不会再跟任何一个娣庶神教的人说话了,恶心🤮到我了

青钰

2024-01-01 13:44:22 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 青钰

青钰 楼主 2024-01-01 13:46:40 河南

就无语😅,要是这么算的话。为啥贾政对贾兰不那么上心。我觉得甚至没有贾环上心。贾兰可是嫡长孙。还有古代的皇帝,可不都是嫡子。雍正不是,朱棣也不是

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-01-01 13:46:47 河南

古言?

• 青钰

青钰 楼主 2024-01-01 13:48:22 河南

古言? 古言? 我爱螺蛳粉

就是一个视频下面。吐槽嫡庶神教的。下面的人发疯的。而且你信吗?我在一个红楼梦的二创视频下面,就是讲王熙凤就是夸王熙凤那个视频。下面还有人回复,那王熙凤是嫡女吗?如果不是嫡女的话,他怎么能这么厉害呢😱😱😱如果不是嫡女的话,他肯定嫁不了贾家。

• 青钰

青钰 楼主 2024-01-01 13:49:28 河南

古言? 古言? 我爱螺蛳粉

这些人的发言厉害不,明明贾家和王家说白了就是利益结亲。大概率是谁年龄到了就选谁。她们这边脑补的

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-01-01 13:59:57 河南

就是一个视频下面。吐槽嫡庶神教的。下面的人发疯的。而且你信吗?我在一个红楼梦的二创视频下面 就是一个视频下面。吐槽嫡庶神教的。下面的人发疯的。而且你信吗?我在一个红楼梦的二创视频下面,就是讲王熙凤就是夸王熙凤那个视频。下面还有人回复,那王熙凤是嫡女吗?如果不是嫡女的话,他怎么能这么厉害呢😱😱😱如果不是嫡女的话,他肯定嫁不了贾家。 ... 青钰

…………妈耶

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2024-01-01 15:35:17 北京

知否癌晚期

• k记葡式蛋挞

k记葡式蛋挞 2024-01-01 19:33:56 湖北

…………妈耶 …………妈耶 我爱螺蛳粉

知否害人不浅

• 其致一也

其致一也 2024-01-01 21:46:01 广西

知否真的害人

• momo

momo 2024-01-02 08:14:03 福建

最恶心的是把人家的头发说成勾栏样式

• momo

momo 2024-01-02 09:14:52 四川

知否真的害人不浅

• 卤蛋2.0

卤蛋2.0 (抚摸二郎胸肌中) 组长 2024-01-02 10:28:03 山东

要不说现代人有些比古人还封建呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部