2024年树洞楼

加入小组后即可参加投票
  • 苎菟

苎菟 2024-06-13 23:02:56 四川

好喜欢这张,感觉很温暖,小鼠还在肩膀上睡觉

• 灰域鹦鹉螺号

灰域鹦鹉螺号 2024-06-13 23:04:42 天津

小队名:zem的葬礼 小队名:zem的葬礼 德德德德累

哈哈哈哈哈哈哈没参加真心遗憾(bushi

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-06-13 23:55:09 河南

好喜欢这张,感觉很温暖,小鼠还在肩膀上睡觉 好喜欢这张,感觉很温暖,小鼠还在肩膀上睡觉 苎菟

小乖小乖我一口一个!!!

• 自自自自

自自自自 2024-06-14 00:04:30 广东

第一次发现这套挺帅,之前对这件都没印象 第一次发现这套挺帅,之前对这件都没印象 Holiday

嘿嘿我也是上次成人体bug时试衣服发现的!潜力无穷的魔金衣服

• 自自自自

自自自自 2024-06-14 00:07:39 广东

同样的衣服发型但却是完全不同的风格,今天也是被列表迷倒的一天🤤(小蛇混在其中憨憨的

• 苎菟

苎菟 2024-06-14 01:28:44 四川

小乖小乖我一口一个!!! 小乖小乖我一口一个!!! 香葱鲜桃饼

提拉米鼠😋😋(^з^)

• 德德德德累

德德德德累 2024-06-14 05:46:17 上海

哈哈哈哈哈哈哈没参加真心遗憾(bushi 哈哈哈哈哈哈哈没参加真心遗憾(bushi 灰域鹦鹉螺号

下次再来【?

• 咔滋脆(已下架

咔滋脆(已下架 2024-06-14 12:25:34 山西

nalo2全专都好听得要命✌️

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-06-14 12:46:31 河南

所有剧透的书评能不能放在书的末尾...

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-14 14:38:03 福建

无偿归还我的可怜emoji。

• 🍫蛋糕(自闭版

🍫蛋糕(自闭版 2024-06-14 15:05:09 辽宁

🙏🏻🙏🏻或者等限时发条都领了再说 🙏🏻🙏🏻或者等限时发条都领了再说 🍫蛋糕(自闭版

没忍住抽了,好非

• 🍫蛋糕(自闭版

🍫蛋糕(自闭版 2024-06-14 15:31:55 辽宁

没忍住抽了,好非 没忍住抽了,好非 🍫蛋糕(自闭版

姐姐🤤

• Undertow

Undertow 2024-06-14 16:45:18 广东

超话提问有感,是不是只有我一个人每天不管有没有翻倍活动都还在孜孜不倦地打回响禁林,因为我始终觉得只升核心卡金币早晚都会够用的。但是自打改版快一年了我两个号这个打法加起来只打出了5个左右能用的回响,想想好像又很亏。我很矛盾地在于:赌狗心态每天都在说“今天一定出好货”,但是看看存款又会想我要是每天打金币可能早都脱贫了。😭我真的很死zen这个新版本了

• 大雪鸮

大雪鸮 2024-06-14 16:52:06 四川

超话提问有感,是不是只有我一个人每天不管有没有翻倍活动都还在孜孜不倦地打回响禁林,因为我始 超话提问有感,是不是只有我一个人每天不管有没有翻倍活动都还在孜孜不倦地打回响禁林,因为我始终觉得只升核心卡金币早晚都会够用的。但是自打改版快一年了我两个号这个打法加起来只打出了5个左右能用的回响,想想好像又很亏。我很矛盾地在于:赌狗心态每天都在说“今天一定出好货”,但是看看存款又会想我要是每天打金币可能早都脱贫了。😭我真的很死zen这个新版本了 ... Undertow

我之前也是打金币,但是最近开始打回响了。因为我感觉随着国际服书等提升金币缺口加大,以后金币肯定会越给越多的(比如一次罐子活动30万,相当于一百天金币林子的进度了),但是回响是不可替代的。

