杨紫琼官宣孙子出生

outernet

2024-01-02 15:41:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • TAKE

TAKE 2024-01-02 15:43:56 浙江

……

• 豆友256975762

豆友256975762 2024-01-02 15:46:09 美国

[内容不可见]

• 彦休

彦休 2024-01-02 15:46:54 上海

😅

• Rowan.

Rowan. 2024-01-02 15:47:13 湖北

这个年纪都做奶奶了,她老公快八十了孙辈都那么多了能活到孩子成年嘛?

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-01-02 15:50:42 湖南

她很想当妈妈,之前跟鲁豫分享自己尝试试管婴儿但是都失败了…这个不知道是怎么个事

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-01-02 15:53:49 湖南

代孕吧…

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 15:56:29 湖南

只能说这个年纪办婚礼领证的,果然有"内情"。

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2024-01-02 15:56:46 浙江

夫妻俩一个六十多一个快八十 这都还要代孕再生一个 繁殖欲就这么强烈吗😅

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2024-01-02 15:57:01 北京

啊……这个是真没想到

• momo

momo 2024-01-02 15:57:48 四川

其实想要孩子领养一个挺好的

• 已注销

已注销 2024-01-02 15:58:31 浙江

……………

• momo

momo 2024-01-02 15:59:20 广西

。。。。。

• Batman C

Batman C 2024-01-02 15:59:30 四川

yue~

• 云枕潮

云枕潮 2024-01-02 15:59:39 上海

啊?孩子20岁的时候,你们一个80多一个97了?20的时候可能就会没有父爱了诶……

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-01-02 15:59:46 广东

为什么这个时间点代孕呢?男女朋友时期也可以有孩子啊。。。

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2024-01-02 15:59:48 广东

我有十万个为什么想说……

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-01-02 15:59:50 江苏

姐拿影后的第一年……居然是选择结婚和代孕吗😥

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2024-01-02 16:01:05 上海

。。。。。。。

• キヨハル

キヨハル (Crimson and clover, honey) 2024-01-02 16:02:09 四川

想要孩子不能领养吗…………

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:02:46 湖南

只能说这个年纪办婚礼领证的,果然有"内情"。 只能说这个年纪办婚礼领证的,果然有"内情"。 四月

看了下他们7月29号正式领证的,那就是基本上等到这个婴儿已经"稳了"的时候吧

• ricochet

ricochet 2024-01-02 16:04:37 北京

感觉以前不少人还领养,现在怎么全是dy了

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-01-02 16:04:50 江苏

姐拿影后的第一年……居然是选择结婚和代孕吗😥 姐拿影后的第一年……居然是选择结婚和代孕吗😥 🍏🍈🍐🍈🍏

很难评,她老公更难评。。。代孕压榨剥削底层女性;而且他俩的年龄和精力真的能陪伴孩子长大吗?以及真的很好奇,为什么之前不结婚之前没代孕,偏偏是拿影后之后。。 。

• 疯车车

疯车车 2024-01-02 16:09:37 重庆

很沉默。。。。。不理解真的想要不能领养吗

• 北黎末

北黎末 2024-01-02 16:10:46 湖南

……

• 银古很吉

银古很吉 ((#°Д°) 细思极恐) 2024-01-02 16:12:28 上海

沉默!

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-01-02 16:13:38 安徽

微博也在说…应该是dy的吧?

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2024-01-02 16:13:55 广东

非要一定是自己亲生的吗……

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-01-02 16:13:59 湖南

难评……

• momo

momo 2024-01-02 16:17:18 辽宁

这个年纪这么想要孩子真的不如领养……

• River

River (NoPowerInTheUniverseCanStopMe) 2024-01-02 16:17:49 江苏

最新消息说是她继子的孩子,她当奶奶

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2024-01-02 16:18:34 江苏

😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• 叁夏伍除贰

叁夏伍除贰 (白茶清欢无别事。) 2024-01-02 16:19:05 四川

笑死 不知道戳到哪个糟老头子的痛脚了

• River

River (NoPowerInTheUniverseCanStopMe) 2024-01-02 16:20:21 江苏

• Susie

Susie 2024-01-02 16:20:38 上海

感觉以前不少人还领养,现在怎么全是dy了 感觉以前不少人还领养,现在怎么全是dy了 ricochet

领养的一直都会领养的。不少富人都是有亲生孩子也领养。反正人家养得起。代孕的本来就不是会领养的人。

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 2024-01-02 16:20:46 广东

恶心

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-01-02 16:24:28 湖南

原来是当奶奶

• momo

momo 2024-01-02 16:24:56 湖北

啊?看到有人说是当奶奶了,到底咋回事

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-01-02 16:25:32 福建

说是继子的孩子?

