大冰亲自下场阻止玩梗(更新了大冰的meme)

黑心猫猫怪

2024-01-02 00:10:07 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • seveskig

seveskig 2024-01-02 01:38:06 广西

原来大冰老师姓焉啊

• 豆友219215246

豆友219215246 2024-01-02 02:28:00 江苏

大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实大冰就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,大冰相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余了。

豆友219215246 2024-01-02 02:28:16 江苏

家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 远看像油画画师 近看像皮匠 后面看像银匠 摆动作看像鼓手艺人 生气时像老背包客 伤心时像禅宗弟子

豆友219215246 2024-01-02 02:29:03 江苏

ねえ何したいの、あれ?大氷も名前を呼び捨てにできますか。彼は司会者、作家、民謡歌手、バーテンダー、油絵師、皮職人、銀職人、タンバリン芸人、黄金の左顔、ベテランバックパッカー、投資顧問、フランス騎士、禅宗の弟子で、ムたちの心の中で最も柔らかい場所で、この名前は重すぎて、あなたはこの名前の後ろで払ったすべてを引き受けることができなくて、let'sは彼を尊敬して、先生、ありがとうございます!

豆友219215246 2024-01-02 02:31:34 江苏

🥁🥁🥁🥁🥁大冰一出现就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁

• momo

momo 2024-01-02 03:37:27 江苏

这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿饭了 快点把我的冰还回来,只要你肯把我的冰还回来,哪怕要我住豪宅开豪车我也愿意

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-01-02 04:12:55 广东

他之前发新书在抖音直播热度好高啊,评论都是夸他的,他在抖音的风评很好

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2024-01-02 05:57:46 美国

他之前发新书在抖音直播热度好高啊,评论都是夸他的,他在抖音的风评很好 他之前发新书在抖音直播热度好高啊,评论都是夸他的,他在抖音的风评很好 🐡🐡🐡

按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈

• momo

momo 2024-01-02 06:18:39 江西

不是 这一蓝轮廓,哪里出现照片了?这都能举报成功???那么多抄袭洗稿引战不管,合着就一护冰宝?

• 远目送归鸿

远目送归鸿 2024-01-02 07:45:01 意大利

🥁🥁🥁🥁🥁大冰一出现就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓 🥁🥁🥁🥁🥁大冰一出现就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁 ... 豆友219215246

你坏。

• Momo

Momo 2024-01-02 08:06:22 广东

好小的心眼 笑死了

• 旺旺小小苏

旺旺小小苏 2024-01-02 08:34:42 湖南

哈哈哈哈哈哈

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2024-01-02 08:47:01 江苏

不是 这一蓝轮廓,哪里出现照片了?这都能举报成功???那么多抄袭洗稿引战不管,合着就一护冰宝? 不是 这一蓝轮廓,哪里出现照片了?这都能举报成功???那么多抄袭洗稿引战不管,合着就一护冰宝? momo

十几个冰分身举报当然下架了

• 🛫

🛫 2024-01-02 08:50:07 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 该用户已被夺舍

该用户已被夺舍 2024-01-02 08:58:04 泰国

为啥只玩梗的不举报反而举报做流麻的啊?明明很好看了吧?比真粉丝还用心啊

• 鼹鼠

鼹鼠 2024-01-02 09:28:28 江苏

大概有盈利的嫌疑?

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2024-01-02 09:35:16 江苏

哈哈哈哈哈

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2024-01-02 09:37:05 广东

???看不懂了……脱节了

• momo

momo 2024-01-02 09:49:20 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-02 09:50:28 北京

结合哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀-

⠀- 2024-01-02 09:54:11 辽宁

???看不懂了……脱节了 ???看不懂了……脱节了 你今日饮咗未

畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老大爷隔门问:谁要借宿? 大冰对着门喊:主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子——大冰。 老大爷连忙说:家里小,可住不下这老些人。

• 落幕的霍尔顿

落幕的霍尔顿 2024-01-02 09:58:23 天津

他是做什么坏事了让你们这么黑他?真服了别再黑大冰老师了好吗?好的。

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-01-02 10:01:38 福建

博主好像被冰🧊讨厌了……

• 理想

理想 2024-01-02 10:03:10 上海

好了,够了!姆们大冰老师,宽容,善良,帅气,黄金左脸!姆们大冰老师忍你们很久了!大冰老师甚至没有骂你,只是背后举报你!姆们大冰老师真是,真是(呜呜)错付你们了!

