不想再跟朋友互换生日礼物了

夕

2024-01-01 19:17:56 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-01 19:25:26 福建

你们大概啥年龄区间哦?她送的那些感觉像学生这个阶段的

• 夕

楼主 2024-01-01 19:26:03 福建

你们大概啥年龄区间哦?她送的那些感觉像学生这个阶段的 你们大概啥年龄区间哦?她送的那些感觉像学生这个阶段的 momo

差不多快三十了吧

• momo

momo 2024-01-01 19:27:42 福建

差不多快三十了吧 差不多快三十了吧

你俩可以停止这种行为了😂就单纯看那俩巧克力…不晓得从哪里抠出来给你的

• 夕

楼主 2024-01-01 19:29:34 福建

你俩可以停止这种行为了😂就单纯看那俩巧克力…不晓得从哪里抠出来给你的 你俩可以停止这种行为了😂就单纯看那俩巧克力…不晓得从哪里抠出来给你的 momo

哎我看了看好像是费列罗,已经不想去确认了,就算是费列罗也就几个钱

• momo

momo 2024-01-01 19:30:52 福建

哎我看了看好像是费列罗,已经不想去确认了,就算是费列罗也就几个钱 哎我看了看好像是费列罗,已经不想去确认了,就算是费列罗也就几个钱

是费列罗,但是正常都是一盒或者一排的…

• 本姑娘是天仙

本姑娘是天仙 2024-01-01 19:31:27 湖北

她应该是没有特别把送生日礼物放在心上,不然不会这样的,感觉可以停止了

• 夕

楼主 2024-01-01 19:32:23 福建

是费列罗,但是正常都是一盒或者一排的… 是费列罗,但是正常都是一盒或者一排的… momo

谁说不是呢

• momo

momo 2024-01-01 19:47:48 安徽

就算是学生也太不用心了,(更何况已经不是学生了)这些东西都很随意,你过完生日她家里干净不少吧。。。。

• •*¨*•.¸¸♪✧

•*¨*•.¸¸♪✧ 2024-01-01 21:45:41 浙江

我也是 每次用心准备 等到自己生日的时候感觉都是很没新意的礼物 真的会让我失去送礼的动力

• momo

momo 2024-01-01 22:16:10 广东

是我会降级到普通朋友的程度(非常普通那种,无语死,打包清垃圾一样,送给她的还能送回来,牛逼

• 夕

楼主 2024-01-01 22:37:25 福建

是我会降级到普通朋友的程度(非常普通那种,无语死,打包清垃圾一样,送给她的还能送回来,牛逼 是我会降级到普通朋友的程度(非常普通那种,无语死,打包清垃圾一样,送给她的还能送回来,牛逼 momo

是啊,之前是很好的朋友,我也一直都很真诚地对待她。我也想开了,别人怎么对待我我就怎么对待她。

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-01-01 22:47:40 上海

就算是学生也太不用心了,(更何况已经不是学生了)这些东西都很随意,你过完生日她家里干净不少 就算是学生也太不用心了,(更何况已经不是学生了)这些东西都很随意,你过完生日她家里干净不少吧。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• illusion

illusion 2024-01-01 22:55:31 上海

其实我不是很喜欢和我朋友换礼物😂我觉得很麻烦,因为必须要回礼,还要想对方喜欢啥。不过我朋友很喜欢送礼物..收到了我也只好回赠一些价值差不多的

• 月明照积雪

月明照积雪 2024-01-01 23:08:45 四川

是我会降级到普通朋友的程度(非常普通那种,无语死,打包清垃圾一样,送给她的还能送回来,牛逼 是我会降级到普通朋友的程度(非常普通那种,无语死,打包清垃圾一样,送给她的还能送回来,牛逼 momo

非常赞同,送回去的打包回来,我这个人嫉恶如仇,这种朋友,楼主千万不要留情,就当作普通朋友就好。

• 红袍柑

红袍柑 2024-01-01 23:14:47 云南

说个题外话)散粉出吗?因为lz说是干皮用不上,想问一下出吗?

