🐒五大 可以期待一下销量

何以笙

2023-12-31 18:35:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-31 18:41:13 浙江

啊?瀑了这么久第一本五大?

• 何以笙

何以笙 楼主 2023-12-31 18:42:18 广东

啊?瀑了这么久第一本五大? 啊?瀑了这么久第一本五大? momo

五大对新流量本来就很难啦 很多你以为的大流量都没有 比如ee 就完全没有

• 冰清玉洁张楚岚

冰清玉洁张楚岚 2023-12-31 18:43:34 江苏

猴毛们冲啊!!!!!(响起冲锋号)

• 马东锡ˇ嘤嘤版

马东锡ˇ嘤嘤版 2023-12-31 18:43:42 福建

必上榜。猴毛节衣缩食也要买爆

• momo

momo 2023-12-31 18:44:59 浙江

五大对新流量本来就很难啦 很多你以为的大流量都没有 比如ee 就完全没有 五大对新流量本来就很难啦 很多你以为的大流量都没有 比如ee 就完全没有 何以笙

可能我担上这种比较寻常,以为谁都很容易上

• 何以笙

何以笙 楼主 2023-12-31 18:46:06 广东

可能我担上这种比较寻常,以为谁都很容易上 可能我担上这种比较寻常,以为谁都很容易上 momo

我前担也是 我前担甚至已经满贯了 但是新流量就是很难

• 金毛爱吃排骨🍝

金毛爱吃排骨🍝 2023-12-31 18:46:32 江西

必上榜。猴毛节衣缩食也要买爆 必上榜。猴毛节衣缩食也要买爆 马东锡ˇ嘤嘤版

前一名就是🍷这次能不能压过去啊

• 小余

小余 2023-12-31 18:51:07 山东

五大对新流量本来就很难啦 很多你以为的大流量都没有 比如ee 就完全没有 五大对新流量本来就很难啦 很多你以为的大流量都没有 比如ee 就完全没有 何以笙

这样说感觉ee确实挺水啊

• momo

momo 2023-12-31 18:57:11 安徽

前一名就是🍷这次能不能压过去啊 前一名就是🍷这次能不能压过去啊 金毛爱吃排骨🍝

🍷是限时,猴毛要是不限时肯定可以的,这一点对她们来说毛毛雨了,毕竟前段时间抽奖都能大搞特搞。

• momo

momo 2023-12-31 19:02:22 四川

前一名就是🍷这次能不能压过去啊 前一名就是🍷这次能不能压过去啊 金毛爱吃排骨🍝

搞不懂为什么🐒要对标🍷啊,不是应该对标今年古偶新爆爆吗,这才是同一条赛道

• xiaolixiang

xiaolixiang 2023-12-31 19:03:16 山东

杂志锦上添花的东西,关键是下个饼

• 何以笙

何以笙 楼主 2023-12-31 19:07:31 广东

搞不懂为什么🐒要对标🍷啊,不是应该对标今年古偶新爆爆吗,这才是同一条赛道 搞不懂为什么🐒要对标🍷啊,不是应该对标今年古偶新爆爆吗,这才是同一条赛道 momo

谁对标了 这不是评论她自己在说吗 🐒杂志不少以后会更多 杂志不是命根子 只是来了就吹吹 影视饼才重要

• momo

momo 2023-12-31 19:18:05 四川

谁对标了 这不是评论她自己在说吗 🐒杂志不少以后会更多 杂志不是命根子 只是来了就吹吹 影视 谁对标了 这不是评论她自己在说吗 🐒杂志不少以后会更多 杂志不是命根子 只是来了就吹吹 影视饼才重要 ... 何以笙

我就是回复他呀,杂志不是检验爆爆的标准吗,毕竟这东西不能吃不能用,完全就是粉丝为爱撒钱,只有死忠才会猛猛冲

• 金毛爱吃排骨🍝

金毛爱吃排骨🍝 2023-12-31 19:20:10 江西

我就是回复他呀,杂志不是检验爆爆的标准吗,毕竟这东西不能吃不能用,完全就是粉丝为爱撒钱,只 我就是回复他呀,杂志不是检验爆爆的标准吗,毕竟这东西不能吃不能用,完全就是粉丝为爱撒钱,只有死忠才会猛猛冲 ... momo

看个热闹啊哈哈哈哈

• 何以笙

何以笙 楼主 2023-12-31 19:20:36 广东

我就是回复他呀,杂志不是检验爆爆的标准吗,毕竟这东西不能吃不能用,完全就是粉丝为爱撒钱,只 我就是回复他呀,杂志不是检验爆爆的标准吗,毕竟这东西不能吃不能用,完全就是粉丝为爱撒钱,只有死忠才会猛猛冲 ... momo

杂志不止看氪金的啊 还看上的是什么杂志 销量还在其次 重要是把五大慢慢刷完

• momo

momo 2023-12-31 19:23:38 四川

杂志不止看氪金的啊 还看上的是什么杂志 销量还在其次 重要是把五大慢慢刷完 杂志不止看氪金的啊 还看上的是什么杂志 销量还在其次 重要是把五大慢慢刷完 何以笙

别啊,还没开卖就挽尊了,我还是很看好🐒毛的

• 何以笙

何以笙 楼主 2023-12-31 19:25:21 广东

别啊,还没开卖就挽尊了,我还是很看好🐒毛的 别啊,还没开卖就挽尊了,我还是很看好🐒毛的 momo

什么挽尊啊 我说认真的 增刊卖五万你会觉得厉害吗 我觉得有点low 猴猴销量和咖位要一起拿

• momo

momo 2023-12-31 19:28:25 四川

什么挽尊啊 我说认真的 增刊卖五万你会觉得厉害吗 我觉得有点low 猴猴销量和咖位要一起拿 什么挽尊啊 我说认真的 增刊卖五万你会觉得厉害吗 我觉得有点low 猴猴销量和咖位要一起拿 何以笙

嗯嗯好的好的,🐒毛冲啊!

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2023-12-31 22:37:20 山东

他是流量top,对标的应该是今年新爆95生流量,

• 初来乍到很得瑟

初来乍到很得瑟 2023-12-31 22:48:25 山东

有🐵的地方就有🍷

• momo

momo 2023-12-31 23:25:01 广东

内娱第一爆bg生不买个20万本说不过去吧

• 指南针

指南针 2023-12-31 23:30:42 山东

小🐒饿死也要碾压🍷😤😤

• fxxk daddy

fxxk daddy 2023-12-31 23:37:55 湖北

什么时候开售

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2023-12-31 23:39:52 辽宁

和王一博撞了

• 依晚倦春月

依晚倦春月 2023-12-31 23:51:33 浙江

什么时候🍷也有五大了?我又2G网了吗 谁给我科普一下是哪本我去看看

• elk

elk 2023-12-31 23:59:15 安徽

有时候我觉得各位明星粉丝真的要淡定点,有些人一看就是挑货啊,🐒的杂志提🍷80%是两家都不喜欢,建议粉丝别理

• 兰葶序09

兰葶序09 2024-01-01 05:33:51 江苏

杂志不止看氪金的啊 还看上的是什么杂志 销量还在其次 重要是把五大慢慢刷完 杂志不止看氪金的啊 还看上的是什么杂志 销量还在其次 重要是把五大慢慢刷完 何以笙

不是只有4大了吗?烤4️⃣猫还算吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

52034 人聚集在这个小组
↑回顶部