• 董冬咚d

董冬咚d (他的伟大和闪耀的罪恶。) 2024-01-02 10:05:43 浙江

笑死我了

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-01-02 10:08:38 山东

博主好像被冰🧊讨厌了…… 博主好像被冰🧊讨厌了…… PGONE.RED

居然还能联动这个梗😯

• 寸长

寸长 2024-01-02 10:18:43 上海

家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 远看像油画画师 近看像皮匠 后面看像银匠 摆动作看像鼓手艺人 生气时像老背包客 伤心时像禅宗弟子 ... 豆友219215246

@柯西莫正在上树

• 寸长

寸长 2024-01-02 10:19:37 上海

@147268314 @147268314 寸长

小气鬼!(@柯西莫正在上树

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-01-02 10:22:18 广东

谁懂,我领导喜欢大冰,还去过签售会,我说喜欢哪儿,她说觉得他很善良,我:……这年头作家善良就行了是吧

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-01-02 10:30:57 广东

原来大冰老师姓焉啊 原来大冰老师姓焉啊 seveskig

查了一下,叫焉冰😂

• 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2024-01-02 10:31:09 安徽

曾经年少不懂事,图书馆借了一本大冰老师的著作,翻了一个小时,连夜还回去了,怕别人借不着~~~

• momo

momo 2024-01-02 10:41:52 广东

畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老 畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老大爷隔门问:谁要借宿? 大冰对着门喊:主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子——大冰。 老大爷连忙说:家里小,可住不下这老些人。 ... ⠀-

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-02 10:44:59 江苏

大冰(哽咽~)老师……都是因为那些玩梗的人……为了让大冰老师不再被嘲弄,其他人格自愿被消灭了[哭惹R][哭惹R]呜呜呜,现在只剩畅销书作家这一个人格了[皱眉R]这下你们满意了吧!你们这群冷漠无情的人!老冰永远都不会原谅你们!呜呜呜呜……[哭惹R]

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-01-02 10:59:35 福建

🥁🥁🥁🥁🥁大冰一出现就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓 🥁🥁🥁🥁🥁大冰一出现就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁 ... 豆友219215246

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-02 11:08:14 广东

家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 远看像油画画师 近看像皮匠 后面看像银匠 摆动作看像鼓手艺人 生气时像老背包客 伤心时像禅宗弟子 ... 豆友219215246

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你让我想起某粉丝给他们哥哥脸上分区面相图:愤怒,深情等等

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2024-01-02 11:14:48 广西

大冰笑话永远好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jessie

Jessie 2024-01-02 11:18:54 天津

笑死,怎么还做了流麻啊

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-01-02 11:36:56 广东

按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 崔少鹏

应该是这样的哈哈哈

• 伊阿怂

伊阿怂 2024-01-02 11:38:48 上海

评论怎么这么搞笑啊哈哈哈

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-01-02 11:39:22 广西

哈哈哈哈哈哈

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2024-01-02 11:51:13 辽宁

小冰

• 啊哦

啊哦 2024-01-02 11:59:09 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2024-01-02 12:00:47 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈流麻做的蛮好的,不喜欢吗

• 北江

北江 (别辜负那些年.) 2024-01-02 12:11:23 广东

新年了,一定要读大冰。小时候常听老人说“冬读大冰夏吃姜,不用大夫开药方”,所有书中大冰的“你坏”最火辣。我们的老祖宗认为冬季是个寒冷的季节,所以要在家里多读大冰,为未来一年的生活打下好基础。这是我们的宝贵传统,一定要好好保护不能丢掉,现在很多读者已经不知道这层寓意了,很悲哀

• 解

2024-01-02 12:27:01 辽宁

大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着 大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实大冰就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,大冰相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余了。 ... 豆友219215246

草,这是什么梗,是大冰的发言么?是他描述其他人的话么哈哈哈哈

• 英雌马扇战

英雌马扇战 2024-01-02 12:34:50 河北

畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老 畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老大爷隔门问:谁要借宿? 大冰对着门喊:主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子——大冰。 老大爷连忙说:家里小,可住不下这老些人。 ... ⠀-

哈哈哈哈哈哈上次看见这段话还是权利的游戏龙妈

• momo

momo 2024-01-02 12:36:37 广东

六王毕,四海一。蜀山兀,作家、主持人、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子出,覆压三百余里,隔离天日。

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-01-02 12:50:12 江苏

大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着 大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实大冰就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,大冰相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余了。 ... 豆友219215246

你坏

• momo

momo 2024-01-02 14:08:50 福建

乖,摸摸头2.0

• 小狗失眠

小狗失眠 2024-01-02 14:20:57 贵州

别玩大冰的梗了好吗?好的。

• 恩列

恩列 2024-01-02 15:43:44 河北

大冰(哽咽~)老师……都是因为那些玩梗的人……为了让大冰老师不再被嘲弄,其他人格自愿被消灭 大冰(哽咽~)老师……都是因为那些玩梗的人……为了让大冰老师不再被嘲弄,其他人格自愿被消灭了[哭惹R][哭惹R]呜呜呜,现在只剩畅销书作家这一个人格了[皱眉R]这下你们满意了吧!你们这群冷漠无情的人!老冰永远都不会原谅你们!呜呜呜呜……[哭惹R] ... momo