• momo

momo 2024-01-01 23:15:58 浙江

没必要再继续啦。楼主的这份用心不如拿来给自己!

• 三层面包🍞

三层面包🍞 2024-01-02 00:12:35 福建

看到第一张图我会立马拉黑的程度,感觉像是我朋友故意送些破烂让我生气

• 交叉小径的花园

交叉小径的花园 2024-01-02 00:21:08 广东

把你当回收站了。。。

• issue

issue 2024-01-02 00:22:12 陕西

如果是我应该不会再跟这个人联系了

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-01-02 00:34:09 甘肃

送她的给你送回来太没礼貌了,说难听点是没教养,我小时候我妈教过我收下的礼物不能送回对方,对方以为是你不喜欢给ta退的。

• 本杰明的猫

本杰明的猫 2024-01-02 01:00:25 广东

我越来越不喜欢交换礼物了,吃一顿饭就行

• nomo

nomo 2024-01-02 01:04:52 江苏

不用心对待送你的礼物,也不用心对待你送的礼物,还抠门…还是降级吧……

• Yuius

Yuius 2024-01-02 01:12:26 河南

降级

• momo

momo 2024-01-02 06:54:33 广东

救命 烤肉店送的包

• MissYouTonight

MissYouTonight 2024-01-02 07:16:10 江苏

我会直接拉黑……

• Sto

Sto 2024-01-02 07:26:41 浙江

那个唇釉也像色号不喜欢顺带清的感觉…

• 时遇

时遇 2024-01-02 08:12:26 江西

降级吧 不用送了

• 红袍柑

红袍柑 2024-01-02 08:52:13 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

求闲鱼号~

• 雪莉酒本鸟

雪莉酒本鸟 2024-01-02 08:59:57 湖北

关键是你送给她的,她还转手送回,🆘

• momo

momo 2024-01-02 09:16:13 四川

救命 烤肉店送的包 救命 烤肉店送的包 momo

…啊这 我大受震撼😅😅😅

• 好吃懒做白玉堂

好吃懒做白玉堂 2024-01-02 09:46:12 上海

这,,怎么敢的呀,这也太不走心了

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2024-01-02 09:51:00 湖南

会绝交的程度,不送都至少没给你添堵

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2024-01-02 09:53:10 江苏

这个朋友基本可以不接触了……你也不要送她了

• 赫奇帕奇阿姨

赫奇帕奇阿姨 2024-01-02 10:26:59 安徽

趁早拜拜,我曾经有个朋友这样对我很多年,我还对她挺好,结果很惨烈,为了避免自己受伤,赶紧换朋友,不值得!坏的朋友跟渣男无异

• momo

momo 2024-01-02 10:40:44 四川

互送礼物真的太累了,现在朋友过生,都是约吃饭,买个蛋糕或者花

• 我请问呢

我请问呢 2024-01-02 11:01:16 江苏

拒绝有这么难吗

• momooo

momooo 2024-01-02 12:28:13 天津

🆘

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2024-01-02 12:36:28 北京

这也太太太敷衍了

• 🐯

🐯 2024-01-02 12:52:17 广东

啊这

• Be yourself

Be yourself (对自己好一点!) 2024-01-02 13:01:24 福建

看了正文,对方已婚有老公,不知道楼主有没有对象,我也有这种之前很好的朋友,但是恋爱结婚之后对朋友就很不上心,后面就慢慢疏远了。因为双方看待友谊的重量已经不一样了,很多人结婚之后重心完全给老公小孩,对待朋友变化超级大。

