一些“红文”排雷

爱的花朵

2024-01-01 21:11:01 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 魄罗王👑

魄罗王👑 2024-01-01 21:13:05 浙江

刚刚在另一个楼补充了皖山河的雷。。。这里再放一下(是息壤一个书单里的吐槽,很多收录了这本书的书单基本都是负面评价。。。)

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 21:13:15 浙江

作者一股人上人的味,你谁啊你,写个文都是能飘到天上去

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-01-01 21:13:28 新疆

还好没看过主楼这个,就离谱

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 21:13:49 浙江

刚刚在另一个楼补充了皖山河的雷。。。这里再放一下(是息壤一个书单里的吐槽,很多收录了这本书 刚刚在另一个楼补充了皖山河的雷。。。这里再放一下(是息壤一个书单里的吐槽,很多收录了这本书的书单基本都是负面评价。。。) ... 魄罗王👑

呸呸呸,真不要脸这些作者

• 魄罗王👑

魄罗王👑 2024-01-01 21:21:53 浙江

呸呸呸,真不要脸这些作者 呸呸呸,真不要脸这些作者 爱的花朵

印象里看过有本省穿想另立山头的,不知道是不是这本。。。一旦小说有这种想法基本上就是烂了。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-01-01 21:33:38 浙江

息壤有本海南穿越的省穿文,开局让日本战机杀海南现代居民。。。。。。。离谱的我无语。。。

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2024-01-01 21:36:34 江苏

息壤烂文很多的,有人就是jianzheng键出优越感了

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-01-01 21:47:55 湖南

……wtm……我看了两个晚上。。。看了一百来章,还在期待主角去找毛爷爷……

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 21:50:44 浙江

……wtm……我看了两个晚上。。。看了一百来章,还在期待主角去找毛爷爷…… ……wtm……我看了两个晚上。。。看了一百来章,还在期待主角去找毛爷爷…… 虎鲸出征日本

再看下去珠珠你会看到主角边抢思想边批判🐱 跑吧

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2024-01-01 21:55:49 北京

这本开后宫吗?我很久之前跳着看的,我记得男主就一个老婆啊,是男主欣赏的一个老前辈的小女儿,男主一开始想娶的是大女儿,但是大女儿心有所属还是咋的,就娶了小女儿。和男主关系很密切的那个女生是战友,她喜欢的是另一个人。

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-01-01 22:00:21 浙江

赘婿 不是红文 但也有主楼类似情况

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-01-01 22:20:29 湖南

再看下去珠珠你会看到主角边抢思想边批判🐱 跑吧 再看下去珠珠你会看到主角边抢思想边批判🐱 跑吧 爱的花朵

😅我发现有些人真的普信又好为人师……思想他可以学,但是思维能力和人格是天生的,不是他能学到的。他就觉得事事能如原本历史发展,他照虎画猫一步步学着搞?时局瞬息万变,牵一发而动全身。跟原历史不一样了他怎么办呢?哭着求🐱?四渡赤水这种灵活大胆的战略能力,给他八辈子也学不出来。

• 嗷呜

嗷呜 2024-01-01 22:21:10 湖南

我看过一个排雷,男主最后成了什么陈主席的,是哪个啊

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-01-01 22:22:15 湖南

再看下去珠珠你会看到主角边抢思想边批判🐱 跑吧 再看下去珠珠你会看到主角边抢思想边批判🐱 跑吧 爱的花朵

毫无敬意!气死我了。他亲爹见了🐱都得跪下来哭着喊一声谢谢。他怎么就这么不知天高地厚????

• 美乐蒂的小红帽

美乐蒂的小红帽 2024-01-01 22:24:57 黑龙江

息壤zng可太多了……之前还看到一本主角在新文化运动时候就偷了教员工农理论的,还安排教员和主角相见恨晚的情节……

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 22:27:31 浙江

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 22:27:49 浙江

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 22:27:58 浙江

• 爱的花朵

爱的花朵 楼主 2024-01-01 22:30:31 浙江

我发的图是找了一个吐槽赤色的帖子,结果lz在超时空航班的读者群问,这本的腿毛发出了如图让我拳头邦邦硬的发言

• W.W.

W.W. 2024-01-01 22:30:58 浙江

好讨厌这种和历史伟人抢功的。。。

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-01-01 23:20:50 山西

蹲蹲蹲,这楼太实用了🥀看到讨厌情节真的很恶心

• momo

momo 2024-01-01 23:26:18 福建

恶心。。。这sb觉得自己知道蝴蝶效应吗。。写出这种剧情。。思维和格局也就到这了。。

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2024-01-01 23:48:56 河南

好贱

• 机关枪碳水祭司

机关枪碳水祭司 2024-01-02 00:40:58 河南

真的好贱,想的怪美,还什么🐱相见恨晚,真和🐱聊上没多久就得露馅好吗,抄的来这那,抄不来思想和能力的,撒泡尿照照自己行吗,真以为照着他抄就行吗,真穿了能有几个听原创主角的,一群➖人😅

• 。。。

。。。 2024-01-02 00:58:38 河南

说一个冷门的,征途实录:启航1926,一样的毛病抄🐱还拉🐱垫脚

• momo

momo 2024-01-02 01:40:06 湖南

赤色黎明能被吹成那样我是真的服气。。。偷🐱功绩还要让🐱敬仰主角,作者你自己看看他配嘛

• momo

momo 2024-01-02 01:42:56 湖南

赤色黎明能被吹成那样我是真的服气。。。偷🐱功绩还要让🐱敬仰主角,作者你自己看看他配嘛 赤色黎明能被吹成那样我是真的服气。。。偷🐱功绩还要让🐱敬仰主角,作者你自己看看他配嘛 momo

