2024年树洞楼

加入小组后即可参加投票
  • 昭觉

昭觉 2024-01-08 11:09:16 江苏

好生气啊,本来想打练习赛放松一下,结果遇到智障男发表情嘲讽我😅对面是人机看不到?这么喜欢挑刺?当场骂回去了

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 11:14:43 内蒙古

名字老师👉👈其实👉👈我家小狗👉👈也叫👉👈多多🥺🥺🥺 名字老师👉👈其实👉👈我家小狗👉👈也叫👉👈多多🥺🥺🥺 香葱鲜桃饼

啊那太好啦!!!四舍五入我也是小狗😍😍汪!汪汪!

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-08 11:16:09 河南

啊那太好啦!!!四舍五入我也是小狗😍😍汪!汪汪! 啊那太好啦!!!四舍五入我也是小狗😍😍汪!汪汪! 怎么又要想名字

把多多抱起来!转圈!挠肚皮!亲脑袋!!!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 11:22:27 内蒙古

把多多抱起来!转圈!挠肚皮!亲脑袋!!! 把多多抱起来!转圈!挠肚皮!亲脑袋!!! 香葱鲜桃饼

嘿嘿(探头探脑)(享受被rua)😋

• 囤积处

囤积处 2024-01-08 11:49:59 江苏

爱 祝大家发大财!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 11:51:18 内蒙古

爱 祝大家发大财! 爱 祝大家发大财! 囤积处

发大财!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 11:56:49 内蒙古

遇到不懂控血的队友,最后差一点就能赢了,气得我要昏倒

• 自自自自

自自自自 2024-01-08 14:41:26 广东

新出的那个mbti,我第一反应就是看有哪个漂亮脸型和头发zen没出过暗戳戳期待zen以后出哈哈哈哈哈(照片是从ch里拿的)

• 自自自自

自自自自 2024-01-08 14:44:22 广东

新出的那个mbti,我第一反应就是看有哪个漂亮脸型和头发zen没出过暗戳戳期待zen以后出哈哈哈哈哈 新出的那个mbti,我第一反应就是看有哪个漂亮脸型和头发zen没出过暗戳戳期待zen以后出哈哈哈哈哈(照片是从ch里拿的) ... 自自自自

infp这个头发肯定没出过,isfj这个脸型有个类似的但没那么幼?intj感觉是2号脸?esfp这个脸也很好看……

• 自自自自

自自自自 2024-01-08 14:48:06 广东

女号也有好几个发型脸型我好喜欢的,比如这个发型!我命令zen速速做出来塞进免费发型/下赛季发型奖励里😡我就考虑少骂zen三天

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 15:40:30 内蒙古

星云小辫子真的太好看啦🤤🤤

• 嘻嘻狸狸

嘻嘻狸狸 2024-01-08 16:22:55 浙江

mbti那个活动,我的感想是,好多新图啊...怎么专供洋大人啊????

• Holiday

Holiday 2024-01-08 16:54:45 湖南

infp这个头发肯定没出过,isfj这个脸型有个类似的但没那么幼?intj感觉是2号脸?esfp这个脸也很 infp这个头发肯定没出过,isfj这个脸型有个类似的但没那么幼?intj感觉是2号脸?esfp这个脸也很好看…… ... 自自自自

intj有点像龙赛季魔盒里那张有点像年轻仁哥的脸

• 焉识

焉识 2024-01-08 16:56:14 江苏

高费弗立维要把灵猫洗掉吗 好纠结 想贪一贪又怕灵猫好用洗掉浪费😖

• Holiday

Holiday 2024-01-08 16:57:15 湖南

mbti那个活动,我的感想是,好多新图啊...怎么专供洋大人啊???? mbti那个活动,我的感想是,好多新图啊...怎么专供洋大人啊???? 嘻嘻狸狸

看到mbti这个形象扭蛋机是韩服出来的倒是忍不住笑出声hhh mbti在韩好像尤其地火,我和朋友们互相打趣都是你晚上不睡觉 我"你是寒国人吧",我聊起mbti 朋友"你才是寒国人"hhhhh

