23年最后一天看了金手指。。。大家尽量不要去看。。。

青椒肉丝

2024-01-01 00:40:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小狗还有猫咪

小狗还有猫咪 2024-01-01 00:41:22 内蒙古

我下午去看的。。。觉得挺难看。。。

• 不再拉磨

不再拉磨 2024-01-01 00:48:41 福建

太特么难看了。。。退钱。。。

• momo

momo 2024-01-01 00:50:17 上海

刚刚买好票。。。

• momo

momo (我要大胆往前走,永远不回头。) 2024-01-01 00:56:56 广东

我觉得。。。还行。。。可能是因为我很少看院线电影。。。没看过这种题材觉得很新奇。。。跟我一样没见过世面的可能会觉得还不错。。。。

• O.o

O.o 2024-01-01 00:58:48 上海

看不懂。。。最搞笑的是播完了大家都觉得离谱在等彩蛋。。。电影院也没亮灯。。。只有零星的几个人走了。。。等待最后就是没有彩蛋。。。

• O.o

O.o 2024-01-01 00:59:39 上海

建议放在cctv10播纪录片。。。最后也没看懂到底怎么赚到钱的。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-01-01 01:05:17 内蒙古

我觉得。。。还行。。。可能是因为我很少看院线电影。。。没看过这种题材觉得很新奇。。。跟我一 我觉得。。。还行。。。可能是因为我很少看院线电影。。。没看过这种题材觉得很新奇。。。跟我一样没见过世面的可能会觉得还不错。。。。 ... momo

我也觉得还行。。可能是因为大家都说很烂。。搞得我预期很低。。看完感觉豆瓣分蛮合理的。。在我这也是6.5-7之间。。就可以看的水平。。但跟无间道肯定天差地别。。

• 陈好好好人

陈好好好人 2024-01-01 01:15:57 江苏

我甚至没怎么看懂开头警察和廉政公署的矛盾。。。但是我觉得配乐还挺好听,前30分钟的故事内容已经比张万森那部一整部的都要多了。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2024-01-01 01:38:20 安徽

结尾真的感觉糊里糊涂的,莫名其妙的旁白完了就结束了,离谱的很

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-01-01 04:20:28 中国香港

我也觉得还行。。可能是因为大家都说很烂。。搞得我预期很低。。看完感觉豆瓣分蛮合理的。。在我 我也觉得还行。。可能是因为大家都说很烂。。搞得我预期很低。。看完感觉豆瓣分蛮合理的。。在我这也是6.5-7之间。。就可以看的水平。。但跟无间道肯定天差地别。。 ... 小周(在上班版

我其实也觉得海星。。。虽然尴尬的地方也有。。。那个结局我怀疑是硬加的。。。突兀且突然。。。

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2024-01-01 08:18:14 四川

我在最后一天看了潜行。。。。报看。。。难看亖。。。。千万别看。。。。

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2024-01-01 08:23:17 北京

我也觉得这个拍电影好粗糙。。。拍剧可能合适

• 帅帅帅

帅帅帅 2024-01-01 11:08:09 江苏

不如无双,股票完全没有造美金有趣好理解,也没有钱那种让人兴奋。。。感觉股票数字上涨再复刻无双里印钱,但是完全不懂唉,而且还是几十年前的那种

• momo

momo 2024-01-01 11:21:29 北京

我这边50。。。感觉三星半的水平吧。。就讲了个故事的感觉。。。也确实纪录片。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部