第二季看得有些无聊,节奏不太好

lorn

2024-01-02 03:31:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • lorn

lorn 楼主 2024-01-02 03:36:34 广东

京都高专、东京高专一级咒术师众人、特级受肉体九相图长子胀相、特级咒术师九十九由基联合对抗特级诅咒师夏油杰、特级诅咒师里梅 夏油杰带走狱门疆,涩谷事变拉开帷幕 特级咒术师乙骨回归 第二季完

• lorn

lorn 楼主 2024-01-02 03:45:30 广东

第二季部分不完整的画风和不断的打打打的节奏,让我有些疲倦和无聊,可能是这个分镜导演有水平,但是他适合去做治愈番和”虫师“这样的娓娓道来的番剧,给人武戏很凌乱的感受,看起来节奏不佳。 与此同时,由于本身剧情比较无聊和公式化,加之正方角色都不是一条心,咒术高层各种政治斗争,内心各种小九九,相反反派们虽然也有各自打算,但都会及时沟通,甚至愿意拼上自己的性命,正方唯一愿意为了正义,发自内心赌上自己的一切的只有虎杖这批学生,七海,看起来观感挺不佳的,丝毫没有代入感。 说实话挺无聊的,但还是8.5分以上。

• lorn

lorn 楼主 2024-01-02 03:49:58 广东

反派们在为梦想、感情而战,咒术高专的学生老师们为了人类而战,咒术高层们在为了利益而战,这种设定真的挺无聊的

• JanC

JanC 2024-01-02 16:47:37 广东

写得那么详细清晰 lz是对咒回有爱的

• 陳桂林

陳桂林 (特殊情况讲礼貌。) 2024-01-02 17:36:22 北京

首先不是滩tan,是傩nuo 其次总结的很好,这一季集与集之间的预算分配给我的感觉严重不平衡,超神超鬼的都有 因为死人太多所以跑马灯太多也不喜欢,还有旁白解释技能也太多了

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2024-01-02 19:03:14 广东

马趴都把辣鸡巨人盘活了,所以没时间管小丑回战,因为下一个篇章烂透了,更不用说后面争议的五条悟被拦腰斩断,这个作者本身没什么实力

• precious

precious (陆止于此,海始于斯。) 2024-01-02 21:18:47 浙江

我觉得第二季比第一季有意思很多啊 第一季我是真的觉得无聊

• 七十三

七十三 2024-01-02 22:13:16 广东

其实第一季就蛮无聊的,节奏很怪

• lorn

lorn 楼主 2024-01-02 22:29:21 广东

首先不是滩tan,是傩nuo 其次总结的很好,这一季集与集之间的预算分配给我的感觉严重不平衡,超 首先不是滩tan,是傩nuo 其次总结的很好,这一季集与集之间的预算分配给我的感觉严重不平衡,超神超鬼的都有 因为死人太多所以跑马灯太多也不喜欢,还有旁白解释技能也太多了 ... 陳桂林

哈哈感谢指正

• wowo

wowo 2024-01-03 00:30:43 湖北

设定真的不好看,虎子发育到现在就一个黑闪能拿得出手。涉谷事变就是个支线,讲太久了……打架也没意思,还不如我看的小说燃。世界观不如巨人,打架不如鬼灭😅都不想看了

• 忘

2024-01-04 23:07:24 吉林

设定真的不好看,虎子发育到现在就一个黑闪能拿得出手。涉谷事变就是个支线,讲太久了……打架也 设定真的不好看,虎子发育到现在就一个黑闪能拿得出手。涉谷事变就是个支线,讲太久了……打架也没意思,还不如我看的小说燃。世界观不如巨人,打架不如鬼灭😅都不想看了 ... wowo

啥小说?

• ENHIKO!

ENHIKO! 2024-01-05 18:49:08 广西

这部动画在制作程序,技术,动画风格方面要划入实验性动画的范畴了,大量的原创动作戏和动画摄影我觉得在全世界的电视动画中都非常难得,当然马趴血汗工厂也不是白叫的。 节奏个人觉得每周回来看一集非常满足

• wowo

wowo 2024-01-08 17:57:02 湖北

啥小说? 啥小说?

哈哈哈异兽迷城

• 灰烬。

灰烬。 2024-01-10 16:13:28 广东

这部动画在制作程序,技术,动画风格方面要划入实验性动画的范畴了,大量的原创动作戏和动画摄影 这部动画在制作程序,技术,动画风格方面要划入实验性动画的范畴了,大量的原创动作戏和动画摄影我觉得在全世界的电视动画中都非常难得,当然马趴血汗工厂也不是白叫的。 节奏个人觉得每周回来看一集非常满足 ... ENHIKO!

