啊啊啊啊啊,饱饱们能不能推荐一款干性皮肤的粉底液,底妆一点都不服帖,两三个小时就花了,怎么破🥹🥹🥹☺️

momo酱

2023-12-31 15:55:14 浙江

加入小组后即可参加投票

77 2023-12-31 15:57:08 河南

皮肤有瑕疵的用兰蔻,没瑕疵用nars

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 15:58:31 浙江

皮肤有瑕疵的用兰蔻,没瑕疵用nars 皮肤有瑕疵的用兰蔻,没瑕疵用nars 77

兰蔻这款吗

• drmsrni

drmsrni 2023-12-31 15:58:49 上海

Bobbi brown虫草 褒贬不一 我用着还不错

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 15:59:23 浙江

Bobbi brown虫草 褒贬不一 我用着还不错 Bobbi brown虫草 褒贬不一 我用着还不错 drmsrni

这个我用过,给我用感觉涂了跟没涂一样😅

77 2023-12-31 16:00:09 河南

兰蔻这款吗 兰蔻这款吗 momo酱

我用的持妆那一款,你可以先买点小样试试

• SpaceFuneral

SpaceFuneral 2023-12-31 16:03:05 河北

纪梵希柔光 我沙漠大干皮 这个很轻薄 颜色也不会暗沉

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2023-12-31 16:03:34 广东

雅诗还可以

• 吃人路瓜

吃人路瓜 2023-12-31 16:04:03 广东

不介意岛国就sensai,我用过妆效最美丽最贴皮的粉霜

• drmsrni

drmsrni 2023-12-31 16:07:20 上海

这个我用过,给我用感觉涂了跟没涂一样😅 这个我用过,给我用感觉涂了跟没涂一样😅 momo酱

哈哈哈哈哈哈🤕🤕🤕

• 派大星巴克

派大星巴克 2023-12-31 16:07:30 河南

blankme气垫,不是粉底液,我干皮救星。但很多人说不好用,这玩意还是得多试找到适合自己的

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 16:08:09 浙江

哈哈哈哈哈哈🤕🤕🤕 哈哈哈哈哈哈🤕🤕🤕 drmsrni

我瑕疵比较多🥹🥹🥹

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 16:08:27 浙江

我用的持妆那一款,你可以先买点小样试试 我用的持妆那一款,你可以先买点小样试试 77

好嘟,我研究研究

• memento

memento 2023-12-31 16:09:17 江苏

朋友都说雅诗兰黛dw很干很干 可我大干皮用 特别特别服帖而且持妆也很牛

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 16:09:36 浙江

blankme气垫,不是粉底液,我干皮救星。但很多人说不好用,这玩意还是得多试找到适合自己的 blankme气垫,不是粉底液,我干皮救星。但很多人说不好用,这玩意还是得多试找到适合自己的 派大星巴克

是的,很多说干皮救星,我搞起来也不行,多试试才能找到合适的🥹

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 16:09:47 浙江

不介意岛国就sensai,我用过妆效最美丽最贴皮的粉霜 不介意岛国就sensai,我用过妆效最美丽最贴皮的粉霜 吃人路瓜

我去研究研究

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 16:10:11 浙江

纪梵希柔光 我沙漠大干皮 这个很轻薄 颜色也不会暗沉 纪梵希柔光 我沙漠大干皮 这个很轻薄 颜色也不会暗沉 SpaceFuneral

谢谢我去研究研究

• 抹茶

抹茶 2023-12-31 16:14:32 陕西

要不试试娇兰金钻,我超级干皮,用过雅诗兰黛,兰蔻,mac,阿玛尼最热门的两款粉底液,全部不适合我😂

• Anvil

Anvil 2023-12-31 16:21:01 河南

之前买小样,所有都试了一遍,比较推荐雅诗兰黛沁水。

• 🤡

🤡 2023-12-31 16:24:35 安徽

YSL的皮气垫 超级超级好用!

• Noora

Noora 2023-12-31 16:43:22 福建

我用的兰蔻箐纯 尊嘟不错

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-12-31 16:44:41 江西

娇兰

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-12-31 16:44:53 江西

之前买小样,所有都试了一遍,比较推荐雅诗兰黛沁水。 之前买小样,所有都试了一遍,比较推荐雅诗兰黛沁水。 Anvil

容易脱妆

• 记得多喝水

记得多喝水 2023-12-31 16:45:52 吉林

雅诗兰黛的沁水

• 今天喝咖啡了吗

今天喝咖啡了吗 2023-12-31 16:50:04 辽宁

兰蔻这款吗 兰蔻这款吗 momo酱

这个这下很一般,皮肤白也别买,最白的色也不是很白

• Anvil

Anvil 2023-12-31 16:53:49 河南

容易脱妆 容易脱妆 大王叫我来巡山

那我就不清楚了,我是给我朋友买生日礼物,让他一个一个试出来的,他说这个最好用

• 观落阴

观落阴 2023-12-31 17:03:09 中国香港

先涂一大堆保湿的东西+油 再加保湿妆前(娇兰/estee Lauder 之类)然后 如果气垫我用valentino, 粉底zelens/cpb 高遮瑕点就用芦丹士粉霜 再用定妆喷雾 如果不够润在粉底里加点油吧 我沙漠干皮

• Mille Feuille

Mille Feuille 2023-12-31 17:03:13 浙江

粉底液最好自己买分装试,我目前在用兰蔻菁纯,带妆一天到晚上妆效都ok,之前用过娇兰金钻(到晚上积线有点明显),nars超方瓶(持妆不行)

• momo

momo 2023-12-31 17:03:24 山东

我也干皮,dw确实可以,而且的确越夜越美丽,过段时间比刚上完妆的时候更自然🙄

• 小豆子

小豆子 2023-12-31 17:04:51 浙江

ysl挺滋润的,就是刚涂上很白很白!

