【交流】美团圈圈是不是玩不起了

大道寺知世📷

2024-01-01 12:24:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 深潛六千米

深潛六千米 (嗨。) 2024-01-02 13:02:48 广东

刚看了眼我的,也从lv.3降到了1😅这玩意比联盟高反还麻烦,每个月都得做任务,而且还得是核销券

• kanno

kanno 2024-01-02 13:11:56 安徽

好麻烦,得每个月找人互相分享核销才能保持

• 己注销

己注销 (我是你爹) 2024-01-02 13:18:54 江苏

可是它比美团便宜还能用券

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-02 13:41:13 江苏

可是它比美团便宜还能用券 可是它比美团便宜还能用券 己注销

宝 美团圈圈有时候没有美团直播间便宜!可以蹲蹲直播间!

• 寅

2024-01-02 13:42:57 重庆

现在直播间比圈圈便宜一半了

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-02 13:53:33 江苏

现在直播间比圈圈便宜一半了 现在直播间比圈圈便宜一半了

是的!我感觉我有很多套餐都直接在直播间买了😝

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-02 13:54:01 江苏

好麻烦,得每个月找人互相分享核销才能保持 好麻烦,得每个月找人互相分享核销才能保持 kanno

确实!而且如果是自购的话最多也只有50%的佣金😡

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-02 13:54:47 江苏

刚看了眼我的,也从lv.3降到了1😅这玩意比联盟高反还麻烦,每个月都得做任务,而且还得是核销 刚看了眼我的,也从lv.3降到了1😅这玩意比联盟高反还麻烦,每个月都得做任务,而且还得是核销券 ... 深潛六千米

😥😥真的好离谱 而且自购佣金也就50%

• kanno

kanno 2024-01-02 14:18:20 安徽

确实!而且如果是自购的话最多也只有50%的佣金😡 确实!而且如果是自购的话最多也只有50%的佣金😡 大道寺知世📷

3级100%,但是每个月要大于200,有难度

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2024-01-02 14:21:25 山东

确实!!!

• 骚凹瑞~

骚凹瑞~ 2024-01-02 14:31:06 江苏

是的

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-02 14:48:37 江苏

3级100%,但是每个月要大于200,有难度 3级100%,但是每个月要大于200,有难度 kanno

啊啊我看到了 确实😭但这个真的好难啊

• 己注销

己注销 (我是你爹) 2024-01-02 16:22:00 江苏

宝 美团圈圈有时候没有美团直播间便宜!可以蹲蹲直播间! 宝 美团圈圈有时候没有美团直播间便宜!可以蹲蹲直播间! 大道寺知世📷

谢谢宝 我这里直播间的都超级远😭

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-01-06 22:28:42 湖南

是的。分享给别人买,比自己直接买,返利更多。 这种形式和传销一样…… 都是买,为什么返利不一样?而且还分等级, 真的不想玩了。

• 咸鱼晒不干

咸鱼晒不干 (情深不寿) 2024-01-06 22:30:29 广东

全用小号的分享买

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-06 23:54:09 江苏

是的。分享给别人买,比自己直接买,返利更多。 这种形式和传销一样…… 都是买,为什么返利不一 是的。分享给别人买,比自己直接买,返利更多。 这种形式和传销一样…… 都是买,为什么返利不一样?而且还分等级, 真的不想玩了。 ... 旺旺仙贝

对啊对啊!!这不都是消费吗!那我自买少的那部分佣金去哪了😡不都是我自己推广的吗😡

• 大道寺知世📷

大道寺知世📷 楼主 2024-01-06 23:54:50 江苏

全用小号的分享买 全用小号的分享买 咸鱼晒不干

呜呜只有一个手机号是不是不能开小号了😢

• A joy🌝

A joy🌝 2024-03-27 15:24:37 广东

怎么成为达人哇

• 柠檬好黄

柠檬好黄 2024-03-27 15:39:48 四川

怎么注销呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

123713 人聚集在这个小组
↑回顶部