• 织乌

织乌 2024-01-02 13:04:15 福建

我最应付的礼物是没有投其所好,选择了自己喜欢但舍不得买的东西

• 夕

楼主 2024-01-02 13:07:17 福建

看了正文,对方已婚有老公,不知道楼主有没有对象,我也有这种之前很好的朋友,但是恋爱结婚之后 看了正文,对方已婚有老公,不知道楼主有没有对象,我也有这种之前很好的朋友,但是恋爱结婚之后对朋友就很不上心,后面就慢慢疏远了。因为双方看待友谊的重量已经不一样了,很多人结婚之后重心完全给老公小孩,对待朋友变化超级大。 ... Be yourself

uu想的很对,她刚刚结婚还没有孩子,我一直都长期单身。我觉得不管你是什么状态,至少礼物要是对等的,这是基本的礼貌。现在看来真的婚女跟单女是两个世界。

• 木须柿子莫小贝

木须柿子莫小贝 2024-01-02 13:17:09 内蒙古

搞不太懂你朋友的想法… 是真的不用心还是不了解你啊… P1那些零七八碎的东西平时偶尔塞一个给我的话我可能会觉得挺好玩的, 但这是你生日诶… 礼物价值也不等价,要不是我抬头看了一眼组名 差点以为是隔壁友谊的小船组的沉船区帖子🥺

• momo

momo (it`s ok) 2024-01-02 14:10:16 四川

好没诚意

• momo

momo (it`s ok) 2024-01-02 14:11:13 四川

uu想的很对,她刚刚结婚还没有孩子,我一直都长期单身。我觉得不管你是什么状态,至少礼物要是对 uu想的很对,她刚刚结婚还没有孩子,我一直都长期单身。我觉得不管你是什么状态,至少礼物要是对等的,这是基本的礼貌。现在看来真的婚女跟单女是两个世界。 ...

是的 我以前也傻傻地一直认真给朋友过生日 后面发现别人心里根本没有我 算了 送礼物的钱自己吃顿好的吧

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2024-01-02 14:46:18 吉林

这不是交换礼物,这是清仓吧……

• momo

momo 2024-01-02 14:52:35 辽宁

是我跟个朋友平时会互送的东西,生日我们直接送金子。

• momo

momo 2024-01-02 15:20:36 山东

不想互送礼物+1,太累了全是为了回礼,真的没有意思,真不如吃个饭

• 不当傻瓜蛋战士

不当傻瓜蛋战士 2024-01-02 15:47:27 云南

我身上也发生了和楼主雷同的事,因为快到我生日了,对方主动说趁着双十一便宜,给我买礼物,我让对方不用送了,表示吃个饭就行,结果对方发了个朋友圈阴阳怪气,大概意思友谊尽了😂😂😂

• 池口蜂蜜小面包

池口蜂蜜小面包 2024-01-02 17:07:33 四川

太离谱了 送给她的又送回来 ➕送干皮的人散粉 完全没有考虑过你一点

• 池口蜂蜜小面包

池口蜂蜜小面包 2024-01-02 17:08:11 四川

太逆天了

• 人生根本没有岸

人生根本没有岸 2024-01-02 17:28:36 浙江

好无语😑别和她做朋友了

• 绿青蛙

绿青蛙 2024-01-02 18:28:02 上海

散粉出掉了吗,我也想求一下哈哈哈

• momomomo

momomomo 2024-01-02 18:38:11 吉林

啊,这还能是朋友,不绝交吗

• 妙脆角公主

妙脆角公主 2024-01-02 18:48:04 福建

。。。。有种拿你当垃圾桶的感觉

• 上岸小狗

上岸小狗 (小仁) 2024-01-02 18:49:30 安徽

俩费列罗给我笑晕

• 南田🗝

南田🗝 2024-01-02 19:30:05 广东

我身上也发生了和楼主雷同的事,因为快到我生日了,对方主动说趁着双十一便宜,给我买礼物,我让 我身上也发生了和楼主雷同的事,因为快到我生日了,对方主动说趁着双十一便宜,给我买礼物,我让对方不用送了,表示吃个饭就行,结果对方发了个朋友圈阴阳怪气,大概意思友谊尽了😂😂😂 ... 不当傻瓜蛋战士

你让对方不用送了是因为之前ta送的不合心意吗?