• 大雪鸮

大雪鸮 2024-06-14 16:53:19 四川

超话提问有感,是不是只有我一个人每天不管有没有翻倍活动都还在孜孜不倦地打回响禁林,因为我始 超话提问有感,是不是只有我一个人每天不管有没有翻倍活动都还在孜孜不倦地打回响禁林,因为我始终觉得只升核心卡金币早晚都会够用的。但是自打改版快一年了我两个号这个打法加起来只打出了5个左右能用的回响,想想好像又很亏。我很矛盾地在于:赌狗心态每天都在说“今天一定出好货”,但是看看存款又会想我要是每天打金币可能早都脱贫了。😭我真的很死zen这个新版本了 ... Undertow

但是你要是还缺金币升级就可以打金币,不过我感觉平时留十万紧急备用,再结合自己需要的金币量现去打,应该也能满足需求。

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-14 17:03:49 福建

感觉现在宝箱刷新好快

• 已注销

已注销 2024-06-14 20:26:14 广东

基本没打过金币林子,全打回响,瓶子也赌,一个有用的都没出过。也没办法吧号的欧非就是这么夸张了。

• 已注销

已注销 2024-06-14 20:27:07 广东

发完这个瞬间忘了我来树洞楼说啥的了🤣那先溜了

• Undertow

Undertow 2024-06-14 20:51:44 广东

但是你要是还缺金币升级就可以打金币,不过我感觉平时留十万紧急备用,再结合自己需要的金币量现 但是你要是还缺金币升级就可以打金币,不过我感觉平时留十万紧急备用,再结合自己需要的金币量现去打,应该也能满足需求。 ... 大雪鸮

谢谢咕咕 我也是这样想的 只是偶尔看看可怜的存款和一水儿的一两百分回响心有不甘 我金币常年只能维持3-5w 尤其是最近有资格玩翻书卢了 金币缺口太大了 很多非核心卡或常用卡都不得不升级了QAQ

• 大雪鸮

大雪鸮 2024-06-14 20:53:17 四川

谢谢咕咕 我也是这样想的 只是偶尔看看可怜的存款和一水儿的一两百分回响心有不甘 我金币常年只 谢谢咕咕 我也是这样想的 只是偶尔看看可怜的存款和一水儿的一两百分回响心有不甘 我金币常年只能维持3-5w 尤其是最近有资格玩翻书卢了 金币缺口太大了 很多非核心卡或常用卡都不得不升级了QAQ ... Undertow

我明白现在回响确实很难出好的 但是回响这个东西确实只能按照年为单位来养成 只要出一次好的回响你就会感觉都是值得的🚬

• 晓天

晓天 (自我补完) 2024-06-14 20:57:45 上海

接触几个ww同事都觉得人好好,年龄差不多但是完全没有班味儿

• 晓天

晓天 (自我补完) 2024-06-14 21:32:37 上海

所以Zen产能跟上的原因就是服装走AI设计了吧…元素很多很碎很眼熟但没有整体主题…

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-06-14 21:45:22 福建

我选择在回响双倍活动时打回响禁林,平时还是打金币。自从能洗50次回响改版,所有回响坯子肉眼可见是烂坯居多,不光如此,以前留存下来的好坯子(初如有2个或3个+2)现在去升都没有好结果。现在好回响几率明显被官方强制调到最低,要投入非常非常多的精力才能得一个好的。我宁可攒点金币和存点回响瓶,等环境变了说不定能兑点好东西出来

• momo

momo 2024-06-14 22:30:21 山东

所以这赛季匹配机制到底动哪了 胜率就真的离谱 上赛季我没感觉这么多固排啊?

• 德德德德累

德德德德累 2024-06-14 23:54:44 日本

有点邓布利多兄弟

• Araneae

Araneae 2024-06-15 00:00:33 江苏

如何不使用诅咒手法,还能编出一个已经有太太太多雷同题材的老宅子见鬼记,啊

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-15 00:58:57 福建

怎么办又恨你了

• 岭南咬人甘蓝

岭南咬人甘蓝 2024-06-15 15:14:49 广东

如何不使用诅咒手法,还能编出一个已经有太太太多雷同题材的老宅子见鬼记,啊 如何不使用诅咒手法,还能编出一个已经有太太太多雷同题材的老宅子见鬼记,啊 Araneae