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-01-02 16:26:14 湖北

好像说是当奶奶…… 姐你下回ins发完整点……有点吓人

• 兔蛋

兔蛋 2024-01-02 16:27:19 浙江

我40米的大刀差点没收住,差点下地狱了米歇尔!

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:27:50 湖南

搜了下🤔🤔🤔 马来西亚法律支持非盈利性质的代理母亲政策,代孕可以为那些因身体原因不适合生育的女性提供服务。也就是商业的和产业链的没有,说白了就是管的比较松呗。 法国是严禁反对各种形式的代孕,一旦发现会有严厉惩处。 美国则是不同州的规定不一样,就是不知道这孩子在美国生的还是在马来西亚了。 哎。

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:29:24 湖南

如果是当奶奶那就祝你们晚年幸福吧…

• snowball

snowball (拜女神) 2024-01-02 16:31:16 上海

好像说是当奶奶…… 姐你下回ins发完整点……有点吓人 好像说是当奶奶…… 姐你下回ins发完整点……有点吓人 银河美少年老杨

好好好,别吓我

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:33:48 湖南

如果是当奶奶那就祝你们晚年幸福吧… 如果是当奶奶那就祝你们晚年幸福吧… 四月

但台媒的话也不是可靠来源吧,希望您能再发条IG证明一下…

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-01-02 16:33:56 江苏

最新消息有说是继子的孩子?但消息源是台媒不是马拉西亚媒体或欧美媒体🤔我觉得还是再观望一下,如果是继子的孩子希望琼姐能发条ig说清楚?

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-01-02 16:34:18 安徽

等一下,有人说她是当奶奶了

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-01-02 16:34:31 安徽

说是继子的孩子

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2024-01-02 16:34:37 云南

这种照片不一般都是母亲和刚出生的婴儿吗,是继子妻子和宝宝的合影吗

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-01-02 16:36:55 湖北

好好好,别吓我 好好好,别吓我 snowball

台媒那边发了当奶奶的新闻稿(不知道真的假的 但如果真是当奶奶,这不能赖别人,只能赖琼姐话说一半😂

• 茄牛冬

茄牛冬 2024-01-02 16:37:19 广东

删了吧,人是当奶奶了,是继子的孩子出生了

• fonzfut

fonzfut 2024-01-02 16:39:23 上海

如果是当奶奶那就没啥,如果是dy,真就太割裂了

• snowball

snowball (拜女神) 2024-01-02 16:40:28 上海

台媒那边发了当奶奶的新闻稿(不知道真的假的 但如果真是当奶奶,这不能赖别人,只能赖琼姐话说 台媒那边发了当奶奶的新闻稿(不知道真的假的 但如果真是当奶奶,这不能赖别人,只能赖琼姐话说一半😂 ... 银河美少年老杨

讲话大喘气真的很吓人……

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-01-02 16:43:45 北京

感觉不是吧 他stepson的ins都没发…哪里来的消息是她孙子的呀

• outernet

outernet 楼主 2024-01-02 16:43:50 浙江

说是继子的孩子 说是继子的孩子 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

看到台媒说法我也去看了继子的社交账户,并没有发任何东西表面表明自己当爸爸了

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:43:54 法国

她ig这条评论下也都是猜的,不能怪观众粉丝。

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-01-02 16:47:18 湖南

她这条ig下也有很多猜的评论,不能怪观众粉丝瞎几把担心。

• 查理福斯特

查理福斯特 2024-01-02 16:53:48 四川

迷惑 蹲一个结果

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-02 17:07:23 广东

台媒那边发了当奶奶的新闻稿(不知道真的假的 但如果真是当奶奶,这不能赖别人,只能赖琼姐话说 台媒那边发了当奶奶的新闻稿(不知道真的假的 但如果真是当奶奶,这不能赖别人,只能赖琼姐话说一半😂 ... 银河美少年老杨