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2024-01-02 19:31:50 北京

这感觉不太行。。 我也是会平时攒一些东西送小伙伴。。。 上次是送了一副韩国耳钉+一个时装包+一套雅顿身体乳+沐浴露套装 都是全新又适合她的 你朋友送的东西感觉都是自己用不上又不太适合你,这个是核心

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-01-02 19:55:16 四川

双十一买没什么问题,但我都是给朋友买比较贵的东西(也谈不上很贵但我自己舍不得买来自己用那种),因为我自己就很喜欢惊喜且有意义价值的礼物。lz这个朋友真的很不走心,lz拉不下这个脸说出口,那就等第二年再给她送回去,是个明白人都知道啥意思了。

• momo🌷

momo🌷 2024-01-02 22:26:54 江苏

虽然但是 bb紫色小熊链接有吗🥺

• 夕

楼主 2024-01-02 23:17:32 福建

虽然但是 bb紫色小熊链接有吗🥺 虽然但是 bb紫色小熊链接有吗🥺 momo🌷

时间太久了链接没了,uu可以去搜,是care bears的~

• 不当傻瓜蛋战士

不当傻瓜蛋战士 2024-01-03 00:14:00 云南

你让对方不用送了是因为之前ta送的不合心意吗? 你让对方不用送了是因为之前ta送的不合心意吗? 南田🗝

是的,送的有批发的卖不出去东西和断了的口红还有烂草莓

• 南田🗝

南田🗝 2024-01-03 00:15:22 广东

是的,送的有批发的卖不出去东西和断了的口红还有烂草莓 是的,送的有批发的卖不出去东西和断了的口红还有烂草莓 不当傻瓜蛋战士

这种人居然好意思倒打一耙发朋友圈😡

• 不当傻瓜蛋战士

不当傻瓜蛋战士 2024-01-03 00:21:40 云南

这种人居然好意思倒打一耙发朋友圈😡 这种人居然好意思倒打一耙发朋友圈😡 南田🗝

可能害人不自知,以为没人知道她送的东西有多不走心,这种人只会把原因怪到别人身上自己一点错也没有,不然也不会送那么奇葩的礼物。她批发的东西还发过朋友圈卖,我碰巧看到了,结果生日收到的就是这个😂 断口红她也装傻说不知道,不知道是不是故意断了不想要送给我的。

• サーフィン

サーフィン 2024-01-03 01:50:24 广东

好像把你当垃圾回收站了😅

• 一双二两三缸

一双二两三缸 2024-01-03 08:13:59 浙江

给我喜欢的牌子正个名,那个唇泥正版应该有一百五左右

• 夕

楼主 2024-01-03 08:28:36 福建

给我喜欢的牌子正个名,那个唇泥正版应该有一百五左右 给我喜欢的牌子正个名,那个唇泥正版应该有一百五左右 一双二两三缸

图里的是colorkey 的,三十块钱

• mengzi

mengzi 2024-01-03 11:45:38 北京

我是很受不了收到礼物不给反馈,我是很喜欢不年不节的也送礼物,就是看到了,觉得谁会喜欢,就送了,也不需要回礼,但没反馈就很无语。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-01-03 13:02:29 海南

没把你当朋友的感觉....

• 一双二两三缸

一双二两三缸 2024-01-03 13:20:37 浙江

图里的是colorkey 的,三十块钱 图里的是colorkey 的,三十块钱

哦,😂我还以为说那个makeupforever

• 夕

楼主 2024-01-03 13:23:14 福建

哦,😂我还以为说那个makeupforever 哦,😂我还以为说那个makeupforever 一双二两三缸

• 学习时间开启!

