年会不能停真的蛮好笑一片

没人在意你担

2023-12-31 22:32:42 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-31 22:37:25 浙江

挺推荐的。最后那个唱歌ppt那个,是基于之前🆕东方年会吐槽唱歌的原型,虽尬但素材现实。 然后升值那个,因为他们公司真的已经很魔幻了,内部病入膏肓。 一帮人讲着一些中英夹杂,自己也不懂的话,拖拖拉拉,甩锅不务实,在这样的企业里,有这种为升职行贿,天天溜须拍马,搞小团队反而很合理。 他们职场的部分其实有些细节挺有意思。比如大鹏这个角色调总公司,厂里厂长说,回总公司要帮我们申请些设备啊……这个真的太真实了……因为我在实习之后去具体部分,基层的领导跟我说的就是,回去了记得帮我们申请设备啊

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2023-12-31 22:42:37 重庆

哈哈哈,今天我也看了,觉得可以一看~

• 没人在意你担

没人在意你担 楼主 2023-12-31 22:43:52 江西

挺推荐的。最后那个唱歌ppt那个,是基于之前🆕东方年会吐槽唱歌的原型,虽尬但素材现实。 然 挺推荐的。最后那个唱歌ppt那个,是基于之前🆕东方年会吐槽唱歌的原型,虽尬但素材现实。 然后升值那个,因为他们公司真的已经很魔幻了,内部病入膏肓。 一帮人讲着一些中英夹杂,自己也不懂的话,拖拖拉拉,甩锅不务实,在这样的企业里,有这种为升职行贿,天天溜须拍马,搞小团队反而很合理。 他们职场的部分其实有些细节挺有意思。比如大鹏这个角色调总公司,厂里厂长说,回总公司要帮我们申请些设备啊……这个真的太真实了……因为我在实习之后去具体部分,基层的领导跟我说的就是,回去了记得帮我们申请设备啊 ... momo

原型这个我还真不知道,冲浪还是少了。整个看完真的从头乐到尾,而且也没给我硬上价值,我觉得光这点就赢很大了,看喜剧片本来就是冲乐子去的,硬上价值只会让人更难受。

• 没人在意你担

没人在意你担 楼主 2023-12-31 22:44:28 江西

哈哈哈,今天我也看了,觉得可以一看~ 哈哈哈,今天我也看了,觉得可以一看~ 啦啦啦哈哈哈

是的!我这边50一场我觉得是值得的,整个场都在笑

• 赛德•乌琪嘛黑

赛德•乌琪嘛黑 2023-12-31 22:45:26 浙江

好看吗,很认真的问,因为我有一个朋友说这部是她今年看过最好笑的,评价相当高

• momo

momo 2023-12-31 22:46:37 浙江

原型这个我还真不知道,冲浪还是少了。整个看完真的从头乐到尾,而且也没给我硬上价值,我觉得光 原型这个我还真不知道,冲浪还是少了。整个看完真的从头乐到尾,而且也没给我硬上价值,我觉得光这点就赢很大了,看喜剧片本来就是冲乐子去的,硬上价值只会让人更难受。 ... 没人在意你担

群像做的不错,挺接地气的。除了外包实习生这个有点尬,其他的角色都挺好的

• momo

momo 2023-12-31 22:46:56 浙江

好看吗,很认真的问,因为我有一个朋友说这部是她今年看过最好笑的,评价相当高 好看吗,很认真的问,因为我有一个朋友说这部是她今年看过最好笑的,评价相当高 赛德•乌琪嘛黑

很好看,这个档期最佳了,不坑

• 裴利安

裴利安 2023-12-31 22:47:23 湖南

真的超好看,我和别人都安利了

• 没人在意你担

没人在意你担 楼主 2023-12-31 22:50:03 江西

好看吗,很认真的问,因为我有一个朋友说这部是她今年看过最好笑的,评价相当高 好看吗,很认真的问,因为我有一个朋友说这部是她今年看过最好笑的,评价相当高 赛德•乌琪嘛黑

好看的!适合想乐一乐的人

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-12-31 22:55:22 江苏

最好笑的是大鹏记名字那段

• 没人在意你担

没人在意你担 楼主 2023-12-31 22:58:37 江西

最好笑的是大鹏记名字那段 最好笑的是大鹏记名字那段 王星越(买股

点名那段也很好笑

• 没人在意你担

没人在意你担 楼主 2023-12-31 22:59:46 江西

群像做的不错,挺接地气的。除了外包实习生这个有点尬,其他的角色都挺好的 群像做的不错,挺接地气的。除了外包实习生这个有点尬,其他的角色都挺好的 momo

不过她那个角色也有一定的需要,全片最理想化一个人

• ive-杨幂

ive-杨幂 2023-12-31 23:01:46 安徽

二刷了今天 挺喜欢的

• Z.

Z. 2023-12-31 23:10:35 广西

是的,而且笑点都蛮自然的,跨年档里能看的一部了。

• momo

momo 2023-12-31 23:19:13 浙江

不过她那个角色也有一定的需要,全片最理想化一个人 不过她那个角色也有一定的需要,全片最理想化一个人 没人在意你担

那个角色给周雨彤等演员我还能接受,主要还是zdf 的zy 太顶了 她在里面不像社畜打工人

• 小小七

小小七 2023-12-31 23:56:02 广东

今晚刚看了,挺好看的,值得看

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部