原来古剑奇谭殉了两个,但那阵容确实好。素人爽和素人峰,算同年殉的吧?现在加一个配音。可怜幂

youyou

2024-01-01 14:04:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:06:46 北京

🌚哈哈哈古剑奇谭啊,我妈当年全程追剧,老喜欢李易峰了,她咋夸我都get不到😢

• 哄哄

哄哄 2024-01-01 14:08:08 北京

🌚哈哈哈古剑奇谭啊,我妈当年全程追剧,老喜欢李易峰了,她咋夸我都get不到😢 🌚哈哈哈古剑奇谭啊,我妈当年全程追剧,老喜欢李易峰了,她咋夸我都get不到😢 じごくロック

我也,我妈就说过这是她认为当时最帅的男明星,我也不太能get到

• youyou

youyou 楼主 2024-01-01 14:08:57 上海

我也,我妈就说过这是她认为当时最帅的男明星,我也不太能get到 我也,我妈就说过这是她认为当时最帅的男明星,我也不太能get到 哄哄

我也get不到,但李确实很红

• 月下

月下 2024-01-01 14:09:17 四川

这才是捧人的必爆局啊

• youyou

youyou 楼主 2024-01-01 14:11:00 上海

🌚哈哈哈古剑奇谭啊,我妈当年全程追剧,老喜欢李易峰了,她咋夸我都get不到😢 🌚哈哈哈古剑奇谭啊,我妈当年全程追剧,老喜欢李易峰了,她咋夸我都get不到😢 じごくロック

听说那时候这剧是全员爆

• youyou

youyou 楼主 2024-01-01 14:11:57 上海

这才是捧人的必爆局啊 这才是捧人的必爆局啊 月下

是啊,全员爆,👂说那时候收视率第一。服务器瘫痪😅

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:13:57 北京

我也,我妈就说过这是她认为当时最帅的男明星,我也不太能get到 我也,我妈就说过这是她认为当时最帅的男明星,我也不太能get到 哄哄

《最帅的男明星》这一模一样的话语

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:16:26 北京

听说那时候这剧是全员爆 听说那时候这剧是全员爆 youyou

那确实,连张智尧都翻红了。但泼天的富贵没有浇到热巴身上哈哈哈

• 哄哄

哄哄 2024-01-01 14:16:44 北京

《最帅的男明星》这一模一样的话语 《最帅的男明星》这一模一样的话语 じごくロック

是不是妈妈那一辈儿比较喜欢这种偏方脸的男明星🤔

• 哄哄

哄哄 2024-01-01 14:17:07 北京

我也get不到,但李确实很红 我也get不到,但李确实很红 youyou

确实是审美差异,红也是个玄学

• 橘子

橘子 2024-01-01 14:18:00 河南

当时觉得素人峰很帅 后面没屠苏滤镜了就一般了。。。

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:18:56 北京

是不是妈妈那一辈儿比较喜欢这种偏方脸的男明星🤔 是不是妈妈那一辈儿比较喜欢这种偏方脸的男明星🤔 哄哄

除了方脸,我妈还很喜欢李易峰的眼睛Orz 《剧里的他看起来高冷却一身正气,剧外的他又很阳光》

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2024-01-01 14:19:02 广东

幂姐正当红来给🌿抬轿,这剧真正的大男主,真的看的很爽很虐

• 哄哄

哄哄 2024-01-01 14:21:02 北京

除了方脸,我妈还很喜欢李易峰的眼睛Orz 《剧里的他看起来高冷却一身正气,剧外的他又很阳光》 除了方脸,我妈还很喜欢李易峰的眼睛Orz 《剧里的他看起来高冷却一身正气,剧外的他又很阳光》 じごくロック