台媒的水平全世界公认的差,反正我暂时不信

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-01-02 17:14:41 福建

说是继子的孩子? 说是继子的孩子? Jim's Bean

不过外网我没找到信源(๐•̆·̭•̆๐),蹲一个后续

• 我略知她一二

我略知她一二 2024-01-02 17:15:48 河南

还不知道什么情况呢就给她定罪开骂了……台媒说孙子又不信……😅😅😅

• PussyWagon

PussyWagon 2024-01-02 17:18:28 上海

大家对代孕敏感一点不是好事吗?外网根本没有当奶奶的新闻啊

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-01-02 17:20:49 安徽

看到台媒说法我也去看了继子的社交账户,并没有发任何东西表面表明自己当爸爸了 看到台媒说法我也去看了继子的社交账户,并没有发任何东西表面表明自己当爸爸了 outernet

她这个ins发的真的太像是自己当妈那种口气了发的图也很新手妈妈的感觉🙏但因为如果是她的孩子那基本就是dy嗯就真的不知道怎么说,但是但是也怕是乌龙骂错了人(纠结

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-01-02 17:26:50 江苏

去外网看了一下,目前没有欧美媒体报道是当奶奶的;以及她继子的ig也没更新这个宝宝(不过有给琼姐的ig点赞);按照正常流程,应该还是要孩子父母先官宣孩子出生吧,琼姐要是恭喜继子也应该@ 孩子父母?虽然没确定一定是dy的情况下批评了她,确实有点草率,我道歉。但目前这个状况她被怀疑dy我觉得很正常……

PussyWagon 2024-01-02 17:29:18 上海

台媒说是孙子有什么可信度?台媒天天说乌克兰大捷乌克兰捷过吗?台媒还说川普是“神选之子”难道这些都是真的?

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-02 17:31:28 广东

还不知道什么情况呢就给她定罪开骂了……台媒说孙子又不信……😅😅😅 还不知道什么情况呢就给她定罪开骂了……台媒说孙子又不信……😅😅😅 我略知她一二

1.外网搜过了根本没有继子和奶奶的任何报道2.至于台媒,不信台媒不是很正常?水平差经常胡说八道,都被人做成视频吐槽很久了,别人不信他们难道不是他们自己信誉问题?3.女性对代孕新闻敏感些没什么问题 4.不管怎样名人和普通人都不是一个阶层,普通人做不到时时共情他们不是很正常?

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-02 17:33:33 广东

去外网看了一下,目前没有欧美媒体报道是当奶奶的;以及她继子的ig也没更新这个宝宝(不过有给琼 去外网看了一下,目前没有欧美媒体报道是当奶奶的;以及她继子的ig也没更新这个宝宝(不过有给琼姐的ig点赞);按照正常流程,应该还是要孩子父母先官宣孩子出生吧,琼姐要是恭喜继子也应该@ 孩子父母?虽然没确定一定是dy的情况下批评了她,确实有点草率,我道歉。但目前这个状况她被怀疑dy我觉得很正常…… ... 🍏🍈🍐🍈🍏

没错,恭喜孩子父母肯定是必须的,她没说这一点就有点奇怪。主要是婚礼新闻和这个新闻离得太近了,很难让人不怀疑。 我觉得普通人尤其亚女对代孕问题敏感一点没有任何问题

PussyWagon 2024-01-02 17:39:21 上海

转发又在大思考了,承认性别剥削之下也有阶级剥削就那么难呗。难道世界就这么简单,只有男人女人?没有gov,没有制度,没有阶级?

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-01-02 17:40:05 湖北

台媒的水平全世界公认的差,反正我暂时不信 台媒的水平全世界公认的差,反正我暂时不信 🍙酒酿小圆子🍡

对208保持审慎是应该的

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-01-02 17:49:47 陕西

千万别是dy啊啊啊,我真的会很难受,,,

• NEHCCHEN

NEHCCHEN 2024-01-02 17:53:42 福建

转发是不是最近头痒痒的,刚开始长出🧠就大思考起来了?“学不了男人争权,还学不了男人吃女人的本事吗?”,要不要给你颁发大奖状

• 王大宝儿

王大宝儿 2024-01-02 17:54:43 湖南

希望不会是dy 如果是那种未成年怀孕又因为zj问题不能堕胎 提前找好养父母 什么什么的(也好剥削啊 凭什么不能堕胎)

• 死水

死水 2024-01-02 17:59:57 上海

看不懂转发的逻辑……意思是因为世界上还存在让女人怀孕的男人所以女人也能让女人代孕,只能说很高兴你觉得自己是能让别人代孕的那方吧……

• NEHCCHEN

NEHCCHEN 2024-01-02 18:10:02 福建

转发是不是最近头痒痒的,刚开始长出🧠就大思考起来了?“学不了男人争权,还学不了男人吃女人 转发是不是最近头痒痒的,刚开始长出🧠就大思考起来了?“学不了男人争权,还学不了男人吃女人的本事吗?”,要不要给你颁发大奖状 ... NEHCCHEN