• 小豆子

小豆子 2023-12-31 17:05:21 浙江

用橘子面霜做妆前一点都不卡粉

• 长安风月夜

长安风月夜 (吹个热气球) 2023-12-31 17:15:52 江苏

沁水不错!

• 韩叙寅(封面版)

韩叙寅(封面版) 2023-12-31 17:17:45 河北

白金好用粉很细的,本人一年四季干皮

• 娑伽罗

娑伽罗 2023-12-31 17:19:11 云南

雅诗兰黛白金,大干皮感觉感觉不错。

• 律笺文

律笺文 2023-12-31 17:21:37 广东

干皮经验:在粉底液里加一滴精油 我是无瑕疵干皮 玫珂菲的熬夜粉底液用着还不错 轻薄服帖

• momo酱

momo酱 楼主 2023-12-31 17:23:31 浙江

那我就不清楚了,我是给我朋友买生日礼物,让他一个一个试出来的,他说这个最好用 那我就不清楚了,我是给我朋友买生日礼物,让他一个一个试出来的,他说这个最好用 Anvil

谢谢饱饱们的推荐,我都买点小样试试看

• Anvil

Anvil 2023-12-31 17:27:50 河南

谢谢饱饱们的推荐,我都买点小样试试看 谢谢饱饱们的推荐,我都买点小样试试看 momo酱

不客气,我也建议这样先买小样一个一个试吧

• 毒苹果

毒苹果 2023-12-31 19:00:13 四川

干皮,雅诗兰黛白金➕cpb隔离,空瓶好多了,试了好多一直没找到能换的。

• 豆友157396739

豆友157396739 2023-12-31 19:02:56 河南

[内容不可见]

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2024-01-01 01:14:49 浙江

雅诗兰黛白金2C0#21

• 一条鱼

一条鱼 2024-01-01 01:31:30 江苏

我一般用cpb的隔离➕雅诗兰黛的沁水,定妆用玫珂菲的喷雾

• 泥葡撒

泥葡撒 2024-01-01 08:42:52 陕西

干皮用粉霜。

• momo

momo 2024-01-01 09:19:06 浙江

兰蔻菁纯 特别适合干皮

• Bernice

Bernice 2024-01-01 09:38:14 湖南

我来回答!我也是干性皮肤,用的女神(和你的同款)但是遮瑕力度不够,我把它和兰蔻持妆混在一起涂蛮好,又不干又遮瑕!!

• 我们爱过又忘记

我们爱过又忘记 2024-01-01 09:41:11 山东

我只能推荐油皮的😂,给你顶顶

• 我们爱过又忘记

我们爱过又忘记 2024-01-01 09:42:42 山东

我只能推荐油皮的😂,给你顶顶 我只能推荐油皮的😂,给你顶顶 我们爱过又忘记

但是沁水都说是干皮救星,或者你可以试试,我一直都用的dw,身边有好友干皮,但是dw和其他混用,持妆很好

• 啵啵虎

啵啵虎 2024-01-01 09:43:35 江苏

我之前用过covermark的粉霜 好用

• ⠀

2024-01-01 09:44:28 澳大利亚

用过最好的底妆就是cpb的气垫。。真的绝了,干敏皮必备。。suqqu也还行,还有阿玛尼蓝标

• Easley

Easley 2024-01-01 09:47:53 上海

干皮可以试试妆前乳里加1-2滴haba精油。。。

• Faker(已四冠

Faker(已四冠 2024-01-01 10:22:58 甘肃

我是沙漠大干皮,目前市面上几乎所有干皮粉底液都尝试过了,芭比布朗的虫草特别容易斑驳,雅诗兰黛的白金不如兰蔻菁纯好用,suqqu粉霜的最老版比新版(黑瓶)好用,好像又出新版了,等我测测。covermake的虫草也没有吹的那么好,最早用的就是ysl逆龄(主楼这款)当时也觉得不错,Nars的超方瓶是最近用的,进入冬天也开始卡粉了。个人体感兰蔻菁纯最润,缺点易暗沉。suqqu老版最适合我,缺点停产了。

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-01-01 11:04:30 重庆

沁水

• momo

momo 2024-01-01 11:12:03 福建

干皮 兰蔻菁纯一天下来会越来越自然(太白的皮肤不适合,最白色号都没有很白); 毛戈平粉底液,和兰蔻菁纯一样不够白,但是遮瑕效果好点儿,也很服帖自然; 雅诗兰黛沁水,最白色号够白,持妆一整天也没问题很亮,但是遮瑕效果感觉三款最弱。

• aespa-宁艺卓

aespa-宁艺卓 2024-01-01 11:12:39 河南

nars超方瓶🥰

• 豆友229785327

豆友229785327 2024-01-01 11:14:19 河南

[内容不可见]

• 豆友241084756

豆友241084756 2024-01-01 11:15:16 江西

[内容不可见]

• 少女叽

少女叽 监狱长 2024-01-01 11:24:56 福建

我是干皮 我常用的 Bobbi brown虫草 nars 或者植村秀小方瓶(这个比较厚重,我有时候和nars混合调用)

• 冠军中单段嘉许

冠军中单段嘉许 2024-01-01 12:35:13 辽宁

Dior花蜜 之前一直用雅诗兰黛白金和兰蔻菁纯,对我来说花蜜的妆效我更喜欢些

• 知年浅

知年浅 2024-01-01 12:45:11 广东

之前用的zelens age 我还蛮喜欢的 有一定遮瑕力 不咋花 改包装之后还没用过 现在用的气垫粉饼比较多 不过脸已经不干了

你的回应

回应请先 , 或 注册

40230 人聚集在这个小组
↑回顶部