有人去看泰勒的演唱会电影吗

清补凉

2024-01-02 18:04:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鸫

2024-01-02 19:47:54 上海

她真的是传奇了…演唱会居然出电影 好佩服

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2024-01-02 20:25:33 北京

我也蹲蹲 感觉这个电影只看到都是粉丝去看 路人很想凑热闹但是看不到其他路人的评价

• ⠀薄荷绿麻辣烫

⠀薄荷绿麻辣烫 2024-01-02 20:33:55 江苏

我也蹲蹲 感觉这个电影只看到都是粉丝去看 路人很想凑热闹但是看不到其他路人的评价 我也蹲蹲 感觉这个电影只看到都是粉丝去看 路人很想凑热闹但是看不到其他路人的评价 Luciaaaaa🎁

我就是路人,一大半都不会唱的那种。唱到后面基本没听过,不会唱,而且有点审美疲劳(曲风很相似,而且不在本人审美点上),有点坐不住了,为了值回票价只好硬生生听完。

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2024-01-02 20:37:40 北京

我就是路人,一大半都不会唱的那种。唱到后面基本没听过,不会唱,而且有点审美疲劳(曲风很相似 我就是路人,一大半都不会唱的那种。唱到后面基本没听过,不会唱,而且有点审美疲劳(曲风很相似,而且不在本人审美点上),有点坐不住了,为了值回票价只好硬生生听完。 ... ⠀薄荷绿麻辣烫

确实三个小时好长

• momo

momo (坐火车去英国) 2024-01-02 22:01:31 广东

去看了,氛围很好。哈哈哈哈大家都打开手电筒一起唱哈哈哈哈。

• 「已注销」

「已注销」 2024-01-02 22:02:46 广东

二刷了,视听盛宴

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-01-02 22:20:59 河北

她真的是传奇了…演唱会居然出电影 好佩服 她真的是传奇了…演唱会居然出电影 好佩服

超级多的艺人演唱会都会拍成电影啊😂

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-01-02 22:25:14 福建

看完了,很好,当然我是粉丝性质的

• momo

momo 2024-01-02 23:05:05 山东

如果喜欢看演唱会的话应该没问题😂我算路人粉吧,只听过较早期的歌,近几年新出的专辑都没听过,除了一两首比较火的。但是我比较喜欢看演唱会,所以三个小时对我来说不算什么,挺享受的

• momo

momo 2024-01-02 23:07:48 山东

btw担心坐不住的话可以买粉丝包场票,大家一块站起来蹦迪蛮爽的,不会唱歌也可以跟着扭来扭去,氛围很棒

• 捡肥( ´▽` )_旦

捡肥( ´▽` )_旦 2024-01-02 23:13:58 四川

说要看IMAX,是吗

• 查无此人

查无此人 2024-01-02 23:54:07 四川

看杜比音效好 喜欢热闹可以去粉丝场 一起发疯唱歌很爽

• 小爺麗鲨

小爺麗鲨 2024-01-02 23:59:01 上海

中文字幕很难评

• 鸫

2024-01-03 00:59:17 上海

超级多的艺人演唱会都会拍成电影啊😂 超级多的艺人演唱会都会拍成电影啊😂 我有八块腹肌

哈哈我完全不知道 新知识get

• momo

momo 2024-01-03 07:23:17 辽宁

去看了,全程想跳帕梅拉哈哈哈哈。(平时跳操经常用ts的歌搭配,听着听着就想跳内啡肽

• momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2024-01-03 10:24:53 上海

苯路人刚看完,我觉得还是挺值的,tmd美国人太会玩了,舞台豪华得跟奥运会似的(夸张的修辞),视觉盛宴,歌的话倒是还好,我大概听过四分之一吧,影院音效好,听听也不错

• momo

momo (风に吹かれ期待してたいつまでも) 2024-01-03 13:07:41 重庆

这个真的是适合没买到演唱会门票的粉丝去看,因为有很多霉粉才会听过的歌,而且有些画面真的就像在看现场,如果我是霉粉我肯定很快乐。 but我只是听过热门曲和部分抒情曲的人,所以虽然想去看,但还是算了,真想听她的其他歌曲,我可以直接打开手机。

• 热的雪

热的雪 2024-01-03 13:47:45 四川

非粉但她的歌有几首我挺爱的……跨年场我本来想去凑个热闹结果附近万达和太平洋都满座了基本买不到好位置_(:3」∠)_

• willow

willow 2024-01-03 14:06:51 湖北

二刷了!

• dis沉暮矣

dis沉暮矣 2024-01-03 16:47:51 江苏

对霉粉还是蛮有意义的

你的回应

回应请先 , 或 注册

133690 人聚集在这个小组
↑回顶部