市加油!

• momo

momo 2024-01-07 13:50:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 我不是我

我不是我 2024-01-07 13:51:12 吉林

开始了的,很搞笑,一堆女权kol挑着土豆激情创作 开始了的,很搞笑,一堆女权kol挑着土豆激情创作 爆炒见手青

土豆就是土豆 土豆是最伟大的食物,土豆没有性别的! ! !土豆万岁

• 拉面一碗

拉面一碗 2024-01-07 13:52:29 北京

已经开始了

• 我不是我

我不是我 2024-01-07 13:53:28 吉林

隔壁🐘 隔壁🐘 momo

随便她们乱叫,反正去旅游的不是她们,吃屎都赶不上热乎的 抖音已经在小沙糖桔,小小熊猫,小折耳根了 这个叫法,就跟我叫xx为了拉进关系 我的同事叫我小x一样

• 白龙

白龙 2024-01-07 14:15:44 山东

上周刚去淄博,好吃的烧烤店店 排队排到店外。

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-01-07 14:27:50 北京

预言家,我大东北火一火没惹任何人 预言家,我大东北火一火没惹任何人 泡芙

惹到日韩旅游市场了啊 断人财路如

• 游

2024-01-07 16:00:14 广西

接下来,(部分)媒体和营销号一定会把旅游梗往恶心膈应人的方向加猛火大炒特炒。

• 欧米伽

欧米伽 2024-01-07 16:01:19 天津

南方小土豆的称呼不是已经开吵了吗

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2024-01-07 16:11:00 辽宁

保卫哈拉滨 保卫哈拉滨 momo

关注的旅游公众号,把对“土豆”这个称呼不满的评论精选出来了…

• momo

momo 2024-01-07 16:11:14 辽宁

小土豆在发散之前,叫的人真的没有那么多心思,不论是先给自己起南方小土豆的南方游客,还是传开了之后跟着叫的大家,一开始真的是一种可爱的感觉,冬天哈尔滨冷,大家穿得厚厚的,圆圆的多可爱,不论是南方人还是北方人都没有那种恶意的意思。传开被带节奏之后就越来越变味了,至少对于多数人来讲是欲加之罪。 东北要是骂人矮,直接说小挫子不就得了,这多难听啊。更何况南方也不乏高个子,北方又不是没有矮个子的人。 祝哈尔滨的泼天富贵能够细水长流,🇨🇳地大物博,到处都是宝藏,还相对稳定安全,幸福不用非从他处求

• 明空

明空 2024-01-07 16:24:39 辽宁

姐妹你说的很好很对,现在有人提议要重点说鬼子对国人系统性的整体的迫害 姐妹你说的很好很对,现在有人提议要重点说鬼子对国人系统性的整体的迫害 撒微笑的微笑

哈尔滨旅游刚火的时候,我就在各个文旅宣传流量大的视频下面科普731,引导大家观看,我关注这个事很久了,鬼 虽然是在咱哈尔滨做活体解 泡,但他研究出来的细菌zhan这类的东西是全国投放的,他们从来都没道过歉,一开始的时候甚至都不承认,提起来这些事情还笑嘻嘻,中华家和鬼的事情还没有一个了结,全g 人民不能忘了这些事儿,一些浙江,湖南 等细菌z受害地的老人到现在手脚还在烂,鬼给外 务 省有大量的经费有组织的控制舆lun,我们的人 民 群 众也应该自发自觉的与他们展开游 击.

• 明空

明空 2024-01-07 16:30:02 辽宁

因为前者的强监管、大zf这套作风和新自由主义、市场经济万能论背道而驰,扣不到“制度缺陷”的锅 因为前者的强监管、大zf这套作风和新自由主义、市场经济万能论背道而驰,扣不到“制度缺陷”的锅了 敢说这个,以后在他们那个圈子还怎么混? ... 冲浪者

姐妹说到点子上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272870 人聚集在这个小组
↑回顶部