• 嘻嘻狸狸

嘻嘻狸狸 2024-01-08 17:10:35 浙江

看到mbti这个形象扭蛋机是韩服出来的倒是忍不住笑出声hhh mbti在韩好像尤其地火,我和朋友们互 看到mbti这个形象扭蛋机是韩服出来的倒是忍不住笑出声hhh mbti在韩好像尤其地火,我和朋友们互相打趣都是你晚上不睡觉 我"你是寒国人吧",我聊起mbti 朋友"你才是寒国人"hhhhh ... Holiday

确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈,体感mbti是之前韩国那边比较热衷,属于之前看恋综,都要填在个人资料里的程度,就很乐

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-08 17:25:05 河南

讨厌任何具体的人,讨厌😡

• 浓缩冰块

浓缩冰块 2024-01-08 17:31:35 江苏

今晚终于又能吃上我妈做的饭了😇🍽

• Holiday

Holiday 2024-01-08 17:33:23 湖南

确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈,体感mbti是之前韩国那边比较热衷,属于之前看恋综,都要填在个人资料里 确实哈哈哈哈哈哈哈哈哈,体感mbti是之前韩国那边比较热衷,属于之前看恋综,都要填在个人资料里的程度,就很乐 ... 嘻嘻狸狸

韩国还有一个团队经常拍mbti短片,虽略带刻板但是真的好好笑hhh 虽然mbti的可信度比较存疑(因为选项比较二极管 会导致两边都擅长和两边都不擅长的人同时被打包进一个大类里),但是mbti结合荣格八维的解读确实挺帮我认识自己认识别人的,例如在工作方案中不用非得选自己最痛苦(但是比较大流)的那种处理方式,以及对mbti显示大部分时间希望一个人待着的朋友很少主动联系我这个现象和解(并不是不想找我玩 而是不习惯找任何人玩hhh)

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-08 17:52:56 河南

爱心屁屁咪

• Holiday

Holiday 2024-01-08 18:11:12 湖南

爱心屁屁咪 爱心屁屁咪 香葱鲜桃饼

一款路边的爱屁屁,但是扫码下载不了

• 豆瓣用户
  • 囤积处

囤积处 2024-01-08 18:24:49 江苏

高费弗立维要把灵猫洗掉吗 好纠结 想贪一贪又怕灵猫好用洗掉浪费😖 高费弗立维要把灵猫洗掉吗 好纠结 想贪一贪又怕灵猫好用洗掉浪费😖 焉识

不要吧(尖叫)(没有我就随便叫叫)

• 焉识

焉识 2024-01-08 18:25:44 江苏

不要吧(尖叫)(没有我就随便叫叫) 不要吧(尖叫)(没有我就随便叫叫) 囤积处

那不洗了!!(大叫)(省钱了)(兴奋的跑来跑去)

• 昭觉

昭觉 2024-01-08 18:37:53 江苏

虽然土豆(这种蔬菜)本身也很无辜的hhh 可怜是突然被拉去作为奇怪的icon了hhh 虽然土豆(这种蔬菜)本身也很无辜的hhh 可怜是突然被拉去作为奇怪的icon了hhh Holiday

是啊,但是很讨厌凡事都要加一个小字

• 昭觉

昭觉 2024-01-08 18:38:07 江苏

爱 祝大家发大财! 爱 祝大家发大财! 囤积处

土豆好厉害!🥰

• 昭觉

昭觉 2024-01-08 18:38:52 江苏

新出的那个mbti,我第一反应就是看有哪个漂亮脸型和头发zen没出过暗戳戳期待zen以后出哈哈哈哈哈 新出的那个mbti,我第一反应就是看有哪个漂亮脸型和头发zen没出过暗戳戳期待zen以后出哈哈哈哈哈(照片是从ch里拿的) ... 自自自自

我也喜欢这个长发,好看

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 19:57:27 内蒙古

成为小狗和拥有小狗总要占一样吧!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 20:16:47 内蒙古

魔杖特效的火都比远洋版的大

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 20:17:51 内蒙古

我真的爱死这个月转盘头

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 20:44:59 内蒙古

每个角度都爱呜呜呜

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-08 21:16:58 河南

一款路边的爱屁屁,但是扫码下载不了 一款路边的爱屁屁,但是扫码下载不了 Holiday

day老师,教我🥺!