学习时间开启! 2024-01-03 14:42:37 浙江

对方:呼,这么一收拾家里干净多了

• 听你初衷

听你初衷 2024-01-03 16:54:27 河南

我送朋友的礼物都是根据ta的喜好/需要现买的 有个朋友连续三年没给我送礼物了 今年不送了😣

• yikewanzi

yikewanzi 2024-01-03 17:37:31 湖北

图一如果是日常送你的还行吧,说得过去。生日或者节日收到这些我真的会立刻给她降级,还不如不送了。

• inn

inn 2024-01-03 17:47:21 湖北

这也太离谱了

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2024-01-03 18:17:35 浙江

所以我和朋友都说好不送生日礼物了 因为真的太负担了

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-01-03 18:50:58 浙江

好朋友生日 精挑细选送了个800+的礼物 她请我吃了顿人均200的饭(我生日也会请她) 然后我过生日她给我发了个200的红包 直接降级了

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-01-03 18:54:43 浙江

好朋友生日 精挑细选送了个800+的礼物 她请我吃了顿人均200的饭(我生日也会请她) 然后我过生日 好朋友生日 精挑细选送了个800+的礼物 她请我吃了顿人均200的饭(我生日也会请她) 然后我过生日她给我发了个200的红包 直接降级了 ... animaltriste

但我朋友单身 我恋爱中 我觉得这种人就是抠+自私 而且他们自己其实也知道 但是改不掉 可能也不想改

• 栗子树🌳

栗子树🌳 2024-01-04 09:38:42 河南

我和朋友好像毕业后就默认不再互相过生日了,买礼物真是一件很消耗精力的事。这些年我都是自己买个小蛋糕和爸妈一起过,不要太开心

• 温不拉几

温不拉几 2024-01-04 11:17:42 上海

感觉可以进沉船组发帖的程度……

• 秋时无期

秋时无期 2024-01-04 15:27:19 江苏

送出去给她的 忘了再给你送回来 真窒息…………

• 好茶开心

好茶开心 2024-01-04 16:13:45 四川

我是很受不了收到礼物不给反馈,我是很喜欢不年不节的也送礼物,就是看到了,觉得谁会喜欢,就送 我是很受不了收到礼物不给反馈,我是很喜欢不年不节的也送礼物,就是看到了,觉得谁会喜欢,就送了,也不需要回礼,但没反馈就很无语。 ... mengzi

我也是!我是很喜欢给朋友买礼物的人!但是有的人收到之后就非常冷淡,也没有说他喜欢还是不喜欢。碰到这种的话也就逐渐不买了害

• solaris

solaris 2024-01-04 19:29:40 四川

好离谱.....我觉得不把别人送的东西转送给别人是基本礼貌,就算这个礼物不是楼主送给她的

• Petals

Petals 2024-01-04 19:41:51 浙江

🆘🆘🆘

• momo

momo 2024-01-04 21:57:23 四川

我送好朋友一个资生堂的套盒,他回我五盒双十一囤的米蓓尔面膜(买了十盒)+卡诗一个满赠的250ml洗发水+几个护发素小样以及卡诗的帆布袋,也就是说除了面膜是她出钱买的,其他全是赠品。何况双十一我也买卡诗,我都看到过满赠的页面😅

• 猪皮恶霸

猪皮恶霸 2024-01-04 22:57:06 福建

😅我是大学生,我觉得不行,我收到都会非常下头的程度

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-01-04 23:08:28 湖南

我会断交

17 2024-01-05 01:11:43 广东

我的妈 30岁还送这些玩意😅可以停止了,她真的很不用心,我20岁的时候都不会送这种东西了,给我15岁的妹妹她可能现在都不要这种东西了,巧克力为什么给一颗啊,不是一般三颗一条或者是一盒卖的吗?她从哪搜刮来的给你啊😓姐妹我是真心疼你,这种互送礼物还是断了吧