用转嫁剥削给第三世界底层女性的方式,实现自己阶级内的性别平等和自由,如果你的🧠还不支持你进行对世界的复杂思考建议你摘除重长一下。有的人学了几句feminist 理论,但底色里写满了“自我以上人人平等,自我以下三六九等”

• NEHCCHEN

NEHCCHEN 2024-01-02 18:25:49 福建

用转嫁剥削给第三世界底层女性的方式,实现自己阶级内的性别平等和自由,如果你的🧠还不支持你 用转嫁剥削给第三世界底层女性的方式,实现自己阶级内的性别平等和自由,如果你的🧠还不支持你进行对世界的复杂思考建议你摘除重长一下。有的人学了几句feminist 理论,但底色里写满了“自我以上人人平等,自我以下三六九等” ... NEHCCHEN

Feminist 一块道德免死金牌,不是用来抗争根深蒂固的父权社会,而且用来在自己参与并屈从父权的时候给自己脱罪。

• 黑糖可可

黑糖可可 2024-01-02 18:32:56 上海

她这么发就还蛮奇怪的

• 再睡一夏

再睡一夏 2024-01-02 19:16:29 上海

• 当池面泛起波纹

当池面泛起波纹 2024-01-02 20:59:53 重庆

lol这一场大辩论简直就是网友们的命题作文

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2024-01-02 21:06:30 上海

lol这一场大辩论简直就是网友们的命题作文 lol这一场大辩论简直就是网友们的命题作文 当池面泛起波纹

• 三曼鲨

三曼鲨 2024-01-03 08:53:32 荷兰

笑死了(是说整体)

• 蛭田愛莉

蛭田愛莉 2024-01-03 10:02:18 浙江

太滑稽了

• 6‘3

6‘3 2024-01-03 10:19:34 日本

对台媒保持质疑,对审判女性立马定罪

• 豆友娅娅

豆友娅娅 2024-01-03 11:19:01 安徽

321情况未知我直接开骂?什么?是孙子,我只好装没看见了

• 七十三

七十三 2024-01-03 11:26:13 广东

还好是孙子,吓死我了……

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-03 12:06:53 广东

对台媒保持质疑,对审判女性立马定罪 对台媒保持质疑,对审判女性立马定罪 6‘3

对208阶层深信不疑,对普通人直接讨伐 对信誉水平差的权威媒体深信不疑,对普通质疑权威的人立马开骂 对代孕轻飘飘一笔带过,对审判普通人激情满满 把性别置于阶层之上,维护权威,指责普通人质疑权威的权利,嘲笑维护女性权益的普通人 您,可真是个天生就知道归顺哪一头的乖巧的sky dragon人啊

• 6‘3

6‘3 2024-01-03 12:10:37 日本

楼上搞笑呢,特地回复我做啥,我骂你了?

• 6‘3

6‘3 2024-01-03 12:11:14 日本

被拉黑了不能点😠

• Frances

Frances 2024-01-03 12:19:06 浙江

可是我觉得大家在她只放了张照片的时候就跳出来质疑或指责她代孕确实很不对啊…这难道不是证据不足就有罪推断...

• 茄牛冬

茄牛冬 2024-01-03 12:33:50 广东

她literally只是放了张和婴儿的照片就被人揣测daiyun然后被人直接开骂。她估计都没想到自己这个年龄了po张婴儿照还会被人说是孩子而不是孙子。楼里还直接揣测她跟继子关系不好继子不会给她po照了

• Cinnamon Girl

Cinnamon Girl 2024-01-03 12:33:53 江苏

看评论都不太敢确认这是我组了

• 好奇圆锥

好奇圆锥 2024-01-03 13:19:37 浙江

真的离谱,关注她ins就会知道她经常发一些晚辈小朋友的照片,都是她的侄女侄子的孩子,(可能是由于身体的原因)她很喜欢和这些晚辈相处,而且可以从文案里感觉到她完全是一种视如己出的态度。有一个小女孩叫Raelyn经常出现,之前也被怀疑过是她女儿(以及代孕……),但她叫杨紫琼“婆婆”,完全是当孙女看待的。昨天的新闻我完全没想到是代孕,因为和她以往的人设完全不符啊,她显然不是那种对有血缘关系的孩子的有执念的人。指责她的人完全是在对她一无所知的基础上做一些恶意推断,这种有罪推断和代孕的本质完全无关,只是站在道德制高点上用指责掩盖内心的焦虑吧。