• Mammal😾

Mammal😾 (写完论文的) 2024-01-08 21:36:52 广东

见图识牢😇谁能想到我还没上9k

• 自自自自

自自自自 2024-01-08 22:06:32 广东

intj有点像龙赛季魔盒里那张有点像年轻仁哥的脸 intj有点像龙赛季魔盒里那张有点像年轻仁哥的脸 Holiday

上游戏看了看,确实!又开始怨念zen怎么新魔盒不继续出精致30系列😡

• 自自自自

自自自自 2024-01-08 22:08:35 广东

我也喜欢这个长发,好看 我也喜欢这个长发,好看 昭觉

真的很需要新的漂亮长发,zen都画了出来了别浪费啊赶紧实装吧😢

• Mammal😾

Mammal😾 (写完论文的) 2024-01-08 22:12:30 广东

见图识牢😇谁能想到我还没上9k 见图识牢😇谁能想到我还没上9k Mammal😾

九千了!!!!终于!已成为ft区第一多比😊

• 昭觉

昭觉 2024-01-08 22:13:05 江苏

每个角度都爱呜呜呜 每个角度都爱呜呜呜 怎么又要想名字

好看!我还没抽到!啊啊啊可恶的zen!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-08 22:23:16 内蒙古

好看!我还没抽到!啊啊啊可恶的zen! 好看!我还没抽到!啊啊啊可恶的zen! 昭觉

宝宝下一根就抽中!

• Holiday

Holiday 2024-01-09 00:16:53 湖南

day老师,教我🥺! day老师,教我🥺! 香葱鲜桃饼

出院!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:17:19 内蒙古

嘿嘿好久没跳了和猴儿一起跳个爽!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:17:56 内蒙古

古堡之夜ending pose也好爱

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 00:18:39 河南

嘿嘿好久没跳了和猴儿一起跳个爽! 嘿嘿好久没跳了和猴儿一起跳个爽! 怎么又要想名字

我也截了这一张!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:18:42 内蒙古

才发现这两套都有戴黑手套 好戳🥺🥺

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:19:17 内蒙古

我也截了这一张! 我也截了这一张! 香葱鲜桃饼

哇你的好清晰耶!

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 00:20:14 河南

古堡之夜ending pose也好爱 古堡之夜ending pose也好爱 怎么又要想名字

太飒爽了!

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:20:42 内蒙古

我也截了这一张! 我也截了这一张! 香葱鲜桃饼

现在不知道为什么截图比以前糊好多🥺希望能改改

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 00:30:07 内蒙古

太飒爽了! 太飒爽了! 香葱鲜桃饼

宝宝的侧脸绝美!

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 01:04:59 江苏

5b🥰爱 6b的bgm我也好爱(这样不按顺序打真的没事吗)

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 01:59:10 江苏

在5a散步有感:以前居然觉得这个难……这手感真的太爽了……a面真的比b面用心很多(肯定的)

• Holiday

Holiday 2024-01-09 02:28:33 湖南

这个钟点吃起了巧克力饼干

• 小白No.4444

小白No.4444 2024-01-09 04:59:14 德国

听最新一期的鹅湖之会提醒自己:不要造神! 偶尔逼自己做一些不想做的事情效果很好。

• 椰奶茉莉

椰奶茉莉 2024-01-09 08:47:18 北京

前天三把银钥匙,昨天三把银钥匙,今天我谢谢你终于拿到一把金钥匙了。呕

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 09:57:15 内蒙古

为什么每次都是卖光的衣服被我刷到😡

• 葡萄冰萃批发商

葡萄冰萃批发商 (我神精好挺的呀) 2024-01-09 10:36:52 江苏

呜呜呜怎么还不过年啊啊啊啊啊啊

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 11:47:16 河南

我是一个待价而沽的商品吗…

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 12:01:01 河南

坏资本家😡坏资本家😡😡😡让我下班啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 德德德德累

德德德德累 2024-01-09 12:09:56 日本

这是说斯内普??