嗯……是写脚本还是小说?如果是小说的话有个思路可以参考下,正常套路是主人公的动机是为了安全避免见鬼→鬼必须骚扰主人公→产生诅咒的话, 1⃣️反套路,主人公的目的就是为了见鬼→鬼因为懒得干活所以逃避主人公→产生反过来的追逐 2⃣️后日谈套路,驱魔人主人公B进大宅里探寻主人公A被鬼骚扰杀死的过程从而抓住鬼,诅咒是由A经受的所以不算是直接发生 这样就达成剧情中少诅咒的目的了

• Araneae

Araneae 2024-06-15 15:22:18 江苏

嗯……是写脚本还是小说?如果是小说的话有个思路可以参考下,正常套路是主人公的动机是为了安全 嗯……是写脚本还是小说?如果是小说的话有个思路可以参考下,正常套路是主人公的动机是为了安全避免见鬼→鬼必须骚扰主人公→产生诅咒的话, 1⃣️反套路,主人公的目的就是为了见鬼→鬼因为懒得干活所以逃避主人公→产生反过来的追逐 2⃣️后日谈套路,驱魔人主人公B进大宅里探寻主人公A被鬼骚扰杀死的过程从而抓住鬼,诅咒是由A经受的所以不算是直接发生 这样就达成剧情中少诅咒的目的了 ... 岭南咬人甘蓝

算是跑团的脚本,哈哈哈我讲的诅咒指类似电影《咒》里面“玩了就会倒霉”那种强行突破次元壁的

• 岭南咬人甘蓝

岭南咬人甘蓝 2024-06-15 15:36:51 广东

算是跑团的脚本,哈哈哈我讲的诅咒指类似电影《咒》里面“玩了就会倒霉”那种强行突破次元壁的 算是跑团的脚本,哈哈哈我讲的诅咒指类似电影《咒》里面“玩了就会倒霉”那种强行突破次元壁的 Araneae

哇你是kp吗好厉害hhhh不太清楚跑团的玩法,但是看起来对脑洞的消耗挺大的

• Araneae

Araneae 2024-06-15 15:50:50 江苏

哇你是kp吗好厉害hhhh不太清楚跑团的玩法,但是看起来对脑洞的消耗挺大的 哇你是kp吗好厉害hhhh不太清楚跑团的玩法,但是看起来对脑洞的消耗挺大的 岭南咬人甘蓝

我不是,我只是一个凑数的新手QAQ,看朋友玩感觉哇塞好厉害努力脑补kp

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-15 16:46:30 福建

好久没看到比我打得还烂的哈利了 阿门😇

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-15 19:26:53 福建

露娜。。打金妮。到底该。。。放些什么

• 葡萄冰萃批发商

葡萄冰萃批发商 (我神精好挺的呀) 2024-06-15 20:57:14 江苏

好久没戴徽章了!

• 葡萄冰萃批发商

葡萄冰萃批发商 (我神精好挺的呀) 2024-06-15 20:57:29 江苏

好久没戴徽章了! 好久没戴徽章了! 葡萄冰萃批发商

😡怎么不显示

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2024-06-15 22:03:44 浙江

刚刚打红禁林,结算的时候mvp跳出来一个90+的回游玩家站在我和130的队长中间…… 上一把结束队长还给我赞,这把队长马上退出了。 不知道为什么,我明显感觉到他碎了………其实我也碎了。等级相差30+,勤勤恳恳签到做任务感觉被zen愚弄了。。。 游戏是这样的,一代版本一代神很常见,但是每个版本都玩的玩家居然比上个版本A了再回来的属性还低,我闻所未闻。伙伴入职游戏公司后更恶心策划了。完全是一帮没有梦想又一点不懂游戏的人在管理。

• Holiday

Holiday 2024-06-15 23:18:29 广东

刚刚打红禁林,结算的时候mvp跳出来一个90+的回游玩家站在我和130的队长中间…… 上一把结束队长 刚刚打红禁林,结算的时候mvp跳出来一个90+的回游玩家站在我和130的队长中间…… 上一把结束队长还给我赞,这把队长马上退出了。 不知道为什么,我明显感觉到他碎了………其实我也碎了。等级相差30+,勤勤恳恳签到做任务感觉被zen愚弄了。。。 游戏是这样的,一代版本一代神很常见,但是每个版本都玩的玩家居然比上个版本A了再回来的属性还低,我闻所未闻。伙伴入职游戏公司后更恶心策划了。完全是一帮没有梦想又一点不懂游戏的人在管理。 ... 牙买加洛神

