能不能不要再拿波刚来讽刺了

姥橘会背摔

2024-01-01 16:34:24 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2024-01-01 16:42:13 广东

又来碰雌了?她们做梗图之前就没有查过原来角色的性别吗?(;一_一)

• 吵

2024-01-01 16:56:45 浙江

太油麦了甚至还帮她画上弔...♂的肥宅图随便搜就很多啊😓

• momo

momo 2024-01-01 17:00:25 河北

不理解 ♂拿波刚攻击女人 为啥有女人再拿波刚讽刺♂? 至少可以拿西木讽刺♂吧 西木在波刚面前跟个蚊子似的 一拍就能拍④

• momo

momo 2024-01-01 17:11:39 河北

不理解 ♂拿波刚攻击女人 为啥有女人再拿波刚讽刺♂? 至少可以拿西木讽刺♂吧 西木在波刚面前跟 不理解 ♂拿波刚攻击女人 为啥有女人再拿波刚讽刺♂? 至少可以拿西木讽刺♂吧 西木在波刚面前跟个蚊子似的 一拍就能拍④ ... momo

• momo

momo 2024-01-01 17:23:33 安徽

不过这个波刚还有眼影和口红,这样的女反派也要画眼影和口红,制作组一言难尽

• cell16

cell16 2024-01-01 18:00:28 湖北

小红书集美能别帮倒忙,只有竹竿长发美甲高跟鞋才是女人是吗

• momo

momo 2024-01-01 18:25:59 甘肃

直接上那张孙吧🐭合影不就好了 那个d样还用恶意p吗😆

• 清而不直

清而不直 2024-01-01 18:30:13 福建

可能是不知道这个角色所以误用了,不过图中黑字都真的很准确捏

• momo

momo 2024-01-01 18:48:21 北京

都不知道有这样的事,记得波刚超厉害的来着

• momo

momo 2024-01-01 19:38:00 浙江

波刚是女性,zng不是老骂女人是波刚吗,其实波刚挺好的啊,胖胖壮壮的很强大,我们开开心心接下,把她吹成自豪褒义词,zng自然就破防了

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2024-01-01 19:38:33 吉林

波刚居然是女角色 或者说ta居然有性别????? 老舔爷,我一直以为那些个非人生物都没性别的

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2024-01-01 20:41:05 河北

波刚好帅小时候看到这么有力量的女反派很惊喜的 吃人跟嚼豆子一样

• momo

momo 2024-01-01 20:50:21 四川

早就说了波刚这词只对重度美役虜有杀伤力。

• 空青.

空青. 2024-01-01 20:50:52 江苏

不过这个波刚还有眼影和口红,这样的女反派也要画眼影和口红,制作组一言难尽 不过这个波刚还有眼影和口红,这样的女反派也要画眼影和口红,制作组一言难尽 momo

话说我之前看的时候一度以为波刚是个喜欢女妆的"他"

• 空青.

空青. 2024-01-01 20:54:03 江苏

波刚是女性,zng不是老骂女人是波刚吗,其实波刚挺好的啊,胖胖壮壮的很强大,我们开开心心接下 波刚是女性,zng不是老骂女人是波刚吗,其实波刚挺好的啊,胖胖壮壮的很强大,我们开开心心接下,把她吹成自豪褒义词,zng自然就破防了 ... momo

zng是什么意思啊?

• momo

momo 2024-01-01 20:55:04 浙江

zng是什么意思啊? zng是什么意思啊? 空青.

宅男哥/宅男割

• 空青.

空青. 2024-01-01 20:55:36 江苏

宅男哥/宅男割 宅男哥/宅男割 momo

奥奥,谢谢

• momo

momo 2024-01-01 20:56:35 浙江

奥奥,谢谢 奥奥,谢谢 空青.

不客气~

• 逝者如斯没于水

逝者如斯没于水 2024-01-01 21:58:59 辽宁

🤮蝻怎么又来碰雌,我觉得波刚很强,我很喜欢她的 还有我确实记得动画里有哪里体现过波刚是女性的,我说真的蝻那个发育不全的爬行脑如果理解不了事情就真的别到处乱碰了,挺搞笑的 (没有说不知道波刚性别就不是女性的意思,但是不要以一种默认男性或者默认她偏向男性的态度应对这件事,拜托了……女可以成为第一性)