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 12:32:37 内蒙古

好饿 饭饭怎么还不来

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 12:39:22 河南

这是说斯内普?? 这是说斯内普?? 德德德德累

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赫敏:当着我的面你再说一遍?

• 德德德德累

德德德德累 2024-01-09 12:41:10 日本

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赫敏:当着我的面你再说一遍? 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赫敏:当着我的面你再说一遍? 香葱鲜桃饼

再怎么死者为大也不能扭曲事实吧,不知道以为梦女设定呢

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 15:30:16 江苏

4b的图好长啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 乌木沉香

乌木沉香 2024-01-09 15:31:30 四川

平时能一个月不打决斗,尤其是有娱乐赛解放双手后,一旦瘾来了就疯狂打,我打我打我打,赛季末又好打,两三天打三四千分。我们哈皮马的决斗场真是没平替,总有几天会发疯决斗。

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 15:46:27 江苏

✌耐心考验

• Holiday

Holiday 2024-01-09 16:01:59 湖南

这是说斯内普?? 这是说斯内普?? 德德德德累

不带这么吹的hhhh 再这样我会怀疑文案只看过同人没看过原著hhhh

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-01-09 16:07:15 福建

✌耐心考验 ✌耐心考验 囤积处

这么厉害!?!!!

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 16:44:51 河南

主任好烦😡好烦😡😡😡

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 16:56:17 河南

✌耐心考验 ✌耐心考验 囤积处

好牛!!!!牛豆!!!

• 自自自自

自自自自 2024-01-09 17:11:19 广东

在ch看了脸型预览,深感被骗……然后下一秒🐟的代就发信息提醒我确认收货🤧emmmmmm……木已成舟,算了算了。回家仔细研究一下说不定没有预览那么一言难尽呢(自我安慰)

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 17:14:16 江苏

这么厉害!?!!! 这么厉害!?!!! 不伤心🍄

这段其实上手以后很快,就是后半程老失误要重来🥺长图我很容易发疯(?)

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 17:14:29 江苏

好牛!!!!牛豆!!! 好牛!!!!牛豆!!! 香葱鲜桃饼

牛……牛豆!!!(突然变成了别的品种)

• 咔滋脆(已下架

咔滋脆(已下架 2024-01-09 17:23:38 江苏

谁t.p了我的帽子😠

• 德德德德累

德德德德累 2024-01-09 17:51:06 日本

浑然一体,穷韭菜帽

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 17:56:11 内蒙古

浑然一体,穷韭菜帽 浑然一体,穷韭菜帽 德德德德累

蘑菇胖乎乎的好可爱哇 喜欢帽子尖的叶子

• 苎菟

苎菟 2024-01-09 18:03:52 四川

年味儿有了

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 18:04:29 河南

不想上班,上班好烦,精神内耗,好烦😭

• 德德德德累

德德德德累 2024-01-09 18:48:40 日本

蘑菇胖乎乎的好可爱哇 喜欢帽子尖的叶子 蘑菇胖乎乎的好可爱哇 喜欢帽子尖的叶子 怎么又要想名字

对呀,一口气出了帽尖叶子和帽饰一圈枝条,感觉一瞬间就完成了🤣

• 咔滋脆(已下架

咔滋脆(已下架 2024-01-09 19:02:46 江苏

瑞萍新脸

• 乌木沉香

乌木沉香 2024-01-09 19:04:28 四川

冰封新模式奖励大得我害怕,吓得火速开打,很怕zen觉得给太多了,明天就改了😇😇😇

• 雪儿

雪儿 2024-01-09 19:44:39 云南

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 19:47:38 内蒙古

雪儿

臭臭开会?