这段文字有让人读了也跟着有点轻轻碎掉的能量

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-15 23:31:03 福建

12级的鹰马都不愿意来a一下 真的有点受伤了我的野排队友😎😭

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2024-06-15 23:35:22 浙江

这段文字有让人读了也跟着有点轻轻碎掉的能量 这段文字有让人读了也跟着有点轻轻碎掉的能量 Holiday

呜呜呜 玩了哈皮马后我的阴郁渐渐盖过了城堡里那些终日游荡的灵(ΩДΩ)

• 骂一次哭三天

骂一次哭三天 2024-06-15 23:36:27 内蒙古

终于会把平板拍的灰突突的照片调成手机直出的效果了!到底为什么平板原图那么暗啊

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-16 00:29:36 福建

有点吓人了老大。。

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2024-06-16 02:17:28 浙江

这个月没什么空玩游戏,上线也就是浇花。今天玩了几把禁林决斗场,感受到来自回游玩家的暴击。 110+回来全卡18.翻书也是18,默默然也是18.闪回18,飞贼也18.更要命的是阿比盖尔也18级。我才9级o(* ̄︶ ̄*)o 我一125的默默然才11,翻书10,飞贼14级。还因为没金币无法升卡等。但其实我再怎么升完也就128,比回游全卡18还差了一大截。 凭啥我就问?凭我是什么很贱的小巫师吗。 怎样让zen把我充的钱退给我?

• 回笼教

回笼教 2024-06-16 03:49:56 广西

第一届设计大赛39个获奖名额(包括重复)我才喜欢4套,第二届才19个名额,砍了一半估计喜欢的更少了…获奖了还不一定能实装到我喜欢的,那三个设计赛饼就没有喜欢的,心碎。。。💔💔💔

• momo

momo 2024-06-16 14:29:59 山东

一个赛季两个转盘 一个翻牌一个直售 这不还是四套衣服

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-16 19:24:43 福建

这是4029能配出来的卡哈。哈哈。。。(赢了我也想四😇

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-06-16 19:27:48 河南

这谁能分得清我和新直售

• HawaiianNoises

HawaiianNoises 2024-06-16 19:46:39 北京

好喜欢新开的水下场景😭😭😭😭 浅水区有沉船和珊瑚宝树,深水区的巨大塔楼废墟加漩涡、人鱼石像群和珊瑚丛简直神了😭😭😭😭😭要是地图再大两倍就好了😭😭😭😭

• HawaiianNoises

HawaiianNoises 2024-06-16 19:52:12 北京

狗zen什么时候学隔壁增加好友牵手动作,我一牵四下湖搜宝箱斗人鱼!

• 自自自自

自自自自 2024-06-16 22:25:51 广东

为了打十连胜打破防了……狗zen能不能出个一键投降功能,有好多局看到开头大家彼此间的等级差就知道没必要打了😎

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-16 23:15:01 福建

我要永远回味用小猪欺负多比😋(x

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-06-17 00:19:15 河南

阴暗地喝茶🍵

• 焉识

焉识 2024-06-17 00:24:32 江苏

狂补小排球 下周和朋友去看剧场版!之前看的忘得差不多了😖

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-06-17 00:53:12 福建

凭什么不让我在练习赛玩露娜😡

• finn

finn 2024-06-17 09:57:20 广东

幸好没有投降键。。你看到队友的牌不合你心意就中场投降别人排到你也很无语啊。。。

• 水星人阿嘭嘭

水星人阿嘭嘭 (就让无常如常) 2024-06-17 13:03:46 上海

双休日出去玩没打,结果今天匹配我各路牛鬼蛇神,直接从8800掉到了8400,所以这游戏就应该不打(?)

<前页 1 2 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25996 人聚集在这个小组
↑回顶部