• 毛绒绒的

毛绒绒的 2024-01-01 22:07:12 浙江

摘南割喜欢用这个骂女生,殊不知最像波刚的是他们自己🤏

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 楼主 2024-01-01 22:09:28 湖北

摘南割喜欢用这个骂女生,殊不知最像波刚的是他们自己🤏 摘南割喜欢用这个骂女生,殊不知最像波刚的是他们自己🤏 毛绒绒的

你没看懂帖子意思吧,我是反对用波刚骂人的。

• 毛绒绒的

毛绒绒的 2024-01-01 22:09:54 浙江

你没看懂帖子意思吧,我是反对用波刚骂人的。 你没看懂帖子意思吧,我是反对用波刚骂人的。 姥橘会背摔

哦哦 支持 不好意思没仔细看

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 楼主 2024-01-01 22:12:35 湖北

🤮蝻怎么又来碰雌,我觉得波刚很强,我很喜欢她的 还有我确实记得动画里有哪里体现过波刚是女 🤮蝻怎么又来碰雌,我觉得波刚很强,我很喜欢她的 还有我确实记得动画里有哪里体现过波刚是女性的,我说真的蝻那个发育不全的爬行脑如果理解不了事情就真的别到处乱碰了,挺搞笑的 (没有说不知道波刚性别就不是女性的意思,但是不要以一种默认男性或者默认她偏向男性的态度应对这件事,拜托了……女可以成为第一性) ... 逝者如斯没于水

这种山一样又强又壮的形象真不想丢给♂,波刚出现的意义就是拓宽女性形象。

• 细菌

细菌 2024-01-01 22:15:40 江苏

宅男割又要破防了

• 崔斯坦

崔斯坦 2024-01-01 22:33:24 浙江

搞不懂为啥嘲笑波刚,zng能在波刚面前活过一分钟吗🤭

• 花岛刀

花岛刀 2024-01-01 22:51:25 山东

“巨大的山川”听起来就很强壮很伟大,就是眼影和红唇有点膈应人

• 顾知义

顾知义 2024-01-02 10:29:37 安徽

红唇我倒是接受良好,波刚浑身是绿色,过分的红有那种血盆大口的感觉。睫毛确实理解不了。至于为啥不用西木p图的,想来想去,想到有一部分群体,竟然磕小玉和西木的cp....

• momo

momo 2024-01-02 22:21:03 四川

Dd

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-01-03 01:46:04 福建

这不是8u最爱拿来骂女的词吗,zng大概以为女人都和他们一样容易破防吧🤭

• Spike

Spike 2024-01-03 02:10:50 辽宁

疑似被戳到痛点了

• 秋木苏

秋木苏 2024-01-04 12:48:50 海南

你没看懂帖子意思吧,我是反对用波刚骂人的。 你没看懂帖子意思吧,我是反对用波刚骂人的。 姥橘会背摔

你居然觉得这个是骂人?拜托,轻轻一弹就能把男宝掀飞超酷的好不好,只有男人才会在乎女人的外形吧,第一性不需要美,不需要被观赏

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 楼主 2024-01-04 14:01:35 湖北

你居然觉得这个是骂人?拜托,轻轻一弹就能把男宝掀飞超酷的好不好,只有男人才会在乎女人的外形 你居然觉得这个是骂人?拜托,轻轻一弹就能把男宝掀飞超酷的好不好,只有男人才会在乎女人的外形吧,第一性不需要美,不需要被观赏 ... 秋木苏

我是说骂她是男的还给她画了屌,好好好你们这些不认真看帖子的也不是一个两个了

• 秋木苏

秋木苏 2024-01-04 14:06:53 海南

我是说骂她是男的还给她画了屌,好好好你们这些不认真看帖子的也不是一个两个了 我是说骂她是男的还给她画了屌,好好好你们这些不认真看帖子的也不是一个两个了 姥橘会背摔

看了一下,也没感觉有啥好骂的嘛,太写实了,男人说不定还以这种形象为荣呢(满身肉的大肚领导),不如画那个被波刚弹飞的蚊子,那个适合他们

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 楼主 2024-01-04 14:19:12 湖北

看了一下,也没感觉有啥好骂的嘛,太写实了,男人说不定还以这种形象为荣呢(满身肉的大肚领导), 看了一下,也没感觉有啥好骂的嘛,太写实了,男人说不定还以这种形象为荣呢(满身肉的大肚领导),不如画那个被波刚弹飞的蚊子,那个适合他们 ... 秋木苏

管他们呢,重要的是有人用肥胖角色形象讽刺🚹之前都不调查这个角色的性别。默认肥胖壮的角色就是男,这种观念也难评。

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-01-04 14:45:38 江苏

😇就感觉有些人回复前可以稍微认真阅读一下楼主主楼内容的,也不是很费时间和精力吧

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-01-04 14:57:03 福建

很喜欢波刚,她的名字她的“山之恶魔”的身份,为什么强行给她p上弔、用她来辱v,晦气😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

272337 人聚集在这个小组
↑回顶部