宏迪 新剧情 恋爱通告要重新上映!

王祖贤

2024-01-01 20:11:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 璃

2024-01-01 20:57:41 江苏

恋爱通告里写了 蔡思慧拿他炒新闻 倾向于双方公司合作炒绯闻

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-01 21:08:52 河南

恋爱通告里写了 蔡思慧拿他炒新闻 倾向于双方公司合作炒绯闻 恋爱通告里写了 蔡思慧拿他炒新闻 倾向于双方公司合作炒绯闻

可是他明显不爱提这个绯闻 07康熙 找s问他都生气了

• 过万休五

过万休五 2024-01-01 21:14:51 江苏

哇哦!乍一看还以为是不良老师,不良老师应该跟你相见恨晚。 lz可以分区cp区

• 璃

2024-01-01 21:26:53 江苏

可是他明显不爱提这个绯闻 07康熙 找s问他都生气了 可是他明显不爱提这个绯闻 07康熙 找s问他都生气了 王祖贤

他其实一直不太喜欢提绯闻之类的 不管真的假的他都不想提 他不想八卦掩盖了他的音乐 但是在sony的时候他没有多大自主权 宣传炒作这类都是公司管的 直到11年离开sony自立门户他才比较自由 不知道你知不知道周杰伦和wlh的那个买榜事件 wlh的说法就是sony公司主导了整个事件发展而不是他自己背刺周杰伦 还有sq和他歌里描写的还有电影里拍的女主形象完全合不上 就完全两个世界的人 只有wlh的唯粉会因为讨厌lyd而把sq反复拿出来讨论 心跳mv和sq没任何关系 还有第一个清晨很明确指向的是lyd 里面细节很多就不展开说了

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-01 21:58:20 河南

哇哦!乍一看还以为是不良老师,不良老师应该跟你相见恨晚。 lz可以分区cp区 哇哦!乍一看还以为是不良老师,不良老师应该跟你相见恨晚。 lz可以分区cp区 过万休五

我这两天也磕迷了 有太多东西太锤了 比如11年☁丢手机 宇直赶紧飞到昆明 12年☁发高烧跑到十二生肖首映礼支持 只是为了炒作至于这么拼吗

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-01 21:59:06 河南

他其实一直不太喜欢提绯闻之类的 不管真的假的他都不想提 他不想八卦掩盖了他的音乐 但是在sony 他其实一直不太喜欢提绯闻之类的 不管真的假的他都不想提 他不想八卦掩盖了他的音乐 但是在sony的时候他没有多大自主权 宣传炒作这类都是公司管的 直到11年离开sony自立门户他才比较自由 不知道你知不知道周杰伦和wlh的那个买榜事件 wlh的说法就是sony公司主导了整个事件发展而不是他自己背刺周杰伦 还有sq和他歌里描写的还有电影里拍的女主形象完全合不上 就完全两个世界的人 只有wlh的唯粉会因为讨厌lyd而把sq反复拿出来讨论 心跳mv和sq没任何关系 还有第一个清晨很明确指向的是lyd 里面细节很多就不展开说了 ...

展开讲讲 第一个清晨我以为是为舒淇写的 还请她拍浪漫mv

• 璃

2024-01-01 22:09:05 江苏

展开讲讲 第一个清晨我以为是为舒淇写的 还请她拍浪漫mv 展开讲讲 第一个清晨我以为是为舒淇写的 还请她拍浪漫mv 王祖贤

你没有看过06盖世英雄演唱会吗 他唱第一个清晨的时候说是之前远距离恋爱写的 还哭的很伤心 他那时候和sq都还没有交集 都在台北也不能算远距离恋爱 sq只是发歌的时候被邀请拍了个mv 然后那个拍摄地点也很有意思 是wlh05年在纽约买下来的一个公寓 那个公寓所在地是lgbt相关的

• 璃

2024-01-01 22:12:04 江苏

展开讲讲 第一个清晨我以为是为舒淇写的 还请她拍浪漫mv 展开讲讲 第一个清晨我以为是为舒淇写的 还请她拍浪漫mv 王祖贤

然后就是第一个清晨的词作者李焯雄老师 很巧合的在lyd生日这天发过歌词 李焯雄是老npc了 他还偷偷视奸lyd的ins 你可以查一下歌词里写的“没名字的爱”是指什么 王尔德写过 是指同性之间的爱

• momo

momo 2024-01-01 22:16:31 甘肃

哇哦!乍一看还以为是不良老师,不良老师应该跟你相见恨晚。 lz可以分区cp区 哇哦!乍一看还以为是不良老师,不良老师应该跟你相见恨晚。 lz可以分区cp区 过万休五

我也以为是她

• 今天也是大美女

今天也是大美女 2024-01-01 22:21:00 中国台湾

嗑是宏迪,我站這對

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-01 23:20:00 河南

你没有看过06盖世英雄演唱会吗 他唱第一个清晨的时候说是之前远距离恋爱写的 还哭的很伤心 他那 你没有看过06盖世英雄演唱会吗 他唱第一个清晨的时候说是之前远距离恋爱写的 还哭的很伤心 他那时候和sq都还没有交集 都在台北也不能算远距离恋爱 sq只是发歌的时候被邀请拍了个mv 然后那个拍摄地点也很有意思 是wlh05年在纽约买下来的一个公寓 那个公寓所在地是lgbt相关的 ...

他生日还是彩虹日 这一生不解的缘分 天注定直不了哈哈哈

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-02 08:50:37 河南

嗑是宏迪,我站這對 嗑是宏迪,我站這對 今天也是大美女

恋爱通告说蔡思慧拿他炒作新闻

• 王祖贤

王祖贤 楼主 2024-01-03 12:31:13 河南

重映到底是还在追 还是复合了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26581 人聚集在这个小组
↑回顶部