他还真以为红红当年一帆风顺啊?🐱的思想是主角偷的过去的吗?? 别的不说,四渡赤水就算知道了历史主角也没法一比一复刻

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-01-02 11:27:16 北京

主楼???????太离谱了吧

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-01-02 11:34:48 北京

阿北,也太敏感了吧…

• momomo

momomo 2024-01-02 11:44:03 广东

我在番茄听书看一部小说是快穿的叫快穿之女配逆袭靠强guo.....里面一开始的是年代文世界就yygq当时的政策以及那位( )后面第二篇的就是耽美文世界的,女主威胁那个世界的果zf就拿的那些国内一些事故新闻在那里变成了不作为.....初看以为那zf是阿丑被资本那啥,感情是yygq老钟( )甚至后面女主还搞什么“不行为什么男男不能结婚生子”然后搞了能生子( )感情果是你的工具,用时还贬( )反正后面看不下去

• momomo

momomo 2024-01-02 11:44:49 广东

我本来就是上班工作摸鱼听爽文而已,结果彻底被yue了

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2024-01-02 11:48:19 贵州

不会真以为看过d的历史就觉得自己能一比一还原吧,是不知道蝴蝶效应么?把你放到四渡赤水你脑子也得宕机,现在什么人都能碰瓷🐱了?什么人也配🐱佩服他😅

• 开心菠萝🍍

开心菠萝🍍 2024-01-02 11:50:16 山东

虽然已经下架了但素,,,

• 爱迷路的果子

爱迷路的果子 2024-01-02 11:52:54 江苏

安徽省省穿那一本,讲到现代男的娶土著媳妇导致现代女人开始跪舔他们的那一段,和村口跳着骂大龄剩女就是太挑了才嫁不出去的老光棍形象完美重合

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-01-02 11:57:53 重庆

被键政割的猥琐味熏到了😵

• 以德糊人

以德糊人 2024-01-02 13:21:53 北京

这特么(算是)文艺juan,都他妈写红文了 那一股子高高在上老子最屌的烂人气息 还是藏都藏不住

• Ballena.

Ballena. 2024-01-02 15:22:04 黑龙江

息壤zng可太多了……之前还看到一本主角在新文化运动时候就偷了教员工农理论的,还安排教员和主 息壤zng可太多了……之前还看到一本主角在新文化运动时候就偷了教员工农理论的,还安排教员和主角相见恨晚的情节…… ... 美乐蒂的小红帽

珠珠。。。这个能给解密下排个雷吗~

• citizen

citizen 2024-01-02 15:23:58 江苏

虽然已经下架了但素,,, 虽然已经下架了但素,,, 开心菠萝🍍

🤢🤮,红文是zng新的时尚单品吗?这种跟以前的高干文有什么区别。。。

• koko

koko 2024-01-02 15:24:01 江苏

民国投机者。。。。分裂国家。。。作者果粉。。。。但是好像也不算红文

• citizen

citizen 2024-01-02 15:29:58 江苏

阿北,也太敏感了吧… 阿北,也太敏感了吧… 旺旺仙贝

想起来庆余年主角背红楼卖书赚钱,背登高忽悠高门贵眷,背将进酒当自己抒怀震慑庄墨韩,所有这些天才的人设都是偷的,真不知道主角有哪里的资本这么横

• 美乐蒂的小红帽

美乐蒂的小红帽 2024-01-02 16:28:58 黑龙江

珠珠。。。这个能给解密下排个雷吗~ 珠珠。。。这个能给解密下排个雷吗~ Ballena.

抱歉是几个月前看的,我也不记得叫什么了。。。就记得书名里有1920,我看到教员“读了主角的观点茅塞顿开”的时候就弃文了。。。

• Ballena.

Ballena. 2024-01-02 16:29:41 黑龙江

抱歉是几个月前看的,我也不记得叫什么了。。。就记得书名里有1920,我看到教员“读了主角的观点 抱歉是几个月前看的,我也不记得叫什么了。。。就记得书名里有1920,我看到教员“读了主角的观点茅塞顿开”的时候就弃文了。。。 ... 美乐蒂的小红帽

谢谢珠珠~

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-01-02 16:39:56 江西

虽然已经下架了但素,,, 虽然已经下架了但素,,, 开心菠萝🍍

我的沉默震耳欲聋。。。。

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-01-02 16:44:28 湖南

呃……他们这些写手不要太离谱,键 政久了打个时间差还真以为自己能改变世界肩比伟人啊,说不定自己那点能力连亖光头都不如。。。

• 今晚捉月亮嘛🌙

今晚捉月亮嘛🌙 2024-01-02 18:47:20 河南

好离谱啊!!!

• momo

momo 2024-01-02 23:00:52 福建

呃……他们这些写手不要太离谱,键 政久了打个时间差还真以为自己能改变世界肩比伟人啊,说不定 呃……他们这些写手不要太离谱,键 政久了打个时间差还真以为自己能改变世界肩比伟人啊,说不定自己那点能力连亖光头都不如。。。 ... 纳米嗑技研究员

有能力的还用在这写文吗🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部