真是同样的妈妈,长辈可能喜欢那种看起来稳重的,不喜欢太小白脸的吧

• 月下

月下 2024-01-01 14:30:31 四川

是啊,全员爆,👂说那时候收视率第一。服务器瘫痪😅 是啊,全员爆,👂说那时候收视率第一。服务器瘫痪😅 youyou

这就吹过了,《古剑奇谭》收视率在那时候一般吧,服务器瘫痪更是扯。

• 月下

月下 2024-01-01 14:32:36 四川

这就吹过了,《古剑奇谭》收视率在那时候一般吧,服务器瘫痪更是扯。 这就吹过了,《古剑奇谭》收视率在那时候一般吧,服务器瘫痪更是扯。 月下

还剧也就捧出了lyf和陈伟霆,当时他俩也炒CP了,别的人就没那么多加成了,看后续资源就知道了。幂也没啥太大的加成。

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:38:46 北京

真是同样的妈妈,长辈可能喜欢那种看起来稳重的,不喜欢太小白脸的吧 真是同样的妈妈,长辈可能喜欢那种看起来稳重的,不喜欢太小白脸的吧 哄哄

确实,我就喜欢按照传统性别分工而言,外貌带有女性特征的男艺人,或者说比较中性的男艺人。不过好在我俩在马天宇和张智尧帅气上达成了一致。

16 2024-01-01 14:41:04 天津

当时在电视看了 但是完全觉得不好看 lyf眼睛也太丑了

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 14:41:47 北京

这就吹过了,《古剑奇谭》收视率在那时候一般吧,服务器瘫痪更是扯。 这就吹过了,《古剑奇谭》收视率在那时候一般吧,服务器瘫痪更是扯。 月下

震惊…我老觉得我妈看的剧都收视率老高了,什么《陆贞传奇》《仙剑奇侠传3》《古剑奇谭》《甄嬛传》《琅琊榜》《潜伏》这些,都是同学也在聊、同学家长也在聊的。

• 哄哄

哄哄 2024-01-01 14:41:59 北京

确实,我就喜欢按照传统性别分工而言,外貌带有女性特征的男艺人,或者说比较中性的男艺人。不过 确实,我就喜欢按照传统性别分工而言,外貌带有女性特征的男艺人,或者说比较中性的男艺人。不过好在我俩在马天宇和张智尧帅气上达成了一致。 ... じごくロック

哈哈哈哈,多好

• 我要吹泡泡

我要吹泡泡 2024-01-01 14:42:29 江苏

配音应该影响不大吧

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-01-01 14:53:10 四川

这剧爆火,当年还磕过百里屠苏和师兄,贴吧赵文来着😇

• 月下

月下 2024-01-01 14:59:46 四川

震惊…我老觉得我妈看的剧都收视率老高了,什么《陆贞传奇》《仙剑奇侠传3》《古剑奇谭》《甄嬛 震惊…我老觉得我妈看的剧都收视率老高了,什么《陆贞传奇》《仙剑奇侠传3》《古剑奇谭》《甄嬛传》《琅琊榜》《潜伏》这些,都是同学也在聊、同学家长也在聊的。 ... じごくロック

那时候湖南卫视暑假档收视都不低啊

• 月下

月下 2024-01-01 15:00:33 四川

震惊…我老觉得我妈看的剧都收视率老高了,什么《陆贞传奇》《仙剑奇侠传3》《古剑奇谭》《甄嬛 震惊…我老觉得我妈看的剧都收视率老高了,什么《陆贞传奇》《仙剑奇侠传3》《古剑奇谭》《甄嬛传》《琅琊榜》《潜伏》这些,都是同学也在聊、同学家长也在聊的。 ... じごくロック

而且我记得白天重播了好多次,那时候的湖南卫视暑假档很热的。

• じごくロック

じごくロック 2024-01-01 15:02:29 北京

那时候湖南卫视暑假档收视都不低啊 那时候湖南卫视暑假档收视都不低啊 月下

原来这些都是湖南卫视的,好牛啊。我当时更喜欢打游戏看动漫,热播剧都是陪妈妈看的🥺

• 哎呦

哎呦 2024-01-01 15:02:31 浙江

配音算的话,那殉的可太多了,从小到大,那人从配音演员一路混到配音导演,多少个经典角色全是他配音,琅琊榜他还是配音导演

• 哎呦

哎呦 2024-01-01 15:06:16 浙江

去搜了搜,陈伟霆说的浏览器垮了,虽然不知道具体指的啥,但古剑爆火应该没什么要质疑的,除了迪丽热巴有角色的都上桌了(体感) http://t.pae.baidu.com/s?s=bai-tz3ydy

