你偶像伴舞了,不是你来黑yoasobi的理由

momo

2024-01-01 11:42:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-01 11:43:04 四川

没看到组里黑日娱啊

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:43:39 江苏

没看到组里黑日娱啊 没看到组里黑日娱啊 momo

本部长那几个,不是都在黑吗?

• momo

momo 2024-01-01 11:44:07 安徽

话说他们这个组合是皮套人吗

• momo

momo 2024-01-01 11:44:24 四川

本部长那几个,不是都在黑吗? 本部长那几个,不是都在黑吗? momo

本部长就是个炮手,黑谁都不奇怪,别和它计较

• 早起困难户

早起困难户 2024-01-01 11:44:28 浙江

本部长那几个,不是都在黑吗? 本部长那几个,不是都在黑吗? momo

其他人不知道,本部长专业开点炮贴的

• wowo

wowo 2024-01-01 11:44:40 浙江

不都是觉得日娱男对日娱韩娱普遍对待荡妇羞辱很讽刺吗😓没看见黑yoasobi

• momo

momo 2024-01-01 11:44:55 安徽

那个是假本部长 是那个sb棒子

• wowo

wowo 2024-01-01 11:45:34 浙江

不都是觉得日娱男对日娱韩娱普遍对待荡妇羞辱很讽刺吗😓没看见黑yoasobi 不都是觉得日娱男对日娱韩娱普遍对待荡妇羞辱很讽刺吗😓没看见黑yoasobi wowo

好吧我现在看到了,他疯疯癫癫的不用理

• momo

momo 2024-01-01 11:46:38 甘肃

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:47:54 江苏

话说他们这个组合是皮套人吗 话说他们这个组合是皮套人吗 momo

不是啊,是个乐队组合,ikura昨天不是一直在台上。还来过香港。

• momo

momo 2024-01-01 11:47:58 四川

呵。又来了,自己没看到就是没黑。我寻思我就上线了两次都看见飘首页的。

• 姜海粼

姜海粼 2024-01-01 11:49:25 日本

笑死了,在鲸专组,还炮手。。

• momo

momo 2024-01-01 11:49:49 江苏

她唱得真的很好

• momo

momo 2024-01-01 11:50:32 广东

这个假本部长是之前那个什么NewJeans李瑞 韩振强吻李沅熹啊 本来就被扒了是个🦑粉

• momo

momo 2024-01-01 11:51:17 安徽

不是啊,是个乐队组合,ikura昨天不是一直在台上。还来过香港。 不是啊,是个乐队组合,ikura昨天不是一直在台上。还来过香港。 momo

嗷嗷 我看到二次元封面 还以为也是皮套人那种

• momo

momo 楼主 2024-01-01 12:33:37 江苏

她唱得真的很好 她唱得真的很好 momo

我第一次关注这个组合,就是刷到一个视频,当时惊呆了,这是人可以唱下来的?

• momo

momo 2024-01-01 12:48:13 黑龙江

ikura真的是越唱越好,今年要是也能来港澳开演唱会就好了,好想去

• momo

momo 2024-01-01 12:55:49 湖北

我第一次关注这个组合,就是刷到一个视频,当时惊呆了,这是人可以唱下来的? 我第一次关注这个组合,就是刷到一个视频,当时惊呆了,这是人可以唱下来的? momo

她们还去泡菜打过一次歌,我觉得好厉害,那个声音怎么发出来的?以前看香水,以为都是加的电音,后来发现她们自己的声音就很电,电音反而加的少,太佩服她们的嗓子了😱😱😱

• 冰糖葫芦冰

冰糖葫芦冰 2024-01-02 20:00:36 江西

笑死了,在鲸专组,还炮手。。 笑死了,在鲸专组,还炮手。。 姜海粼

名牌的棒子wuli精粉竟然不踢,果然是蛇鼠一窝

• momo

momo 2024-01-02 21:39:53 重庆

谁踩yoasobi了?大大的荡妇羞辱不是高贵鬼子粉先开始的吗?还有杰家那几个真正卖皮炎的人的粉丝在跳啊,又装上了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

124177 人聚集在这个小组
↑回顶部