【咒术回战分镜作画抄袭合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1a7am/?share_source=copy_web&vd_source=9dac22c989dd4f221c4e7ec95702616c

• lorn

lorn 楼主 2024-01-10 17:55:22 广东

【咒术回战分镜作画抄袭合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1a7am/?share_source=cop 【咒术回战分镜作画抄袭合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1a7am/?share_source=copy_web&vd_source=9dac22c989dd4f221c4e7ec95702616c ... 灰烬。

厉害了

• Skyee><

Skyee>< 2024-01-11 00:46:11 辽宁

我觉得涩谷事变好好看我真的反复看 尤其伏黑父子对决那里 可能我就喜欢无脑打戏吧

• 库洛洛

库洛洛 2024-01-11 02:53:36 山东

还没到死灭回游呢,死灭才是全程打打打

• 库洛洛

库洛洛 2024-01-11 02:54:08 山东

【咒术回战分镜作画抄袭合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1a7am/?share_source=cop 【咒术回战分镜作画抄袭合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1a7am/?share_source=copy_web&amp;vd_source=9dac22c989dd4f221c4e7ec95702616c ... 灰烬。

为什么要在咒回专组发这啊,真叫你懂完了

• ENHIKO!

ENHIKO! 2024-01-11 06:33:51 广西

为什么要在咒回专组发这啊,真叫你懂完了 为什么要在咒回专组发这啊,真叫你懂完了 库洛洛

上届朴性厚的锅关御所圆什么事,你分的清前后吗就拿着来说事,我说的是咒②,没提咒①咒0️⃣

• 灰烬。

灰烬。 2024-01-11 23:23:15 广东

为什么要在咒回专组发这啊,真叫你懂完了 为什么要在咒回专组发这啊,真叫你懂完了 库洛洛

咒术专组不能发咒术相关的视频?地都让你圈完了,不能聊咒术,难道聊你凌晨三点不睡觉是有什么心事吗?

• 云想衣裳花想侬

云想衣裳花想侬 2024-01-12 11:52:25 江苏

一目了然的叫致敬,大家以后记住,要抄,不对,要致敬就直接照搬,千万别自作聪明抄还要加点自己的东西,否则就要变成抄袭了,哈哈哈哈哈

• echo

echo 2024-01-12 15:02:35 河南

已经弃了

• 库洛洛

库洛洛 2024-01-12 18:17:29 山东

咒术专组不能发咒术相关的视频?地都让你圈完了,不能聊咒术,难道聊你凌晨三点不睡觉是有什么心 咒术专组不能发咒术相关的视频?地都让你圈完了,不能聊咒术,难道聊你凌晨三点不睡觉是有什么心事吗? ... 灰烬。

你在咒术专组发咒的负面新闻?这么恨还要看,怕不是深柜吧

• 忘

2024-01-12 21:08:35 吉林

哈哈哈异兽迷城 哈哈哈异兽迷城 wowo

谢啦

• 思无邪

思无邪 2024-01-18 19:13:49 湖北

首先不是滩tan,是傩nuo 其次总结的很好,这一季集与集之间的预算分配给我的感觉严重不平衡,超 首先不是滩tan,是傩nuo 其次总结的很好,这一季集与集之间的预算分配给我的感觉严重不平衡,超神超鬼的都有 因为死人太多所以跑马灯太多也不喜欢,还有旁白解释技能也太多了 ... 陳桂林

旁白解释技能真的听的我云里雾里的…每次都要会转过去再看才能勉强看懂

• 思无邪

思无邪 2024-01-18 19:16:14 湖北

设定真的不好看,虎子发育到现在就一个黑闪能拿得出手。涉谷事变就是个支线,讲太久了……打架也 设定真的不好看,虎子发育到现在就一个黑闪能拿得出手。涉谷事变就是个支线,讲太久了……打架也没意思,还不如我看的小说燃。世界观不如巨人,打架不如鬼灭😅都不想看了 ... wowo

我觉得鬼灭的打戏不如咒回哎,鬼灭的打戏也很好但是感觉咒回的打戏更酣畅淋漓 场面很宏大很华丽

• 陳桂林

陳桂林 (特殊情况讲礼貌。) 2024-01-18 20:10:23

旁白解释技能真的听的我云里雾里的…每次都要会转过去再看才能勉强看懂 旁白解释技能真的听的我云里雾里的…每次都要会转过去再看才能勉强看懂 思无邪

我要暂停认真阅读,就很影响观看体验。

• HOW MANY

HOW MANY 2024-01-20 02:27:14 重庆

我觉得比第一季有意思,填了点坑,稍微看明白了点。要不是那么火第一季前两集就想弃了,莫名其妙的剧情。制作确实可以,无脑当沙雕热血番勉强看得下去。

• Simon沁

Simon沁 2024-02-06 03:49:12 江苏

伏黑甚尔不是特级,虎杖悠仁一级评定中目前无等级,伏黑惠二级,钉崎野蔷薇三级😓。

• Wucute

Wucute 2024-05-23 22:06:52 辽宁

第一季的剧情我还能记得点,第二季已经做到能让我记不住剧情的程度了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22834 人聚集在这个小组
↑回顶部