• AndySamberg

AndySamberg 2024-01-03 14:07:23 英国

不承认自己骂错人了于是气急败坏强扯借口犟嘴报道有假,还恶意揣测搜集线索好像很希望紫琼是真的dy了 ——《我们普通人怎么可能骂错208呢,被无缘无故扣上代孕咖帽子一定是208的错而不是我们普通豆友的错》

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2024-01-03 14:10:16 浙江

对208阶层深信不疑,对普通人直接讨伐 对信誉水平差的权威媒体深信不疑,对普通质疑权威的人立马 对208阶层深信不疑,对普通人直接讨伐 对信誉水平差的权威媒体深信不疑,对普通质疑权威的人立马开骂 对代孕轻飘飘一笔带过,对审判普通人激情满满 把性别置于阶层之上,维护权威,指责普通人质疑权威的权利,嘲笑维护女性权益的普通人 您,可真是个天生就知道归顺哪一头的乖巧的sky dragon人啊 ... 🍙酒酿小圆子🍡

神金 难道不是你这种mean网友看到人家发张孩子照片直接扣dy帽子开骂吗 怎么又委屈上了

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2024-01-03 15:28:40 浙江

楼上被折叠了回复不了,如果她真的dy当然再骂也不为过啊,但她没dy,引起误会也解释了,人家可能压根没想到自己这把年纪了晒孙子还会被误会。你消消气好吧😇怎么又简中blabla内娱blabla长篇大论上价值扣帽子,我甚至不算杨紫琼粉。你对208阶级的批判当然都是对的前提是他真dy了,但是前提不成立啊,就事论事很难吗

• 吵

2024-01-03 17:23:49 浙江

笑死我了这个楼

• Dolores

Dolores 2024-01-03 17:49:18 山东

对208阶层深信不疑,对普通人直接讨伐 对信誉水平差的权威媒体深信不疑,对普通质疑权威的人立马 对208阶层深信不疑,对普通人直接讨伐 对信誉水平差的权威媒体深信不疑,对普通质疑权威的人立马开骂 对代孕轻飘飘一笔带过,对审判普通人激情满满 把性别置于阶层之上,维护权威,指责普通人质疑权威的权利,嘲笑维护女性权益的普通人 您,可真是个天生就知道归顺哪一头的乖巧的sky dragon人啊 ... 🍙酒酿小圆子🍡

组里对哪个素人直接讨伐了?怎么虚空打靶呢?杨紫琼那条ins也没提自己当妈吧?在有媒体澄清的情况下还辱骂人家不离谱?先给自己上个高度360度立体防御,也掩饰不了你对着谣言辱骂女人的事实

• Bernadette

Bernadette 2024-01-04 01:47:20 广东

都官宣了怎么标题还疑似?没事吧

• momo

momo (物竞天择 适者生存) 2024-01-04 02:17:21 广东

米歇尔你。。。你真是把人吓一跳

• 飞翔的荷兰狗

飞翔的荷兰狗 2024-01-04 05:07:57 陕西

题外话 208到底啥意思啊?我看百度上说的是指那些业务能力差但还能赚很多钱的艺人,可是杨紫琼不是很优秀的演员吗

• 豆友268524805

豆友268524805 2024-01-04 07:40:45 广西

[内容不可见]

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-01-04 08:26:07 加拿大

真的离谱,关注她ins就会知道她经常发一些晚辈小朋友的照片,都是她的侄女侄子的孩子,(可能是 真的离谱,关注她ins就会知道她经常发一些晚辈小朋友的照片,都是她的侄女侄子的孩子,(可能是由于身体的原因)她很喜欢和这些晚辈相处,而且可以从文案里感觉到她完全是一种视如己出的态度。有一个小女孩叫Raelyn经常出现,之前也被怀疑过是她女儿(以及代孕……),但她叫杨紫琼“婆婆”,完全是当孙女看待的。昨天的新闻我完全没想到是代孕,因为和她以往的人设完全不符啊,她显然不是那种对有血缘关系的孩子的有执念的人。指责她的人完全是在对她一无所知的基础上做一些恶意推断,这种有罪推断和代孕的本质完全无关,只是站在道德制高点上用指责掩盖内心的焦虑吧。 ... 好奇圆锥

+1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部