• 夕

楼主 2024-01-05 01:14:31 福建

我的妈 30岁还送这些玩意😅可以停止了,她真的很不用心,我20岁的时候都不会送这种东西了,给 我的妈 30岁还送这些玩意😅可以停止了,她真的很不用心,我20岁的时候都不会送这种东西了,给我15岁的妹妹她可能现在都不要这种东西了,巧克力为什么给一颗啊,不是一般三颗一条或者是一盒卖的吗?她从哪搜刮来的给你啊😓姐妹我是真心疼你,这种互送礼物还是断了吧 ... 17

是啊,说个难听的,这些东西掉在地上我都不会去捡的。换位思考一下,我也根本不会给任何人送这些东西。

17 2024-01-05 01:23:48 广东

是啊,说个难听的,这些东西掉在地上我都不会去捡的。换位思考一下,我也根本不会给任何人送这些 是啊,说个难听的,这些东西掉在地上我都不会去捡的。换位思考一下,我也根本不会给任何人送这些东西。 ...

确实是掉地上都不会捡,图一那些要是学生时代你平时塞给我给我当小惊喜,其实我还蛮开心的,但是三十几了啊,生日礼物啊,怎么可以这么敷衍,而且后面你描述的那些我觉得她没什么礼貌。不是我挑拨离间,姐妹这种人咱们还是慢慢把关系淡下来吧。送出礼物不管是希望对方有回礼还是无所谓对方回不回礼,收到这些“礼物”真的挺糟心的

• 夕

楼主 2024-01-05 01:28:55 福建

确实是掉地上都不会捡,图一那些要是学生时代你平时塞给我给我当小惊喜,其实我还蛮开心的,但是 确实是掉地上都不会捡,图一那些要是学生时代你平时塞给我给我当小惊喜,其实我还蛮开心的,但是三十几了啊,生日礼物啊,怎么可以这么敷衍,而且后面你描述的那些我觉得她没什么礼貌。不是我挑拨离间,姐妹这种人咱们还是慢慢把关系淡下来吧。送出礼物不管是希望对方有回礼还是无所谓对方回不回礼,收到这些“礼物”真的挺糟心的 ... 17

有时候就是会从这些小细节上就看清自己在别人心中的位置,大家年龄都不小了,就把关系看淡就可以了,想清楚以后反而轻松很多。

• 居无定所

居无定所 2024-01-05 08:07:01 北京

要不你下次把她给你的,再原样送给她吧,否则换我咽不下这口气。

• 24小时都在饿

24小时都在饿 2024-01-05 16:17:26 广东

都不如直接打钱……送出去的东西转手送给你也太缺心少肺了……当时就应该直接绝交的玩意,压根对你没有一丝尊重

• La Jolla

La Jolla 2024-01-05 18:53:33 浙江

我不理解为什么我的朋友们总是在我送出礼物后不回礼

• Coco

Coco 2024-01-05 23:45:41 北京

紫色小熊好可爱,回到了喜欢它的人手里,这么想是不是能好受一点。。

• 地瓜小8王

地瓜小8王 2024-01-06 01:34:49 广西

Care Bears的小熊,我喜欢哎!

• 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2024-01-06 06:49:50 广东

她不值得你付出

• 夕

楼主 2024-01-06 10:57:03 福建

紫色小熊好可爱,回到了喜欢它的人手里,这么想是不是能好受一点。。 紫色小熊好可爱,回到了喜欢它的人手里,这么想是不是能好受一点。。 Coco

谢谢uu好暖心

• 童木

童木 (梦里梦到醒不来的梦。) 2024-01-06 21:27:21 广东

我有个朋友也是,我送她hua华为的运动手环,她送我一个参加婚礼送的伴手礼吧,杂七杂八的小东西,她自己还添了一两个小东西进去,看着就是她参加婚礼收到的,我收到都不知道咋想🤣,价格无所谓,但至少是新的完整的吧

• 想喝喜茶了

想喝喜茶了 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2024-01-06 21:46:13 浙江

太离谱了。。。。之前看的有男生在家里清仓送给女朋友。没想到。。姐妹你可以停止了,这太不对等了,完全没把你放心上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152262 人聚集在这个小组
↑回顶部