• 月下

月下 2024-01-01 15:07:38 四川

原来这些都是湖南卫视的,好牛啊。我当时更喜欢打游戏看动漫,热播剧都是陪妈妈看的🥺 原来这些都是湖南卫视的,好牛啊。我当时更喜欢打游戏看动漫,热播剧都是陪妈妈看的🥺 じごくロック

以前湖南卫视风光无限,现在都没落了😂

• 月下

月下 2024-01-01 15:10:18 四川

去搜了搜,陈伟霆说的浏览器垮了,虽然不知道具体指的啥,但古剑爆火应该没什么要质疑的,除了迪 去搜了搜,陈伟霆说的浏览器垮了,虽然不知道具体指的啥,但古剑爆火应该没什么要质疑的,除了迪丽热巴有角色的都上桌了(体感) http://t.pae.baidu.com/s?s=bai-tz3ydy ... 哎呦

我没质疑啊,我说它真实收视率在那时候不算特别出众的。我还去查了下收视率。至于啥服务器垮了我还真从来没听说过。

• 月下

月下 2024-01-01 15:11:41 四川

我没质疑啊,我说它真实收视率在那时候不算特别出众的。我还去查了下收视率。至于啥服务器垮了我 我没质疑啊,我说它真实收视率在那时候不算特别出众的。我还去查了下收视率。至于啥服务器垮了我还真从来没听说过。 ... 月下

至于除了lyf和cwt,别的大多角色早就在娱乐圈有姓名了。热巴那时候存在感很低的。

• 澜宫悦影

澜宫悦影 2024-01-01 15:13:29 浙江

那时候湖南卫视暑假档收视都不低啊 那时候湖南卫视暑假档收视都不低啊 月下

旋风少女这么高

• 哎呦

哎呦 2024-01-01 15:15:21 浙江

我没质疑啊,我说它真实收视率在那时候不算特别出众的。我还去查了下收视率。至于啥服务器垮了我 我没质疑啊,我说它真实收视率在那时候不算特别出众的。我还去查了下收视率。至于啥服务器垮了我还真从来没听说过。 ... 月下

我只是回答你服务器垮了的由来 没说你质疑,我说的是古剑爆火不需要质疑

• 哎呦

哎呦 2024-01-01 15:16:24 浙江

至于除了lyf和cwt,别的大多角色早就在娱乐圈有姓名了。热巴那时候存在感很低的。 至于除了lyf和cwt,别的大多角色早就在娱乐圈有姓名了。热巴那时候存在感很低的。 月下

热巴扮相不好看,她还是高雯的时候才有了姓名

• 月下

月下 2024-01-01 15:16:26 四川

旋风少女这么高 旋风少女这么高 澜宫悦影

那时候湖南台天天暑假档白天重播,流星雨,古剑,陆贞,旋风,花千骨,楚乔……我都看着重播了不知道多少次了。😂

• 月下

月下 2024-01-01 15:18:37 四川

我只是回答你服务器垮了的由来 没说你质疑,我说的是古剑爆火不需要质疑 我只是回答你服务器垮了的由来 没说你质疑,我说的是古剑爆火不需要质疑 哎呦

那我说的是爆这个我不质疑,可能没说清楚。服务器这个确实我是不知道了。😂

• 老公在抽烟吗

老公在抽烟吗 2024-01-01 19:35:15 天津

他是我以前在娱乐圈唯一路好的男星,就因为笑的好看阳光哈哈,但是他以前拍剧对女演员有猥琐行为我就没怎么关注他,塌了就塌了吧

• momo

momo 2024-01-01 19:39:33 辽宁

一直不理解一个事 马天宇为啥没火起来? 古剑除了马天宇全员爆红 他真的有些沧海遗珠

• 基尼参数

基尼参数 2024-01-01 20:01:43 甘肃

我当时就觉得🌿特别稠,看了幂和爽觉得颜值好看,还有阿娇,美女可真不少

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-01-01 20:27:01 上海

当时在电视看了 但是完全觉得不好看 lyf眼睛也太丑了 当时在电视看了 但是完全觉得不好看 lyf眼睛也太丑了 16

三白眼,还无神,还有一点鼻孔朝天

• 旺旺仙女

旺旺仙女 2024-01-01 20:30:24 山东

我好爱看古剑奇谭,而且没有偏爱那种,每个角色都很喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

78815 人聚集在这个小组
↑回顶部