• 雪儿

雪儿 2024-01-09 19:49:04 云南

臭臭开会? 臭臭开会? 怎么又要想名字

我惊了不知道是新buff还是bug😨

• 雪儿

雪儿 2024-01-09 20:00:25 云南

臭臭开会? 臭臭开会? 怎么又要想名字

啊啊啊我去看了 就是10只嗅嗅的buff 是我孤陋寡闻了☺️

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 20:02:50 内蒙古

啊啊啊我去看了 就是10只嗅嗅的buff 是我孤陋寡闻了☺️ 啊啊啊我去看了 就是10只嗅嗅的buff 是我孤陋寡闻了☺️ 雪儿

哈哈哈一群嗅嗅丢金币还蛮可爱的

• 自自自自

自自自自 2024-01-09 20:22:19 广东

在ch看了脸型预览,深感被骗……然后下一秒🐟的代就发信息提醒我确认收货🤧emmmmmm……木已 在ch看了脸型预览,深感被骗……然后下一秒🐟的代就发信息提醒我确认收货🤧emmmmmm……木已成舟,算了算了。回家仔细研究一下说不定没有预览那么一言难尽呢(自我安慰) ... 自自自自

调理好了,连这个丑到爆的口红也调理好了,我现在觉得这套魔盒买着是真不错👍

• 自自自自

自自自自 2024-01-09 20:29:48 广东

辛辛苦苦攒了好几周花环,买几个材料盲盒的功夫已经被挥霍一空🤧

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 20:34:55 河南

喜欢喜欢🤤

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-01-09 20:35:14 河南

调理好了,连这个丑到爆的口红也调理好了,我现在觉得这套魔盒买着是真不错👍 调理好了,连这个丑到爆的口红也调理好了,我现在觉得这套魔盒买着是真不错👍 自自自自

好帅好帅好帅🤤😚

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 楼主 2024-01-09 22:16:38 内蒙古

买到诈骗草莓了😃气得脑仁疼

• 囤积处

囤积处 2024-01-09 22:30:16 江苏

社,社恐犯了啊啊啊啊啊啊啊啊突然

• 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2024-01-09 22:34:15 山东

爱给老板打小报告的同事你蝶似了🙃

• 自自自自

自自自自 2024-01-09 22:46:19 广东

好帅好帅好帅🤤😚 好帅好帅好帅🤤😚 香葱鲜桃饼

嘿嘿谢谢夸奖!(虚荣心得到满足)(快乐地背着手离开)

• Holiday

Holiday 2024-01-09 22:47:24 湖南

这几天平均睡不够5小时看了看冰封决定直接不碰了

• 焉识

焉识 2024-01-09 22:47:40 江苏

没有谁是完美的 我:(请看)🥰

• 自自自自

自自自自 2024-01-09 22:48:08 广东

冰封奖励虽多但真的很费时间……半个小时一轮要打五轮我还有三个号🤧久违地拿出了旧手机开始双开

• 𓆞

𓆞 2024-01-10 00:15:16 北京

纹了个身老婆们😈

• 囤积处

囤积处 2024-01-10 00:36:00 江苏

在单排仗着保底玩卢娜,感觉自己像什么绝世大好人,把一个又一个人送上9k ……等我练成!!(没可能的)

• 囤积处

囤积处 2024-01-10 00:57:19 江苏

发出了声音

• 苎菟

苎菟 2024-01-10 01:12:19 四川

为啥我iPad端看所有玩家都是默认头像…花了半小时修复客户端也不起作用😑

• 苎菟

苎菟 2024-01-10 01:27:13 四川

奶牛猫教教徒

• Mammal😾

Mammal😾 (写完论文的) 2024-01-10 01:35:36 广东

大晚上不信邪误入了一些高分局,我像个小丑。比我高一千分原来也可以在同一个决斗场啊。一开始输我还会无奈,现在我已经习惯,不是习惯奇怪的匹配,而是习惯永远的-25😇(刚换了头发衣服打决斗,有一种躲来躲去却活不下去的美🌹)

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48 49 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25989 人聚集在这个小组
↑回顶部