哭可以,别打嗝,🧊老师这种拥有众多头衔的中国阳刚男见不得奶嗝😉😉😉

• 恩列

恩列 2024-01-02 15:43:55 河北

你坏 你坏 偷走小猫

乖,摸摸头

• 恩宝

恩宝 2024-01-02 16:08:04 英国

我不行了。。。。

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2024-01-02 16:15:18 湖南

摸摸头,不哭

• momo

momo 2024-01-02 16:49:37 山东

这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿 这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿饭了 快点把我的冰还回来,只要你肯把我的冰还回来,哪怕要我住豪宅开豪车我也愿意 ... momo

小心眼冰子

• 芋泥车轮饼

芋泥车轮饼 2024-01-02 17:03:57 美国

前面忘了,中间大冰发情了,后面忘了

• 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2024-01-02 17:19:59 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-02 17:59:34 美国

笑发财了

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-01-02 18:05:25 安徽

我什么时候能看到大冰笑话不笑,才是真正成熟了

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-01-02 18:06:24 湖南

你坏

• Isabella

Isabella 2024-01-02 18:24:09 浙江

是,他本名焉冰

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-01-02 18:35:11 辽宁

你坏(对大冰说)

• momo

momo 2024-01-02 18:35:23 上海

这个up一看消息:主持人举报了您,作家举报了您,民谣歌手举报了您,调酒师举报了您,皮匠举报了您,拉漂举报了您,鼓手艺人举报了您,老背包客举报了您,禅宗弟子举报了您。这么多人举报,视频一下就没了。

• 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2024-01-02 18:44:52 江西

不要再玩大冰梗了好吗?好的

• Pluto.

Pluto. 2024-01-02 19:09:19 北京

这知识啊,都学杂了

• 海海

海海 2024-01-02 19:20:41 上海

六王毕,四海一。蜀山兀,作家、主持人、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄 六王毕,四海一。蜀山兀,作家、主持人、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子出,覆压三百余里,隔离天日。 ... momo

笑拥了。大冰笑话越来越精彩了

• momo

momo 2024-01-02 19:26:20 山东

妈呀你这让我没想起大冰想到了大嘴👄

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2024-01-02 19:26:32 北京

这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿 这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿饭了 快点把我的冰还回来,只要你肯把我的冰还回来,哪怕要我住豪宅开豪车我也愿意 ... momo

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2024-01-02 19:27:58 北京

六王毕,四海一。蜀山兀,作家、主持人、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄 六王毕,四海一。蜀山兀,作家、主持人、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子出,覆压三百余里,隔离天日。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么你们创作都没有瓶颈的啊

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2024-01-02 19:28:54 北京

请问一下这个梗是什么出处?漏课了

• 王默默

王默默 2024-01-02 19:47:52 浙江

笑死我了

• momo

momo 2024-01-02 19:58:03 四川

大冰一狠起来就发情了没命了

• 晚安

晚安 2024-01-02 21:14:26 广东

请问一下这个梗是什么出处?漏课了 请问一下这个梗是什么出处?漏课了 金钱豹(已发财)

总之就是一个粉丝在评论区夸自己喜欢的偶像的,因为过于离谱被搬出来嘲笑了

• AA脑瓜很聪明!

AA脑瓜很聪明! 2024-01-02 23:01:54 湖北

什么家庭条件一口气生一个冰啊,一冰十四个人捏

• 👊

👊 (bbbbbbbbeyourself) 2024-01-02 23:10:30 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-01-02 23:46:18 加拿大

这个up一看消息:主持人举报了您,作家举报了您,民谣歌手举报了您,调酒师举报了您,皮匠举报了 这个up一看消息:主持人举报了您,作家举报了您,民谣歌手举报了您,调酒师举报了您,皮匠举报了您,拉漂举报了您,鼓手艺人举报了您,老背包客举报了您,禅宗弟子举报了您。这么多人举报,视频一下就没了。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈送你上去

• Lumo

Lumo 2024-01-02 23:48:28 山东

原名焉冰,真是他自己投诉的!

• momo

momo 2024-01-03 00:07:51 广东

我甩掉二十斤肉助力你

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-01-03 03:34:52 北京

这么用心做的 却被下架了?感觉跟反向宣传似的

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-01-03 03:49:07 重庆

啊啊啊啊啊啊

• kamiki

kamiki 2024-01-03 09:11:25 四川

焉冰

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2024-01-03 10:24:04 重庆

就是因为天天刷 昨晚我都梦见大冰了 😥😥

• 字太多了懒得看

字太多了懒得看 2024-01-03 10:36:04 四川

看错了,看成大冰亲自肠梗阻了

• 管理員

管理員 2024-01-03 10:41:03 内蒙古

大冰(老师),本名焉冰,著名主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子

• 🧡💛💓💜

🧡💛💓💜 2024-01-03 11:20:35 上海

这个up一看消息:主持人举报了您,作家举报了您,民谣歌手举报了您,调酒师举报了您,皮匠举报了 这个up一看消息:主持人举报了您,作家举报了您,民谣歌手举报了您,调酒师举报了您,皮匠举报了您,拉漂举报了您,鼓手艺人举报了您,老背包客举报了您,禅宗弟子举报了您。这么多人举报,视频一下就没了。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈多人举报@🧊

• 季寒宵

季寒宵 2024-01-03 12:40:50 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-03 14:18:54 云南

哥,俺是农村来嘞,这辈子都没见过大冰这么香香软软的东西,能不能给俺个大冰,俺保证把大冰都管理地漂漂亮亮,俺在家里就是照顾家里养的鸡,俺寻思这俩也差不太多,你就放心交给俺吧,哥,求你了,俺保证不偷偷舔腻嘞大冰,你给俺个机会,求你嘞哥,大冰,俺力气大,你跟俺过日子,我跟你盖新房让你住,再把恁家的老屋给拾掇,拾掇,让老人家也住嘞得劲点儿。跟俺走你就天天搁家给俺煮饭看小孩就行,粗活累活都给俺干,大冰俺稀罕你,当俺媳妇吧!

• mοmo

mοmo 2024-01-03 14:21:50 四川

他是做什么坏事了让你们这么黑他?真服了别再黑大冰老师了好吗?好的。 他是做什么坏事了让你们这么黑他?真服了别再黑大冰老师了好吗?好的。 落幕的霍尔顿

笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-01-03 14:30:20 天津

问问原梗出处 第一次见诶哈哈哈哈

• ⠀

2024-01-03 15:01:45 湖南

博主好像被冰🧊讨厌了…… 博主好像被冰🧊讨厌了…… PGONE.RED

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿尔法狗

阿尔法狗 2024-01-03 15:03:52 广东

ねえ何したいの、あれ?大氷も名前を呼び捨てにできますか。彼は司会者、作家、民謡歌手、バーテ ねえ何したいの、あれ?大氷も名前を呼び捨てにできますか。彼は司会者、作家、民謡歌手、バーテンダー、油絵師、皮職人、銀職人、タンバリン芸人、黄金の左顔、ベテランバックパッカー、投資顧問、フランス騎士、禅宗の弟子で、ムたちの心の中で最も柔らかい場所で、この名前は重すぎて、あなたはこの名前の後ろで払ったすべてを引き受けることができなくて、let'sは彼を尊敬して、先生、ありがとうございます! ... 豆友219215246

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烦死的

烦死的 2024-01-03 21:23:31 山东

豆老师,momo发来关注请求

• momo

momo 2024-01-03 21:36:00 云南

你只看到大冰的你坏,却没看到大冰的好吗好的。你有你的气度,冰有冰的本事。你嘲笑大冰头衔多,冰可怜你没有阿弥陀佛么么哒。你可以轻视冰的存在,冰会让你见识黄金左脸的辉煌。签售会注定是一段艰难旅程,路上少不了腱鞘炎。但那又怎样?即使腱鞘炎,也要痛的漂亮!我是大冰,是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子。乖,摸摸头!

• momo

momo 2024-01-03 21:36:49 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-03 23:22:13 广西

被评论区笑晕

• 豆友173928575

豆友173928575 2024-01-04 01:01:47 辽宁

[内容不可见]

• 都行

都行 2024-01-04 02:45:54 河南

我觉得大冰如果舍得面子亲自授权卖这个会很赚。。

• 茭白克段鱼焉

茭白克段鱼焉 2024-01-04 07:44:38 江苏

好像一开始是做的露原脸的,被举报了才发的这个蓝色轮廓的版本

• 名字不能太俗

名字不能太俗 (困) 2024-01-04 10:04:01 广西

大冰买房子也不容易,要装下这么多人

• 江南无所有-

江南无所有- 2024-01-04 16:06:38 江西

按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 崔少鹏

会,笑归笑,他和他身边人生活中真的很🗡️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588608 人聚集在这个小组
↑回顶部